Сегодня ездил к травматологу-нейрохирургу, отцу моего друга, он уже не практикует, но меня еще чинит, консультирует, МРТ мне организовал сразу, делал мне блокаду очередную в поясничный отдел - 20-21 августа на огороде поработал, таскал тяжелые мешки с картохой, 3 недели пил наклофен дуо, не помогло. Ну пока меня там готовили к уколу, кололи (Никитич мне с первого раза в нерв попал, нога аж чуть не убежала), разговаривали с ним про политику, оружие, охоту и т.п. Медсестра, ассистировавшая Никитичу, вроде уже и немолодая, заняла такую позицию: "все будет хорошо, войны не будет. так то Украина, запасов делать не надо, нельзя думать о плохом и т.п.", доводы не помогли, аргументы опровергнуть не смогла, но позицию не изменила. А пока меня врачевали, кто-то мне заднее стекло в моей боевой машине "Опель Вектра Б" расхерачил. А т.к. стоял я на зеленой зоне, ибо мест вообще больше нигде не было, да и там все забито, техосмотра нет, камер вокруг тоже не обнаружил, то и ГАИ вызывать не стал, т.к. еще бы штраф дали и пришлось техосмотр проходить. Машина то у меня вопросов по ходовой, электрике, тормозной системе, движку и др. позициям, влияющим на безопасность, не имеет, но вот кузовщина -

Еще и лобовик треснутый.