Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Паранойя 06 Фев 2022 19:34 #35661

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
не, я не в сша, я говорила, что была пару лет назад там в отпуске и осенью собираюсь. Но я там не жила.
Научись Летать Один
Последнее редактирование: 06 Фев 2022 19:34 от MikaTama.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 06 Фев 2022 19:48 #35662

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
А сейчас где живёте?

Паранойя 06 Фев 2022 19:53 #35663

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
вроде как здесь не принято писать свое место жительства. Да и разницы нет никакой, где я живу. Лучше о себе молчать, чем опять шквал поднимется. Оно мне надо..
Научись Летать Один

Паранойя 06 Фев 2022 20:11 #35664

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
Значит уже потёрла. :44-

Паранойя 06 Фев 2022 20:28 #35665

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
вроде как здесь не принято писать свое место жительства. Да и разницы нет никакой, где я живу. Лучше о себе молчать, чем опять шквал поднимется. Оно мне надо..

Хм. :whistle: шквал... :whistle: а есть повод?..
Видимо есть, раз опасаетесь?..

Видите ли.
"Писать своё место жительства" или не писать - несомненно это право решать каждого самостоятельно.
Но есть нюанс.
Вот вы пишите "Да и разницы нет никакой, где я живу." - а нет, есть разница.
Причём существенная.
Почему?

Ну, вот, к примеру живёт Шмель в Бобруйске, Бабах в Абхазии где-то коз пасёт; а Соло в Риге стреляет бобров, Полма в Сибири растит грибы, Фермер тоже "на холодах". А Суровый так и на Украине (или "в". не суть) Никто ничего не скрывает.
Достаточно близкий менталитет; объяснимые реакции и понимание жизни.

Вы же сразу стали демонстрировать что вы "немного не отсюда" (помните, я ещё сказал, что вы мне по вашим суждениям кажетесь свалившейся с Луны). Ну, только псих от нас бы сейчас собирался "съездить в Перу посмотреть на пирамиды" - и отнюдь не только по финансовым причинам. Мы то ЗДЕСЬ видим что в мире творится.
Опять же ваши высказывания насчёт места мужчины и женщины в семье, их взаимодействия - от всего того прёт такой "потусторонщиной"...

Вот и ответ.
Почему вы "так далеки в суждениях", настолько, что заявляете
Насчет ума - я на порядок вас умнее, вы просто пролетаете мимо со свистом.
у вас совсем другой социальный слой,

Ну да, ну да; "другой социальный слой"; и по уму рядом не стоял :neutral:
Теперь-то понятно откуда такая заносчивостьи чванливость, уверенность что можете судить как должно быть У НАС ЗДЕСЬ.

Я был неправ, когда считал что вы не замужем 90% вероятности - сейчас я считаю что это 50/50.
Но я ведь и оставлял 10% на то, что муж есть - но при этом он чмо.

А если знать, что муж - европеец, со всей ихней "толерантностью" - то это всё объясняет...
Понятно, что русская баба, охмурившая пардон, "счастливо вышедшая замуж" за швейцарца, и, соответственно, вытирающая о него ноги (как это воспринимается у нас, но совершенно не так считается в Европах) - считает и себя на порядок умнее нас, совков сиволапых [xoxol] , и себя, находящуюся "в другом социальном слое" :33-

Понятно, что живя в швейцарском Гебенсторфе с затюканным "равноправием" чмошником-мужем вы просто не въезжаете в наши реалии; - и это было бы вполне простительно и понятно.

Непростительно то, что вы, нихрена не смысля во взаимоотношениях ЗДЕСЬ, берётесь нас, российских по менталитету, где бы мы не жили, мужиков, с житейским и семейным опытом, учить жизни - "как надо с женщиной".
Вот это вот реально идиотизм.

Если бы вы прямо и сразу сказали - я, мол, живу в Швейцарии - не было бы и негатива.
Ну, устроилась тёлка - естественно, естественно! - по горячей взаимной любви!! :44- - ну и на здоровье.
Делали бы на ваши закидоны скидку.
А когда вы, как подразумевалось, "местная" - но берётесь нам "разъяснять как оно должно быть здесь", учить жизни - сама жизни не зная - вы и выглядите как натуральная дура.

