Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 01 Март 2025 13:38 #1261

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40237
Братишка троюродный у меня типа фермер. Держит большое хозяйство, свиньи, козы, коровы. В деревне. Сам пенсионер, силовик, алименты, то-се, на пенсию особо не проживёшь. Приторговывает, в общем, молоком, маслом, мясом, яйцами куриными. Горбатится чуть не сутками на этом своём хозяйстве, но, говорит, на себя оно как то не так напряжно, как на дядю.
Но, разговор не о том. В деревне так уже практически никто не живёт у нас там. Вообще, хз, на что они там живут все. Пособия социальные, да пенсии убери и останется реально дворов 15 - 30 во всей деревне из более, чем 300 дворов. И то, это я очень оптимистично по ходу. В общем, как то вечером загоняет брат скотину с выпаса домой. Вдруг подбегает один перец с телефоном и видео снимает, куда коровы заходят. Брат спрашивает: это что за киносъемки то? Тот орёт, что он его засудит, коров перестреляет и всё в этом духе. Брат опять спрашивает: ты че, белены обожрался, чем тебе коровы то мои помешали?? Оказывается, они срут у того перед оградой!! Это же, блядь, ужас ужас в деревне, то. Раньше то такого не было никогда в колхозе-миллионнике(прибыль в год более миллиона советским рублями), с тысячами голов МРС, сотнями голов КРС и свиней.
В общем, я был в акуе, реально, когда брат про это рассказывал. Вообще то, за счастье раньше было лепеху коровью закинуть в землю себе или на парник. Не хочешь возиться, подождал, когда засохнет, да откинул в траву, если мешает эстетичному восприятию мира твоему..
Когда брат послал этого дебила подальше, тот орать стал, что сидел семь лет и вообще крут до невозможности(это не совсем так, проверено)). Братуха ему-а я таких давил двадцать лет, дальше что? Свалило это чмо. Пока что движух не было с его стороны. Но, в БП, по любасу будет опасность представлять.
Случай показателен-сейчас на селе в наших краях человек, держащий скотину на подворье уже чуть ли не вымирающий вид. Для иных, как видим, уже вид коровьего говна на улице неприемлем. В деревне, место для которой когда то первые поселенцы выбрали потому, что очень для скотоводства подходило. :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Solo, чили, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 01 Март 2025 13:57 #1262

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Урбан у нас в принципе тоже самое, молодёж даже огороды не сажают, на всё село личных коров осталось штук 5, огороды ещё сажают, в оснавном люди после 35 лет по возрасту, из хозяйства в основном куры-утки-перепёлки и то на один двор из 10, на меня и тестя как на ходячих динозавров смотрят, мол нах что то сажать-держать усё купим, что говорить сейчас трубку телефона поднял и как в городе у тебя через 40 минут доставка пица-роллы из райцентра, в селе много приезжих городских, из них процентов 10% и то наверно не наберётся кто хотя бы помидорчик-огурчик сажает, от запаха навоза ебло воротят, председатель года два назад на ближ лежащие поля навоз с ферм вывез так возмущений не было придела, причём возмущались не только приезжии но и местная молодёж, у меня сосед, с зади с права живёт,, сам местный, в городе работает в фирме бывшей жены, гонору как у президента, ко мне подходит мол от твоих сараев с свиньями вонь мол убирай хозяйства мешает, я ему короткими рубленными фразами объяснил куда ему идти, ОБИДЕЛСЯ СУКА!!!!К ЖЕНЕ МОЕЙ ПОТОМ ЖАЛОВАЛСЯ!!! муж мол у тебя не культурный повлияй :neutral: Село держится за счёт того что колхоз сохранился(он сейчас паевым коллективом называется) богатый колхоз, зарплаты стартуют от 45 тыр, в сезон уборки камбайнёр может и до 150 тыо поднять, да есть большой комплекс частных теплиц(овощи-цветы), так что где работать есть, потому село и держится, сейчас после 2020 много приезжих. А так да такая же бойда как и ты описал.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

