Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 15:18 #381

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Подгар, ты тут в личке нахамил, и требуешь извинений.
За что?
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 16:47 #382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134109
Короче, ты, Пагар.
Не хотел я тебе отвечать, всё "на вы" съезжал; но, как я и думал, такие типы как ты (туповатые) всегда считают, что если с ними по-человечески - то это признак слабости. Собственно, это родовая черта всех нацменов.
Придётся ответить.
Причём я 100% знаю (общался, как я уже писал, с такими как ты) что ты нифига не поймёшь и выводов не сделаешь; но всё же - для формулировки к тебе отношения, чтоб ты потом не вопил "за что??" напишу.

Короче, что. Ты - тупой поганец. И не вздумай опять бежать жаловаться - я тебе это пишу в баре, не в проф.ветке, ничего не нарушаю) B)

Ща обосную почему я такой вывод сделал.
По-порядку.
Я тебе напомню: ты пришёл - никто к тебе ничо. Потом ты запулил что "ПМ - надёжный но неточный"
Ладно, это чушь, но каждый имеет право на мнение. Я тебя ВЕЖЛИВО попросил объяснить, чего это он "неточный", отчего такое мнение, на что ты опираешься кроме своего "мне кажется" , и привёл на чём основывается моё мнение:
- ПМ схема с неподвижным стволом; кто хоть чуть в механике разбирается, поймёт что "неточным" больше своих одноклассников он просто не может быть. Ствол на рукояти, патрон. Всё. Чему там быть "неточным"? Тем более что это карманный по сути пистолет, а не снайперская винтовка. Потом я сослался на мнение специалистов, в т.ч. и Круза - который, представь себе, не только писатель, но и реально спец в оружии, особенно в КС. И уж настрелял он на порядки больше тебя, и из таких систем и такими патронами, что ты и в руках никогда не держал и никогда не будешь. Это тебе не охотничий самокрут в сарае за твоей баней...
В ответ ты что?
Может быть ты ответил по существу?
Нет.
Ты по-мудацки уцепился за
- почему я много школ сменил (какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу??)
- почему я "на мнение какого-то писателя опираюсь". а не на твоё, "самое верное"
- как сопляк, недавно открывший для себя интернет, начал "вызывать на стрелку" и прочая :woohoo:
Перешёл на ты и начал всячески хамить. Начал коверкать мой ник, обзывать Сливочным, Мороженым, и вообще вести себя как фигляр.
Передёргивать сказанное, пиздеть не по делу.

То есть ты ведёшь себя так, как вёл бы себя пацан лет в 16. Но ты позиционируешь себя как 42-летнего, из чего я заключаю, что ты, видимо, на 16-годах головой повредился, или перепил какой напиток из лягушек, хз, что там у вас, у ВЕСПов, пьют (я таких и не знаю), и оттого застрял в этом возрасте...

Так вот, я тебе повторюсь (тупым всегда нужно повторять по три раза минимум):
- то, что ты чего-то там "стрелял" нихуа по теме обсуждения НЕ ЗНАЧИТ.
(как ты пишешь, я не проверял) чего-то там из пистолета стрелял (и даже в советское время в советской школе его разбирал! - не иначе как криминальный какой, поскольку в советской школе ПМ НЕ БЫЛ В ЧИСЛЕ ПОСОБИЙ, НЕ БЫЛ В ПРОГРАММЕ (а программа НВП БЫЛА, как и учебники НВП, а не "кто что хочет преподавал" как ты пиздишь! - это СССР, всё по-плану!)

Стрельба в тире из целевого пистолета (1-2-х, не больше) - и стрельба в условиях перестрелки накоротке - это совершенно разные вещи. Как и "знание пистолета". В этом вопросе, представь себе, я мнению Круза доверяю (вне зависимости от его лит.творчества), а мнению какого-то поганца - нет

Хотя бы просто потому, что, насколько я могу судить по посещению его журнала, он о КС дискутирует доказательно, со знанием дела, обоснованно, а не переходит на щенячье повизгивание "да ты кто такой, Сливочный!" И не один Круз - там дофига людей, которые в КС разбираются дай бог нам всем когда-нибудь.
Ты же - ноль, и звать тебя Погар... :silly:

Ты воняешь не по делу, ты выпячиваешь свою "самость", хотя по сути не сказал ещё ни одной дельной мысли.
Твоё вот это
pagar74 пишет:
Да не хотят ипскшники никого слушать и ни чему учиться. им окромя бабахинга и шашлыкинга нужно только пиво и чтобы его- море!

