Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 07:24 #9261

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Plombir пишет:
Да. Статистически подавляющая часть разводов инициируется женщинами.
Почему?
А им так выгодно.

Сначала выгодно выйти замуж: это как бы престижно, показывает её востребованность, повышает престиж, соц.статус даёт - "замужняя".
Потом ребёнок (дети). Это - требует физиология; потом опять же престиж, соц.статус - "Я - мамка".
(Таких, кичащихся статусом, так и называют - "мамка", и их дофига. Им все должны - "ведьяжемать"!)
Опять же женщина как правило зарабатывает меньше мужчины - мужчина создаёт "гнездо", "обеспечивает". Более или менее (обычно ОНИ считают, что "менее чем обязан")
Потом идёт рутина:
- соц.статус получен в обоих смыслах
- мат.благополучие создано
остаётся "стирать ЕМУ носки и готовить борщи"??
Но, бля, мама-то её называла "ты ж моя прЫнцеесса!"
А "прынц" вон, после работы валяется на диване - "устал" он видите ли... Причём неважно реально он устал или тащится. Нагрузить его!..
Смотрит на него - нет, не Бандерос... тот, что Антонио. И не Круз. И сама... моложе не становлюсь, но всё равно он меня не стоит!
И вообще!..
И начинается... "Неправильно молоко в холодильник поставил"... и тд. Придирки. Рядом уже разведённые подружки-сучки подзуживуают, сплошь и рядом ещё и мама (тёща). "На кого ты тратишь свою молодость!"
Ну и мало-помалу - к разводу. Типа "нахер мне это кухонное рабство!"
А чо?
Квартиру - пополам, дети с ней - так вообще "как настоящий мущщина" должен уйти с одним чемоданом с трусами и зубной щёткой! (сплошь и рядом так и уходят. Алени)
Алименты - обязан! - "это ж ево дети!"
За счастье видиться с ними - тоже обязан; "он же говно!" -= в этом баба в первую очередь старается своего аленя убедить (многим удаётся)
А сама она "ещё найдёт своё щастье!" - то есть пустится в припрыжку по хуям...
Особо продвинутые находят и второго аленя. И третьего даже - несмотря на то что являются РСП (разведёнка-с-прицепом, устоявшийся термин). И третьего.
Нет, не обязательно аленя - но редко находится мужик, который способен построить опытную уже в семейных играх бабу.
Особо охуевшие, напрыгашись по хуям, ещё умудряются и вернуться "!к первому": "Люблю тебя обратно!"
Не все же такие жосские как Шмель... :whistle:

Вот потому сейчас в инете крепнет такое понятие как МД - "Мужское движение" - в котором по сути, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, пропагандируется потребительское отношение к женщинам. Типа "поматросил и бросил"
Куда это нас заведёт - хз, но явно не к добру.
Европе так той совсем капец.
Выживут патриархальные сообщества и народы - типа чурок всех мастей, у которых женщина чотко знает своё место.
Ну, я бы даже сказал, что МДшники больше стараются не поматросить и бросить, а не влезать в хомут и не продолжать отношения, когда женщина их начинает целенаправленно ухудшать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 07:42 #9262

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218512
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 08:27 #9263

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31619
Я как развелся в 1999 году так до знакомства с нынешней супругой в 2012 гулял неплохо. Очень много было симпотных баб от 25 до 35 лет, имеющих машины,квартиры, но работающих на низкооплачиваемых должностях и не имеющих богатых родителей. Разведопросы показывали,что все материальные блага были отвоеваны у мужей, браки с которыми были заключены, в основном, по меркантильным соображениям. У некоторых дети были, у некоторых нет. Мужья либо в общаги перебирались (не минчане), либо к родителям. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Шмель

Дела российские. 30 Янв 2019 13:47 #9264

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Puundik пишет:
Вот как раз не у меня, а у некоторых форумчан - ибо практически любой пост с объективным негативом, освещением какой-то проблемы (с обсуждением, а не призывом) вызывает бурление и агрессию. Особенно если это пишут, грубо говоря "караул-патриоты" типа меня, Капкана или Владима. Тут уже больше реакция на персоналию, а не на предмет обсуждения :). Вот Пломбир мне рот затыкает только п
Да нет, как раз у тебя.
Однако же смотри какая у тебя замечательная компания, ты, дурак и троль. Разве тебе не очевидно, что что то серьезное обсуждать эти люди немогут просто технически, зачем тебе общения с люд,ми подобного уровня развития для меня загадка.
Так же для меня загадка, как ты сам не видишь убогости ваших рассуждений, нет, я понимаю когда я ничего не понимая в какой то области могу чисто эмоционально борцунствовать или спорить, но вы то мало того, что смутно представляете то очем вещаете, но еще как у классика, даете "советы космического масштаба и космической же глупости" (с).
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 30 Янв 2019 13:51 #9265

