Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 27 Фев 2025 18:45 #1241

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15028
Лейденскую банку тоже давно придумали, но ты же не будешь спорить что новые способы применения электричества устроили прорыв?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 27 Фев 2025 19:06 #1242

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46762
Niknikl пишет:
Лейденскую банку тоже давно придумали, но ты же не будешь спорить что новые способы применения электричества устроили прорыв?
Я не знаю, что они считают предыдущим фазовым переходом. Но уверен, что так называемый ИИ точно к нему не имеет никакого отношения.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Тревожное 28 Фев 2025 15:56 #1243

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
И что особенно тревожно, пришёл, поужинал, включил ютуб... и мне попадается шортс, про который я говорил вчера, Капица о Фазовом переходе :sm8:
www.youtube.com/shorts/hOp2k77QcFk
Я понимаю, мы все под колпаком :konop: Но, либо отследили, то что я писал, и мне сегодня подсунули этот ролик, либо причина его появления у меня в ленте выходит за рамки объективной реальности, и не известно, чего пугаться больше ^diabl11
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Gamma Vsplesk, Niknikl, Shooric73

Тревожное 28 Фев 2025 17:23 #1244

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46049
ШИВА пишет:
И что особенно тревожно, пришёл, поужинал, включил ютуб... и мне попадается шортс, про который я говорил вчера, Капица о Фазовом переходе :sm8:
Я понимаю, мы все под колпаком :konop: Но, либо отследили, то что я писал, и мне сегодня подсунули этот ролик, либо причина его появления у меня в ленте выходит за рамки объективной реальности, и не известно, чего пугаться больше ^diabl11
...И так Вас напугал видеоролик о физике по фамилии Капица, который Вы увидили в Ютубе...
ВЫ хотите поговорить об этом?

Тревожное 28 Фев 2025 18:03 #1245

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
yandex пишет:
ШИВА пишет:
...И так Вас напугал видеоролик о физике по фамилии Капица, который Вы увидили в Ютубе...
ВЫ хотите поговорить об этом?
Да, этот сюжет я видел один раз по телевизору, как ты заметил, он ещё чёрно-белый. То есть это было лет 40 или больше назад. наверне больше, я вроде старшеклассником был. В памяти отложились слова Капицы и этот график, гипербола упирающаяся в прямую горизонтальную линию. Если не ошибаюсь этой же передаче он говорил, что один исторический период это примерно 10 млрд человек. Каменный век сменился бронзовым когда в нём прожило 10 млрд человек, По такому же принципу сменился бронзовый. И вот я вчера впервые за эти годы упоминаю эти слова Сергея Петровича, и на следующий день, мне попадается ролик с этим сюжетом. Мне кажется вероятность совпадения исчезающе мала. Наиболее вероятны варианты что Сеть контролирует нас глобально, либо мы живём в виртуальной реальности, в которой будущее генерируется, на основании нашего следа. Оба варианта, плохие. Очень. Ты какой выбрал бы?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Тревожное 28 Фев 2025 18:20 #1246

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4506
ШИВА пишет:

Вернее будет - выходит за рамки субъективного мировосприятия, приоткрывая объективную реальность.
Какая-нибудь ретропричинность или проявление квантовых эффектов в макросистемах..
Видно неспроста, коллапс волновой функции материализовал именно такой вариант из бесчисленного множества других.

Тревожное 28 Фев 2025 18:20 #1247

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Не важно что бы я выбрал. Сеть реально нас отслеживает. Причём вплоть до того что перед работой я посмотрел цены на недвижимость в Рязани и к обеду ближе меня достали передложениями купить квартиру за 50-70 миллионом рублей в Рязани.
Сообщений через 5-9 ( это примерно часа за три)
Я, убрав телефон в карман, говорю напарнику " Ну что за долбоёбы! Ну есть же у них доступ к базам! Ну ясно же что я никогда не куплю квартиру за 60 миллионов!"
...И уже через полчаса начали приходить предложения с квартирами от 5 до 10 миллионов... :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Тревожное 28 Фев 2025 18:26 #1248

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Яндекс, у тебя, это коммерческое предложение, деньги, навар. В моём то случае кому это нахер нужно :idea:
Я Гражданин Империи

Тревожное 28 Фев 2025 18:32 #1249

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Отладка системы. Ну и подсунули тебе материал, о котором Ты где-то упомянул, Ты это материал посмотрел, ну и рекламу за одно! ;)
Последнее редактирование: 28 Фев 2025 18:37 от yandex.