показывает твой уровень.

А вот это:
pagar74 пишет:
просто Саня (почти просто Мария, да?) мне 42 года. Твой пост показывает что ты= тролль;-)

А про оружие ты хоть что нибудь знаешь сам, а не со страниц книжек (например, Круза)?

А лося, походу, ты видел лишь в телевизоре, в передаче "В мире животных"!

показывает, что ты просто НУ-ЛЁ-ВЫЙ! Ты не знаешь даже знаменитого мема "лося в прыжке", о чём Саня говорит... :side:

Я тебя попросил указать, ГДЕ ШИВА писал, что "Пломбир на Ганзе троллингом занимался" - ты ответил?
Ты смолчал, сморчок.
Ты даже не въехал, что про "я выстрелил в него 20 раз подряд из револьвера" - это стёб над выживальщицкой литературой, тебе понятие "сарказм" незнакомо, дятел ты, вчера познакомившийся с интернетом!..

Вот это вот:
pagar74 пишет:
У человека воспитанного в традициях какого либо народа, как правило- крепкая семья... У русских (Иванов- родства не помнящих) ныне этого нет- они не помнят свой род дальше прадедов и прабабок,- их так воспитывали, убивая в русских их ДУШУ- и так, много поколений, переворот 17 года лишь еще одна капля в чашу! Началось все с "неметчины"! А мы- ...

как правильно ШИВА и заметил, вполне идёт как наезд на русских.
Если ты этого не замечаешь - ты ещё более туп.
pagar74 пишет:
Мне очень нравится Бялорусь... И места красивые и страна- при минимуме ресурсов- на фоне той же Уркаины- смотрится достойно1 Большая заслуга в том- Лукашенко и КГБ! Мдя... жить бы в Бялоруси я хотел, а оказаться там. если "началось"- не хотел бы! Шансов выжить там ИМХО, нет!

Белорусь, дятел, БЕЛОРУСЬ.
Показывает, что ты поверхностен как малолетка! Сколько раз ты был в РБ, когда? Жил там, работал? Ах, "по телеку видел"?.. И ты нам с ШИВой, которые тут живут, будешь рассказывать про "заслуги КГБ и Лукашенко", и про "смотрится достойно" (хотя "на фоне Украины" так и может быть :lol: )
Ты понимаешь, что ты, назвавший себя 42-х летним, ведёшь себя как пацан?
Я тебе ведь раз сказал: одёрнись, не хами незнакомым; в форуме тебя просто обосрут, а в реале прирежут за длинный язык. Понятно что ты весп, дальше своей опушки за обосранной банькой не выбирался и гордишься, что "в одной школе всю жизнь проучился" - так я тебе как человек, по стране поездивший и в СССР и после, оттого и в 6 школах учившийся, посоветовал - не дерзи незнакомым с разбега! - ты ж не понял нихера!
Из чего я заключаю, что ты лох.
Нет, не дурак, но лох

Как говорил генерал Лебедь: "Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум"
Вот у тебя "такой ум"
Как у Серёги Гренадёра (это не тебе, ты вчера в инете вылупился, ты его знать не можешь), - но Сержа я хоть зауважал за несколько моментов:
- он никогда не переходит на личности
- он туповат, но в меру своего понимания старается приводить доводы, обосновывать, а не визжать, как ты.
Короче, тебе до Серго далеко...

И ещё.
Ты тут прохрюкал, что "Пломбир говорит, что мог бы 3-х с неск.метров с пистолета!" - типа ха-ха.
Для тупого: да, это вполне возможно, если они, конечно, не кинутся все и разом. Кинутся - тогда 1-2-х.
Но на приведённом видео чел. укладывает ПЯТЕРЫХ - просто эффект внезапности.

