Мангуст пишет:
Опять ни о чем .
Только домыслы типа "я уверен ..." и отсюда "цепочка" таких же "фактов" .
Не буду говорить о вопросах веры кого либо во что либо , спорить не имеет смысла .
Все "факты" основаны на утверждении :
- Дерьмо - это прекрасно ! Миллионы мух не могут ошибаться .
Ланггуст.
Ты не ответил ни на один из мной поставленных вопросов. В частности, КАКОЙ конкретно выбор должен быть у РФ и ЧТО нужно для этого делать, и нах нужна РБ в Европе - одно мычание.
Ещё.
Насчёт наезда на ШИВу, что он тебя, маленького, не защитил от злобного Пломбира, который на тебя, убогого, охально ругался.
Тут БАР, и, согласно раскладу Отца-Аснавателя, тут я могу тебя крыть матом сколько вздумается - и модераторам нет до этого дела, усвой это. Кроме того, я тебя крыл не просто потому, что, скажем, мне твой ник не нравится или твои полит.воззрения, которые мутны, как шорканный наждачкой плексиглас, а подробно тебе, мудаку, разжёвывал что и как не так.
Но ты не в состоянии понять что 2 и 2 = 4, и отвечать не мог по существу, потому и пришлось констатировать, что ты - дурак. Только поэтому, а не потому что мне поругаться захотелось.
Создаётся впечатление, что ты и так-то никогда головой не был крепок, а после пролёта в бизнесе совсем головкой скорбный стал.
Так что нефиг тут катить шары на посетителей - тут приличное заведение.
Есть чо сказать - скпжи, а брюзжать нехер.
Посетителей распугиваешь, выручка падает, афициантки без чаевых.