Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 04:32 #341

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Это называется непрофессионализм. Нежелание поддерживать навыки на хорошем уровне.
Я б таких охраничков дисквалифицировал нахр, если стрелять учиться не хотят.
И не тренируются.
ПМ - это хороший пекаль, и меткость достаточная. До 10м -точно.
У меня хорошая знакомая в вохре с ним чудеса демонстрировала.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 04:37 #342

• pagar74
  • pagar74 аватар
Вы немного не правы! Это= политика ЧОПОВ- держать именно таких "охранников"- идея такая. что типа такой вряд ли кого застрелит, раз в мишень попасть не может.... Доходит ваще до маразма- охранникам с лицензией на служебное оружие не выдают перцовые баллончики- защиту от собак- типа вы кому нибудь глаза выжгете! ;-)

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 04:43 #343

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
pagar74 пишет:
Вы немного не правы! Это= политика ЧОПОВ- держать именно таких "охранников"- идея такая. что типа такой вряд ли кого застрелит, раз в мишень попасть не может.... Доходит ваще до маразма- охранникам с лицензией на служебное оружие не выдают перцовые баллончики- защиту от собак- типа вы кому нибудь глаза выжгете! ;-)
Значит, надо искать человека и обучать за свой счёт. Чтоб дармоедов не кормить

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 04:51 #344

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19995
Соглашусь с тем, что рукожопость ЧОПовцев является результатом политики руководства ЧОП, но не из-за того попадут-не попадут, а из-за того что стараются из суммы контракта на охрану объекта высосать максимум. Соответственно на те гроши что готовы платить охранникам и идет соответствующий контингент. Но когда у ЧОП есть контракт на личную охрану, то и люди там нормальные и на подготовку их не скупятся.

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 04:51 #345

• pagar74
  • pagar74 аватар
Почему то нашей стране (не только в охранном бизнесе, в любом деле) совсем не нужны СПЕЦИАЛИСТЫ.
А нужны тупые дилетанты, которые ничего не знают, не умеют и не хотят! И- да. много стало "выживальщегов" которые кроме стакана с пивом в жизни ничего не поднимали, стреляли только в детстве из игрушечных пистолетов, но с самомнением, буд то оне= БОГИ!
Последняя моя сентенция, к вам. уважаемый Октоген не относится. а вот к "Пломбирам"- вполне!

Я прекрасно отдаю себе отчет, что сайт не чисто выживальщицкий, а литературный. но разве автор- литератор не должен стремиться написать сюжет как можно более реально?
А то, тут где- то "Пломбир" текст выкладывал за подписью "Осквернитель"- так там ГГ ИЗ РЕВОЛЬВЕРА делал 2 десятка выстрелов подряд!!! Без перезарядок!!!

а вот и цитаточка: "... Хорошо, хорошо... я возвращаюсь... - заведя мотор, я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов...." (С)

адрес ссылки: forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/dob...olo-bp?start=75#2743
Последнее редактирование: 14 Дек 2016 05:36 от pagar74. Причина: правка текста

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 06:47 #346

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Соглашусь с тем, что рукожопость ЧОПовцев является результатом политики руководства ЧОП, но не из-за того попадут-не попадут, а из-за того что стараются из суммы контракта на охрану объекта высосать максимум. Соответственно на те гроши что готовы платить охранникам и идет соответствующий контингент. Но когда у ЧОП есть контракт на личную охрану, то и люди там нормальные и на подготовку их не скупятся.
Если остро встал вопрос и есть деньги, а оно частенько рядышком,
то можно и свой ЧОП слепить. Прецеденты были)))

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 06:52 #347

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
pagar74 пишет:
Почему то нашей стране (не только в охранном бизнесе, в любом деле) совсем не нужны СПЕЦИАЛИСТЫ.
А нужны тупые дилетанты, которые ничего не знают, не умеют и не хотят! И- да. много стало "выживальщегов" которые кроме стакана с пивом в жизни ничего не поднимали, стреляли только в детстве из игрушечных пистолетов, но с самомнением, буд то оне= БОГИ!
Последняя моя сентенция, к вам. уважаемый Октоген не относится. а вот к "Пломбирам"- вполне!