Тревожное 01 Март 2025 14:02 #1263

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Вообще народ скажу так, прикинул, если глобальный П настанет, 90% здохнут от голода потому что не к чему не приспасоблены и не хотят не чего.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 01 Март 2025 14:53 #1264

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
На войне очень быстро учатся всему минимально необходимому для собственного выживания и уничтожения оппонентов. Кому то не везёт и он не успевает научиться, пуля ставит неуд и всё. Но и отличникам тоже далеко не всем везёт. Все же, смертность не 90%. (если это не штурмовые действия без конца) Думаю, примерно так же будет и в БП. Процентов 40 максимум будет смертность. Это тоже очень много. Остальные, кому повезёт не сдохнуть в первые недели или месяцы, организуются, научатся, приспособятся. Или их организуют, приспособятся и научат, чему надо, чтобы пайку заработать.
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, чили, Valo044, Shooric73

Тревожное 01 Март 2025 15:05 #1265

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
На войне очень быстро учатся всему минимально необходимому для собственного выживания и уничтожения оппонентов. Кому то не везёт и он не успевает научиться, пуля ставит неуд и всё. Но и отличникам тоже далеко не всем везёт. Все же, смертность не 90%. (если это не штурмовые действия без конца) Думаю, примерно так же будет и в БП. Процентов 40 максимум будет смертность. Это тоже очень много. Остальные, кому повезёт не сдохнуть в первые недели или месяцы, организуются, научатся, приспособятся. Или их организуют, приспособятся и научат, чему надо, чтобы пайку заработать.
Тут такой момент, в строю ты работаешь в команде, у тебя есть какой не какой тыл-обеспечение, БК, покушать , об этом не задумываешься, опять же мед. помощь если что, короче ты в системе, а в случаи глобального П всё сам, ты и жнец и воин и на дуде игрец.
Последнее редактирование: 01 Март 2025 15:06 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 01 Март 2025 15:18 #1266

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Паш, это при условии, что резко стало "каждый сам по себе, каждый сам за себя", но такого не будет,.. Надеюсь, что не будет. В таком "P. U. B. G." (популярная онлайн игра) даже организованной группе выжить будет сложно, ибо не знаешь, откуда сегодня, а откуда завтра прилетит. Просто, в БП вылезут какие то новые центры силы, что будут притягивать массы, как человекоресурс. Вокруг них и будет строиться новый мир по каким то своим правилам. Но и правила эти будут не совсем новыми, ибо построены будут на тех же принципах, по которым человечество в прошлые БП выживало. Другое дело, что кому нужно будет столько никчемного быдло балласта, скорее, а не ресурса-тут ты прав, возможно смертность и превысит 40%, но 90% это уже критически много. Так можно и в каменный век провалиться вместо 19го.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Valo044, Pavel1980

Тревожное 01 Март 2025 15:24 #1267

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Не ну с 90% я палочку перегнул признаю, но по началу пока полный бардак будет и пока не появятся-скалотятся новые центры силы да не поделят сферы влияния народа ,,ляжет" поболя 40%.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 01 Март 2025 15:41 #1268

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
На счёт быдла. Едем сегодня с младшим на электричке. Когда садились на своей станции, вагон был практически пустой. Спереди и сзади нас скамьи были пустые. Несколько погодя садятся три тётки далеко за пятьдесят судя по виду, с ними девчонка малая, внучка, видимо, одной из них. Садятся на соседние по нашей стороне скамьи. Вешают свои куртки. Куртка одной из них висит так, что немного мешает моему сыну, она это видит, но не заправляет её. Мне в лом было просить её это сделать. Просто их опаски, что нагрубить мне при сыне может. Ругаться не охота было. Заправил куртку сам. Немного погодя, она достаёт из куртки мобилу, куртка снова свисает на нашу скамью частично, эта пизда снова это видит и отворачивается. Пох, я опять её заправил.
И вот, ловлю себя на мысли, что мог бы сделать с этой сукой всё, что угодно. Без всякой жалости. Хз, конечно, что там у неё за родня, кто мог бы впрячься. Может и она сама по себе человек неплохой, может просто о чем то своём думала в тот момент, не пришла мысль, что ребёнку об её куртку, с грязными рукавами, кстати, тереться головой не очень приятно. Но, вряд ли. Отчётливо видел, что она заметила этот нюанс и намеренно не стала ничего делать, либо тупая, либо плевать ей.
И вот представьте из каких мелочей может свара начаться, если в такой электричке соберутся злые, голодные люди, многим из которых уже нечего терять будет.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, yandex, Solo, чили, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 01 Март 2025 16:08 #1269

