Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 07:06 #35601

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Полма пишет:
Мика, перешла из хомячьей темы сюда. По поводу поддержания физической формы. Я тоже в залы не хожу. Я ещё в школе пришла к выводу что тренировки дело интимное и освободила себя от уроков физ-ры.) Если удаётся то консультации. Давно практикую самообучение. Женщины действительно ходят туда себя показать, и ещё что нибудь, ну если при этом чему-то научаться то вообще хорошо. Даже найти хорошего консультанта проблема. Вот тот кому пришло в голову что пришедшей к нему женщине надо набивать болевые точки он не объяснил для чего? К какому образу жизни её готовят? А просто потому что это круто. Её ещё арифметике надо научить, а ей уже преподают высшую математику. Которая ей почти сто процентно не понадобиться. Вот несколько лет назад Урчалка писала про свои походы в зал. Я тогда только читала, не писала, но мне стало реально за неё страшно, я даже собралась влезть со своими советами, но ШИВА тогда всё хорошо объяснил. Там реально была угроза по край ней мере для здоровья. Да и потом какие в БП залы, всё равно придём к самообучению. Я вообще считаю что по настоящему тренироваться женщина может только в одиночестве, потому что для неё всегда важно как она выглядит. А если ей это не важно почему-то то это непорядок, что-то в голове нарушилось. Женщину от мужчины это и отличает, мужчине нормально на это забить. Соревноваться можно с собой вчерашней, это самое продуктивное и безопасное.)

...Но с рукопашкой такое точно не прокатит. :P
Там чем больше партнеров для спарринга- тем лучше!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 08:18 #35602

• СКРИП
  • СКРИП аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 315

Вот такая зима мне нравится
Р.S. Запостил чисто чтоб проверить загрузку фото с радикала
Последнее редактирование: 03 Фев 2022 08:19 от СКРИП.

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 08:23 #35603

• МедвеД
  • МедвеД аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Превед!!!
  • Спасибо получено: 3271
СКРИП пишет:

Согласен. Я тоже в течении года по снегу не скучаю.

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 08:25 #35604

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Это не зима
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Prime, Solo

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 08:27 #35605

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Извращенцы

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 08:32 #35606

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072
Приводят девочку к психологу.
-Доктор, посмотрите, странная она у нас.
-Да, конечно. Проходи, садись. Сколько тебе годиков?
-Шесть,
-А как тебя зовут?
-Мика Тама.
-???Очень интересно, а какое сейчас время года?
-Лето
-?? Ну какое же лето, посмотри в окошко, вон снег идёт сугробы
-Да доктор, вот такое у нас хуёвое лето
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 13:09 #35607

• МедвеД
  • МедвеД аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Превед!!!
  • Спасибо получено: 3271
Ага. И еще один анекдот на службе популярный был:

Поехал чувак из одной из африканских стран учиться в Россию. Отучился, вернулся домой, его местные спрашивают:
- Ну что, зиму видел?
- Ага, видел...
- Ну и как?
- Ну та, что зеленая, еще ничего, а вот та, что белая - вообще пиздец!
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 13:25 #35608

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 15:34 #35609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 16:35 #35610

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Весна не за горами! :idea:

Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 17:07 #35611

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Забавно я сегодня телевизоры продавал. В БЦ не было электричества, так как на днях на подстанции произошла авария, видимо сегодня решили отремонтировать. Оповестили всех заранее. По их прогнозам ремонт должен был завершиться к 15:00. Ну я всех кто заранее со мной договорился и звонил в течение дня ориентировал на вторую половину дня, после 15. Однако свет так и не дали, ни в 15, 16, 17, 18.
Но мы же выживальщики. Всё решаемо. Осмотр корпуса проводили в офисе, проверку работы на улице, у капота моего автомобиля :44- .
Автомобильный аккумулятор, инвертор и все ву а ля.
Не один продал таким Макаром.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Фев 2022 17:10 от Pall1980.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, MikaTama