Нет никакой "точности", нет никакого ох-го навыка - просто решительное и внезапное применение пистолета!
До тебя это не доходит?
Это не постановка, это видео реального крим.происшествия - причём парень вёл себя не совсем тактически правильно (имела место свалка вместо дистанцирования), но, тем не менее, он всех перестрелял и ушёл.
Ты на это что-то сказал?
Нет, ты включился про "Сливочный, лизать" и прочие дешёвые щенячьи взвизги, которых я наелся ещё на Ганзе, про которую ты, недоумок, явно услышал только здесь...

Короче.
Поскольку (я опять повторяюсь) я таких засранцев тупых повидал, я знаю, что ты ничего из вышеизложенного не поймёшь, и опять будешь глупо вонять и, возможно, жаловаться.
Мне на тебя покласть.
Я вижу, что ты в охот.деле, очевидно. что-то смыслишь, в остальном - профан. То есть ты мне неинтересен. В игнор, нах. Если только что-то реально интересное напишешь, но это вряд ли. Препираться я с тобой, стукачом, не стану.
Спасибо сказали: mrking

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 21:34 #383

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
( осторожно, издалека, подергивая ушами принюхивается и приглядывается через приоткрытую дверь.... на кошачьих берцах входит, таща за собой ПМ на веревочке....смотрит на счетчик своей репутации, горестно вздыхает....) - Опять кто-то мой рекорд гнобит как последний зомбь... :( было письнасцать, а теперь шо? кто посмел? ( ..оглядывается.....тычет палкой в спину четырехприкладного сорокадвухлетника) -Чо притих, дядя Ремба ? Не сцы щелоком! B) Все только начинаетса! :silly: я вот одын дело дотерзаю - и приступим :woohoo: :)
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Priga

-= < БАР > =- 15 Дек 2016 21:45 #384

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
Где-то тама один лохнесс возжелал электошокерь для смертоубивства... ну нашел я модель....сто баксов за труды поиска....ладно, фуфырь самогонки....блать, ну хоть в ложку одеколона плесни, жмот! :sick:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 10:25 #385

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Правильно!
Заканчивайте сраться. посетителей итак кот налпакл так и вы ещё ругетесь. Нельзя быть такими импульсивными (это всех касаетя).
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 10:39 #386

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Срач украшает жизнь!
если не окорачивать засранцев, то они сядут на голову.
Посещаемость - не самоцель.
Лучше общаться с парой здравомыслящих камрадов, чем с десятком засранцев.

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 10:41 #387

• pagar74
  • pagar74 аватар
ШИВА пишет:
Подгар, ты тут в личке нахамил, и требуешь извинений.
За что?

1) тебе цитатами или так въедешь? Где я обсирал русских- это ты мне типа предъявы кинул.
2) тгде я учил русских жить (причем в разговоре с "неизвестно кем по национальности, живущим в Белоруси!)

После того, как я НОРМАЛЬНО объяснил что ты= ВЕРХОГЛЯД, не способный прочесть то что тебе пишут, а воспринимаешь из текста, только то, что тебе ПОКАЗАЛОСЬ- ты просто сбежал с форума- сейчас ты рассказываешь, что все не так было?

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 11:03 #388

• pagar74
  • pagar74 аватар
Plombir пишет:
К

Короче, что. Ты - тупой поганец. И не вздумай опять бежать жаловаться - я тебе это пишу в баре, не в проф.ветке, ничего не нарушаю) B)

Насчет "тупого поганца" это кто мне говорит? тТот кто на ганзе всех троллил? :woohoo: Так это ты поганец!
Маты на всех НОРМАЛЬНЫХ форумах= табу! Вы сделали этот форум тусой чисто своей прикентовки.- Понятно почему, тут 69 пользователей за все время существования!
Насчет того, что ты стрелять не умеешь и не понимаешь о чем пытаешься рассуждать= я уже понял! :woohoo:
А по сути- ты просто мразь, даже не с большой буквы!
"...Я тебе напомню: ты пришёл - никто к тебе ничо. Потом ты запулил что "ПМ - надёжный но неточный"...- я высказал свое мнение, как человек, который знает ПМ и умеет из него стрелять. в отличии от тебя!

