Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 06 Сен 2022 17:10 #39301

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47055
Фермер 76 пишет:
Сядет, бывало, мне на палец, приблизит клюв к моему лицу и причитает уныло: "Бедный Робин Крузо Где ты был и куда ты попал?"
Но, даже убедившись, что это был попугай, и понимая, что, кроме попугая, некому тут и быть, я еще долго не мог успокоиться.
В Робинзоне мне больше всего нравилось читать когда он список составлял того, что с корабля снял. Просто непередаваемое чувство :nja У Альфреда Шклярского, в серии книг про Томека, постоянные списки тоже, штуцеры, котелки, патроны ножи. Я от этого тащился как удав по щебёнке :lol:
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Dergachi, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 06 Сен 2022 18:04 #39302

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39298
ШИВА пишет:
Фермер 76 пишет:
Сядет, бывало, мне на палец, приблизит клюв к моему лицу и причитает уныло: "Бедный Робин Крузо Где ты был и куда ты попал?"
Но, даже убедившись, что это был попугай, и понимая, что, кроме попугая, некому тут и быть, я еще долго не мог успокоиться.
В Робинзоне мне больше всего нравилось читать когда он список составлял того, что с корабля снял. Просто непередаваемое чувство :nja У Альфреда Шклярского, в серии книг про Томека, постоянные списки тоже, штуцеры, котелки, патроны ножи. Я от этого тащился как удав по щебёнке :lol:

А в "Таинственном острове", когда сундук от капитана Немо прибарахлили? Список ещё тот был. Тоже тащился :woohoo:
Особенно удивляло сочетание кремневых ружей с пистонными и карабинами " центрального боя".
Ну и Библия.. "Просите- и дано буде Вам. Ищите и найдёте" :44-
Последнее редактирование: 06 Сен 2022 18:06 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Shooric73

-= < БАР > =- 06 Сен 2022 19:02 #39303

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24594
:konop:
4-уровневое очищение-экзорцизм, сеанс "Прокачка многомерных тел"92 просмотра
Регион
Онлайн.
Хорошо ли вы проводили уборку своего внутреннего мира? Так как помимо физических паразитов в нашем теле есть и духовные, энергетические паразиты и от этого зависит во многом и наши вибрации и в прямом смысле канальность — потока может просто не быть.

1. 4-уровневое очищение от деструктивных программ, воздействий энергокод (Цена) 7999 руб. или 137€

На духовном с Творцом, через проговаривание определённых слов
На уровне ДНК отсоединения от глубоких привязок и эмоций, болей и старых привязок
Кармическом — через Род 7 поколений переданные деструктивные программы, порчи, небрачие, безденежье, договора с тёмными силами и многое другое
Энергетическая воронка — от Сущностей и Подключек, Дистанционное управление и многое другое.

Очищение необходимо для выхода на новый уровень, как для начинающих духовный путь, так и для идущих в этом пути-для большего и глубокого раскрытия

Бог благословил меня обучится этому у сильнейшего наставника в этой теме!

На сеансе подключается Архангел Михаил, Ангелы Огня и Ангелы очищения, Иисус Христос, Богородица и Иерархи Земли
Это освобождение от пластов накопленной боли, и любого вида негатива которое шлейфом шло с детства, из рода и других наших воплощений, а так же наших проступков
Вы можете ознакомится с отзывами людей, кто уже прошёл подобные сессии Очищения, и сессии Очищения Рода со мной? на моём канале в отзывах или в группе?" Целители и проводники" так же в моём инстаграме (ссылка — по запросу) в отзывах.
2. Сеанс — "прокачка и перезагрузка ваших многомерных тел, энергокод (цена) 5369 руб. 83€.

Через ангельские системы, святых, ваших кураторов, ци высших светлых миров прорабатываются:

Все ваши тонкие и световые тела, меридианы и многое другое, выравниваются, очищаются, добавляются элементы нужные именно вам на данный момент, энергобаланс — женское-мужское.
Эмоциональная составляющая-выводитесь в баланс, чувство полной любви и единства со Вселенной.
Раскрытие и наполнение всех энергетических центров-чакр, раскрытие 4 й чакры и наполнение любовью?
Индивидуальные раскрытия, 6-го, 7-го центров Ясновидение, Яснознание, Распакетировки вложенных в вас знаний, Даров, Талантов…
Индивидуальные запросы:

привлечение любви;
раскрытие;
финансы;
развитие.
Физическое тело — проработка ваших личных запросов через потоки энергий.

