постараюсь коротко ответить, времени в обрез.
Plombir пишет:
"Писать своё место жительства" или не писать - несомненно это право решать каждого самостоятельно.
Пломбир, тут просто и без всяких нюансев, не хочет пользовательписать местожительства на каком-то из форумов, значит, не считает нужным, а так же свою гражданскую позицию и статус (женат, вдовец или просто ЛГБТ) - это никого не касается.
Например, на форуме по садоводству я написала свой регион из-за климатической зоны, если я спрашиваю совет, то человек сразу видит, в какой климатической зоне я живу.
- Но вам же нужно разнюхать и покопаться в чужих трусах досконально, То, что это неэтично, вы наверное и не знаете, а может знаете, но вам плевать, чисто с вашей позиции я понимаю, как это, когда в одном месте прижигает, очень посмотреть хочется на личные данные, ведь возможность то есть!
Plombir пишет:
Вы же сразу стали демонстрировать что вы "немного не отсюда" (помните, я ещё сказал, что вы мне по вашим суждениям кажетесь свалившейся с Луны). Ну, только псих от нас бы сейчас собирался "съездить в Перу посмотреть на пирамиды" -
и отнюдь не только по финансовым причинам. Мы то ЗДЕСЬ видим что в мире творится.
Опять же ваши высказывания насчёт места мужчины и женщины в семье, их взаимодействия - от всего того прёт такой "потусторонщиной"...
- нет, я не демонстрировала. Но да, в какой то степени вы правы, у меня нестандартное мышление, о чем я уже говорила на форуме, это у меня с детства, вернее, с подростничества, это никак не связано с "зарубежьем". Таких людей довольно мало, они встречаются во всех странах,
я сама уже много раз страдала от этой особенности (из за таких как вы, но это вам не в укор). Ну вот так, что есть то есть.
- насчет Перу, как я говорила, мы едем впятером, со мной еще 4 человека, все из России - это я к тому, что по вашей версии люди сидят как мышки в норках, так что тоже - мимо кассы.
- насчет взаимодействия (кто главнее) мужчины и женщины в семье в российских реалиях, ну так это везде по разному, в каждой избушке-свои погремушки. В Италии, в Турции, например, так же, но очень часто женщина, которая готовит еду, делает закупки и няньчит детей - она знает что купить, не только из еды, а ввобще все.
и со временем она становится такой матроной. Ну вы можете посмотреть в инете все нюансы.
Подозреваю, у вас просто на эту тему (кто в доме хозяин) только один вариант, вы как паровоз на рельсах, у вас своя колея, ну так катитесь по ней и оставьте других в покое.
Plombir пишет:
Я был неправ, когда считал что вы не замужем 90% вероятности - сейчас я считаю что это 50/50.
Все же предлагаю не лезть в мои личные дела, это неэтично и не корректно даже по отношению к форумчанам.
И насчет высказывания, что вас задело про социальное положение, послушайте, я сама из такого же общества и не считаю это зазорным, я лишь пыталась обратить ваше внимание на ваш "мудацкий" стиль общения, который вы себе позволяете с форумчанами - между прочим, я, как и многие тут - являемся вашими "фанатами"
вашего таланта. Может быть, поэтому вам многое прощается.
Plombir пишет:
Понятно, что живя в швейцарском Гебенсторфе.. Если бы вы прямо и сразу сказали - я, мол, живу в Швейцарии - не было бы и негатива.
-неплохой ход. Для 90-ых или нулевых. А в наше время доверять вычислению адреса по IP - как то несерьезно. Странно, я вроде писала "Антарктида", но, видимо, не прошло. Пусть будет Швейцария, тоже неплохо.
Ага, насчет неэтичности я уже писала, но для вас это пустой звук, это мне понятно. Но насчет "вычисления по IP" - просто выдохните и расслабьтесь. А вообще, это не ваше дело.
- смотрите выше, насчет того писать или не писать кто откуда и прочее.
Добавлю насчет знания российских реалий.. Только давайте сейчас без оценок типа хорошо это или плохо, сейчас не об этом: Так вот, в мире и в России существует огромное колличество людей, которые вообще не смотрят новости и не следят за политическими действиями.
Представьте себе, я тоже! Последние лет 10 я вообще не включала телевизор (у некоторых даже телевизора нет),
То есть, здесь, на форуме как бы поневоле, краем глаза я кое что стала узнавать, а спросив, получила тумаки от вас. Честно говоря, я в непонятках из-за этого, нет, чтоб нормально объяснить, так вы тумаки раздаете (и минусуете). Но и тут я не в обиде, ценИте мою доброту.
Plombir пишет:
учить жизни - сама жизни не зная - вы и выглядите как натуральная дура.
в ваших глазах да, дура, и это еще мягко сказано. Но в этом ваше мнение мне вообще не важно, по причинам, указанным выше. Прошу заметить, я так же как и вы, выросла в России и, повторюсь, "вышла из рабочих", так что реалии и все как это было, знаю, уж поверьте.
Я так же как и вы - фарцевала, во время каникул летом (зимой-учеба в универе), я работала проводником в студенческом строй-отряде, и позже, приходилось крутиться, так что не у вас одного седая голова.
По вашей теме - выживание в условиях БП - вы - царь и бог. Я охотно приму ваши советы по этой теме, но не более.
Всё, могла бы бесконечно и с удовольствием с вами общаться, но сегодня много работы. Если что, спрашивайте, только, если можно, оставьте ваш злобный тон, я люблю вас, даже такого, у вас много энергии, молодецкого запАла, ну немного ворчливый, но это бывает у всех.
Желаю вам выжить.