Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 12:21 #361

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Пагар, я тебе в репутации поставил минус, за то что ты нахамил Просто Сане. Не надо так делать, Если у него не много постов, это не говорит о том, что ему нечего сказать. вполне возможно, что объём его знаний, далеко выходит за те границы, которые ты или я можем вообразить. Просто не все бегают с пиписькой наперевес, и криками я спарцмен-стрелок-охотник-рукапашник.
А вот по поводу твоего хамства Пломбиру.... хм, знаешь, я Пломбира читаю очень давно, ещё со старухи Ганзы. Поверь, это очень вежливый и терпеливый человек, он несколько раз будет пытаться объяснять, аргументированно свою точку зрения, даже тогда когда ему хамят, но поверь в конце концов, он может так отхуесосить оппонента, что тот осознает всю ничтожность своего амёбоподобного существования. Поверь, словом он владеет очень хорошо. ;)
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 13:03 #362

• pagar74
  • pagar74 аватар
Мне АБСОЛЮТНО все равно кто и за что тут ставит плюсы. минусы. "зароабатывает статус" или хуесосит кого бы то ни было! Если мне хамят- терпеть это не в моих привычках. Шива, тебе это понятно? Если есть большое желание пообщаться по этому поводу- приглашаю на ту же встречу, куда приглашаю "Пломбира"- сходим в тир, спортзал, запишем все на видео и выложим тут, на форуме- тогда (ТОЛЬКО ТОГДА) будет ясно кто из нас балабол! Ваш "Пломбир" скромненько так молчит ничего не отвечая на мое приглашение! А ты? Ну вы ;-) ?

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 13:21 #363

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
pagar74 пишет:
Мне АБСОЛЮТНО все равно кто и за что тут ставит плюсы. минусы. "зароабатывает статус" или хуесосит кого бы то ни было! Если мне хамят- терпеть это не в моих привычках. Шива, тебе это понятно? Если есть большое желание пообщаться по этому поводу- приглашаю на ту же встречу, куда приглашаю "Пломбира"- сходим в тир, спортзал, запишем все на видео и выложим тут, на форуме- тогда (ТОЛЬКО ТОГДА) будет ясно кто из нас балабол! Ваш "Пломбир" скромненько так молчит ничего не отвечая на мое приглашение! А ты? Ну вы ;-) ?
Да не вопрос, призжай, республика Беларусь, город Гомель, я тебе даже любезно свою мастерскую предоставлю. Горн, тиски, наковальня, жимки, вилки, пруток дам. Покажешь что ты умеешь, Хочешь, дрель дам старую сгоревшую, покажешь как найдёшь неисправность и отремонтируешь. А может ты покажешь как можешь перебрать подвеску или движок в машине, У меня счас как раз стоит xu10 без головы, поверишь блок на трещины, голову переберёшь. Чудушко... спортзал, тир... выживатель херов. Интернет херой. Ты дурачёк, задираешься с незнакомыми людьми, значит мозгов в голове нет, от слова совсем, а теперь здристни, поскольку ты никто, ноль.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 13:32 #364

• pagar74
  • pagar74 аватар
ШИВА пишет:
pagar74 пишет:
Да не вопрос, призжай, республика Беларусь, город Гомель, я тебе даже любезно свою мастерскую предоставлю. Горн, тиски, наковальня, жимки, вилки, пруток дам. Покажешь что ты умеешь, Хочешь, дрель дам старую сгоревшую, покажешь как найдёшь неисправность и отремонтируешь. А может ты покажешь как можешь перебрать подвеску или движок в машине, У меня счас как раз стоит xu10 без головы, поверишь блок на трещины, голову переберёшь. Чудушко... спортзал, тир... выживатель херов. Интернет херой. Ты дурачёк, задираешься с незнакомыми людьми, значит мозгов в голове нет, от слова совсем, а теперь здристни, поскольку ты никто, ноль.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС, шива

- КТО С ТОБОЙ ЗАДИРАЛСЯ? ты текст читал?
- Я говорю, приезжай. поговорим за "жили- были", сходим в тир. сходим в спортзал- если есть опасения что будут какие то криминальные дела- я говорю, давай сделаем видеозапись и покажем тут на форуме людям= это лишь гарантия, что с вами НИЧЕГО плохого не случится...

