Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 04:25 #54061

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46753
sygata пишет:
"Напиши сумасшедшую, абсурдную и творчески хаотичную короткую историю о восстании картошек против человечества. Пусть в истории будут говорящие овощи, летающие фритюрницы, эпические битвы и королева картошка. История должна быть максимально странной, смешной и фантастической. Не ограничивай себя логикой — включи полёт фантазии. Температура: 2.0."

В далёком-далёком будущем, в 3025 году, когда люди полностью перешли на питание лазерными смузи и нанохлебом, в подвале одного старого гипермаркета «Магно-Бахус» началось… КАРТОФЕЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

бред больного шизофренией. :neutral: Ага, офигенный судья бы из автора получился... :1
Последнее редактирование: 15 Апр 2025 04:25 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 06:07 #54062

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218946
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Ну как же. А вот:
дьявола спустят с цепи на малое время и он опять, ожидаемо отличится в склонении людей к плохому и даже устроят последнюю грандиозную войнушку. На которой и полягут полностью все участвующие армии.

если заранее знать, что "дьявола спустят с цепи" лишь "на малое время"
И на которой "полягут полностью все участвующие армии. "
Так нахера, зная это, участвовать?.. в чём смысл?
Пиздец ради пиздеца? и зачем это: "когда будет завершено окружение, Господь тупо сожжет всех и дело с концом. И всё. " - до этого не может что ли? применить там Солцепёк по площадям, или там ЯО...
Вот про это я и говорю - план заранее обнародован, так нахера в нём участвовать?.. :whistle:
А безбожники этого знать не желают. Для них, это всё сказки. Они там типо вообще для своих высоких целей по блокировке нежелательного элемента. Поэтому, всё пройдет как по маслу. Бойцы же тупо "не верят в эту всю фигню, написаную когда-то для целей обогащения попов".

Ну, не только "ради обогащения попов"
Там несколько причин.
В частности - дать людям "объяснение" (это очень важно человекам) и "надежду" ("Тут пострадаешь - зато ТАМ будет збца! А "эти все" - они в ад! Вот уж мы ТАМ над ними посмеёмся! :44- "
Держать толпу в повиновении страхом перед адом. ^diabl11
Всё это в комплексе
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 06:11 #54063

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

бред больного шизофренией. :neutral: Ага, офигенный судья бы из автора получился... :1

Какая задача поставлена (а задача шизофреничная) - таков и результат.
Напротив, ЭТО показывает что ИИ способен на самые нетривиальные решения - ты бы вот (и я тоже) такую херню не написал. А ему поставили задачу и условия - он пишет. Улови это.
Он делает ДАЖЕ ТО, на что человек не способен. Улавлимвает взаимосвязи там, где человек не уловит. А вы говорите "он не увидит недочётов следствия..." :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 07:25 #54064

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В принцнпе ИИ обрабатывает инфу за доли секунды, можно было бы после аынесения приговора как контроль работы судей использовать.
Но суды будут против, потому как это имстльно по карману ударит.
Например не полуситься вынести условное, во время отбывпния другого условного, как у Навального было.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 08:19 #54065

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 15 Апр 2025 08:20 от Old.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 08:25 #54066

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще разумно
А семью заводить когда?
Спасибо сказали: Old

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 08:29 #54067

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Думаю не стоит. Тебя с любым образованием и с любой группой могут на СВО отправить.
А более привелигированными всегда будут не военные, а ФСБшники, прокурорские и судейские.
Последнее редактирование: 15 Апр 2025 08:31 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Old

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 08:35 #54068

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Вообще разумно
А семью заводить когда?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 15 Апр 2025 08:37 от Old.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 08:41 #54069

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Думаю не стоит. Тебя с любым образованием и с любой группой могут на СВО отправить.
А более привелигированными всегда будут не военные, а ФСБшники, прокурорские и судейские.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 08:41 #54070

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40544
Нормально думаешь. Военная служба биографию точно не испортит. Где то перед ней или после и женишься. Лучше после. Либо во время. Чтобы у жены не было повода сказать потом, что она не планировала быть женой военного..
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Old, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 08:51 #54071

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

В смысле? - человека с высшим техническим образованием, с дефицитнейшей специальностью - кинут в "штурмы"? а рулить системой ПВО/ПРО будут "прокурорские и ФСБшники с судейскими"?..
Это именно они обеспечивают 95-%-ю эффективность ПВО - когда недавно ещё, в советские времена, 25%-я эффективность считалось очень хорошо. Именно судейские и прокурорские? вместе с бывшими уголовниками?..
Яндекс, сейчас не 41-й год под Москвой.
Правильно Олд думает - пройдёт контракт в армии - будет гарантированно иметь и квартиру и открытую дорогу в любое сообщество и работу