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 17:28 #35612

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Полма пишет:
тренировки дело интимное и освободила себя от уроков физ-ры.)
не поняла насчет интимности физры.
Полма пишет:
Женщины действительно ходят туда себя показать
Не согласна. по крайней мере, ко мне это не относится, какое там показать, я эти десять лет занималась одна девушка в группе мужчин, хотя, ходили иногда девушки, более или менее постоянно. Так вот, поблажку мне никто не делал, занималась по общей программе, а это все же, сложнее и труднее. К концу тренировки уже никто друг на друга не смотрел, да и что смотреть, все потные, растрепанные, рожи красные, красивый спорт костюм не наденешь, все одинаковые одеты.
Полма пишет:
Вот тот кому пришло в голову что пришедшей к нему женщине надо набивать болевые точки он не объяснил для чего? К какому образу жизни её готовят?
опять же, куда я ходила, женских групп не было, я ходила в мужскую группу, но официально она считалась смешанной, то есть, принимали всех. В "комплект" занятий входят так же разминка, обучение / повторение учебного материала, прикладная техника (рефлексы, набивка, выносливость и проч), спарринги, иногда в качестве отдыха какие то соревновательные игры или просто тай-чи упражнения на дыхание и прочее. Я думаю, если бы я нашла консультанта на личные занятия по карате, то там тоже была бы примерно такая же схема.
Полма пишет:
а ей уже преподают высшую математику. Которая ей почти сто процентно не понадобиться.
может и не понадобится, но учат на самом деле не сколько математике, а развивают способность анализировать, и вообще, развивают мозг, с таким же успехом можно детей "нагружать" химией, физикой и прочим, главное, подрастающий человек потом будет знать как включить ту или иную функцию мозга (шутка). На самом деле, обучение полезно в любом возрасте.
Полма пишет:
Да и потом какие в БП залы, всё равно придём к самообучению.
когда придет БП, вы сначала попросите чтоб вас научили самообороне или подождали, пока вы срочно повысите свою физическую форму?
Полма пишет:
Я вообще считаю что по настоящему тренироваться женщина может только в одиночестве, потому что для неё всегда важно как она выглядит. А если ей это не важно почему-то то это непорядок, что-то в голове нарушилось.
ответила выше. Не всем важна внешность. Я вот совсем , вообще совсем не ношу макияж, иногда серьги- небольшие, что бы не заросли. и все. Вы считаете у меня в голове нарушилось что то?.
Вообще, когда женщина накладывает макияж, она потом играет какой-то образ, который она себе каждое утро воображает. Но сколько у такой женщины остается своего, честного и аутентичного? Знала девушек, которые в свой выходной с утра накладывали боевой раскрас на лицо. А до этого не выносили мусор, что бы ее без краски на лице люди не видели. Это разве не разрушенная самоидентификация?
Научись Летать Один
Последнее редактирование: 03 Фев 2022 17:29 от MikaTama.

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 18:38 #35613

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072
Даа. :dry:
Еду я в электричке. Входит бомж. Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать. Оглядевшись, начинает:

— Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону.

Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот.

В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги.

— Спасибо, граждане-господа. Дай Вам всем Бог!

И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем-то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа:

— Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я вот не прошу, как ты, мразь.

Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику.

— На, возьми. Тебе надо.
— Что? — фонареет мужик.
— Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур.
— Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур.

Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету.

Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры.

Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна.
На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью.
Поезд иногда останавливался. Кто-то выходил, кто-то входил.

Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход.

Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну, и плакал…

Михаил Фатахов
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, 12х76, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Solo, Кузмич, Uhlan, Брат, МедвеД

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 19:35 #35614

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15463
СКРИП пишет:

Гляди как шифруется, даже фотку сделал с пассажирского, типа я не за рулём, рано мне ещё.
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, 12х76, МедвеД

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 19:36 #35615

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
Niknikl пишет:
СКРИП пишет:

Гляди как шифруется, даже фотку сделал с пассажирского, типа я не за рулём, рано мне ещё.
Ага, обратил внимание
Спасибо сказали: Pall1980, МедвеД

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 19:37 #35616

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
IgorHunter пишет:
Niknikl пишет:
СКРИП пишет:

Ага, обратил внимание
Так у него небось машина с правым рулем
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 03 Фев 2022 20:47 #35617

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1353
Уже четвёртый год нет ЧЕЛОВЕКА. Слушаешь и думаешь, а я бы смог.
Спасибо сказали: 12х76, Urban, Prime, Solo, Полма

-= < БАР > =- 04 Фев 2022 05:27 #35618

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Вспомнился пример ПД, в одном из роликов про "чёртову похоть". Интересно, познавательно.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 04 Фев 2022 07:44 #35619

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74755
У нас случилось, сейчас только узнал. Жесть конечно...
Куда менты смотрели и о чём думали- хрен знает (смотрите видео)

В ночь на субботу на 11-м километре Таллиннского шоссе произошло серьезное ДТП – возле Адажи в тросы эвакуатора врезалась машина полиции самоуправления. Водитель полицейской машины скончался на месте происшествия, еще двое - второй полицейский и работник автоэвакуатора - пострадали и были госпитализированы.

lz.lv/p/v-adazhi-mashina-politsii-vrezal...pogib-voditel-581925

Ну и выводы- были бухие...

