MikaTama пишет:
Pall1980 пишет:
Я не подхожу ни под одну категорию. Вот когда и если в моей стране будет объявлена мобилизация, в рамках которой я попаду под соответствующие критерии возраст, состояние здоровья и навыки - я петлять не буду. Пойду. И по идейным соображениям, и по житейским понятиям, и потому что не пойдя я попросту не смогу смотреть в глаза и воспитывать правильным образом своих сыновей.
Пал, вы сами давеча рассказывали тут, что вас лично из военкомата приглашали идти спецоперировать, но вы сказали, что семеро по лавкам, совсем никак не могу, лучше я с дивана повоюю, честное слово.
Pall1980 пишет:
MikaTama пишет:
Пал, от злорадства и злоебучества либидо снижается со временем и писка уменьшается в размере, а так же глаза и кожа желтеет (из-за проблем с жёлчным ),
Честно говоря, на такую х-ню более сложного и сказать нечего.
Ну типа уровень на уровень.
Ну не совсем уровень на уровень. Не слишком много мата для женщины в одном посте? Уровень Вы свой показали, несомненно.
ой ли??
А когда мне некоторые участники в ответы с матом отвечали, вас - гусара, это стало быть не смутило?!
Что за двойные нормы морали?
Pall1980 пишет:
ько - общение с Вами, как человеком не только представителем враждебного стана, а что в текущих реалиях гораздо хуже - человеком предавшим покинувшим Родину эмигрировавшей из нашей страны и не особо его поддерживающего общение ведётся не совсем в дружелюбном ключе.
вот интересно, а золотые детки всяких депутатов и прочих членов "слуг народа" , которые живут на всяких лазурных берегах - вас не смущают стало быть? Опять двойная мораль?
Или Это Другое, Пал?
Какой вы пример подаете младшему поколению,
А, Пал? Не стыдно?
Мика у Вас дни критические или ещё какие проблемы? Сначала матом отвечать начали, причём именно мне, потом перешли к смакованию моих половых органов? У Вас точно всё в порядке? Последний раз Вам отвечу, дальше буду игнорировать. Тратить время на плохо воспитанную скандальную особу, извините не моё.
Да, мне дважды звонили из военкомата, подтверждаю. Предлагали рассмотреть возможность прохождения службы по контракту, за деньги. Я не уверен на 100% в том, что речь шла именно о СО, так как разговор был короткий и она не обсуждалась, но это возможно.
Я точно обязан именно перед Вами отчитываться в связи с чем я не стал вникать? Сомневаюсь.
Ну если хотите - я не считаю сейчас ситуацию на столько критичной, у нас ещё не война и это не мобилизация, когда "просто нужно" и это из категории моей обязанности как мужчины, гражданина.
А покуда мир - моя обязанность как отца и мужа обеспечивать свою семью должным образом. Уверен, что служба по контракту не компенсирует мой уход с работы.
Теперь про то, что Вам "некоторые участники Форума отвечали с матом" - Ко мне то какие претензии? Не помню чтобы именно с Вами матом общался. Если что то подобное было, то скорее да, смущало, хотя гусаром не ряжусь. Подобный срач между участниками, малоинформативный предпочитаю пролистывать.
Пассаж про деток депутатов на Лазурном берегу вообще не оценил. Это из категории "что говорить, когда не о чем говорить"? Я не отслеживаю жизнь наших слуг народа - будь то депутаты, мэры или ещё какие то члены чего то. Вот реально. Если и слышал что то о ком то - возможно это была дочь Пескова. Всё.
У меня нет никаких двойных моралей. В нашей стране, как в правовом государстве есть законы. Преимущественно они работают. Если закон нарушается - это вопрос правоохранительных органов, это их работа. Должен ли я с точки зрения морали осуждать ребёнка, подростка или взрослого человека чей отец работает депутатом за то, что он живёт за границей? Да хрен его знает, мне вообще фиолетово, как и где он живёт, он же не на гос. службе. Порицание вполне может вызывать неадекватное поведение такого отпрыска, если он ведёт себя неподобающим образом, негативно и пренебрежительно отзывается о моей стране, её жителях.
Мика нормальный пример я подаю молодому поколению, хорошо воспитываю своих детей, люблю их, прививаю и патриотизм, и любовь к труду и проч. общепринятые навыки и ценности. В отличие от Вас я не "учусь летать один", я не прожигаю жизнь для себя и ради своих хотелок - я многодетный отец, а это большой труд, большая ответственность. Одно то, что я самостоятельно, в одиночку содержу большую семью на протяжении 18 лет уже заслуживает какое никакое уважение.
За сим...