Теперь посмотри на свою реакцию и ответь на вопрос: "Кто из нас с тобой"дурачок", кто задирается с незнакомыми людьми, У КОГО В ГОЛОВЕ НЕТ МОЗГОВ и кто НОЛЬ?

Я же сказал. мы увидим КТО ИЗ НАС БАЛАБОЛ= ты это и показал, правда, без приезда! :woohoo: Правда здорово?

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 14:16 #365

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134105
pagar74 пишет:
Ах если бы было поменьше попыток троллить вновь прибывшего и побольше информативных постов!
Но увы! "зачем все это обсуждать.( говорит "Пломбир")- это все обсосано и перетерто на Старухе!".. Ему и не вдомёк что я не знаю, на какой конкретно старухе и "с кем" и даже "что" он обсуждал, обсасывал и перетирал! ;-)

Вы не отчаивайтесь, аппсуждайте.
Вам местами интересно читать (и всегда сиешно).
Должен быть на сайте свой юродивый, это прикольно... :)

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 14:22 #366

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134105
pagar74 пишет:

Пхтыжбля!! Уже до приглашение на дуэль дошло! О, бля! На второй уже день сразу двоих старожилов!! :) Твою дивизию!.. Лихо! Пагар, Вы ещё кого-нибудь присовокупьте ко мне и Шиве, и будете прям ДАртаньян в первые дни в Париже! :evil:

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 15:12 #367

• pagar74
  • pagar74 аватар
Plombir пишет:
pagar74 пишет:
Ах если бы было поменьше попыток троллить вновь прибывшего и побольше информативных постов!
Но увы! "зачем все это обсуждать.( говорит "Пломбир")- это все обсосано и перетерто на Старухе!".. Ему и не вдомёк что я не знаю, на какой конкретно старухе и "с кем" и даже "что" он обсуждал, обсасывал и перетирал! ;-)

Вы не отчаивайтесь, аппсуждайте.
Вам местами интересно читать (и всегда сиешно).
Должен быть на сайте свой юродивый, это прикольно... :)

Так свой юродивый на этом форуме давно есть, а до этого "ел" ну то есть был, на ганзе! Это ты и я твои достижения не оспариваю!
Продолжай обсасывать и перетирать на старухе! :woohoo:

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 15:16 #368

• pagar74
  • pagar74 аватар
Plombir пишет:
pagar74 пишет:

Пхтыжбля!! Уже до приглашение на дуэль дошло! О, бля! На второй уже день сразу двоих старожилов!! :) Твою дивизию!.. Лихо! Пагар, Вы ещё кого-нибудь присовокупьте ко мне и Шиве, и будете прям ДАртаньян в первые дни в Париже! :evil:

Читать не умеешь ни ты ни Шива? Где дуель? :woohoo: Чем ты владеешь в качестве оружия? :woohoo:

Я НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ О ДУЭЛИ. ПРИГЛАШАЛ В ГОСТИ, СПОРТЗАЛ И ТИР! ТЫ БОИШЬСЯ- потому несешь эту чушь!
Заметь. даже в разговоре с тобой, балаболом. я не матерюсь! 2 слова которые я повторил за тобой или Шивой- не в счет, правда, тролль ганзовский? :woohoo:

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 15:25 #369

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Пагар, вот скажи, на хуя мне тащиться из Белоруси в Новосибирск. Или тем паче в область. В тире пострелять, и в спортзал сходить. Скажи, ты это серьёзно?
И ещё вопрос. Без всякого разжигания. Просто уточнить. Ты Русский? В смысле европеоид? или представитель коренных народов. Повторю, вопрос без подъёбов.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 15:34 #370

• pagar74
  • pagar74 аватар
ШИВА пишет:
Пагар, вот скажи, на хуя мне тащиться из Белоруси в Новосибирск. Или тем паче в область. В тире пострелять, и в спортзал сходить. Скажи, ты это серьёзно?
И ещё вопрос. Без всякого разжигания. Просто уточнить. Ты Русский? В смысле европеоид? или представитель коренных народов. Повторю, вопрос без подъёбов.