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 04 Фев 2022 08:34 от Solo.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 04 Фев 2022 10:32 #35620

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
MikaTama пишет:
Полма пишет:
тренировки дело интимное и освободила себя от уроков физ-ры.)
не поняла насчет интимности физры.
Полма пишет:
Женщины действительно ходят туда себя показать
Не согласна. по крайней мере, ко мне это не относится, какое там показать, я эти десять лет занималась одна девушка в группе мужчин, хотя, ходили иногда девушки, более или менее постоянно. Так вот, поблажку мне никто не делал, занималась по общей программе, а это все же, сложнее и труднее. К концу тренировки уже никто друг на друга не смотрел, да и что смотреть, все потные, растрепанные, рожи красные, красивый спорт костюм не наденешь, все одинаковые одеты.
Полма пишет:
Вот тот кому пришло в голову что пришедшей к нему женщине надо набивать болевые точки он не объяснил для чего? К какому образу жизни её готовят?
опять же, куда я ходила, женских групп не было, я ходила в мужскую группу, но официально она считалась смешанной, то есть, принимали всех. В "комплект" занятий входят так же разминка, обучение / повторение учебного материала, прикладная техника (рефлексы, набивка, выносливость и проч), спарринги, иногда в качестве отдыха какие то соревновательные игры или просто тай-чи упражнения на дыхание и прочее. Я думаю, если бы я нашла консультанта на личные занятия по карате, то там тоже была бы примерно такая же схема.
Полма пишет:
а ей уже преподают высшую математику. Которая ей почти сто процентно не понадобиться.
может и не понадобится, но учат на самом деле не сколько математике, а развивают способность анализировать, и вообще, развивают мозг, с таким же успехом можно детей "нагружать" химией, физикой и прочим, главное, подрастающий человек потом будет знать как включить ту или иную функцию мозга (шутка). На самом деле, обучение полезно в любом возрасте.
Полма пишет:
Да и потом какие в БП залы, всё равно придём к самообучению.
когда придет БП, вы сначала попросите чтоб вас научили самообороне или подождали, пока вы срочно повысите свою физическую форму?
Полма пишет:
Я вообще считаю что по настоящему тренироваться женщина может только в одиночестве, потому что для неё всегда важно как она выглядит. А если ей это не важно почему-то то это непорядок, что-то в голове нарушилось.
ответила выше. Не всем важна внешность. Я вот совсем , вообще совсем не ношу макияж, иногда серьги- небольшие, что бы не заросли. и все. Вы считаете у меня в голове нарушилось что то?.
Вообще, когда женщина накладывает макияж, она потом играет какой-то образ, который она себе каждое утро воображает. Но сколько у такой женщины остается своего, честного и аутентичного? Знала девушек, которые в свой выходной с утра накладывали боевой раскрас на лицо. А до этого не выносили мусор, что бы ее без краски на лице люди не видели. Это разве не разрушенная самоидентификация?
Мика, я тоже не ношу макияж, и честно говоря на других он иногда меня смешит. Правда я люблю браслеты и бусы из натурального камня, есть такая зависимость.)
По поводу боевых искусств. Когда я решила предпринять что-то в плане самообороны мне повезло, потому что мне сразу объяснили что мужчина однозначно сильнее женщины, и никакие тренировки этого изменить не смогут. Мужчина может убить женщину голыми руками, а женщина мужчину нет. Поэтому если женщина решилась на поединок с мужчиной ей не стоит ограничивать себя в средствах. И что все не настолько ужасно, потому что если вот так ударить вот сюда то если всё сделано правильно мужчина всё-таки вырубится,а женщина сможет убежать.Ну и научили как и куда. После этого я собрала небольшую коллекцию таких штучек.
Самым важным я считаю поддерживать хорошую физ.форму. И это мне более менее удаётся. Причем для этого мне ничего особенного не надо, это важно. И конечно учиться всему надо до БП, потом будет несколько позно.)
Мика, а Вам случалось применять полученные навыки? Спрашиваю без всякой иронии, мне действительно интересно. У меня небольшой опыт есть.
Последнее редактирование: 04 Фев 2022 10:34 от Полма.

Copyright © 2021. Все права наши.