Не надо было скрывать, только и всего. Ах "вы не скрывали"?.. :P Ну, дурочку только не надо в очередной раз валять... :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, babax, Шмель

Паранойя 06 Фев 2022 20:29 #35666

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Значит уже потёрла. :44-
не придумывайте.
Научись Летать Один

Паранойя 06 Фев 2022 20:32 #35667

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Естественно, если баба вышла замуж за благополучного швейцарца и там устроилась - то все остальные "по уму просто проллетают мимо со свистом" :pinch:
Кто бы сомневался... :whistle:

Паранойя 07 Фев 2022 05:32 #35668

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
MikaTama пишет:
Ну хотя-бы в РОссии? Область или хотя-бы часовой пояс можешь назвать?
Как зовут связного и где прячите рацию? :44-
Последнее редактирование: 07 Фев 2022 05:34 от yandex.

-= < БАР > =- 07 Фев 2022 07:14 #35669

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
В пятницу жена посадила акб на машине. Позвонила мне, типа выручай. Я говорю по пробкам туда- обратно часа 2,5-3 потеря и тупость. Поголосуй или вызови аварийную службу - прикурить минутное дело. Ну на помощь никто не пришёл, а аварийная служба попросила 3500 руб. за выезд. Совсем они со своим капитализма ебанулись. Пришлось ехать.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

-= < БАР > =- 07 Фев 2022 10:22 #35670

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15463
Раньше у любого таксиста были провода прикурить, таперича у них машины не свои, арендные, но поспрашивать можно

-= < БАР > =- 07 Фев 2022 12:18 #35671

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Пломбирушко. Ты штож сабака злая девочке заморской наговорил што она пропала с форума даже не плюнув тебе на спину? - А вдруг её Акакий обнял тьфу ты, Кондратий тоесть - с перепугу то...
Нехорошо, нехорошо (осуждающе)
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Urban

Паранойя 07 Фев 2022 12:24 #35672

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
постараюсь коротко ответить, времени в обрез.
Plombir пишет:
"Писать своё место жительства" или не писать - несомненно это право решать каждого самостоятельно.

Пломбир, тут просто и без всяких нюансев, не хочет пользовательписать местожительства на каком-то из форумов, значит, не считает нужным, а так же свою гражданскую позицию и статус (женат, вдовец или просто ЛГБТ) - это никого не касается.
Например, на форуме по садоводству я написала свой регион из-за климатической зоны, если я спрашиваю совет, то человек сразу видит, в какой климатической зоне я живу.
- Но вам же нужно разнюхать и покопаться в чужих трусах досконально, То, что это неэтично, вы наверное и не знаете, а может знаете, но вам плевать, чисто с вашей позиции я понимаю, как это, когда в одном месте прижигает, очень посмотреть хочется на личные данные, ведь возможность то есть!
Plombir пишет:
Вы же сразу стали демонстрировать что вы "немного не отсюда" (помните, я ещё сказал, что вы мне по вашим суждениям кажетесь свалившейся с Луны). Ну, только псих от нас бы сейчас собирался "съездить в Перу посмотреть на пирамиды" -
и отнюдь не только по финансовым причинам. Мы то ЗДЕСЬ видим что в мире творится.
Опять же ваши высказывания насчёт места мужчины и женщины в семье, их взаимодействия - от всего того прёт такой "потусторонщиной"...

- нет, я не демонстрировала. Но да, в какой то степени вы правы, у меня нестандартное мышление, о чем я уже говорила на форуме, это у меня с детства, вернее, с подростничества, это никак не связано с "зарубежьем". Таких людей довольно мало, они встречаются во всех странах,
я сама уже много раз страдала от этой особенности (из за таких как вы, но это вам не в укор). Ну вот так, что есть то есть.
- насчет Перу, как я говорила, мы едем впятером, со мной еще 4 человека, все из России - это я к тому, что по вашей версии люди сидят как мышки в норках, так что тоже - мимо кассы.
- насчет взаимодействия (кто главнее) мужчины и женщины в семье в российских реалиях, ну так это везде по разному, в каждой избушке-свои погремушки. В Италии, в Турции, например, так же, но очень часто женщина, которая готовит еду, делает закупки и няньчит детей - она знает что купить, не только из еды, а ввобще все.
и со временем она становится такой матроной. Ну вы можете посмотреть в инете все нюансы.
Подозреваю, у вас просто на эту тему (кто в доме хозяин) только один вариант, вы как паровоз на рельсах, у вас своя колея, ну так катитесь по ней и оставьте других в покое.
Plombir пишет:
Я был неправ, когда считал что вы не замужем 90% вероятности - сейчас я считаю что это 50/50.

Все же предлагаю не лезть в мои личные дела, это неэтично и не корректно даже по отношению к форумчанам.
И насчет высказывания, что вас задело про социальное положение, послушайте, я сама из такого же общества и не считаю это зазорным, я лишь пыталась обратить ваше внимание на ваш "мудацкий" стиль общения, который вы себе позволяете с форумчанами - между прочим, я, как и многие тут - являемся вашими "фанатами"
вашего таланта. Может быть, поэтому вам многое прощается.

