Братишка троюродный у меня типа фермер. Держит большое хозяйство, свиньи, козы, коровы. В деревне. Сам пенсионер, силовик, алименты, то-се, на пенсию особо не проживёшь. Приторговывает, в общем, молоком, маслом, мясом, яйцами куриными. Горбатится чуть не сутками на этом своём хозяйстве, но, говорит, на себя оно как то не так напряжно, как на дядю.
Но, разговор не о том. В деревне так уже практически никто не живёт у нас там. Вообще, хз, на что они там живут все. Пособия социальные, да пенсии убери и останется реально дворов 15 - 30 во всей деревне из более, чем 300 дворов. И то, это я очень оптимистично по ходу. В общем, как то вечером загоняет брат скотину с выпаса домой. Вдруг подбегает один перец с телефоном и видео снимает, куда коровы заходят. Брат спрашивает: это что за киносъемки то? Тот орёт, что он его засудит, коров перестреляет и всё в этом духе. Брат опять спрашивает: ты че, белены обожрался, чем тебе коровы то мои помешали?? Оказывается, они срут у того перед оградой!! Это же, блядь, ужас ужас в деревне, то. Раньше то такого не было никогда в колхозе-миллионнике(прибыль в год более миллиона советским рублями), с тысячами голов МРС, сотнями голов КРС и свиней.
В общем, я был в акуе, реально, когда брат про это рассказывал. Вообще то, за счастье раньше было лепеху коровью закинуть в землю себе или на парник. Не хочешь возиться, подождал, когда засохнет, да откинул в траву, если мешает эстетичному восприятию мира твоему..
Когда брат послал этого дебила подальше, тот орать стал, что сидел семь лет и вообще крут до невозможности(это не совсем так, проверено)). Братуха ему-а я таких давил двадцать лет, дальше что? Свалило это чмо. Пока что движух не было с его стороны. Но, в БП, по любасу будет опасность представлять.
Случай показателен-сейчас на селе в наших краях человек, держащий скотину на подворье уже чуть ли не вымирающий вид. Для иных, как видим, уже вид коровьего говна на улице неприемлем. В деревне, место для которой когда то первые поселенцы выбрали потому, что очень для скотоводства подходило.