Мика, знать мы вас конечно не знаем, но портрет о каждом участнике вырисовывается сам собой (это я не в обиду/укор вам, так с каждым человеком, который приходит и просто общается, пусть даже и без подробностей). Что касается разных мнений, если вы имели ввиду уважительно относиться к мнению малознакомых людей, то я соглашусь, но вот беда, в жизни бывают обстоятельства, когда не пошлёшь человека куда подальше в ситуации , когда твоей жизни и/или жизни близких тебе людей угрожает опасность. К примеру, какая нибудь экстримальная ситуация, происходящая, например в замкнутом пространстве, и требующая быстрого и правильного решения. Когда ты
вынужден сказать "Пшол нахер отсюда, дЭбил!", а то и применить силу (возможно, даже пойти на крайние меры) всё зависит от ситуации. Я и сам сторонник того, чтобы учтиво выслушать человека (который мне даже скорее всего не нравиться), сделать вывод, сказать про себя, всё что о нём думаю и больше с ним никак не контактировать, но так к сожалению бывает не всегда.
Но вот в плане "путешествиями", я с вами в корне не согласен. Можно много и в красках расписывать, ... а с другой стороны зачем, когда в КГ, целая ветка на эту тему есть, когда ты - бледнолицый, в чужой стране, а местные аниматоры, которые тебе только что улыбались и в попку дули, теперь хотят зажарить тебя и съесть (утрирую). Ну это я вам еще как ленивая жопа говорю, которая ни разу не была на море, и столько здесь выслушавший про себя по этому поводу.
А так, да. Кирпич на бОшку, каждому может упасть.