Plombir пишет:
Понятно, что живя в швейцарском Гебенсторфе.. Если бы вы прямо и сразу сказали - я, мол, живу в Швейцарии - не было бы и негатива.

-неплохой ход. Для 90-ых или нулевых. А в наше время доверять вычислению адреса по IP - как то несерьезно. Странно, я вроде писала "Антарктида", но, видимо, не прошло. Пусть будет Швейцария, тоже неплохо.
Ага, насчет неэтичности я уже писала, но для вас это пустой звук, это мне понятно. Но насчет "вычисления по IP" - просто выдохните и расслабьтесь. А вообще, это не ваше дело.

- смотрите выше, насчет того писать или не писать кто откуда и прочее.
Добавлю насчет знания российских реалий.. Только давайте сейчас без оценок типа хорошо это или плохо, сейчас не об этом: Так вот, в мире и в России существует огромное колличество людей, которые вообще не смотрят новости и не следят за политическими действиями.
Представьте себе, я тоже! Последние лет 10 я вообще не включала телевизор (у некоторых даже телевизора нет),
То есть, здесь, на форуме как бы поневоле, краем глаза я кое что стала узнавать, а спросив, получила тумаки от вас. Честно говоря, я в непонятках из-за этого, нет, чтоб нормально объяснить, так вы тумаки раздаете (и минусуете). Но и тут я не в обиде, ценИте мою доброту.
Plombir пишет:
учить жизни - сама жизни не зная - вы и выглядите как натуральная дура.

в ваших глазах да, дура, и это еще мягко сказано. Но в этом ваше мнение мне вообще не важно, по причинам, указанным выше. Прошу заметить, я так же как и вы, выросла в России и, повторюсь, "вышла из рабочих", так что реалии и все как это было, знаю, уж поверьте.
Я так же как и вы - фарцевала, во время каникул летом (зимой-учеба в универе), я работала проводником в студенческом строй-отряде, и позже, приходилось крутиться, так что не у вас одного седая голова.

По вашей теме - выживание в условиях БП - вы - царь и бог. Я охотно приму ваши советы по этой теме, но не более.

Всё, могла бы бесконечно и с удовольствием с вами общаться, но сегодня много работы. Если что, спрашивайте, только, если можно, оставьте ваш злобный тон, я люблю вас, даже такого, у вас много энергии, молодецкого запАла, ну немного ворчливый, но это бывает у всех.

Желаю вам выжить.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: Priga, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Полма, МедвеД

Паранойя 07 Фев 2022 12:35 #35673

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Мика, только если не следить за новостями и событиями в мире то тумаки начнет раздавать жизнь. Наверное поэтому Пломбир в профилактических целях иногда и может так сказать отвесить подзатыльник.))
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, MikaTama

Паранойя 07 Фев 2022 13:18 #35674

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
не хочет пользовательписать местожительства на каком-то из форумов, значит, не считает нужным, а так же свою гражданскую позицию и статус (женат, вдовец или просто ЛГБТ) - это никого не касается..

Вообще-то касается.
Одно дело когда "учит жизни" (а вы именно учили жизни, пыталимсь) человек "отсюда"; другое дело - если "оттуда".
Как вы изволили выразиться "мы из разных социальных слоёв"
Я внятно объясняю?
Пользователь ИМЕЕТ ПРАВО не писать место жительства, религию, пол и тд и тп. И если он пишет по чисто техническим вопросам - это никтоо не парит.

Если же пользователь высказывается по вопросам жизненным - то тут всё имеет значение. И пол, и возраст, и место жительства, и "социальный статус", и многое другое.
Ибо у тётки, живущей в Швейцарии, и работяги из Мурманска на законы Кирхгофа могут быть одинаковые мнения :44- , а вот "чисто по жизни" они не договорятся никогда. Разные люди!
Так что не надо тут дурочку включать... "имею право!.." Что, кто-то на ваши права покушался? Нет.
- Но вам же нужно разнюхать и покопаться в чужих трусах досконально, То, что это неэтично, вы наверное и не знаете, а может знаете, но вам плевать, чисто с вашей позиции я понимаю, как это, когда в одном месте прижигает, очень посмотреть хочется на личные данные, ведь возможность то есть!
Как для тупой (а вы тупая и есть!) - ваши трусы пусть вам ваш муж стирает (если есть). а вот выяснить что за человек тут берётся нас всех жизни учить - это право участников.
Поменьше кудахтайте.
Сразу бы о себе честно сказали - никто бы и ни копал.
Кстати, из вас АйТишница - как из говна пуля. Предусмотреть и скрыть своё м.ж. можно элементарно - но у вас на это ни мозгов, ни предусмотрительности не хватило. :whistle:
Но да, в какой то степени вы правы, у меня нестандартное мышление, о чем я уже говорила на форуме, это у меня с детства, вернее, с подростничества, это никак не связано с "зарубежьем". Таких людей довольно мало, они встречаются во всех странах,

