Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 07:55 #39341

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40585
При этом штурмующие не очень похожи на китайцев..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 08:23 #39342

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46817
А танк у них вообще Абрамс :P
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 09:03 #39343

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Непропаду.ру уже во второй раз закрыли... :)
Причем как закроют - вой до небес про кровавый режим и что пернуть нельзя. Петушня гребаная. Позиционировать себя как Российский ресурс и ставить в модераторы русофобов это конечно гуд...
В целом смотрю и риторика в инете подутихла - ссат, и вообще градус руссконенависничества упал.
Работают братья...
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Solo, Niknikl

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 09:25 #39344

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219179
Пидорский ресурс, да
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 15:07 #39345

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219179
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 16:08 #39346

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46817

НЕ надо из одного дибила счетать дебилами целое поколение!
Но дебилов да, дебилов надо бояться! :idea:
Спасибо сказали: Niknikl, albatros.

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 16:53 #39347

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Pall1980 пишет:

Я не подхожу ни под одну категорию. Вот когда и если в моей стране будет объявлена мобилизация, в рамках которой я попаду под соответствующие критерии возраст, состояние здоровья и навыки - я петлять не буду. Пойду. И по идейным соображениям, и по житейским понятиям, и потому что не пойдя я попросту не смогу смотреть в глаза и воспитывать правильным образом своих сыновей.

Пал, вы сами давеча рассказывали тут, что вас лично из военкомата приглашали идти спецоперировать, но вы сказали, что семеро по лавкам, совсем никак не могу, лучше я с дивана повоюю, честное слово.

Pall1980 пишет:
MikaTama пишет:
Пал, от злорадства и злоебучества либидо снижается со временем и писка уменьшается в размере, а так же глаза и кожа желтеет (из-за проблем с жёлчным ),

Честно говоря, на такую х-ню более сложного и сказать нечего.
Ну типа уровень на уровень.

Ну не совсем уровень на уровень. Не слишком много мата для женщины в одном посте? Уровень Вы свой показали, несомненно.

ой ли??
А когда мне некоторые участники в ответы с матом отвечали, вас - гусара, это стало быть не смутило?!
Что за двойные нормы морали?
Pall1980 пишет:
ько - общение с Вами, как человеком не только представителем враждебного стана, а что в текущих реалиях гораздо хуже - человеком предавшим покинувшим Родину эмигрировавшей из нашей страны и не особо его поддерживающего общение ведётся не совсем в дружелюбном ключе.

вот интересно, а золотые детки всяких депутатов и прочих членов "слуг народа" , которые живут на всяких лазурных берегах - вас не смущают стало быть? Опять двойная мораль?
Или Это Другое, Пал?

Какой вы пример подаете младшему поколению,
А, Пал? Не стыдно?
Научись Летать Один
Последнее редактирование: 08 Сен 2022 18:10 от MikaTama.

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 17:04 #39348

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30694
Мика, Вы по образованию, случайно не юрист?

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 17:06 #39349

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
не, не юрист. Но у меня родственники юристы.
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 17:09 #39350

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30694
Понятно, спасибо.
Спасибо сказали: Niknikl

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 18:21 #39351

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
www.youtube.com/shorts/BmrOCShwllw Про то "на что способен нашмозг"
Последнее редактирование: 08 Сен 2022 18:36 от MN9.

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 18:56 #39352

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
MikaTama пишет:
Pall1980 пишет:

Я не подхожу ни под одну категорию. Вот когда и если в моей стране будет объявлена мобилизация, в рамках которой я попаду под соответствующие критерии возраст, состояние здоровья и навыки - я петлять не буду. Пойду. И по идейным соображениям, и по житейским понятиям, и потому что не пойдя я попросту не смогу смотреть в глаза и воспитывать правильным образом своих сыновей.

