Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 06:19 #34341

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Журналюги, как всегда "на высоте". Предупредительный выстрел. :?

Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

РОССИЯ. 20 Дек 2021 07:23 #34342

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Лето пишет:
Voron77 пишет:
Госдума приняла закон об организации публичной власти в субъектах РФ
Законопроект об организации публичной власти в субъектах России поддержали во II и III чтениях на пленарном заседании Госдумы во вторник, 14 декабря.

Законопроектом определяются принципы деятельности органов власти регионов. Федеральные и региональные органы смогут передавать друг другу часть своих полномочий, если это не противоречит основному закону. Также закрепляется, что региональные законы и нормативные акты не могут противоречить конституции и федеральным законам.

Кроме того, согласно действующему законодательству, глава региона не может быть избран на должность высшего должностного лица субъекта РФ более двух сроков подряд.

Законопроект предлагает исключить это требование — число сроков нахождения у власти губернаторов будут определять заксобрания регионов.
Также закон даст возможность местным парламентам работать дистанционно.

Помимо этого, глава региона может быть снят с должности президентом РФ в связи с утратой доверия или в связи с выражением ему недоверия местным заксобранием. Также президент РФ может прекращать полномочия глав регионов по любым основаниям.

Предусматривается, что основная часть положений законопроекта вступает в силу с 1 июня 2022 года. Совет Федерации планирует рассмотреть закон о региональной власти в субъектах Российской Федерации на заседании 15 декабря.

Данный законопроект внесли в Госдуму председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников и председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас 27 сентября.

Парламентарии отмечали, что документ подготовлен в развитие положений Конституции о единой системе публичной власти. Кроме того, согласно документу, высшее должностное лицо региона может называться только главой субъекта Федерации.
:idea: :blush:
Думаешь в Татарстане будут менять название должности?

И в российской федерации хокея?

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 08:50 #34343

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
В 90х годах как то попроще с этим было. Адекватность самообороны трактовалась от степени угрозы для жизни и здоровья гражданина, подвергшегося нападению. И судебная практика от этого шла. За превышение в моем городе осуждали крайне редко. И вроде никто из судей(в моей тогдашней локации, опять же) не исходил из того, что если напали с кулаками грабители на улице, то нельзя их ломом бить. Осуждали за превышение, к примеру, когда пришли деньги за долги(на самом деле вымогательство там было чистейшей воды) вышибать двое парней к третьему, а тот ружжо им в рыло. Они бежать, он им в спины и разрядился. Присел. Ну и в подобных случаях. Когда добивал кто то кого то или так же, вдогонку шмалял.
Последнее редактирование: 20 Дек 2021 08:51 от Urban.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, ALABAI

РОССИЯ. 20 Дек 2021 09:14 #34344

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
ALABAI пишет:
Я такое практикую только на трассах с разделением направлений движения и с ограждениями. И естественно когда не загружен поток. Касательно шин и авто, то у меня хороший БМВ с заводским ограничителем 250 и шинами ранфлэт, которые если что, то не спускают до обода. Машины беру новыми и езжу ровно два года. Пробега набегает до 80 тыс, (на этой сейчас 51 000), поэтому техническое состояние в принципе нормальное.
Обычно у меня крейсерская скорость 160, но если есть хорошие условия (вот как на новом отрезке, о котором я писал), то 180-200.
У меня после командировок есть адреналиновая зависимость и нужно хоть как-то его получать в обычной жизни, вот и всякое практикую…
я обычно, когда еду быстро, молюсь, лишь бы на дорогу какой зверь не вышел, у меня на этом какой то тик.
Однажды на скорости в меня врезалась в лобовое целая стая птиц, их раскидало фонтаном, я видела в заднее потом как они падали на задние машины дождем, пришлось включить дворники, смыть кишки и желудки, некоторые еще попали под капот.
Надеюсь, у них была легкая смерть.
Надеюсь, на мою долю выпали все смерти, в которых человек по своей или не своей воле участвует.
Жутко было.
Научись Летать Один

РОССИЯ. 20 Дек 2021 09:34 #34345

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
"Какая блоха,какой заяц?!"©
Какой хоккей,какой БМВ, какая должность президента,какие кишки птиц на лобовухе и дворниках??!!
Что вы, черт вас возьми,несете в теме про достижения России,русских и других народов России!?
Зайти на первую страничку темы и ознакомиться с целью ее создания,и правилами этой темы-ну неужели это так трудно?
Блин,теперь все опять вычищать и переносить!
Последнее редактирование: 20 Дек 2021 09:41 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Pall1980, Ekaterina

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 11:09 #34346

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
С самого утра такая погода за окном. Сегодня на пробежку не ходил. Как бы не было, как в 2016, на трассе Оренбург- Орск. Лишний повод автомобилистам, проверить содержимое багажников. :idea:

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Полма

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 11:50 #34347

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Сегодня я решила попрощаться. Здесь было очень интересно и весело, я всем очень благодарна. Но последнее время Пломбир постоянно, периодически и хоть убей приписывает мне странные мысли и взгляды. С этим надо что-то делать, и я решила действовать по принципу "Баба с воза, кобыле легче". И бабе тоже.
Поэтому поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и удачи, до, после и во время БП! :angry:
Спасибо сказали: Priga, 12х76, Pall1980, Urban, чили, Covid19, Ekaterina, MikaTama