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Вот Пломбир мне рот затыкает только по той причине что территориально нахожусь на Украине. Аргумент бла :)))))
Ну ты то не такой, ты образец терпимости)))))
Правда все кто с тобой несогласен, почему то назначаются тобой урапатриотами, тут как бы "или крестик сыми или трусы одень"
Либо сам не вешай ярлыки, либо не обижайся когда каждый тебе их будет навешивать, причем этот каждый навесит такой ярлык какой посчитает нужным.

Дела российские. 30 Янв 2019 14:10 #9266

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Скажи мне - где граница между "метанием какашек" и нормальным обсуждением и освещении проблематики? Какие критерии, признаки? Скажи мне как разделить их друг от друга чтобы это не вызывало подозрений в работе на 5-ю колонну
Ты пришел ко меня как к попа, что бы я тебе грехи отпустил и на путь истинный направил (с)
Я не всеведущь, могу поделится кое какими моими мыслями по этому поводу, но как ты должен понимать, это вмего лишь мои предположения, которые вполне могут быть ошибочны.
1) источник информации
2) призывы к эмоциям (беременные дети, плачущие старушки и т.п.)
3) однозначные выводы (типа - Путин должен уйти, во всё виновата злочинна влада)
4) противопоставление (типа - только в этой стране, в европе такого не бывает, в китае за такое расстреляют)

Дела российские. 30 Янв 2019 14:15 #9267

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
AlexC пишет:
3) сам подумай, вот узнали все про космодром и чего? Где влияние твоих ширнармас?
Ха! А вот тут вообще тема для отдельного и большого разговора.
Да нет тут никакой темы для разговора, всё проще и банальней.
Один пшык и ничего более, все твои ширнармассы поблеяли и пошли друг другу рассказывать как оне всех победили

Овцам показали их место, они его с удовольствием заняли и даже не поняли этого.
Последнее редактирование: 30 Янв 2019 14:16 от AlexC.

Дела российские. 30 Янв 2019 14:37 #9268

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Предыдущие два поста пока упустим дабы не распыляться.

А по критериям освещения проблематики поговорим. Хорошо, возьмём за основу твои 5 пунктов:

1. Если источник информации скажем так, вражеский - "Эхо Москвы", укро-СМИ, CNN, "Дождь" и т.п., но говорит правду впоследствии подтверждённую условными прокремлёвскими СМИ - это считается или нет?
2. В какой форме выражается именно призыв к эмоциям? Допустим репортаж с какого-то городка, где по вине властей и из-за ихней бездеятельности, допустим, месяц без воды или электричества оказался дом престарелых. Это как оценивать? Политическая спекуляция? Констатация факта проёба местных властей?
3. Здесь согласен. Открытые призывы и есть политический заказ. Но опять-таки, возвращаемся к нашему недавнему разговоруо дилегировании ответственности во властной цепочке. Если назначенный министром местный чинуш из года в год косячит, ворует и не реагирует на жалобы людей - к кому претензии? Сам ведь занешь - начальники отвечают за дейсвтия сових подчинённых. Так-же как и голосующие несут определённую ответственость за принятые решения их избранников. Но, опять-таки повторюсь - граница тонкая, но весьма различимая и, как правило, действительно можно более-менее достоверно определить где "расшатывание" а где нет.
4. А что плохого в противопоставлении?
К примеру в Китае расстреливают, а в РФ предлагают (пока и всего-лишь, но тем не менее) не считать правонарушением коррупционные дейсвтия, произошедшие из-за «обстоятельств непреодолимой силы», которые разрабатывают Минюст, Минтруд, МВД, Генпрокуратура и Следственный комитет. Ну и т.д.
Или наоборот - в РФ чиновника сажают, а в США отпустили под залог. Сравнение? Так можно или нельзя сопоставлять?
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 30 Янв 2019 14:38 #9269

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
AlexC пишет:
Один пшык и ничего более, все твои ширнармассы поблеяли и пошли друг другу рассказывать как оне всех победили

Овцам показали их место, они его с удовольствием заняли и даже не поняли этого.

Это касается всех стран, в т.ч. РФ, или как?
Последнее редактирование: 30 Янв 2019 14:38 от Puundik.

