MikaTama пишет:
Plombir пишет:
Но в этой ситуации получается что государству выгодно сокращение населения, а профессионалы ему подыгрывают?
Мика, судя по вашему «аргументированному ответу» в другой теме «таково моё мнение» вы уверены что вы достаточно готовы спорить по этому вопросу? Тут ведь - если вы ещё не поняли- - голословные утверждения в чисто женском стиле «да не будет ничего!» или «таково моё мнение!» не приветствуется - принято своё мнение аргументировать.
То что «подписывали что им сказали» (кто-то когда-то чего-то) не накладывается автоматически на ситуацию с вакцинацией. Может вам лучше воздержаться от дискуссии, если у вас только такие «аргументы»?
Государству выгодны люди, иначе, кто налоги на содержание оного платить будет и опять же трудовые ресурсы нужны.. Поэтому и проводится политика дотаций на детей.
Насчет высказывания своего мнения - считаю, я имею полное право на свое мнение, пусть даже высосанное из пальца.
А может, у меня имеются аргументы, которые я по каким то причинам не могу здесь привести?
Тем более, я никогда своего мнения не навязываю, особенно как некоторые, используя обидные и ругательные слова в довольно жесткой манере.
Пломбир, тут есть люди, имеющие свою точку зрения и она может явно не совпадать с вашей, но хорошо, что мы живем во время, когда можно открыто говорить свое мнение, не боясь получить по шапке и по чувствам, не так ли?
Ну глядите. Я вам предложил вариант спокойно слиться с дискуссии, просто не отвечая; но вы не воспользовались.
Так что если что не обижайтесь на резкость. Или обижайтесь, мне без разницы.
Итак.
Вы всё же кое-что не понимаете, и довольно много.
Сейчас попытаюсь объяснить.
1. Вы сама же пишите что «государству нужны люди», - так откуда подозрения гос-ва в недобросовестности относительно целей вакцинации? Или это пресловутая женская логика?
2. Безусловно, вы имеете право на своё личное, безусловно йаркое мнение. Но не на неаргументированное его высказывание, во всяком случае здесь.
Мы тут не особо гонимся за «посещаемосттью» и кол-вом постов; тут, как недавно вот сформулировал ШИВа, форум больше информационно-аналитической направленности. Тут все (в основном) люди взрослые и с жизненным опытом, и легковесные суждения в стиле «да, моё мнение высосано из пальца!» или «у меня есть аргументы но я вам их не скажу!» не приветствуются хотя бы потому, что на прочтение такой чуши уходит время, а мы своё время ценим (как, полагаю, и несколько сот присутствующих тут ежедневно чисто читателей)
Если повожать такие вот безаппеляционные и глупые высказывания типа «ничего не будет! Это моё мнение, я на него имею право!» - то форум очень быстро засрётся подобного рода высерами, и его будет читать не интересно.
Хочется вам чисто потрепаться без аргументов - идите в Бар, там вот чисто трёп; а в профильных темах потрудитесь «мнение» аргументировать / или держать при себе. Хватит нам тут безсодержательного трёпа.
Ещё раз.
Право на личное и неаргументированное мнение вы имеете;,но если вы в дискуссии ничем не можете его подкрепить, то держите его при себе, особенно если вы своё «мнение» сопровождаете эпитетами «не надувайте щёки» и тд
Подобное было бы можно с интересом выслушать, скажем, от генерала Герасимова;

но, полагаю он сюда не заходит - занят..,

Так что вам дружеский совет - воздержитесь от пустопорожних высказываний в профильных темах, чисто чтоб не отнимать время.
Я же не лезу в тему Оружие «обьяснять» Соло что с мелкашки можно дальше и точнее выстрелить чем с его навороченного агрегата «потому что это моё мнение и считайтесь м ним!!»