Пундик. Вот по этому пункту у меня больше всего претензий:
2. В какой форме выражается именно призыв к эмоциям? Допустим репортаж с какого-то городка, где по вине властей и из-за ихней бездеятельности, допустим, месяц без воды или электричества оказался дом престарелых. Это как оценивать? Политическая спекуляция? Констатация факта проёба местных властей?
Потому что на этом и строится твоя и Владима поганая тактика: раз за разом, изо дня в день, "указывать" на всякие местечковые пакости. В масштабе страны и мировых проблем совершенно несущественные.
Ну, "Отключили от отопления дом престарелых".
Плохо?
Ясное дело, чего хорошего. И что?
А ничего, "указал на недостатки" - раз, второй, сто первый. И, блядь, "ни разу же не соврал"!!
Да, не соврал.
Но какую цель преследует твоё "указание на недостатки"?.,
Ну, ты, как водится, заявишь "Раскрыть слепцам глаза!" и ""Чтоб искоренить!"
Но.
1. Про то что "Где-то в подъезде насрали" мы и без подсказок знаем, особенно без хохляцких подсказок.
2. "Искоренять" это придётся ну явно не нам! - но ты пишешь сюда.
Из этого проистекает единственный вывод: Кидай сюда раз за разом эти мелкие вонючие какашки ты создаёшь какашкчный фон вокруг России на этом форуме. И, как понимаю в этом и состоит твоя цель. Даже допускаю это что цель не осознанная. Ну Тем не менееона таковой и является: создать вонючий фон вокруг России. Не врать, но с сочувственным лицом накидать вокруг кучи говна. Чтобы создавалось ощущение что Россия одно сплошное говно. Никакого другого повода тащить сюда всякая говно, которого только копни в интернете начерпаешь полную лопату, я не вижу. Я глупо думать что это сейчас сюда говно ты борешься с недостатками.
Понял?
И потому раз за разом хочется уебать тебя чем-нибудь по башке.
Нет бы тебе писать больше про то что происходит на твоей благословенной Ридной неньке; так нет - ты "борешься с недостатками в России"!
Не думай что это твою сволочную натуру никто не разглядел