Давай, приведи еще какой нибудь очередной высер Круза, в качестве аксиомы,- чтобы окончательно показать, что своих мозгов у тебя нет!
Теперь насчет "не вздумай"- ты пидорок. не много на себя взял? Щечки то не лопнут?
А то как начнешь опять наводить на меня ужас своими "перетирать и обсасывать на старухе" :woohoo:

Ну и чем ты , щенок мне угрожать можешь? :woohoo:
С форума ващего (ну раз Павел Дартс тут ничего не решает, ведь если б решал- разве он допустил бы чтоб такие мрази тут откормились
либо, что еще хуже, его в вас все устраивает)!- я ухожу, утром отписал автору сайта просьбу об удалении моего аккаунта!

Радуйся, пидорок, как тебя там, "пломбир".? "крем-брюле"- нику ты соответствуешь!

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 11:34 #389

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
О, вылез опять...
pagar74 пишет:
Насчет "тупого поганца" это кто мне говорит? тТот кто на ганзе всех троллил? :woohoo: Так это ты поганец!

Ты это, старайся реже дискутировать с голосами в своей голове - это называется ШИЗОФРЕНИЯ: беседовать самому с собой ;) Ниоткуда не следует, и никто не говорил, что "я занимался на ганзе троллингом" - это чисто твой хрюк. Так ты совсем с катушек съедешь...
Маты на всех НОРМАЛЬНЫХ форумах= табу! Вы сделали этот форум тусой чисто своей прикентовки.- Понятно почему, тут 69 пользователей за все время существования!
Ну, значит этот "ненормальный" :silly: Так в чём дело? Всем ровняться на те, которых ты считаешь "нормальными"? Рожа не треснет?
Насчет того, что ты стрелять не умеешь и не понимаешь о чем пытаешься рассуждать= я уже понял! :woohoo:
А по сути- ты просто мразь, даже не с большой буквы!
Сцуко, вот этим вот своим " просто мразь, даже не с большой буквы ты меня реально уел... Бляяя.... :ohmy: Как же я жить теперь буду?? Даже не с большой буквы я мразь... :blink: :pinch: Ужас...
"...Я тебе напомню: ты пришёл - никто к тебе ничо. Потом ты запулил что "ПМ - надёжный но неточный"...- я высказал свое мнение, как человек, который знает ПМ и умеет из него стрелять. в отличии от тебя!
Так. Ты высказал СВОЁ МНЕНИЕ. Я высказал СВОЁ. Но почему-то ты мне иметь своё мнение не велишь, отказываешь в таком праве... это нехорошо... :P
Давай, приведи еще какой нибудь очередной высер Круза, в качестве аксиомы,- чтобы окончательно показать, что своих мозгов у тебя нет!
Теперь насчет "не вздумай"- ты пидорок. не много на себя взял? Щечки то не лопнут?
А то как начнешь опять наводить на меня ужас своими "перетирать и обсасывать на старухе" :woohoo:
Опять с голосами в своей голове дискутируешь?
Мнение Круза я приводил как аргумент. Если для тебя ничьё мнение не аргумент кроме твоего собственного - то ты лох педальный, что я ещё скажу...
Ну и чем ты , щенок мне угрожать можешь? :woohoo:
Если б я вздумад угрожать - ты б уже обосрался... Но, насколько помню, я ни в чём не угрожал... Можешь привести выдержку, цитату? Как обычно - нет. Трепло брехливое.
С форума ващего (ну раз Павел Дартс тут ничего не решает, ведь если б решал- разве он допустил бы чтоб такие мрази тут откормились
либо, что еще хуже, его в вас все устраивает)!- я ухожу, утром отписал автору сайта просьбу об удалении моего аккаунта
А, сбегал пожалился уже? Что абижають? К воспетке?.. Ню-ню... :lol:
Уходишь? Бля, как же мы без тебя теперь... (админ! Ну нет рвущего на жопе волосы смайлика!! :woohoo: )
Радуйся, пидорок, как тебя там, "пломбир".? "крем-брюле"- нику ты соответствуешь!
Ага, радуюсь. Меньше вони на форуме будет. За "пидорка" - ну, видать, в каких кругах вращаешься, там и набираешься. Как там, у веспов, с пидорством. распространено? Как минимум один, я вижу, есть... :S

Да, пустой ты пацан, Пагар, пустой. Иди, дальше "ПМ в советской школе" разбирай...

