Plombir пишет:
Вот, этот опыт ещё раз показывает, что то, как и кем СЕБЯ позиционирует человек мало что значит.
«Выживальщик»?
А в чём это проявляется?.. Ах, купил арбалет, пакет сникерсов, и читал Круза с Дарсом?..
Это не дофига, совсем не дофига!
Мика, вы только не обижайтесь - я чисто в плане подколки, люблю я это дело

Вот даже о вас уже буквально как о выживальщице-вышивальщице что можно сказать;
- «интересуюсь этой темой» - приняьо
В то же воемя
- не помнить что за агрегат был в руках (с которым фотографировалась)
- собираться СЕЙЧАС в Перу; а также планировать “домик в Италии на берегу моря, там пенсионерам без проблем!..»
- считаете, что главное - это «уважать чужое мнение, на чём бы оно ни основывалось»
- считать что из серьёзных опасностей сейчас над человечеством кроме ковида только потоп или астероид
Я ничего не забыл?..
Перечисленное уже о многом говорит.
А вы вообще П.Д. «Крысиная башня» читали?..
да, я запаслась продуктами и водой, а так же литературой (в бумажном варианте), знаю в своем населенном пункте пути отхода, живу в своем доме недалеко от леса и холмов.
Немного стреляю, немного знаю карате, немного владею информацией о растениях, в том числе и ядовитых и о способах приготовления веществ, выросла в деревне, поэтому могу хоть огород содержать, хоть свиную тушу разделать (насчет убить-не уверена пока). Могу очень хорошо водить машину, сама езжу на джипе и на небольшом автобусе, я всегда паркуюсь задом, что бы в случае чего сразу выехать со стоянки, я проходила в универе практический (в больнице) курс подготовки медсестер (хотя все позабыла, надо вспоминать), у меня всегда под корень подстрижены ногти, у меня привычка сидеть лицом к двери и окнам, я не ношу обувь на шпильке, а берцы всегда стоят в прихожей на готове.
Кстати - ту операцию (фото) на колене, я сделала только из за своей паранойи - потому, что без операции колено уже не было таким устойчивым. И мне пришлось почти год уговаривать врачей сделать мне операцию по показаниям, так как такие операции делают не всем.
Самое главное - я интересуюсь этой темой, а значит, у меня будет фора, что бы сразу понять и предпринять действие. А так же, тоже одно из самых главных, почти все, что я делаю, я делаю с точки зрения надвигающегося БП (просто у жизни бывают свои коррективы).
- В то время (фото с пистолетом) - я вообще была не в теме, а плыла по течению.
- домик в горах Италии - как я там написала, есть в БП преимущества, почитайте еще раз.
- ехать в Перу (весной в марте), это второе мое хобби, но оно не противоречит выживанию, ибо, не известно, где лучше. Перу - то еще Кукуево.
- уважать чужое мнение, не значит его принимать
- да, я так считаю. А так же что самолет разобьется, косточкой можно подавиться или с постели во время секса упасть и сломать шею - реальный случай с моей одногруппницей, она потом долго в "воротнике" ходила. Социальные катаклизмы тоже бывают, но гораздо реже.
Естественно, КД я читала и теперь жду аудиоозвучку от ПД. Надеюсь, что уже недолго ждать ..
Ну и напоследок.
Вы обо мне ничего не знаете, что бы так свысока судить о моей готовности к БП.