Мангуст пишет:
Многорукому ,
плохой ты модератор .
Ты же читал , как меня пломбир поливал , сначала потихоньку , потом у него пукан рванул конкретно .
Я терпел , но всему есть конец .
Кнопку я не нажимал и ты знаешь это .
Не нажал ее и ты .
Плохой ты модератор .
Что касается меня , то твои утверждения про рыбалку ошибочные , основанные лишь на твоей вере , что не является доказательством .
Я не в обиде вовсе .
Мне похер .
Главное я сам знаю кто я .
ПыСы. Да , забыл , что значат твои слова : "Чё мычишь та, внятное чё можешь сказать?" ?
Ты придурок ?
"Внятное" это что ?
Мангуст, те оскорбительные слова, которые Пломир говорил в твой адресс, он тут же пояснял их. Перечитай ещё раз. При этом он заострял твоё внимание на пояснениях. А вот ты просто обзывался со злости. Кнопку нажимать оспади, вы чё дети маленькие, Пломбиру вроде как защита не нужна. Может тебе нужна, сам ответить не можешь, да не, вроде что то отвечаешь. норм значит.
Утверждения про рыбалку, Мангуст, я там написал, что электродуочка вписывается в твой портрет. Который ты сам тут создал. Знаешь, что ещё я скажу. Нет у тебя никаких машин и нет однушки в Минске. Знаешь я общался с богатыми людьми. с очень богатыми, и не очень, Твоё поведение это поведение человека завистливого, но ни как не богатого и даже человека не имеющего своего дела. Воможно ты на форуме себя отождествляешь с каким то знакомым и выдаёшь его за себя. Но твоя речь, твоё поведение, это поведение прислуги в отсутствии барина.
И насчёт говорить внятно, это словами формулировать законченную мысль. например как Пломбир.