Мика, перешла из хомячьей темы сюда. По поводу поддержания физической формы. Я тоже в залы не хожу. Я ещё в школе пришла к выводу что тренировки дело интимное и освободила себя от уроков физ-ры.) Если удаётся то консультации. Давно практикую самообучение. Женщины действительно ходят туда себя показать, и ещё что нибудь, ну если при этом чему-то научаться то вообще хорошо. Даже найти хорошего консультанта проблема. Вот тот кому пришло в голову что пришедшей к нему женщине надо набивать болевые точки он не объяснил для чего? К какому образу жизни её готовят? А просто потому что это круто. Её ещё арифметике надо научить, а ей уже преподают высшую математику. Которая ей почти сто процентно не понадобиться. Вот несколько лет назад Урчалка писала про свои походы в зал. Я тогда только читала, не писала, но мне стало реально за неё страшно, я даже собралась влезть со своими советами, но ШИВА тогда всё хорошо объяснил. Там реально была угроза по край ней мере для здоровья. Да и потом какие в БП залы, всё равно придём к самообучению. Я вообще считаю что по настоящему тренироваться женщина может только в одиночестве, потому что для неё всегда важно как она выглядит. А если ей это не важно почему-то то это непорядок, что-то в голове нарушилось. Женщину от мужчины это и отличает, мужчине нормально на это забить. Соревноваться можно с собой вчерашней, это самое продуктивное и безопасное.)