- Шива. вот скажи, я тебе матом хоть слово сказал? - Нет? Так зачем ты со мной так говорить пытаешься? На брудершафт мы с тобой не пили и свиней вместе не пасли? :woohoo:
Слышь, сябр, а чо тебе за дело до моей национальной принадлежности?
Нет, не русский. финноугорский! Вепсы мы. Русский забудет, вепс никогда!
И я говорю с тобой без матов. думаешь не могу тебя послать? или тебе популярно объяснить, что мат- это дурной тон? :woohoo:

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 15:52 #371

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Ну матом я разговариваю не со всеми, смотря с кем, и смотря о чём.
Тебе не нравится мат? Зря.
Твоя национальность, объясняет твоё поведение. Не конкретно, то что ты Весп. Любой представитель племенного, тэйпового строя вёл бы себя также как ты.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Svo

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 15:56 #372

• pagar74
  • pagar74 аватар
ШИВА пишет:
Ну матом я разговариваю не со всеми, смотря с кем, и смотря о чём.
Тебе не нравится мат? Зря.
Твоя национальность, объясняет твоё поведение. Не конкретно, то что ты Весп. Любой представитель племенного, тэйпового строя вёл бы себя также как ты.

Я- ВЕПС! ничего плохого в том что ты сказал про мою национальность не вижу! поправил как должно звучать (быть написано)
а ты- все же потомок "кривичей", ашкеназов или вообще русский? Это не подколка, мне правда. интересно!
Последнее редактирование: 14 Дек 2016 16:06 от pagar74. Причина: дополнил текст

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 16:21 #373

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я родился в Белорусии, потом до 69 года жил в Алма-ате, в армянском квартале, среди армян, в то время, родители говорят, что на армянском я разговаривал лучше чем на русском. Потом вырос и большую часть жизни прожил на севере. В Котласе и Архангельске. С 97 ого года в Белоруси. кем я ощущаю себя по национальности, да ни кем. В любой национальности есть разный люди. И подонки и герои. Я человек который живёт своим трудом. В заварухе я буду с Россией. Это в сердце, в душе. Там мои друзья, там мой дом. Я жалею, что уехал с севера. :dry:
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 03:37 #374

• pagar74
  • pagar74 аватар
ШИВА пишет:
Я родился в Белорусии, потом до 69 года жил в Алма-ате, в армянском квартале, среди армян, в то время, родители говорят, что на армянском я разговаривал лучше чем на русском. Потом вырос и большую часть жизни прожил на севере. В Котласе и Архангельске. С 97 ого года в Белоруси. кем я ощущаю себя по национальности, да ни кем. В любой национальности есть разный люди. И подонки и герои. Я человек который живёт своим трудом. В заварухе я буду с Россией. Это в сердце, в душе. Там мои друзья, там мой дом. Я жалею, что уехал с севера. :dry:

Вот если бы так разговаривать мы начали с самого начала. причин "воевать" бы не было!
Национальность- предки.
Дерево без корней мертво, так и человек. который не знает своих предков. не чтит их память, не стремится быть ИХ достойным- такой человек как правило (за редким исключением) подонок!
Ибо не зачем ему иметь честь и совесть. не на кого оглядываться. боясь ИХ опозорить!!!
У человека воспитанного в традициях какого либо народа, как правило- крепкая семья... У русских (Иванов- родства не помнящих) ныне этого нет- они не помнят свой род дальше прадедов и прабабок,- их так воспитывали, убивая в русских их ДУШУ- и так, много поколений, переворот 17 года лишь еще одна капля в чашу! Началось все с "неметчины"! А мы- чтим свои роды от основателя рода- обычно это 13-15 поколений предков, про которых мы знаем, чем каждый известен. помним хорошее и плохое. - в жизни человека бывает не только мед и молоко, бывает ведь и деготь! Мне очень нравится Бялорусь... И места красивые и страна- при минимуме ресурсов- на фоне той же Уркаины- смотрится достойно1 Большая заслуга в том- Лукашенко и КГБ! Мдя... жить бы в Бялоруси я хотел, а оказаться там. если "началось"- не хотел бы! Шансов выжить там ИМХО, нет!