Поднятие вибрационного фона и энергетического наполнения.

© Самопознание.ру. Читать далее: samopoznanie.ru/msk/offers/4_h_urovnevoe...gomer/#ixzz7e8ULxtcf
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Schwartzhog

-= < БАР > =- 06 Сен 2022 19:41 #39304

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21634
Суровый пишет:
Регион
Онлайн.
Хорошо ли вы проводили уборку своего внутреннего мира? Так как помимо физических паразитов в нашем теле есть и духовные, энергетические паразиты и от этого зависит во многом и наши вибрации и в прямом смысле канальность — потока может просто не быть.

1. 4-уровневое очищение от деструктивных программ, воздействий энергокод (Цена) 7999 руб. или 137€

На уровне ДНК отсоединения от глубоких привязок и эмоций, болей и старых привязок
Кармическом — через Род 7 поколений переданные деструктивные программы, порчи, небрачие, безденежье, договора с тёмными силами и многое другое
Энергетическая воронка — от Сущностей и Подключек, Дистанционное управление и многое другое.

Очищение необходимо для выхода на новый уровень, как для начинающих духовный путь, так и для идущих в этом пути-для большего и глубокого раскрытия

На сеансе подключается Архангел Михаил, Ангелы Огня и Ангелы очищения, Иисус Христос, Богородица и Иерархи Земли
Это освобождение от пластов накопленной боли, и любого вида негатива которое шлейфом шло с детства, из рода и других наших воплощений, а так же наших проступков
Вы можете ознакомится с отзывами людей, кто уже прошёл подобные сессии Очищения, и сессии Очищения Рода со мной? на моём канале в отзывах или в группе?" Целители и проводники" так же в моём инстаграме (ссылка — по запросу) в отзывах.
2. Сеанс — "прокачка и перезагрузка ваших многомерных тел, энергокод (цена) 5369 руб. 83€.

Через ангельские системы, святых, ваших кураторов, ци высших светлых миров прорабатываются:

Все ваши тонкие и световые тела, меридианы и многое другое, выравниваются, очищаются, добавляются элементы нужные именно вам на данный момент, энергобаланс — женское-мужское.
Эмоциональная составляющая-выводитесь в баланс, чувство полной любви и единства со Вселенной.
Раскрытие и наполнение всех энергетических центров-чакр, раскрытие 4 й чакры и наполнение любовью?
Индивидуальные раскрытия, 6-го, 7-го центров Ясновидение, Яснознание, Распакетировки вложенных в вас знаний, Даров, Талантов…
Индивидуальные запросы:

привлечение любви;
раскрытие;
финансы;
развитие.

© Самопознание.ру. Читать далее: samopoznanie.ru/msk/offers/4_h_urovnevoe...gomer/#ixzz7e8ULxtcf
Пить надо меньше!

-= < БАР > =- 06 Сен 2022 19:41 #39305

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21634
Меня вот, эта чушь не задевает.

-= < БАР > =- 06 Сен 2022 19:55 #39306

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Когда ты разговариваешь с Всевышним- это норм, это хорошо. Но вот когда Всевышний начал говорить с тобой- то все, сливай воду.
Нужно обращаться к людям, у которых есть комнаты с мягкими стенами, заботливые санитары с удобными халатами, с завязывающимися рукавами на спине и разноцветные таблетки с мультиками :kiss:

Ну или если ты практичный чел, надо создать секту и тупо рубить бабло и чпокать доверчивых неофиток :44-
Последнее редактирование: 06 Сен 2022 19:57 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

-= < БАР > =- 06 Сен 2022 20:08 #39307

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219179
Суровый пишет:
Регион
Онлайн.

Индивидуальные запросы:

привлечение любви;
раскрытие;
финансы;
развитие.

Обращайтеся ко мне, я дешевле горазхдо организую.
Симпатичным женщинам от16 до 25 - скидка! :idea:

-= < БАР > =- 06 Сен 2022 20:09 #39308

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:

Ну или если ты практичный чел, надо создать секту и тупо рубить бабло и чпокать доверчивых неофиток :44-

Это звучить как програвмма! :cheer:

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 00:05 #39309

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Суровый пишет:
Регион
Онлайн.

Индивидуальные запросы:

привлечение любви;
раскрытие;
финансы;
развитие.

