ШИВА пишет:
Знаешь, Погар, пообсерать русских желающих много, как и поучить как им жить надо. Но вот только я люблю смотреть на результат, А он таков, что русские объединили под своим руководством самую большую территорию в мире. В России сделаны все основопологающие открытия и изобретения определяющие жизнь нашей цивилизации, Россия является лидером в космосе, энергетике, медицине, да куда ни кинь взгляд, ну за искличением кредитно-монетарной экономики, тут запад отец основатель
Вот, Погар. А когда вепсы, белорусы, украинцы, буряты и нанайцы добьются того же чего добились русские, пусть учат их как предков чтить и душу хранить. А пока что звиняйте
шива, ты как и твой друг пломбир- ВЕРХОГЛЯД! Почему то, ты читая текст, НЕ ВИДИШЬ написанного! Возможно. в это виновато общение с ганзовским троллем, а может просто, ты не утруждаешь себя РАЗМЫШЛЕНИЯМИ!
Посмотри на мой текст, ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ, что русских я ОБСИРАЮ? ИЛИ учу жить?!!! Я говорю, что в русских очень долго власть придержащие пытаются УБИТЬ их ДУШУ, отрубая их корни, которые в ГЕНЕАЛОГИИ- в ПАМЯТИ ПРЕДКОВ!!!
Мои предки (возможно вместе с твоими) строили когда то Русь- тогда это была Русь Новгородская а я- стремлюсь чтобы такие "последователи" как "пломбир" и ты, его недалекий друг, не развалили ту страну которую строили и оберегали мои предки! Мне больно когда хают Россию, Мне очень жаль что распался СССР!
Так заслужил я такого ПРЕЗРЕНИЯ, которое ты на меня вылил, или ты опять ПОТОРОПИЛСЯ и повел себя как ЧМО?