Plombir пишет:
Мангуст пишет:
Вафельному .
Потешайся пока над русскими .
Сейчас еще твое время .
Видишь ли, дебилоид.
Я - русский. На хер знает сколько поколений назад. Я не оправдываюсь, просто констатирую факт. Собственно, даже не тебе, а тем, кто сию "дискуссию" вдруг станет читать, и подумает, что ты, может быть, в чём-то ... чуть-чуть...
Так вот.
Все, кто "голосуют за русскость" (за славянскость, "за Кафказ", за великое украинство (СУГС!), за великую Польшу от можа до можа, за арийскость, и прочая и прочая - суть непроходимые дебилы, ушибленные в детстве пьяным акушером головой о кафельную стену.
Всё, за что ты "голосуешь" - суть тупость и шариковщина, и разбирать это столь же глупо, как объяснять начала алгебры неусвоившему даже арифметику.
В 21-м веке выступать за какую-то "словянскость" в многонациональном гос-ве, которым является Россия - суть или глупость, или измена. Требовать какие-то права русским - в стране, где русских порядка 70% или больше - глупость и чуханство.
В 21-м веке, да, собственно, как и в любом веке, выживают и преуспевают лишь многонациональные Империи, не деолящиеся ни по признаку нации (что вообще дикая глупость, ещё давай черепа мерять), ни по религиозному признаку, а только по духу и гражданству.
В РИ входили и Польша, и Финрляндия, и прочие Чукхляндии и Чуркестаны - и если бы дебилоиды у власти всё это не растеряли - стояла бы Империя и сейчас...
/Даст бог и ещё встанет.
Что бывает с кретинами, ставящими национальность впереди всего, мы видим на примере 404-й территории.
СУГС! бля...
Собственно ты, тупица, всё равно не поймёшь, о чём я...
Иди, сбегай, пожалуйся на Пломбира модераторам...
А зачем ты последнюю строчку нацарапал ?
Кому то по ушам проехать хочешь , что я кляузник ?
Разве я хоть раз жаловался ?
Вот так ты всегда и приписываешь ложь , на публику играешь .
Полуправда хуже лжи .
Ваши "гусские" приемы я знаю .
По тексту выше .
Я не говорил , что многонациональное государство это плохо .
Вот что ты тут опять пиздишь ?
Найди мои слова и предоставь их .
Я говорил лишь то , что статус русских совсем отсутствует в РФ .
Я не против того , что татары , к примеру , имеют своего Президента Татарстана , Флаг Татарстана , что татары представлены в Совете Федераций , имеют четко очерченные границы республики Татарстан и т.п.
То же и с другими регионами : Башкортостан , Тыва , Адыгея , Чечня , Кабардино-Балкария , Ингушетия и т.д. и это не плохо .
А вот у русских ничего этого нет , хотя , как ты сказал их 70% .
Так почему бы 70% населения не иметь своего Президента , Флага , быть представленными в СФ и т.д. по списку ?
Вот о чем я сказал , ты же пиздишь как всегда , обговняв все ложью .
Ты пишешь :" ...требовать какие то права русским - это глупость и чуханство ..."
Это слова русского ?
Ты палишься на переусере охуевшее существо .