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 06:42 #375

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Знаешь, Погар, пообсерать русских желающих много, как и поучить как им жить надо. Но вот только я люблю смотреть на результат, А он таков, что русские объединили под своим руководством самую большую территорию в мире. В России сделаны все основопологающие открытия и изобретения определяющие жизнь нашей цивилизации, Россия является лидером в космосе, энергетике, медицине, да куда ни кинь взгляд, ну за искличением кредитно-монетарной экономики, тут запад отец основатель :evil:
Вот, Погар. А когда вепсы, белорусы, украинцы, буряты и нанайцы добьются того же чего добились русские, пусть учат их как предков чтить и душу хранить. А пока что звиняйте ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Урчалка

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 06:51 #376

• pagar74
  • pagar74 аватар
ШИВА пишет:
Знаешь, Погар, пообсерать русских желающих много, как и поучить как им жить надо. Но вот только я люблю смотреть на результат, А он таков, что русские объединили под своим руководством самую большую территорию в мире. В России сделаны все основопологающие открытия и изобретения определяющие жизнь нашей цивилизации, Россия является лидером в космосе, энергетике, медицине, да куда ни кинь взгляд, ну за искличением кредитно-монетарной экономики, тут запад отец основатель :evil:
Вот, Погар. А когда вепсы, белорусы, украинцы, буряты и нанайцы добьются того же чего добились русские, пусть учат их как предков чтить и душу хранить. А пока что звиняйте ;)

шива, ты как и твой друг пломбир- ВЕРХОГЛЯД! Почему то, ты читая текст, НЕ ВИДИШЬ написанного! Возможно. в это виновато общение с ганзовским троллем, а может просто, ты не утруждаешь себя РАЗМЫШЛЕНИЯМИ!
Посмотри на мой текст, ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ, что русских я ОБСИРАЮ? ИЛИ учу жить?!!! Я говорю, что в русских очень долго власть придержащие пытаются УБИТЬ их ДУШУ, отрубая их корни, которые в ГЕНЕАЛОГИИ- в ПАМЯТИ ПРЕДКОВ!!!

Мои предки (возможно вместе с твоими) строили когда то Русь- тогда это была Русь Новгородская а я- стремлюсь чтобы такие "последователи" как "пломбир" и ты, его недалекий друг, не развалили ту страну которую строили и оберегали мои предки! Мне больно когда хают Россию, Мне очень жаль что распался СССР!

Так заслужил я такого ПРЕЗРЕНИЯ, которое ты на меня вылил, или ты опять ПОТОРОПИЛСЯ и повел себя как ЧМО? :woohoo:
Последнее редактирование: 15 Дек 2016 08:18 от pagar74.

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 07:30 #377

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Господа, предлагаю закончить ругань и подчистить форум от своих постов не по теме.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 15 Дек 2016 07:31 от Priga.
Спасибо сказали: pagar74

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 07:58 #378

• pagar74
  • pagar74 аватар
Priga пишет:
Господа, предлагаю закончить ругань и подчистить форум от своих постов не по теме.

Я не против. особенно, если вы объясните, какие темы "по теме" в "баре"!

Сам Павел Дартс говорит: "...
Камараден, вы не могли бы выяснять отношения в Баре, а в профильных темах больше по теме?
Заранее признателен..." (С) и это дословно!

Про другие темы, т/н профильные- я пытался и пытаюсь разговаривать там по теме, например, в теме "оружие". но- тролль с ганзы под ником "пломбир" и 2 его корефана, которые мало чего смыслят в оружии, что следует из их "глубокомысленных заявлений", пытаются путем хамства и оскорблений, заставить меня замолчать. :woohoo: Видимо, для этого они мне еще и какие то "минусики" ставят! :woohoo:
Я сюда не за рейтингами личными хожу. по сему их "крысиные гонки" для меня смешны и нелепы! :woohoo:
Последнее редактирование: 15 Дек 2016 08:17 от pagar74. Причина: правка орфографии

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 12:57 #379

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
:( :( :( Мне кто то репутацию понижает. :( планомерно :( :( :(
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 13:16 #380

• pagar74
  • pagar74 аватар
ШИВА пишет:
:( :( :( Мне кто то репутацию понижает. :( планомерно :( :( :(
:lol: :lol: :lol: :lol:

А она есть у тебя, "репутация" или ты про плюсы- минусы только думаешь?
Вчера вот ваще матом крыть пытался, сегодня нахамил. понял что не по теме, - сбежал :woohoo:
А, понял, у тебя и твоего корефана, для которого ты "подпевала" - репутация балабола!
Если так, то конечно! Ты ее заслужил! И вчера и сегодня! :woohoo:
Так кто тебе чего понижает? :woohoo:

Copyright © 2021. Все права наши.