Последнее редактирование: 16 Дек 2016 11:48 от Plombir.

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 12:01 #390

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Меня терзают смутные сомнения.
Не админ ли ганзы какой-нить нас посетил?
Из тех, кто забанил Дартса, к примеру.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 13:05 #391

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А я вот не склонен параноить. Мало ли вздорных субъектов, не способных аргументированно отстаивать свою точку зрения, мечется по сети? Вот и сюда один забредал.

Интернет идёт в массы; деревня тоже приобщается - но часто так и остаётся дЯрЭвней... :unsure:
Это я не про место жительства, это я про менталитет некоторых

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 13:11 #392

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
oktogen пишет:
Не, это реальный субъект, просто образования ноль, представитель малых народов, хоцца показать какой он крутой, типа пришёл всех уделал, точно такие же в армии, во взводе один из кишлака, весь запуганный, начинает быковать, по идее никому нах не всрался, а ему кажется, что все только и думают как его прищемить.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 13:13 #393

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
А чего это хамло тут не забанят? Эти уроды все форумы засрали..сперва хамством,потом руганью,а потом все начинают сраться со всеми..Забанить поганца и с концом!
Последнее редактирование: 16 Дек 2016 13:33 от drozzi.

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 15:27 #394

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
А чего это хамло тут не забанят? Эти уроды все форумы засрали..сперва хамством,потом руганью,а потом все начинают сраться со всеми..Забанить поганца и с концом!

(сокрушённо) Вот и ты, drozzi, очевидно что завербован коварным Пломбиром!.. ;)
Хорошо хоть Дартс пока ещё не завербован Пломбиром, и просто изгнал нас сюда, в бар, материцца не запретил!.. :S :evil: :evil:

Даладно, он же ушёл. Гордо так. Типа мы должны возрыдать... :(

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 15:27 #395

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
oktogen пишет:
Не, это реальный субъект, просто образования ноль, представитель малых народов, хоцца показать какой он крутой, типа пришёл всех уделал, точно такие же в армии, во взводе один из кишлака, весь запуганный, начинает быковать, по идее никому нах не всрался, а ему кажется, что все только и думают как его прищемить.

Во-во-во. Так и есть.
Некоторым кажется, что все вокруг только и думают, как его ущемить. И начинают быковать привентивно, "чтоб никто не вздумал!"
Как в анекдоте про быков: "Я хочу чтобы он сразу понял, что я - бык!" :woohoo:
По сути это изнанка комплекса неполноценности.

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 15:44 #396

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Plombir пишет:
drozzi пишет:

(сокрушённо) Вот и ты, drozzi, очевидно что завербован коварным Пломбиром!.. ;)
Хорошо хоть Дартс пока ещё не завербован Пломбиром, и просто изгнал нас сюда, в бар, материцца не запретил!.. :S :evil: :evil:

Даладно, он же ушёл. Гордо так. Типа мы должны возрыдать... :(
Нее,я понимаю,что ты пытаешься быть толерантным.. :cheer: ,но не до такой же степени..
У гостей и постоянных клиентов должны быть хоть какие-то понятия о культуре..
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 19:43 #397

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Приветствую, камераден!
Я новый на форуме.
Недавно прочитал Крысиная башня,очень впечатлило!
Автору респект!

-= < БАР > =- 16 Дек 2016 20:07 #398

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
m70ab2 пишет:
Приветствую, камераден!
Я новый на форуме.
Недавно прочитал Крысиная башня,очень впечатлило!
Автору респект!
и тебе привет, добрый человек
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: убивец сурка

-= < БАР > =- 17 Дек 2016 21:15 #399

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
Здарова, комрады, пришел на форум вчерась. Кб прочитал давно, кг как закончилас :) Пришел начится сюда и удивился, як мало тут форумчан, только пломбир, октоген да шива. Почему это? :huh:

-= < БАР > =- 17 Дек 2016 21:37 #400

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Да ладно. Ты 73й. :)
На небе Бог. На земле Россия.

Copyright © 2021. Все права наши.