Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 14:52 #9241

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Может кто и шутит, а я на такие темы шутить не люблю. Ниче. Настанут потрясения, проблема обольщенные женщин поменяется в лучшую сторону.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 15:01 #9242

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ага, лучшие времена =БП, обольщение женщин = банка тушенки, ты это имел ввиду :P
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 15:09 #9243

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Он имел ввиду что некоторые особи женского пола позабыли что они женщины и берут на себя значительно больше положенного. Эту возможность они получили благодаря сытной и безопасной жизни, но закончится это все когда им снова будет никак без крепкого мужского плеча и в плане труда, и в плане безопасности.
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, Schwartzhog, Шмель, Dark

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 15:14 #9244

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Бляди всегда останутся блядьми. Можете в гранит перенести.
У моей бабушки была племянница. Что до войны, что во время войны, что после - извините за мой фр. была блядью -С. В зависимости от коньюктуры происходящего в мире и стране меняла мужиков. Одних высокопоставленных на других. Военных, производственников, НКВД-шников (полканов) всех использовала, всеми крутила -вертела как хотела, свою жизнь устроила и всю войну как сыр в масле, правда отдать должное и родным помогала (правда за счет своих мужчин)
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 15:30 #9245

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ажно цельная банка тушенки за банальный перетрах?жЫрно будет!
Надо что как в "Безумном Максе",дрались с собаками за право вылизать банку из-под собачьего корма!
Вот токмо из-за отсутствия воды и прочих благ цивилизации видок у них будет...как у Палл-1980 на фотке в "эстетике".плюс банально неудовлетворительная гигиена хм...половых органов(так поприличней) и соответсующие запах и ЗПП.
Адекватных же женщин -холить и лелеять ,насколько это возможно в БП.
А если "шаг влево-шаг в право"- то на улице примеров "сиьных и независимых" будет полно.
Последнее редактирование: 29 Янв 2019 15:35 от Schwartzhog.

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 15:38 #9246

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218511
Да. Статистически подавляющая часть разводов инициируется женщинами.
Почему?
А им так выгодно.

Сначала выгодно выйти замуж: это как бы престижно, показывает её востребованность, повышает престиж, соц.статус даёт - "замужняя".
Потом ребёнок (дети). Это - требует физиология; потом опять же престиж, соц.статус - "Я - мамка".
(Таких, кичащихся статусом, так и называют - "мамка", и их дофига. Им все должны - "ведьяжемать"!)
Опять же женщина как правило зарабатывает меньше мужчины - мужчина создаёт "гнездо", "обеспечивает". Более или менее (обычно ОНИ считают, что "менее чем обязан")
Потом идёт рутина:
- соц.статус получен в обоих смыслах
- мат.благополучие создано
остаётся "стирать ЕМУ носки и готовить борщи"??
Но, бля, мама-то её называла "ты ж моя прЫнцеесса!"
А "прынц" вон, после работы валяется на диване - "устал" он видите ли... Причём неважно реально он устал или тащится. Нагрузить его!..
Смотрит на него - нет, не Бандерос... тот, что Антонио. И не Круз. И сама... моложе не становлюсь, но всё равно он меня не стоит!
И вообще!..
И начинается... "Неправильно молоко в холодильник поставил"... и тд. Придирки. Рядом уже разведённые подружки-сучки подзуживуают, сплошь и рядом ещё и мама (тёща). "На кого ты тратишь свою молодость!"
Ну и мало-помалу - к разводу. Типа "нахер мне это кухонное рабство!"
А чо?
Квартиру - пополам, дети с ней - так вообще "как настоящий мущщина" должен уйти с одним чемоданом с трусами и зубной щёткой! (сплошь и рядом так и уходят. Алени)
Алименты - обязан! - "это ж ево дети!"
За счастье видиться с ними - тоже обязан; "он же говно!" -= в этом баба в первую очередь старается своего аленя убедить (многим удаётся)
А сама она "ещё найдёт своё щастье!" - то есть пустится в припрыжку по хуям...
Особо продвинутые находят и второго аленя. И третьего даже - несмотря на то что являются РСП (разведёнка-с-прицепом, устоявшийся термин). И третьего.
Нет, не обязательно аленя - но редко находится мужик, который способен построить опытную уже в семейных играх бабу.
Особо охуевшие, напрыгашись по хуям, ещё умудряются и вернуться "!к первому": "Люблю тебя обратно!"
Не все же такие жосские как Шмель... :whistle:

