yandex пишет:
ШИВА пишет:
И что особенно тревожно, пришёл, поужинал, включил ютуб... и мне попадается шортс, про который я говорил вчера, Капица о Фазовом переходе
www.youtube.com/shorts/hOp2k77QcFk
Я понимаю, мы все под колпаком

Но, либо отследили, то что я писал, и мне сегодня подсунули этот ролик, либо причина его появления у меня в ленте выходит за рамки объективной реальности, и не известно, чего пугаться больше

...И так Вас напугал видеоролик о физике по фамилии Капица, который Вы увидили в Ютубе...
ВЫ хотите поговорить об этом?
Да, этот сюжет я видел один раз по телевизору, как ты заметил, он ещё чёрно-белый. То есть это было лет 40 или больше назад. наверне больше, я вроде старшеклассником был. В памяти отложились слова Капицы и этот график, гипербола упирающаяся в прямую горизонтальную линию. Если не ошибаюсь этой же передаче он говорил, что один исторический период это примерно 10 млрд человек. Каменный век сменился бронзовым когда в нём прожило 10 млрд человек, По такому же принципу сменился бронзовый. И вот я вчера впервые за эти годы упоминаю эти слова Сергея Петровича, и на следующий день, мне попадается ролик с этим сюжетом. Мне кажется вероятность совпадения исчезающе мала. Наиболее вероятны варианты что Сеть контролирует нас глобально, либо мы живём в виртуальной реальности, в которой будущее генерируется, на основании нашего следа. Оба варианта, плохие. Очень. Ты какой выбрал бы?