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 12:05 #34348

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Полма пишет:
Сегодня я решила попрощаться. Здесь было очень интересно и весело, я всем очень благодарна. Но последнее время Пломбир постоянно, периодически и хоть убей приписывает мне странные мысли и взгляды. С этим надо что-то делать, и я решила действовать по принципу "Баба с воза, кобыле легче". И бабе тоже.
Поэтому поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и удачи, до, после и во время БП! :angry:
Жаль,не скрою.
В кои-то веки женщина познавшая дзен и сущность отношений с ролю женщины в БП.Но,коль это собственый и осознанный выбор,то "форум насильно мил не будет".
В любом случае,если решишь вернуться-будем рады,хотя фанфар и красных дорожек не обещаю.
Здоровья,удачи.И успешного выживания!
Надеюсь,свидимся на просторах форума.
Последнее редактирование: 20 Дек 2021 12:14 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pall1980, Prime, Solo, Uhlan

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 12:07 #34349

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Блин, Полма! Неужто роды у козы легче принять, чем пообщаться с Пломбиром?
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 12:09 #34350

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Очень жаль, Полма. На Форуме, не так много адекватных людей (и все из них активные участники). Очень надеюсь, что вы передумаете.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 12:10 #34351

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
очень жаль, Полма.
Может, стоило побороться, в жизни много всяких мужланов попадается. От всех не убежишь. Хотя, есть ли смысл, с другой стороны, когда никакой поддержки от плеча товарища нет.
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 12:31 #34352

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
Да чего ты, из-за каждого Пломбира будешь форумы то бросать? А Суровый вернётся, цветы притащит, мы ему что скажем?? Пусть Пломбиру их дарит? Забей, спорь, будь мужиком, оставайся!
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Prime

Дела российские. 20 Дек 2021 12:48 #34353

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
"Repsol продает оставшиеся в России активы «Газпром нефти»".

news.mail.ru/economics/49291877/?frommail=1&utm_partner_id=901
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 13:43 #34354

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Полма, будем ждать твоего возращения! :sm454:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 13:45 #34355

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
Ну ты заходи, если что!

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 14:21 #34356

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219284
Полма пишет:

И вам не хворать.

Ну что тут скажешь.
Люди разные. Одни как одуванчик пробьются и вырастут даже в трещине асфальта; другие как комнатные цветочки - во-время шторку от солнца не задёрнешь сразу вянут.
Я не извиняюсь - не считаю что есть за что. Я свой подход и вИдение озвучивал, - если вы с ним не согласны вы могли
- оспаривать
- игнорировать
- просто послать меня нахер
Вы выбрали четвёртый путь - это ваше право.
Хотя на мой взгляд это довольно глупо
У вас случаем в роду самураев не было?
Прямо так и вижу: самураю в толкучке плюнули на кимоно; и он настолько потрясён, что не имея возможности тут же по какой-то причине зарубить обидчика, как выход видит тут же совершить сеппуку! :blink:
:44-

PS Хотя, немного разбираясь в психологии, я вижу другую причину - захотелось уйти (наскучило, другие дела, много времени отнимает и тд), но тут и повод подвернулся - такой-сякой Пломбир :och33:
Чисто бабский женский подход к вопросу
Ну, кому что :sm390:
Удачи, короче

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 14:26 #34357

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
Блин, Полма! Неужто роды у козы легче принять, чем пообщаться с Пломбиром?
:44-

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 14:33 #34358

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
ШИВА пишет:
Voron77 пишет:
Plombir пишет:
Кстати, а где Пундик?
Куба ещё существует?
Так его же забанили толи до 25 года, толи до 28..
Как то даже не справедливо - волка за то что он назвал карадов пидарами только на недельку,а Пунда на хренову тучу лет. Хотя, если Пунд вёл себя аналогично, тогда конечно..
Пуундик, решил показать характер. Ему не понравилось что его хуесосит Пломбир, и он предложил чего там там запихать в мою престарелую жопу. Как говорится( Анна Ивановна была поражена, обнаружив у себя на лобке седой волос, да что там Анна Ивановна, в лифте вообще все охуели) так же охуел и я :P предложил ему либо извиниться либо попытаться осуществить свою угрозу, в противном случае кто то из нас покинет форум. Предложил проголосовать. За него голосов не было. Хотя были воздержавшихся.
Я ни чего не соврал??
Не знал, без меня было.
Сам такое не одобряю, поэтому раз забанили, то что ж поделать. Но, признаюсь, удивлён, обычно он был более спокойным. Разбанивать не буду, время выйдет пусть сам решает вернуться или нет.
А насчёт волка - я не дал ему шанса что-то донести. Забанил на веки вечные почти сразу. и не надо бросать в меня тапками.
У него что-то с воприятием и отношением к пидорам. Толи у него что-то болит, толи неявные фантази иодолевают. Хрен его разберёт, он не ответил. Появится под другим ником - туды его в качель.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 14:34 #34359

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15464
Пломбир старый вредный дед, мы всё такими будем, вероятно. Жаль терять женский взгляд.

Дела российские. 20 Дек 2021 14:35 #34360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Президент России Владимир Путин 21 декабря примет участие в расширенном заседании коллегии Минобороны и проведет оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ.
/Кремль/
#Россия
===

Решат чем, по кому, и когда уебать :och33:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, чили

Copyright © 2021. Все права наши.