Пал, вы сами давеча рассказывали тут, что вас лично из военкомата приглашали идти спецоперировать, но вы сказали, что семеро по лавкам, совсем никак не могу, лучше я с дивана повоюю, честное слово.

Pall1980 пишет:
MikaTama пишет:
Пал, от злорадства и злоебучества либидо снижается со временем и писка уменьшается в размере, а так же глаза и кожа желтеет (из-за проблем с жёлчным ),

Честно говоря, на такую х-ню более сложного и сказать нечего.
Ну типа уровень на уровень.

Ну не совсем уровень на уровень. Не слишком много мата для женщины в одном посте? Уровень Вы свой показали, несомненно.

ой ли??
А когда мне некоторые участники в ответы с матом отвечали, вас - гусара, это стало быть не смутило?!
Что за двойные нормы морали?
Pall1980 пишет:
ько - общение с Вами, как человеком не только представителем враждебного стана, а что в текущих реалиях гораздо хуже - человеком предавшим покинувшим Родину эмигрировавшей из нашей страны и не особо его поддерживающего общение ведётся не совсем в дружелюбном ключе.

вот интересно, а золотые детки всяких депутатов и прочих членов "слуг народа" , которые живут на всяких лазурных берегах - вас не смущают стало быть? Опять двойная мораль?
Или Это Другое, Пал?

Какой вы пример подаете младшему поколению,
А, Пал? Не стыдно?

Мика у Вас дни критические или ещё какие проблемы? Сначала матом отвечать начали, причём именно мне, потом перешли к смакованию моих половых органов? У Вас точно всё в порядке? Последний раз Вам отвечу, дальше буду игнорировать. Тратить время на плохо воспитанную скандальную особу, извините не моё.

Да, мне дважды звонили из военкомата, подтверждаю. Предлагали рассмотреть возможность прохождения службы по контракту, за деньги. Я не уверен на 100% в том, что речь шла именно о СО, так как разговор был короткий и она не обсуждалась, но это возможно.

Я точно обязан именно перед Вами отчитываться в связи с чем я не стал вникать? Сомневаюсь.
Ну если хотите - я не считаю сейчас ситуацию на столько критичной, у нас ещё не война и это не мобилизация, когда "просто нужно" и это из категории моей обязанности как мужчины, гражданина.
А покуда мир - моя обязанность как отца и мужа обеспечивать свою семью должным образом. Уверен, что служба по контракту не компенсирует мой уход с работы.

Теперь про то, что Вам "некоторые участники Форума отвечали с матом" - Ко мне то какие претензии? Не помню чтобы именно с Вами матом общался. Если что то подобное было, то скорее да, смущало, хотя гусаром не ряжусь. Подобный срач между участниками, малоинформативный предпочитаю пролистывать.

Пассаж про деток депутатов на Лазурном берегу вообще не оценил. Это из категории "что говорить, когда не о чем говорить"? Я не отслеживаю жизнь наших слуг народа - будь то депутаты, мэры или ещё какие то члены чего то. Вот реально. Если и слышал что то о ком то - возможно это была дочь Пескова. Всё.

У меня нет никаких двойных моралей. В нашей стране, как в правовом государстве есть законы. Преимущественно они работают. Если закон нарушается - это вопрос правоохранительных органов, это их работа. Должен ли я с точки зрения морали осуждать ребёнка, подростка или взрослого человека чей отец работает депутатом за то, что он живёт за границей? Да хрен его знает, мне вообще фиолетово, как и где он живёт, он же не на гос. службе. Порицание вполне может вызывать неадекватное поведение такого отпрыска, если он ведёт себя неподобающим образом, негативно и пренебрежительно отзывается о моей стране, её жителях.

Мика нормальный пример я подаю молодому поколению, хорошо воспитываю своих детей, люблю их, прививаю и патриотизм, и любовь к труду и проч. общепринятые навыки и ценности. В отличие от Вас я не "учусь летать один", я не прожигаю жизнь для себя и ради своих хотелок - я многодетный отец, а это большой труд, большая ответственность. Одно то, что я самостоятельно, в одиночку содержу большую семью на протяжении 18 лет уже заслуживает какое никакое уважение.

