Шива. тролль а тем паче проплаченный, по вашему утверждению, тот, кто забалтывает и уводит обсуждение в сторону, такая у него задача? ОК!
Смотрим:
1) я писал в теме "Оружие" "Пломбир" несет бред, говоря, что сможет легко завалить 2-3х нападающих с дистанции 0-5м из незнакомого пистолета. причем от бедра!!! На что "Пломбир" начинает сыпать "аргументами" в стиле "это стопицот раз обсасывалось и перетиралось на Старухе". "Круз сказал" (писатель?), "Дартс сказал" (писатель), а я аргументировал тем. что на ежегодных стрельбах. во время переподготовки сотрудников ЧОП из ИЖ 71= это копия ПМ под патрон 9/17, из трех выстрелов в полу/ростовую мишень с дистанции 8 метров в мишень попадают двумя выстрелами из трех!!! И это целясь, а не на вскидку и не от бедра! - вот кто тут троллит и уводит обсуждение в сторону?
2) я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, учился сборке- разборке ПМ в школе, на уроках НВП, вел занятия отставной майор, он по оружию фанател, потому мы не только разбирали и собирали старые армейские железки. а еще и чистили их= ПМ, АКМ и РПК. Была ли сборка- разборка ПМ в школьной программе по НВП. не можем знать ни я ни вы, ибо в то время эти уроки ПЛАНИРОВАЛИСЬ и проводились учителем- на его усмотрение, были лишь "рекомендованная литература и учебно-методические пособия!"
Что я всю свою жизнь живу в РФ доказывать не собираюсь- это ваше предположение. как раз вас характеризует как тролля, а "проплаченного" или "на общественных началах" вам виднее!