yandex пишет:
Я вот не понимаю почему по ЖД узлам, нефтезаводам и "Центрам принятия решений" до сих пор на ударили? С этого вообще-то война должна НАЧИНАТЬСЯ!
Или вот транзит газа через Украину

И ведь никто ни с одной ни с другой стороны не рискнул по газопроводной инфраструктуре бахнуть...
Пацаны и с той и с другой стороны погибают, а большие дяди делают бабки?
Ой не начинай, не провоцируй, а то вместо тебя по твоему обыкновению я в бан отправлюсь недели на две. Остапа и так несёт.
Били по жд узлам, по аэродромам, по всем НПЗ, по подстанциям, по мостами, по дамбе даже, по объектам ПВО, по заводам и центрам восстановления техники, по складам и мн другому.
Страна не маленькая - по площади территории больше отдельно взятых Франции или Германии.
Восстанавливают то, что имеет существенное значение. Вон они тоже по Антоновскому мосту сколько били прежде чем вывели его из эксплуатации окончательно. Методично били, изо дня в день.
Ну и как мы видим политической воли нет до сих пор. Будет воля -будет совсем другая война, совсем другими методами.
Это касается в равной степени и тех кто БУ поддерживает. Я про страны запада, нагло саксов и проч. Тоже нет политической воли.
В мире все на столько взаимосвязано, что мучительно больно можно сделать всем и каждому.
И для этого даже не обязательно запустить отдельно взятую МБР по жёлтому камню. Как на счёт например ...
На сегодняшний день ПОЛОВИНА поставояемого (импортируемого) в США ядерного топлива поставляется откуда? РФ, Узбекистан, Казахстан.
Потери наши при прекращении поставок ну просто в голове не укладываются. Сказать какие?
300 млн долл в год.
Думаю объяснять не надо на сколько США зависимы от РФ и как бы "наших союзников". Если Вы верите, что они у нас есть.
Поставки газа в ЕС осуществляются ещё через Украину и Турцию. Мы прекратив их потеряем некий доход. А Турция собственно уже сегодня просит отсрочки платежей за газ едва ли не на год. Не читал? Потеря потенциального дохода считается на пальцах, так как цена более менее понятна - по долгосрочным контрактам около 500 долл., ниже чем из той же Норвегии, США, объем не скрывается.
Мы до лета точно проживём. Они при их антироссийских правительствах? Не факт.
Зерно с БУ куда фактически пошло? В ЕС и Турцию.А наше, российское зерно пошло ли на экспорт? Т.е. проводя переговоры, подписывая международные договора этр было не предусмотреть? Не регламентировать?
Происходящее в ООН Лигу Наций ещё не напоминает? А поставки сырья Германии в июне 1941го? Можете не отвечать. У всех есть универсальный ответ " это другое".
Мы вообще о чем говорим?
Пломбир, не баньте меня пока. Я подумаю, может на какое то время мне самому резонно отчалить, помолчать пока.