Я прекрасно отдаю себе отчет, что сайт не чисто выживальщицкий, а литературный. но разве автор- литератор не должен стремиться написать сюжет как можно более реально?
А то, тут где- то "Пломбир" текст выкладывал за подписью "Осквернитель"- так там ГГ ИЗ РЕВОЛЬВЕРА делал 2 десятка выстрелов подряд!!! Без перезарядок!!!

а вот и цитаточка: "... Хорошо, хорошо... я возвращаюсь... - заведя мотор, я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов...." (С)

Вообще-то, я понял этот опус как стёб на диванных выживальщегов.
Если б вы читали повнимательнее - рассказ чуть менее чем полностью состоит из ляпов и клише.
Что доставляет. Когда читал - эт прям ржака.
Вполне заслуживает быть. Why not?

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 07:04 #348

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Вот.

Из той же серии
Последнее редактирование: 14 Дек 2016 07:05 от oktogen.

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 07:27 #349

• pagar74
  • pagar74 аватар
Если бы, это было стебом- не вопрос! Но я уже кучу литературы прочел по тематике выживания и пост апа, где эти все "рояли" из- за которых "кустов" не видно пишутся на полном серьезе!

Ржака была, когда про "Офицерскую спецгруппу СПн" Загорцева читал= там все как надо!

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 07:34 #350

• pagar74
  • pagar74 аватар
мдяяяяя фильм ужасофф

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 08:12 #351

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134085
oktogen пишет:
pagar74 пишет:

Вообще-то, я понял этот опус как стёб на диванных выживальщегов.
Если б вы читали повнимательнее - рассказ чуть менее чем полностью состоит из ляпов и клише.
Что доставляет. Когда читал - эт прям ржака.
Вполне заслуживает быть. Why not?

Октоген, ну нафига??!.. Ну что за манера всё испортить комментарием!.. :) Ну пусть чел считает, что Пломбир считает возможным "два десятка выстрелов из оевольвера без перезарядки" - это же круто! Не обязателбно же для всех "смех за кадром включать", эта опция только для "одарённых" :)

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 08:16 #352

• pagar74
  • pagar74 аватар
Не вижу чего "испортил" Октоген своим комментарием! зато прочел твой- на тот текст!

А насчет "одаренности"- ты про чью?
Револьверы с барабанами (даже 3мя) т/н "каретные"- бывают, но- ГГ не смог бы его "резко выдернуть из куртки" по причине того. что такой монстр ни в один карман не влезет!

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 08:21 #353

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
ЧОРТ ПОБЕРИ!
Нет мне прощения!
:sick:
Не вкурил я замысел.

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 08:22 #354

• pagar74
  • pagar74 аватар
Трехбарабанного- схемка затерялась, отыщу- выложу. а вот 30 зарядный револьвер- нашелся!

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 08:23 #355

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ой бляяяя... :) Я-то думал, что Серго Гренадёр один в своём роде, а у него брат-близнец оказывается!..

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 08:25 #356

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
pagar74 пишет:
Трехбарабанного- схемка затерялась, отыщу- выложу. а вот 30 зарядный револьвер- нашелся!
Может у него просторная куртка была, с большими карманами!!!!

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 08:35 #357

• pagar74
  • pagar74 аватар
Скорее , в рюкзаке бы таскал...

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 10:32 #358

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
Хм... Какое оживление на форуме за последние сутки!...
Подпись неразборчивая.....

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 10:34 #359

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
Подпись неразборчивая.....

-= < БАР > =- 14 Дек 2016 10:51 #360

• pagar74
  • pagar74 аватар
Ах если бы было поменьше попыток троллить вновь прибывшего и побольше информативных постов!
Но увы! "зачем все это обсуждать.( говорит "Пломбир")- это все обсосано и перетерто на Старухе!".. Ему и не вдомёк что я не знаю, на какой конкретно старухе и "с кем" и даже "что" он обсуждал, обсасывал и перетирал! ;-)

Copyright © 2021. Все права наши.