Вот потому сейчас в инете крепнет такое понятие как МД - "Мужское движение" - в котором по сути, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, пропагандируется потребительское отношение к женщинам. Типа "поматросил и бросил"
Куда это нас заведёт - хз, но явно не к добру.
Европе так той совсем капец.
Выживут патриархальные сообщества и народы - типа чурок всех мастей, у которых женщина чотко знает своё место.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77, Schwartzhog, Шмель

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 15:42 #9247

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Ну вот за меня все и объяснили. Беда же не столько в том, что некоторые женщины ужасно себя ведут, а больше в том, что основная масса обольстилась. Адекватные особи исключениями становятся. Вот это беда. И как тут помирному что-то сделать? Вот я в своей семье порядок навёл и хорошо сейчас. Но, моя жена очень дорожит семьёй, да и идти ей некуда. А если бы сочла себя сильной, востребованной и независимой, да ещё и имела путь отхода - наврядли бы я сейчас был женат.

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 15:55 #9248

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Этот вопрос я оговорил ещё много лет назад, когда тесть из Минска первый раз прикатил в гости на внуков глянуть и решил облаготетельствовать ценнейшими советами о том как с его дочерью надо обходиться и в семье себя вести. предлаожил ему всё написать на бумаге и положить на зеркало в коридоре перед уходом, а если кому то еще тяжело носить фамилию мужа, того мы тоже можем уволить из рядов по статье "утрата доверия", а мы в троем, оставшиеся Ивановы (например) будем недолго , но сильно скучать.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:09 #9249

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Джорж Клуни,который актер,на старости лет женился на молоденькой юристке..
Так сейчас выясняется,что у нее это был брак по расчёту: за 3 года родила 2 детей,уехала в Лондон и подала иск нв развод и раздел его 500 миллионное состояние+алименты на детей..

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:13 #9250

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218511
Ну, это показатель, что всемирная известность, богатство и роли крутых героев совсем не показатель опыта и ума...
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:40 #9251

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
drozzi пишет:
Так сейчас выясняется,что у нее это был брак по расчёту: за 3 года родила 2 детей,уехала в Лондон и подала иск нв развод и раздел его 500 миллионное состояние+алименты на детей..

имея 500 лямов что ему мешает ее заказать. мертвая шлюха в деньгах не нуждается. и детей скм воспитывать будет.
Спасибо сказали: Dark

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:41 #9252

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Нетолерантно..

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:44 #9253

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
лелик, это негигиенично.
зато дешево, надежно и практично :P :P :P

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 18:54 #9254

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Читаю я эти последние постов 20 и думаю как же мне с женой повезло. Чаще бывает так - "правило двух действий" назову условно. Интим, порядок в доме, вкусная готовка - в жизни в одной женщине как правило могут уместиться два качества. Если вкусно готовит и хорошо следит за домом, то ....; если у вас в постеле все хорошо, да еще и готовит вкусно, то бардак вам гарантирован и так далее)

У меня жена Смолянка. Помните Смольный институт благородных девиц - вот прям оттуда, последние *** лет в нем базируется социологический факультет ЛГУ. Сколько девок оттуда знаю - все отличные жены вышли, а знаю не одну. Кузница хороших жен.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 29 Янв 2019 19:14 от Pall1980.

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 19:04 #9255

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
drozzi пишет:

А брачный контракт - не?
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 19:05 #9256

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Онажемать..