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 08:55 #54072

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кстати. Вполне вероятно что в армии и понравится, и останешься. Вростёшь так сказать
Ты квалифицированный технический специалист, тебя военный долбоебизм там коснётся только краем; а плюшки в армии (включая выход на пенсию и саму пенсию) - невпример гражданке
Последнее редактирование: 15 Апр 2025 08:55 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 08:58 #54073

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Кстати. Вполне вероятно что в армии и понравится, и останешься. Вростёшь так сказать
Ты квалифицированный технический специалист, тебя военный долбоебизм там коснётся только краем; а плюшки в армии (включая выход на пенсию и саму пенсию) - невпример гражданке
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 10:07 #54074

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21577
Plombir пишет:
Вообще разумно
А семью заводить когда?
А где-то по ходу этого сценария его какая-то девка и сведет, решив оставить себе такого перспективного кадра.
Последнее редактирование: 15 Апр 2025 10:09 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Old

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 11:18 #54075

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
"Эх, человек, человек.."
mail.ru/search?search_source=mailru_desk...151322669&type=video
Последнее редактирование: 15 Апр 2025 11:19 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Shooric73

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 11:42 #54076

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Это нормально для человеков
(только киношникам бы стоило шапку-то на него надеть, ох уж эти киношные штампы...)

"Сидеть на жопе" - такой тренд есть, да.
Но это тупик...

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 11:45 #54077

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74615
:neutral:
Раньше таких просто лентяями обзывали...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 11:56 #54078

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Яндекс в личку глянь.

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 13:13 #54079

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31649
Old пишет:
Армию, однозначно, надо пройти, а может и дальше служить. Так же необходимо постараться попасть в профильное военное подразделение.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Old, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 15 Апр 2025 13:48 #54080

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Plombir пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
Это нормально для человеков
(только киношникам бы стоило шапку-то на него надеть, ох уж эти киношные штампы...)

"Сидеть на жопе" - такой тренд есть, да.
Но это тупик...

Вспомнилось из "Робинзон Крузо"

"Отец мой, человек степенный и умный, догадываясь о моих намерениях, предостерег меня серьезно и основательно. Прикованный подагрой к постели, он позвал меня однажды утром в свою комнату и с жаром принялся увещевать. Какие другие причины, спросил он, кроме склонности к бродяжничеству, могут быть у меня для того, чтобы покинуть отчий дом и родную страну, где я могу прилежанием и трудом увеличить свой достаток и жить в довольстве и с приятностью? Отчизну покидают в погоне за приключениями, сказал он, либо те, кому нечего терять, либо честолюбцы, жаждущие достичь еще большего; одни пускаются в предприятия, выходящие из рамок обыденной жизни, ради наживы, другие – ради славы; но подобные цели для меня или недоступны, или недостойны; мой удел – середина, то есть то, что можно назвать высшею ступенью скромного существования, а оно, как он убедился на многолетнем опыте, лучше всякого другого на свете и более всего для счастья приспособлено, ибо человека не гнетут нужда и лишения, тяжкий труд и страдания, выпадающие на долю низших классов, и не сбивают с толку роскошь, честолюбие, чванство и зависть высших классов. Насколько приятна такая жизнь, сказал он, можно судить хотя бы по тому, что все остальные ей завидуют: ведь и короли нередко жалуются на горькую участь людей, рожденных для великих дел, и сетуют, что судьба не поставила их между двумя крайностями – ничтожеством и величием, и даже мудрец, который молил небо не посылать ему ни бедности, ни богатства, тем самым свидетельствовал, что золотая середина есть пример истинного счастья.

Стоит только понаблюдать, уверял меня отец, и я пойму, что все жизненные невзгоды распределены между высшими и низшими классами и что реже всего их терпят люди умеренного достатка, не подверженные стольким превратностям судьбы, как высшие и низшие круги человеческого общества; даже от недугов, телесных и душевных, они защищены больше, чем те, у кого болезни порождаются либо пороками, роскошью и всякого рода излишествами, либо изнурительным трудом, нуждой, скудной и дурной пищей, и все их недуги не что иное, как естественные последствия образа жизни. Среднее положение в обществе наиболее благоприятствует расцвету всех добродетелей и всех радостей бытия: мир и довольство – слуги его; умеренность, воздержанность, здоровье, спокойствие духа, общительность, всевозможные приятные развлечения, всевозможные удовольствия – его благословенные спутники. Человек среднего достатка проходит свой жизненный путь тихо и безмятежно, не обременяя себя ни физическим, ни умственным непосильным трудом, не продаваясь в рабство из-за куска хлеба, не мучаясь поисками выхода из запутанных положений, которые лишают тело сна, а душу – покоя, не страдая от зависти, не сгорая втайне огнем честолюбия. Привольно и легко скользит он по жизни, разумным образом вкушая сладости бытия, не оставляющие горького осадка, чувствуя, что он счастлив, и с каждым днем постигая это все яснее и глубже."
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Valo044, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.