За сим...
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, DrIV, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Dark, Urban, Solo, Dergachi, Uhlan, Niknikl

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 19:54 #39353

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31687
Сегодня предпоследний день отпуска, занимался ремонтом мелким по дому, ремонтом себя, а жена сегодня вечером чуть пожар не устроила. У нее часто так случается - то котлеты спалит, то блины, то противень отбивных. Забывает, в инет лезет и все. Да и не любит ждать, ставит на максимум подогрев электрической плиты. А сегодня поставила масло в миске на огонь, чтоб младшей сделать картошку фри и ушла. Я на балконе колупаюсь, вдруг крики, выскакиваю, на кухне чад, от входных дверей не видно в коридоре более 3-4 метров, удушающий дым, все кашлять и задыхаться начали, я сразу пооткрывал настежь все окна и вх.дверь. Хорошо, что масла немного было и оно все сгорело, было бы больше - занялись бы шкафы на кухне, шторы и т.д. Потом 3 часа все проветривали и жена оттирала гарь со стен и шкафов. Приключение блин, надеюсь им и ограничится.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Dergachi, Niknikl, Семён Семёныч, Shooric73

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 20:00 #39354

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74725
У меня так весной тостер заклинило. Закинул туда хлеб и вышел с кухни закрыв дверь.
:neutral:
Чую что горелым пахнет, открыл дверь- как будто не открывал- белая стена...
:44-
И тлеющий тостер. Хорошо что рядом ничего горючего не было, иначе пришлось бы побегать с огнетушителем и водой.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 20:01 #39355

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Научись Летать Один
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 20:02 #39356

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
таймер на кухню, на магните
Научись Летать Один
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 20:03 #39357

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
Понял. Потеряет, засунет куда или забудет установить. Бесполезно.
Спасибо сказали: Shooric73

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 20:04 #39358

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74725
MikaTama пишет:
Как вариант. Но думаю лучше датчики дыма, надежнее.
Все собираюсь купить парочку, оптические фигню стоят.

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 08 Сен 2022 20:05 от Solo.
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 20:11 #39359

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
MikaTama пишет:
Как вариант. Но думаю лучше датчики дыма, надежнее.
Все собираюсь купить парочку, оптические фигню стоят.

У меня есть автономные пожарные извещатели, не хочется потолки сверлить, но, видимо, после сегодняшнего - придется.

-= < БАР > =- 08 Сен 2022 20:18 #39360

• Семён Семёныч
  • Семён Семёныч аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 582
IgorHunter пишет:
Сегодня предпоследний день отпуска, занимался ремонтом мелким по дому, ремонтом себя, а жена сегодня вечером чуть пожар не устроила. У нее часто так случается - то котлеты спалит, то блины, то противень отбивных. Забывает, в инет лезет и все. Да и не любит ждать, ставит на максимум подогрев электрической плиты. А сегодня поставила масло в миске на огонь, чтоб младшей сделать картошку фри и ушла. Я на балконе колупаюсь, вдруг крики, выскакиваю, на кухне чад, от входных дверей не видно в коридоре более 3-4 метров, удушающий дым, все кашлять и задыхаться начали, я сразу пооткрывал настежь все окна и вх.дверь. Хорошо, что масла немного было и оно все сгорело, было бы больше - занялись бы шкафы на кухне, шторы и т.д. Потом 3 часа все проветривали и жена оттирала гарь со стен и шкафов. Приключение блин, надеюсь им и ограничится.

Та же херня с женой, загниголовая до ужаса, то газ оставит то свет, иной раз зашибить охота, когда в телефоне - ниче вокруг не замечает, все забывает. Сил нет
Одна истина освещает другую
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.