Я аккурат передаю, максимально близко к тому, что услышал, это не моё мнение/информация и пр. Для меня многие вещи носят характер откровения, звучат противоречиво. Вызывают диссонанс с внутренним восприятием, с привычной из СМИ картинкой.
Кста ещё момент один. Памятуя наши с Вами словесные баталии по поводу того, что резонно взять с собой если загребут по мобилизации. Наших с кем то разошедшихся взглядов. Много, не много, дадут, не дадут. Он конечно посмеялся и прислал мне на Ватсап рукописную памятку, которую у них в полку передают друг другу те, кто участвует в БД и на ротационной основе мотается периодически туда-обратно. И надо понимать что передают её служащие ВС РФ, контрактники, те у кого заведомо есть вся экипировка по уставу.
Чтобы мне на ночь (час ночи) голову не ломать как залить сюда снимки - найдитесь кто нить инициативный - может Урбан, Фермер, у кого со мной связь - я Вам перекину, а Вы или дальше по цепочке, или сюда зальёте. Кому особо горит - скидывайте в личку номер телефона - перешлю на прямую.
В списке 30!

позиций, некоторые по несколько штук. Некоторые с привязкой к конкретному бренду? ну чтобы уровень был понятен. А то разгрузки, рюкзаки могут быть ну очень разные.