Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 18:30 #34461

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
*сделал пометку, к следующей войне с китайцами/ :huh:
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 18:33 #34462

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Научись Летать Один
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Voron77, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Uhlan

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 18:37 #34463

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Ой, Мика, вы чего?! :sm8: Как то это не клеиться, с вашими предыдущими тезисами. А как же любоФФ к людЯм то? :P
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 18:57 #34464

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
А она любя лопатой! :idea:
Ты просто не понимаешь, человек почему злой становиться? Потому что у него в голове поселяються злые духи!
Надо просто сделать у человека в голове дырку, злые духи улетят, и человек сного станет добрым!
...Я всегда так делаю...Правда мне лопатой не удобно, я кусок трубы предпочитаю ;)
Последнее редактирование: 22 Дек 2021 18:57 от yandex.

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 19:01 #34465

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да, да. Сущность в виде гномика. Знаем.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Schwartzhog

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 19:53 #34466

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Почитал дебаты…
Ну и пурга…
Выходит если стало известно, что человек выживальщик- то его нужно опасаться и держаться от него подальше???
А если человек мясником работает? Тоже бежать, а то вдруг зарежет???( он же ножом хорошо умеет обращаться…)
По мне так нужно смотреть на человеческие качества и их косвенные признаки и проявления.
В любом случае подготовленный человек будет гораздо полезней в коллективе, чем улыбавшийся всю жизнь на солнце ботаник.
А подлость- это может быть у кого угодно.
Гораздо легче и объективнее найти общий язык и наладить взаимодействие с простым, прямолинейным человеком, чем с услужливым лицемером. Навыки, полезные знания, опыт и подготовка, которые есть у человека- очень важны! Важно выстраивать иерархию и поддерживать дисциплину с первых минут формирования коллектива. А кто против- свободен.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Спасибо сказали: 12х76, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 20:13 #34467

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Всё верно. Лично я, имел ввиду одиозных личностей (малолетних дебилов), которые пересмотрели/перечитали за БП.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 20:16 #34468

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
ALABAI пишет:
В любом случае подготовленный человек будет гораздо полезней в коллективе, чем улыбавшийся всю жизнь на солнце ботаник.
Ботаники тоже могут неплохо пригодиться. И потом, еще не известно, что там за внешней вывеской ботаника скрывается. Сначала нужно разобраться.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Dergachi

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 20:39 #34469

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
ALABAI пишет:
Ботаники тоже могут неплохо пригодиться. И потом, еще не известно, что там за внешней вывеской ботаника скрывается. Сначала нужно разобраться.

Ничего там не скрывается. Если человек всю жизнь мажорил, если всю жизнь просидел в офисе менеджером, если жизнь видел только из фильмофонда, то он априори не имеет ничего общего с человеком, который все ручками и ножками прошёл и пощупал…
Умничать- это не делать поступки! Так, что «тертый калач всегда лучше тепличной фиалки»
Последнее редактирование: 22 Дек 2021 20:40 от ALABAI.
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 21:03 #34470

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Но-но! Попрошу! Разные ботаники бывают :idea:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Dergachi

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 21:07 #34471

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
я вообщето про реального ботаника имела ввиду. В БП их знания могут пригодиться.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 21:10 #34472

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Это не про того, кто умный, а про того кто может вырастить что то в огороде? Тоже я :cheer:
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 22:06 #34473

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Погодка радует. Сегодня опять метель была. И так целый день бульдозеры и дворники работали. Я сегодня ещё по своей наивноси на пробежку вышел, думал в парке дорожку натоптали. Раз восемь на шаг переходил. Напрыгался по сугробам.
Не припомню таких температур, особенно на НГ. Как то было лет 10 назад м.б., что снега НГ не было, а днём 1 числа выпал по колено, но чтобы +. :neutral: А вроде поговаривали, что зима холодная будет. Доэксперементировались с клим. оружием?

Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 22:26 #34474

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
я вообщето про реального ботаника имела ввиду. В БП их знания могут пригодиться.
Простите не верно Вас понял в силу своей распущенности. Исправлюсь)))

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 05:36 #34475

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, СКРИП

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 09:09 #34476

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ага, а ещё расчленители людей ^diabl11

Включил пресс-конференцию ВВП, слушаю ведущих - сам хочу стать расчленителем и порвать двух этих куриц :rolleyes:

P.S. А сорян... оказывается не глядя на откуда транслируется ролик ткнул. Это был телеканал Дождь. Сжечь к хренам их. Перешёл на нормальный.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 23 Дек 2021 09:15 от Pall1980.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 13:31 #34477

• СКРИП
  • СКРИП аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 315
Почитал обсуждение и сделал вывод что люди здесь тренированные и опытные в плане мордобоя( да и в других планах тоже ), поэтому хочу вас спросить насколько реально пусть тренированному , но не вооружённому человеку справится с противником вооруженным ножом ? Если враг уступает в физической силе и может даже с ножом особо не тренировался, но при этом не намерен пугать и танцевать вокруг вас, а имеет цель зарЭзать ?
P.S. в фильмах это довольно ловко получается)))

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 13:58 #34478

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Как человек не опытный в плане мордобоя могу дать два житейских совета. Первое и главное. Любой думающий человек в состоянии оценивать риски и без крайней нужды не окажется в таком месте, в такой ситуации, где присутствует риск подобного (членовредительства/угроза жизни). Ну если конечно не война и не БП. Нужно здраво оценивать риски. Можно владеть разными боевыми видами искусств, у нас 90% форумчан этим могут похвастаться. В равной степени они могут похвастаться и полученными за свою жизнь, да и не в последнюю очередь за спортивную карьеру травмами разного рода. Годы идут, мы взрослеем, стареем и начинают эти травмы сказываться. Я не занимался профессионально спортом, единоборствами, не скажу что это хорошо, при том травм у меня нет. Вообще никаких (ни сотрясений головного мозга, ни переломов, ничего подобного). Тушка в первозданном состоянии. Отчасти от того, что в ходе спортивного становления я их не получал, отчасти, в силу того, что такого рода противодействия оказать наверное бы не смог - просто по жизни здраво оценивал риски и не попадал в передряги.
Ну и второе. Беги Лола, Беги! Лучше один раз позорно бежать и орать на всю округу, но выбежать живым и невредимым. Чем повести себя достойным и оказаться убитым. То то родным радости. Сколько я читаю кейсов про убийства профессиональных спортсменов! Не в последнюю очередь от того и гибнут, что рассчитывают на свои компетенции, свои навыки. А в уличной драке это не на ринге, где существуют правила, рефери. Поскользнулся, отвлёкся, не заметил, не успел, не повезло, горсть песка в глаза схватил, да что угодно - труп. Ну мы же исходим из постановы, что Вас резать собирается злодей, а не чай с Вами пить.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 23 Дек 2021 14:02 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Фермер 76, Voron77, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, СКРИП

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 14:12 #34479

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Чего блин только не придумают. Куртки с подогревом, перчатки с подогревом. Как привыкшие к таким гаджетам выживать то будут? Вернее понятно, что подохнут. Но от перчаток таких я бы не отказался :P не... ну не за 6000 точно конечно. За 6000 и помёрзнуть не грех :neutral:

www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_ryb...-pol_10vt_2243820430
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 14:49 #34480

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Хренова куча сообщений в крим.сводках как какого-нибудь титулованного мастера единоборств зарезал просто гопник.

Ни один человек в здравом уме не станет с голыми руками драться с противником с ножом (кроме ситуации когда деваться некуда)
От ножа лучший способ - разрыв дистанции. Лучше на километр-полтора.
Если это не вариант - скажем, с тобой баба на кэблах, - то чем-нибудь переебать (газом, штакетиной, лопатой, ломом, оглоблей... правда с оглоблями в городе сейчас сложно; но можнр ведь носить с собой, свою! :cheer:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Uhlan, ALABAI, СКРИП

Copyright © 2021. Все права наши.