Тревожное 28 Фев 2025 18:40 #1250

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Яндекс. объяснение должно быть разумным, а не просто отмазкой
Я Гражданин Империи

Тревожное 28 Фев 2025 18:43 #1251

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Заезжали в гости знакомые, у них тяжолая сетуация с жильём, своего жилья нет, скитаются по сьёмкам, муж с женой, дети взрослые живут отдельно, разговаривали то сё, я им совет дал, мол купите за не дорого по городом участок дачный без домика чтоб дешевли, купите строительную бытовку, подключите свет и живите. После отъезда их, зашёл в инет, сразу куча рекламы бытовок жилых всех вариантов, но любой кашелёк. Совпадения?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Solo, чили, черепах-с

Тревожное 28 Фев 2025 18:45 #1252

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
От себя добавлю, все мы, здесь собрались, поклонники достаточно спецыфического хобби, делайте выводы....

Тревожное 28 Фев 2025 18:47 #1253

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215675
ШИВА пишет:
Яндекс, у тебя, это коммерческое предложение, деньги, навар. В моём то случае кому это нахер нужно :idea:

Яндекс прав.
А система работает автоматически, неразбирая выгодно это с коммерческой точки зрения или нет.
Опять же - отработка влияния на сознание.
Начни ходить по либеральным сайтам - и у тебя в предлоржках будут только либералы...
А это уже формирует сознание.
Некоторые ведь на полном серьёзе считают что Россию вот-вот завоюют - просто они в таком инфо-поле варятся
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 28 Фев 2025 18:55 #1254

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21169
Pavel1980 пишет:
От себя добавлю, все мы, здесь собрались, поклонники достаточно спецыфического хобби, делайте выводы....
Да кому мы нужны?!

Тревожное 28 Фев 2025 18:55 #1255

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Pavel1980 пишет:
Да кому мы нужны?!
Дай, Бог...

Тревожное 28 Фев 2025 19:28 #1256

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Pavel1980 пишет:
Да кому мы нужны?!
Ну конкретно Ты, с газовым баллоном , латунью и медным пояльником ясно кому нужен.... :44-
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 01 Март 2025 06:44 #1257

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31329
Шмель пишет:
Pavel1980 пишет:
Да кому мы нужны?!
В случае чего, население д.б. управляемо и работать по разбору радиоактивных завалов или пахать в поле за пайку, т.к. у подавляющего числа населения продуктов максимум на неделю. А тут такие выживальщики, самодостаточные, с запасами [xoxol] и оружием :rolleyes: , себе на уме - нехороший пример, посему выживальшики во всех странах - лица подозрительные и требуют особого учета и контроля. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, yandex, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 01 Март 2025 06:50 #1258

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Шмель пишет:
Pavel1980 пишет:
Да кому мы нужны?!
В случае чего, население д.б. управляемо и работать по разбору радиоактивных завалов или пахать в поле за пайку, т.к. у подавляющего числа населения продуктов максимум на неделю. А тут такие выживальщики, самодостаточные, с запасами [xoxol] и оружием :rolleyes: , себе на уме - нехороший пример, посему выживальшики во всех странах - лица подозрительные и требуют особого учета и контроля. :idea:
Всё правильно Игорь пишет, вот и я в последние время об этом думаю.
Спасибо сказали: Plombir

Тревожное 01 Март 2025 06:54 #1259

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ребят, ну какие у нас запасы? Ну грубо говоря мешок муки, мешок сахара, мешок круп и ящик тушёнки. :neutral:
Да у любого, кто в деревне скатину держит еды больше, с учётом еды для животных и самих животных!
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, Niknikl

Тревожное 01 Март 2025 07:17 #1260

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ребят, ну какие у нас запасы? Ну грубо говоря мешок муки, мешок сахара, мешок круп и ящик тушёнки. :neutral:
Да у любого, кто в деревне скатину держит еды больше, с учётом еды для животных и самих животных!
Это только кажется что запасы в деревни огромные, если например реквизируют излишки картошки-свеклы-зерна не чем будет кормить скотину, скотины не станет мясо этого тоже надолго не хватит + учти что сейчас в большенстве случаев частные хозяйства в селе не самодостаточны и огород-скотина это чисто только для поддержки основной источник дохода эта работа на предприятиях, а в случаи серьёзного БП жопа будет не мение чем в городе, прибавь к этому наплыв беженцев которых будут подселять.По квартирам в городе не пойдут точно, а вот село будут трясти. Ещё до 14 года ежегодно ввели перепись того что и сколько каждое подворье держит из хозяйства, и держит ли вообще.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Solo, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.