-= < БАР > =- 29 Янв 2019 19:18 #9257

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мне кажется, что браки более крепкие и сбалансрованные когда муж и жена одного социального уровня, без существенной разницы в возрасте, чтобы интересы совпадали и когда начинают с нуля. Помниться когда я за своей ухаживал - стрелял у нее иногда по рублю на сигареты поштучно, курсовики в своем универе ребятам писал за деньги, чтобы какие то мелочи дарить. Забавно.
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 01:16 #9258

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
У
Последнее редактирование: 30 Янв 2019 06:19 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 06:45 #9259

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер, не понял твою фразу "ты то не разводился и не мотался по стране в поисках тёплого местечка в ущерб семье". Не шибко далеко от прочитанного и у меня сложилось. Вот ты пишешь, что с 19 лет нет родителей, это конечно трагедия, но в то же время это "нет" в жизни бывает по разному. Меня папанька в 17 лет спровадил в другой город, в военный ВУЗ с голой жопой, с того дня участие (помощь) родителей в моей жизни закончилось от слова совсем, во всех смыслах. Первые годы, будучи курсантом помогало то, что одевали-обували-кормили-учили в ВУЗе. А потом сам, все сам. И работал с переработками, и таксовал по ночам, кстати зачастую вместе с женой. Жить начинали в коммуналке и всем от мелочи до глобального обеспечивали себя сами. Потом устроился на работу в финскую строительную компанию и уехал строить лесоперерабатывающий завод в глубинку Новгородской области, семья осталась в Питере, видел их раз в месяц - сутки. Чаще не отпускали. Позже когда вернулся в Питер, в коммуналке отношения совсем испортились пришлось снимать жилье. Снимали в 80 км. от Питера маленькую 1 ком. квартиру куда жена в ПГТ перебралась жить с детьми. Тогда их (детей) еще было двое. Так было доступно, снять квартиру в Питере не могли себе позволить. Я же остался в СПб работать и в комнату в коммуналке приходил только ночевать. Перенести в нее пришлось все - включая холодильник, мыльно-рыльные, т.к. воровали.Семью видел через раз на третий по средам и на выходных. В режиме каждого дня к ним ездить возможности не было. Так прожили пару лет, если не больше. Дети даже пошли в местный детский сад. Не с нуля даже начинали, а с минуса. Так как бывает помощь разного рода от родителей и родственников, бывает ее полное отсутствие, а бывает "убыль" и "гемор". Вот последних в период нашего с женой становления хватило с избытком. Кого то из родственников жены - бабушку, отчима пришлось за мой счет хоронить, кому то - маме, младшим сестре и брату материально помогать. Потом слег мой дед. На протяжении 1,5 лет оплачивал сиделку, т.к. бабушка не справлялась (переодеть - помыть не могла, лежачий он был), помогал деньгами, продуктами, техникой, ездил сам через весь город по два раза в неделю помогал убирать и т.п. Потом похороны деда также легли на мои плечи - это при двух живых и не очень старых его детях, у которых "не оказалось денег похоронить папу". Через несколько лет, когда разъебался с жильем купил родителям квартиру, с нуля сделал под ключ евроремонт, полностью обставил мебелью и техникой, помог родителям с переездом из Мурманска в СПб. Педагоги ху**ле, в нашей стране всегда мало зарабатывали. Родители, красавцы еще те - вместо помощи с детьми (их внуками) плотно так сели на шею. Тыжсындолженобязанпожизни, мыжродители. После переезда работать даже не пытались устроится, хотя не старые еще совсем были 50/53, взял их на содержание - деньги/шмотки/поездки/развлечения- да все расходы и тянул несколько лет. В какой то момент стала с катушек съезжать моя сестра, пришлось кошельком закрывать и ее косяки. В момент, когда принял решение открыть свое дело понадобилось все ресурсы на него направить. Так что я все эти хомуты с шеи снял и "рядом поставил". Все дальше сами. Сколько воплей -соплей то было! Тыжсын, мыж-выж-хериж.. Все пошли лесом. Свой сыновний долг исполнил с полна. Будут существенные проблемы помогу, содержать дальше не считаю нужным. И это касалось всех до единого родственников. Теперь, когда возникают скажем так спорные ситуации, если возникают я "не поднимаю скептически бровь", так как это может быть не верно истолковано, а сразу посылаю всех лесом в грубой форме, чтобы даже и мысли не допускали подкрасться к моей шее. Х88ле, у меня есть довольно хорошие оправдания: всего материального чего я в жизни достиг я достиг самостоятельно, без чьей либо помощи, еще и другим помогая достаточно существенно, ну и классическое - яжмногодетныйотец :angry:
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 30 Янв 2019 06:51 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Безнадёжный пациент, Фермер 76, Урчалка, Шмель