Последнее редактирование: 07 Сен 2022 00:17 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 05:14 #39310

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Охуенно. Заодно и меня почистил :sm8:
Спасибо сказали: Schwartzhog

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 05:42 #39311

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Одно не понятно, как можно со столь серьёзными лицами нести такую фееричную дичь даже за деньги. Я бы заржал. Их с такой устойчивой психикой снайперами работать надо отправлять.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 05:56 #39312

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30694
Это, вам, не это! (С)
Тут талант нужен, одного умения мало :idea:
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 07:53 #39313

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Когда мне говорят, что оружие не нужно, что оно рождает насилие - это вызывает улыбку.
Оружие это то, что подняло человека на нынешние высоты. То что в начале помогло нашему виду выжить и сделало человека сверх хищником. Оружие это то что сделало нас людьми.
Именно оружие решило вопрос выживания нашего вида и опередило дальнейший путь развития. И в конечном счёте война стала главным двигателем прогресса.
Что до насилия... Это суть человеческой природы и мечта любой нации заполучить монополию на насилие по отношению к другим государствам.
В контексте личной собственности - оружие до сих пор являет главным гарантом безопасности. Закон и правовая система способны бороться лишь с последствиями. Обеспечение личной безопасности - это только ваша ответственность и обязанность. И только от вас зависит что вы сделаете: выйдете с поднятыми руками и позволите сделать с собой, вашими близкими всё что захочет человек посчитавший вас добычей или дадите ему отпор.
Оружие не рождает насилие. Оружие это лишь инструмент. Невозможно оградить плохих людей от оружия, но можно вложить оружие в руки хороших людей и это примерно уравняет ваши шансы. Почему "примерно"? Потому что хорошие люди вынуждены использовать оружие для защиты. А человек играющий от обороны в плане инициативы находится в более проигрышном состоянии.
По этому знаете, когда я в очередной раз слышу, что оружие не нужно, что оружие рождает насилие, что оружие причина множества бед - я чувствую особую потребность докупить ещё патронов.

С интернетов(с)
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Uhlan, Niknikl, черепах-с, Shooric73

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 08:02 #39314

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
С женщинами на эту тему подискутируй :44-
Они тебе быстро объяснят что "все это было раньше, сейчас время другое", а еще - "не надо думать о плохом, так ты его притягиваешь", а еще "если что то действительно случиться, никакое оружие не поможет, ведь преступники это особенные люди! ", а еще что "с оружием только проблемы одни, начнешь сопротивляться, убьешь кого ни будь - посадят"
Короче, перефразируя Маяковского - "Разговор фининспектора с инопланетянином" :neutral:
:konop: :konop: :konop:
Спасибо сказали: IgorHunter, Семён Семёныч

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 09:40 #39315

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
С женщинами на эту тему подискутируй :44-
Они тебе быстро объяснят что "все это было раньше, сейчас время другое", а еще - "не надо думать о плохом, так ты его притягиваешь", а еще "если что то действительно случиться, никакое оружие не поможет, ведь преступники это особенные люди! ", а еще что "с оружием только проблемы одни, начнешь сопротивляться, убьешь кого ни будь - посадят"
Короче, перефразируя Маяковского - "Разговор фининспектора с инопланетянином" :neutral:
:konop: :konop: :konop:

А я с женщиной никогда не спорю. Если тезис касается моего поля доминации- просто довожу ей решение. Если женщина достаточно умная- при ее желании- могу обосновать аргументами причину именно такого решения.
Если поле доминации ее- я не вмешиваюсь. Решение принимает она и несёт за это решение ответственность.

Условно говоря, я не учу её варить борщ и какого цвета будут обои на кухне, а она не лезет советами когда я за рулём или какие патроны купить в первую очередь. :44-

Обсуждение возможно только при пересекающихся полях доминации- куда поехать в отпуск, в какое кафе зайти, какого цвета будет наш гипотетический БМВ Х5, при условии совместного бюджета на его покупку :44-

Да, вот такой я мужлан :33- и мне плевать на тонкие струны души возмущеной женщины.

И моя женщина- это последний человек в очереди, с которым я буду обсуждать философию применения оружия. :44-
Последнее редактирование: 07 Сен 2022 09:43 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Niknikl, Семён Семёныч

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 10:45 #39316

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
А я с женщиной никогда не спорю. Если тезис касается моего поля доминации- просто довожу ей решение. Если женщина достаточно умная- при ее желании- могу обосновать аргументами причину именно такого решения.
Если поле доминации ее- я не вмешиваюсь. Решение принимает она и несёт за это решение ответственность.