Да, есть такое. У нас они называются дауны, а "в Европах" - "люди с нестандартным мЫшлением" :whistle:
Я знаю.
со мной еще 4 человека, все из России - это я к тому, что по вашей версии люди сидят как мышки в норках, так что тоже - мимо кассы.

Да в России, и среди "русских в Европе" дебилов выше крыши; разве я когда-то утверждал обратное?
Едут, да. Потом скулят на камеру. Чо, мол, нас не спасают?.. Потом (если повезёт) за ними российский МЧС высылает борт... :whistle:
Но здесь вы на сайте выживальщиков; людей, склонных к анализу и предусмотрительности.

Все же предлагаю не лезть в мои личные дела, это неэтично и не корректно даже по отношению к форумчанам.
Да мне глубоко плевать. Я просто сделал выводы. Упали мне ваши "личные дела"
обратить ваше внимание на ваш "мудацкий" стиль общения, который вы себе позволяете с форумчанами - между прочим, я, как и многие тут - являемся вашими "фанатами"
вашего таланта. Может быть, поэтому вам многое прощается.

Не, вы всё-таки дура.
Вы пишете Пломбиру - и при этом "фанатами вашего таланта"?.. :44-
В чём ПЛОМБИР проявил свой талант?.. За что ему (мне) что-то там "прощается (ах какая честь! :cheer: :P )
в наше время доверять вычислению адреса по IP - как то несерьезно. Странно, я вроде писала "Антарктида", но, видимо, не прошло. Пусть будет Швейцария, тоже неплохо.
:44- Ойбля :44- Какое превратное мнение у тётки из Швейцарии о русских мужланах... Да вас вскрыли сразу по нескольким параметрам, АйПи тут совсем не единственный!
в мире и в России существует огромное колличество людей, которые вообще не смотрят новости и не следят за политическими действиями.
Представьте себе, я тоже! Последние лет 10 я вообще не включала телевизор (у некоторых даже телевизора нет),

Я же говорю - дебилами переполнен мир.
Вот только вы вползли на сайт посвящённый выживанию - и тут другие установки. Это не сайт по растениеводству. Тут те, кто "не следят" считаются умственно недоразвитыми [xoxol]
То есть, здесь, на форуме как бы поневоле, краем глаза я кое что стала узнавать, а спросив, получила тумаки от вас. Честно говоря, я в непонятках из-за этого, нет, чтоб нормально объяснить, так вы тумаки раздаете (и минусуете). Но и тут я не в обиде, ценИте мою доброту.

Здесь на сайте немало людей "нулёвых". - они "спрашивают и узнают" так, что по отношению к ним нет негатива. Вы же себя проявили так, что к вам и отношение соответствующее
"Доброты" я что-то не заметил, как и чего тут ценить. Вы пока что показали что вы пустая, глупая особа с непомерным ЧСВ - единственная от вас польза - это типаж в коллекцию П.Д. Чтоб потом не говорили, мол, "таких дур не бувает!" :sm8:
:44-
я люблю вас, даже такого,

:x :x :x
Спасибо сказали: ШИВА

Паранойя 07 Фев 2022 13:20 #35675

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кстати, вы не ответили на вопрос бабаха

-= < БАР > =- 07 Фев 2022 13:22 #35676

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Пломбирушко. Ты штож сабака злая девочке заморской наговорил што она пропала с форума даже не плюнув тебе на спину? - А вдруг её Акакий обнял тьфу ты, Кондратий тоесть - с перепугу то...

Идинахер?.. :whistle:

-= < БАР > =- 07 Фев 2022 13:43 #35677

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:

Идинахер?.. :whistle:
Ты чо редиска, ваще нюх попутал, смотри - я не в швицариях живу - могу и приехать.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 07 Фев 2022 13:45 #35678

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Класс! :blush:
Давай !!@@ qweqe
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 07 Фев 2022 13:48 #35679

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Класс! :blush:
Давай !!@@ qweqe
Шта, со страху уже пьешь (презрительно)

-= < БАР > =- 07 Фев 2022 14:08 #35680

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: glebdud, babax, IgorHunter, Кузмич, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.