Alex Kilgur пишет:
У меня вести с полей.
С подругой в Ленте катим тележку забитой жрачкой к кассе. Шашлыкинг с пивом в Джоке, все такое..
Чпок.
Свет гаснет. Вообще.
Пауза.
Я подруге- бросаем телегу и к выходу. Быстро.
(она у меня вообще то понятливая и не спорит в ненужных моментах)
Запускаю тачку. Не работает ни одна радиостанция из местных.
Я за телефон- сеть есть. В сторону станции гляжу- гриба нет

Думаю, ну, ядерной не наебнули пока.
Еду по городу- нет света ваще.
Светофоры не работают, продованы на крылечке сидят.
Гляжу на уровень бензина- пол бака. Мысль - кретин, ну хотел же утром заправиться ж.
Поглядим. Походу от жары подстанцию вырубило.
Хотя мысли сразу про войну, ага
![[xoxol] [xoxol]](/media/kunena/emoticons/smile116.gif)
Нечто подобное испытал, когда были с женой на работе в обл. центре и объявили что завтра наступает самоизоляция

Часов в 11 утра закрыли квартиру которую отделывали, сначало по аптекам за масками , но масок не было, накупили марли в рулонах,когда расплотились и вышли вспомнили что марли полно дома, но рукой махнули запас не тянет, обезараживающие средства не стали браь, спирта полно, с собой тоже у каждого по бутылочки с пуливизатором в рюкзаке ЕДЦ, в Ленту махнули, а там....

Шум, ругань, чуть не драки, полки с крупами почти пустые лежит только самая дорогая крупа(гречка по 80 за 600 грамм, рис по 120 и т.д.) женщина стоит перед пустыми полками рыдает, в телефон кричит, как я понял мужу, мол всё не успела затарится, что ДЕЛАТЬ????

Две бабы чуь не дерутся вырывая друг у друга упаковку туаленой бумаги. Дома всего полно, но тем не мение, заглянул на самый верхней стелаж ближе к глубине увидел ещё не мало дешёвых ,,ленточных" макарон и гречки, с низу они были не заметны, с супругой по бырому набили тележку и на кассу. Из магазина вышли, погрузили всё в машину,стоим руки из пуливизаторов спиртом обрабатываем, какая то бабка с безумными глазами подскакивает ГДЕ КУПИЛИ????

Короче домой поехали, а в голове уже мысли ворочиются: Неужили дождалися??? В водить план крепость??? А если рано, дров наломаю только....? Настроение радостное, но и немного испуганно-растеренное, главный вопрос не ошибится реально началось или ещё нет....