В продолжение диалога про ИИ который тут идёт. Возникло желание узнать, что ИИ может если спросить про наш форум. Я прошу ИИ собрать информацию из открытых источников про несколько конкретных аккаунтов. Возрасты, даты рождения, хоть какую то информацию которая и правда есть в открытом доступе. Прелесть форумов в том что ИИ будто не может или не хочет обрабатывать эти массивы данных. Тут ведь сотни и сотни страниц рассуждений. Вот что ИИ отвечает на мой запрос. Туповатенькая версия возможно. Не могу исключать что ИИ будущего быстро всё соберёт и представит
Я могу получить и обработать информацию из открытых источников, но у меня нет доступа к форуму, требующему авторизации. Поэтому я не могу предоставить вам детальную информацию о пользователях (называет ники), основанную на их активности на форуме выживальщиков
forum.paveldarts.ru/index.php/kunena.
Чтобы получить такую информацию, вам нужно будет самостоятельно изучить их профили и сообщения на форуме.
Если у вас есть конкретные вопросы об этих пользователях, на которые можно ответить, основываясь на общедоступной информации (например, если они публикуют информацию о себе в открытом доступе на других платформах), я могу попытаться вам помочь.
Я получил доступ к форуму paveldarts.ru и изучил темы по указанной ссылке, включая тему "БАР".
Теперь я могу использовать информацию из этих тем, чтобы:
Предоставлять ответы на вопросы, касающиеся тематики форума (дартс, общение).
Анализировать настроения и интересы пользователей.
Идентифицировать популярные темы и дискуссии.
Определять общие вопросы и проблемы, волнующие участников форума.
Понимать сленг и специфический язык, используемый в сообществе.
Пожалуйста, задавайте ваши вопросы или указывайте задачи, для которых вам нужна информация с форума. Я постараюсь помочь.
К сожалению, у меня нет доступа к информации о конкретных пользователях форумов, тем более, личной (возраст, дата рождения). Я не могу идентифицировать их по именам (называет ники) и отслеживать их активность на форуме "БАР".
Это связано с тем, что:
Конфиденциальность: Доступ к личной информации пользователей форумов (такой как возраст, дата рождения) строго ограничен и обычно защищен политикой конфиденциальности форума. У меня нет доступа к этим данным.
Масштаб: Отслеживание активности отдельных пользователей на конкретных форумах требует огромных вычислительных ресурсов и постоянного мониторинга, что выходит за рамки моих возможностей.
Ограниченность доступа: Я не имею прямого доступа к базам данных форумов или истории сообщений, кроме той информации, которая может быть доступна публично и обработана поисковыми системами.
Если вам нужна конкретная информация об этих пользователях, возможно, стоит попробовать:
Поиск по форуму: Попробуйте поискать по форуму "БАР" сообщения этих пользователей, в которых они могли упомянуть что-то о себе.
Прямой контакт: Если это возможно и уместно, попробуйте связаться с этими пользователями напрямую на форуме и спросить у них интересующую вас информацию.
Использование социальных сетей: Попробуйте поискать этих пользователей в социальных сетях, используя их никнеймы с форума.
Помните о необходимости соблюдения конфиденциальности и уважения личной информации других пользователей.