Дела российские. 30 Янв 2019 14:58 #9270

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
1. Если источник информации скажем так, вражеский - "Эхо Москвы", укро-СМИ, CNN, "Дождь" и т.п., но говорит правду впоследствии подтверждённую условными прокремлёвскими СМИ - это считается или нет?
Ох Пундик, Пундик, купи учебник философии, но не пускай его на самокрутки.
1) правда у каждого своя, только истина одна на всех.
2) враг всегда действуйт в своих интенерах, зачем тебе поддерживать врага информационно?
3) CNN и прокремлевские СМИ это орган пропоганды, если слабо понимаешь чего там и как происходит воздержись от разрывания на груди тельняшек, включай логику, а не эмоции.
Последнее редактирование: 30 Янв 2019 15:13 от AlexC.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 30 Янв 2019 15:21 #9271

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
2. В какой форме выражается именно призыв к эмоциям? Допустим репортаж с какого-то городка, где по вине властей и из-за ихней бездеятельности, допустим, месяц без воды или электричества оказался дом престарелых. Это как оценивать? Политическая спекуляция? Констатация факта проёба местных властей?
В разных, у тебя голова что бы думать или в нее ты только пьешь и ешь?
вот например вопли онижедети и есть классический призыв к эмоциям.
ну а в приведенном тобой примере виноват конечно Путин, он же лично прогрыз трубы, украл провода. опять таки включи логику, хрен его знает кто виноват, а на чьем балансе этот дом, а чем там руководство занималось, а куда мчс смотрело, а как за своими коммуникациями следили ресурсники, да может мерин ихний денгу украл и на багамы свалил, вишь вопросов скока, а ты хочешь получить ответ про всё и сразу, так не бывает в реальной жизни, так бывает строго в головах идиотов

Дела российские. 30 Янв 2019 15:22 #9272

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47017
AlexC пишет:
Puundik пишет:
Вот как раз не у меня, а у некоторых форумчан - ибо практически любой пост с объективным негативом, освещением какой-то проблемы (с обсуждением, а не призывом) вызывает бурление и агрессию. Особенно если это пишут, грубо говоря "караул-патриоты" типа меня, Капкана или Владима. Тут уже больше реакция на персоналию, а не на предмет обсуждения :). Вот Пломбир мне рот затыкает только п
Да нет, как раз у тебя.
Однако же смотри какая у тебя замечательная компания, ты, дурак и троль. Разве тебе не очевидно, что что то серьезное обсуждать эти люди немогут просто технически, зачем тебе общения с люд,ми подобного уровня развития для меня загадка.
Так же для меня загадка, как ты сам не видишь убогости ваших рассуждений, нет, я понимаю когда я ничего не понимая в какой то области могу чисто эмоционально борцунствовать или спорить, но вы то мало того, что смутно представляете то очем вещаете, но еще как у классика, даете "советы космического масштаба и космической же глупости" (с).
Алекс, знаешь, я заметил за Пуундиком, его тянет к людям деструктивного образа мышления и жизни, например сторонника плоской земли, убеждённого вегетарианца, ну и Владимира :neutral: Только подозревая, что его поддержка означеных персонажей не есть искренняя, а скорее глумливая.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 30 Янв 2019 15:26 #9273

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
работамумнего такая. и зп он за нее получает.

до 2014 он пел по другому. в апреле пластинку тоже может сменит.

хохол)))

Дела российские. 30 Янв 2019 15:26 #9274

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Мы ходим по кругу... плюс ты ещё голословную демагогию подмешиваешь...

В предыдущем посте (#5199) я тебе привёл реальные примеры, которые встречаются каждый день. И задал чёткие вопросы.
А вместо нормального логического обсуждения твоих-же тезисов ты снова уходишь в астрал про "разные правды" и вражескую воду.

Дела российские. 30 Янв 2019 15:32 #9275

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
AlexC пишет:
ну а в приведенном тобой примере виноват конечно Путин, он же лично прогрыз трубы, украл провода. опять таки включи логику, хрен его знает кто виноват, а на чьем балансе этот дом, а чем там руководство занималось, а куда мчс смотрело, а как за своими коммуникациями следили ресурсники, да может мерин ихний денгу украл и на багамы свалил, вишь вопросов скока, а ты хочешь получить ответ про всё и сразу, так не бывает в реальной жизни, так бывает строго в головах идиотов

Дык и я о чём!?! В репортаже вообще ни правительство, ни ВВП не упоминались всуе.
Понятное дело, если в статье или репортаже звучать обвинения всей структуры власти, "ганьба" и прочие призывы - это пропоганда и политическая спекуляция белогандонников. А если этого нет? Или у некоторых уже просто рефлекс на критику и негатив - моментальная стойка и упоминание почему-то Путина.
Заметь, изначально ни о ВВП ни о правительстве речь не шла. Просто по проёбу местных чинушей дом престарелых месяц без воды и света. Всё. А ты (как только что сам показал), а так-же пломбир почему-то Темнейшего начинаете приплетать, мол это в его сторону наброс дерьма. Шизофрения, ей-богу!
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 30 Янв 2019 15:34 #9276