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30052
Снять куртку и выбросить дальше по коридору. И сидеть с индифферентным видом, типо ни причём.
Так сказать - тупняк_на_тупняк. :evil:
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Тревожное 01 Март 2025 16:14 #1270

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46762
Я наверное с сыном стал бы обсуждать их поведение. негромко, но так что бы они слышали. И очень культурно, с анализом их поведения, причин почему оно такое, как они росли и какая среда их сформировала :44-
Короче, оттянулся бы по полной :33-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Тревожное 01 Март 2025 16:21 #1271

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Я наверное с сыном стал бы обсуждать их поведение. негромко, но так что бы они слышали. И очень культурно, с анализом их поведения, причин почему оно такое, как они росли и какая среда их сформировала :44-
:huh: взял способ на заметку, спасибо)!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Тревожное 01 Март 2025 18:14 #1272

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46049
Pavel1980 пишет:
Вообще народ скажу так, прикинул, если глобальный П настанет, 90% здохнут от голода потому что не к чему не приспасоблены и не хотят не чего.
Ну где-то так...
Все хроники и диабетики считай в течении полугода.
Да и если кормовая база уменьшиться в 10 раз, то и население уменьшиться не мение чем в 10 раз... :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, OSpodd, IgorHunter, Urban, Valo044, Pavel1980

Тревожное 01 Март 2025 18:19 #1273

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215675
И хуй с ним
Заебала это население
Особенно не русскоговорящее
Пардон и я сегодня вечером склонен как экстремизму :44-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 01 Март 2025 19:44 #1274

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21170
IgorHunter пишет:
Шмель пишет:
Pavel1980 пишет:
От себя добавлю, все мы, здесь собрались, поклонники достаточно спецыфического хобби, делайте выводы....
Да кому мы нужны?!
В случае чего, население д.б. управляемо и работать по разбору радиоактивных завалов или пахать в поле за пайку, т.к. у подавляющего числа населения продуктов максимум на неделю. А тут такие выживальщики, самодостаточные, с запасами [xoxol] и оружием :rolleyes: , себе на уме - нехороший пример, посему выживальшики во всех странах - лица подозрительные и требуют особого учета и контроля. :idea:
Пример - это то, что повторить можно. А в той обстановке, даже с заветной флешкой в руках, уже поздняк метаться. Несколько "выживальщиков" на город - это пыль.

Тревожное 01 Март 2025 19:57 #1275

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21170
ШИВА пишет:
А для любой бабы, репутация - это часть её внешности. Ей бы это было как смачный плевок в морду.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Тревожное 04 Март 2025 04:57 #1276

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24251
Ну, и шо у нас плохого? (С)
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Тревожное 04 Март 2025 05:01 #1277

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ничего, всё нормально!
Идёт по немногу 3 мировая, в россии эпидемия пневмонии(но это пока секрет!), на солнце вспышки... :33-

Тревожное 04 Март 2025 05:18 #1278

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
yandex пишет:
Ничего, всё нормально!
Идёт по немногу 3 мировая, в россии эпидемия пневмонии(но это пока секрет!), на солнце вспышки... :33-
Брешет

Я Гражданин Империи

Тревожное 04 Март 2025 08:36 #1279

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну?"На Солнце произошли 4 вспышки класса С и выше"
Где-же "Брешет"?
....Правда вспышки на Солнце каждый день...
Но это не важно...

Тревожное 04 Март 2025 09:40 #1280

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Вспышки класса С, это ты посцал и полетели брызги. Вспышки класса М, это шторм, вспышки класса Х это ураган
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 04 Март 2025 09:41 от ШИВА.
Спасибо сказали: чили

Copyright © 2021. Все права наши.