-= < БАР > =- 30 Янв 2019 07:10 #9260

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
Да. Статистически подавляющая часть разводов инициируется женщинами.
Почему?
А им так выгодно.

Сначала выгодно выйти замуж: это как бы престижно, показывает её востребованность, повышает престиж, соц.статус даёт - "замужняя".
Потом ребёнок (дети). Это - требует физиология; потом опять же престиж, соц.статус - "Я - мамка".
(Таких, кичащихся статусом, так и называют - "мамка", и их дофига. Им все должны - "ведьяжемать"!)
Опять же женщина как правило зарабатывает меньше мужчины - мужчина создаёт "гнездо", "обеспечивает". Более или менее (обычно ОНИ считают, что "менее чем обязан")
Потом идёт рутина:
- соц.статус получен в обоих смыслах
- мат.благополучие создано
остаётся "стирать ЕМУ носки и готовить борщи"??
Но, бля, мама-то её называла "ты ж моя прЫнцеесса!"
А "прынц" вон, после работы валяется на диване - "устал" он видите ли... Причём неважно реально он устал или тащится. Нагрузить его!..
Смотрит на него - нет, не Бандерос... тот, что Антонио. И не Круз. И сама... моложе не становлюсь, но всё равно он меня не стоит!
И вообще!..
И начинается... "Неправильно молоко в холодильник поставил"... и тд. Придирки. Рядом уже разведённые подружки-сучки подзуживуают, сплошь и рядом ещё и мама (тёща). "На кого ты тратишь свою молодость!"
Ну и мало-помалу - к разводу. Типа "нахер мне это кухонное рабство!"
А чо?
Квартиру - пополам, дети с ней - так вообще "как настоящий мущщина" должен уйти с одним чемоданом с трусами и зубной щёткой! (сплошь и рядом так и уходят. Алени)
Алименты - обязан! - "это ж ево дети!"
За счастье видиться с ними - тоже обязан; "он же говно!" -= в этом баба в первую очередь старается своего аленя убедить (многим удаётся)
А сама она "ещё найдёт своё щастье!" - то есть пустится в припрыжку по хуям...
Особо продвинутые находят и второго аленя. И третьего даже - несмотря на то что являются РСП (разведёнка-с-прицепом, устоявшийся термин). И третьего.
Нет, не обязательно аленя - но редко находится мужик, который способен построить опытную уже в семейных играх бабу.
Особо охуевшие, напрыгашись по хуям, ещё умудряются и вернуться "!к первому": "Люблю тебя обратно!"
Не все же такие жосские как Шмель... :whistle:

Вот потому сейчас в инете крепнет такое понятие как МД - "Мужское движение" - в котором по сути, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, пропагандируется потребительское отношение к женщинам. Типа "поматросил и бросил"
Куда это нас заведёт - хз, но явно не к добру.
Европе так той совсем капец.
Выживут патриархальные сообщества и народы - типа чурок всех мастей, у которых женщина чотко знает своё место.
Я тормознул весь процесс на стадии: Устал! Имею право!
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.