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
3. Здесь согласен. Открытые призывы и есть политический заказ. Но опять-таки, возвращаемся к нашему недавнему разговоруо дилегировании ответственности во властной цепочке. Если назначенный министром местный чинуш из года в год косячит, ворует и не реагирует на жалобы людей - к кому претензии? Сам ведь занешь - начальники отвечают за дейсвтия сових подчинённых. Так-же как и голосующие несут определённую ответственость за принятые решения их избранников. Но, опять-таки повторюсь - граница тонкая, но весьма различимая и, как правило, действительно можно более-менее достоверно определить где "расшатывание" а где нет.
вот только начал исправляться и опять либерастный бред погнал, еще раз повторю демократия в рамках капсторя это миф и утопия, точно так же как и социальная справедливость и равенство граждан перед законом.
Касаемо ответственности, да начальник отвечает за своего подчиненного, но какова доля этой ответственности? Есть ли кадровый резерв в данном направлении?
Или по твоей же логике, ты депутата/президента, выбрал, так какого черта недоволен его решениями, ты же его выбирал?
а уж если ты не голосовал, то какого черта тогда предъявляешь претензии? Ты болт поклал на общество и свою обязанность как гражданина государства, раз не голосовал так и не имеешь права претензии предъявлять, потому как право выбора ты делегировал другим членам общества и значит всё тебя устраивает.

Дела российские. 30 Янв 2019 15:35 #9277

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
работамумнего такая. и зп он за нее получает.

до 2014 он пел по другому. в апреле пластинку тоже может сменит.

хохол)))

Гм, напомни, что я пел ?

Кстати будет интересно как ты запоёшь года через три-пять.

Дела российские. 30 Янв 2019 15:39 #9278

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
я заметил за Пуундиком, его тянет к людям деструктивного образа мышления и жизни, например сторонника плоской земли, убеждённого вегетарианца, ну и Владимира :neutral: Только подозревая, что его поддержка означеных персонажей не есть искренняя, а скорее глумливая.

Шива, не усложняй, в данном случае всё проще - Перат прикольный форумчанин, и я не знаю ничего про плоскую землю. Ну, Ягдхунд тут появлялся. Просто на Кубе с ними было веселее, у антидота каменты прикольные вот и всё. А я люблю разнообразие и общение, ты ж знаешь. :)

Дела российские. 30 Янв 2019 15:40 #9279

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
4. А что плохого в противопоставлении?
К примеру в Китае расстреливают, а в РФ предлагают (пока и всего-лишь, но тем не менее) не считать правонарушением коррупционные дейсвтия, произошедшие из-за «обстоятельств непреодолимой силы», которые разрабатывают Минюст, Минтруд, МВД, Генпрокуратура и Следственный комитет. Ну и т.д.
Или наоборот - в РФ чиновника сажают, а в США отпустили под залог. Сравнение? Так можно или нельзя сопоставлять?
Как можно сравнивать абсолютно разные страны?
Если ты жил и работал в сравниваемых странах, да, есть смысл, если видел в ютубе, это пустопорожний бред.

Дела российские. 30 Янв 2019 15:45 #9280

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
AlexC пишет:

Дык и я о чём!?! В репортаже вообще ни правительство, ни ВВП не упоминались всуе.
Понятное дело, если в статье или репортаже звучать обвинения всей структуры власти, "ганьба" и прочие призывы - это пропоганда и политическая спекуляция белогандонников. А если этого нет? Или у некоторых уже просто рефлекс на критику и негатив - моментальная стойка и упоминание почему-то Путина.
Заметь, изначально ни о ВВП ни о правительстве речь не шла. Просто по проёбу местных чинушей дом престарелых месяц без воды и света. Всё. А ты (как только что сам показал), а так-же пломбир почему-то Темнейшего начинаете приплетать, мол это в его сторону наброс дерьма. Шизофрения, ей-богу!
Ох Пундик, Пундик, про Путина это была шутка или ты воспринял это серьезно? Хорошо буду теперь помечать для тебя так (ВНИМАНИЕ ПУНДИК, ТУТ БУДЕТ ШУТКА).
Новость есть новость, то как ты её подаешь, можно думать что угодно, если ты сам назначил виновными местную власть то наверное так и есть.
Вопрос, а о том что виновата местная власть тебе кто сказал?

Copyright © 2021. Все права наши.