Puundik пишет:
Ну, можно же помечтать, как охрана вдруг превращается в зомбей и ты их

. Спасаешь эффектную кладовщицу

, а потом весь склад твой

Шмель пишет:
Или кладовщица с перепугу

, потом охрана, на радостях, не разобравшись
(Не буду вставлять этот развратный смайлик)
И выкинут за борт, где голодные зомби.

Или: закрылись с девушкой вдвоём в помещении. Снаружи бродят стада голодных зомби, пачкая корридоры кровью и блевотой, чтото блеют, чтучат культяшками в металлические двери, а ты увлечённо стягиваешь с неё лёгкий свитерок, слегка приподнимешь маечку, открывая для себя приятную ложбинку и загорелый животик. Она стратно целует тебя, прижимаясь всем телом.. и ты вдруг чувствуешь, что что то не то. Что то упирается.. Что то лишнее..
поднимаешь футболку выше и натыкаешься на третий торчащий сосок на возбуждённой груди.
- Ну прости, я долго жила в японии..
- Аааа..
- А родилася я в Чернобыле..
- Аааа...
- Ну что ты заладил, да, моя родня из тайланда. И вообще, мы тут с тобой в одном помещении и тебе от меня уже не спрятаться.
И ты вдруг понимаешь что лищняя грудь, это походу не единственное что было лишним.
Ужас охватывает тебя в тот момент, когда девушка, облизывает пухлые губки язычком и медленно идёт к тебе.
- Ааааа, - кричишь ты и рвёшь на себя металлические створки, бросаясь в объятия зомби

А позади раздаётся крик: дурак, я пошутила, это бутафория... Но уже поздно. Зомби нестройными колоннами врываются в помещение