Условно говоря, я не учу её варить борщ и какого цвета будут обои на кухне, а она не лезет советами когда я за рулём или какие патроны купить в первую очередь. :44-

Обсуждение возможно только при пересекающихся полях доминации- куда поехать в отпуск, в какое кафе зайти, какого цвета будет наш гипотетический БМВ Х5, при условии совместного бюджета на его покупку :44-

Да, вот такой я мужлан :33- и мне плевать на тонкие струны души возмущеной женщины.

И моя женщина- это последний человек в очереди, с которым я буду обсуждать философию применения оружия. :44-[/quote]

Хорошо, с женщиной ты эту тему обсуждать не будешь. А с кем будешь?
Я тут давеча, в соответствующую тему закинул вводную. Точно уже и не помню, но смысл такой - "Ты с семьей отдыхаешь на берегу красивого озера, вокруг малолюдно. У тебя с собой есть Инструмент ;) , именно потому что это принцип - Ты мужик, и для Своих должен обеспечить безопасность в любой ситуации. В какой то момент приходит время превратить, ткскзать "красоту слов в красоту поступков", когда к твоим палаткам подходят нехорошие люди с нехорошими идеями"
Ну и вопрос задал камрадам - Кто бы что в этой ситуации сделал чтобы и нехороших людей остановить, но и самому после, надолго не сесть.
И что же мне, уважаемые камрады наотвечали?
Яндекс сказал - Один хер сидеть продеться :dry:
Палл сказал - Ни в коем случае, никакого оружия для самообороны использовать нельзя! :sm190: :sm46: И вообще, не езди в нехорошие места, езди в хорошие :idea:
Утрирую может быть, но общий смысл именно такой.
Было еще несколько альтернативно гениальных предложения. В частности от Гаммы (кстати, где он?)
Но в целом, очень я удивился. Даже вышел, снаружи на дверь посмотрел, думаю на тот ли форум зашел? :sm390: Вроде, да. Все правильно [xoxol]
Может быть сработал принцип - "Кто знает что делать, тот молчит. Кто говорит, тот не знает..."
Но ожидал, если честно, более заинтересованной реакции на обсуждение ситуации в которой каждый из нас вполне может оказаться (смайлик чешущий в затылке)
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 10:57 #39317

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Если этот вопрос адресован мне- сразу отвечу- НЕ ЗНАЮ.
Предпочту не попадать в такие ситуации.

И, если я правильно понял Палла- он не говорил про Толстовское непротивление злу насилием. Смысл его подачи был- думать куда ехать, с кем и трезво мониторить обстановку, прогнозируя будущее, для исключения попадания в данную щекотливую ситуацию.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 11:02 #39318

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Это конечно все так...
Каждый хотел бы жить долго и хорошо. Почему то никто не хочет жить мало и плохо.
Но неожиданности на то и неожиданности что случаются внезапно. В противном случае они называются по другому (С)
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, IgorHunter

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 11:14 #39319

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Это конечно все так...
Каждый хотел бы жить долго и хорошо. Почему то никто не хочет жить мало и плохо.
Но неожиданности на то и неожиданности что случаются внезапно. В противном случае они называются по другому (С)

Я могу ответить более развернуто. Так как часто живу в доме, за городом, мне нет смысла тащиться с палатками к общественному озеру.
Я интроверт, и не смогу отдыхать даже в"красивом месте" слушая визг чужих детей, лай собак и пьяные философские рассуждения соседей.
Пожарить шашлык, погулять по лесу, полюбоваться звёздами я могу и рядом с домом.
Если мы едем отдыхать в "тёплые края" - то это отель, в котором данная проблема чужой агрессии минимальна.
Оружие- есть, оно для спорта и самого крайнего случая, когда либо сидеть либо- лежать. И нажимая на спуск, я чОтко представляю, что делю жизнь на две части-"До" и "После', вне зависимости от решения нашей Фемиды.
По этому- я стараюсь такую проблему себе не создавать, ствол мне " ляжку не жжёт" и в моём возрасте мне не нужно доказывать окружающим, что я 100% мужЫк.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Семён Семёныч, Shooric73

-= < БАР > =- 07 Сен 2022 11:16 #39320

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Именно. И те кто хотят жить долго и хорошо думают и действуют в этом направлении, в основном у них всё получается. А тот кто ищет на жопу приключений непременно находят. Ну да ладно, что старое ворошить, обсуждали же. Все люди взрослые, с житейским опытом. Действовать будут сообразно фактическим обстоятельствам, искать лазейки.

А на счёт Гаммы - Т-С-С-С!!!! Накаркаешь, вернётся ещё :neutral:
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 07 Сен 2022 11:17 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.