Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:24 #30861

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Да, примерно одновременно с этим читал, на Флибуста и либрусек
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 19:51 #30862

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40630
yandex пишет:
Парни, а как книжка называется и кто автор про попаданцев, что семьями в прошлое при сплаве по реке попали? Сегодня вроде Урбан писал про неё...
images.app.goo.gl/S5fp1xmKtneRV4nj6
Спасибо сказали: Фермер 76, yandex

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 03:53 #30863

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Продолжая мысль, высказанную в эпидемии, ловлю себя на противоречии. Точнее не столько себя, сколько выслушанных и наблюдаемых окружающих. В обществе явный запрос на социальную справедливость и возврат СССР 2.0, в то же время оно хапнуло свобод демократии и не желает от них отказываться ради достижения первого чаяния. Другими словами, люди теперь хотят и рыбку есть и присесть кой на че. Да и себя ловлю на том же, не очень хочется мне по струнке начинать ходить снова. И детей своих в пионерских галстуках видеть тоже не хочу, если честно. Может искренними юными коммунистами и не плохо было бы, но я того времени не застал, зато прекрасно помню пионервожатых, жрущих вино похлеще портовых грузчиков и торчащих с "хэви металл", да за джинсы готовых.. на многое. Наверное, улучшенный вариант РИ был бы предпочтительнее. Но там сословное общество рулило. Опять же, не все будут согласны) В общем, жутко интересно, чем всё это закончится и к чему придём. Сейчас так называемая аберрация близости мешает увидеть суть происходящего. Это описанное историком Л. Гумилевым явление, когда современники знаковых исторических событий не могли в них разобраться из-за того, что находились в их гуще и в виду разноречивости поступающей информации, а также неясного результата совершаемых действий не могли правильно разобраться в сути происходящего, совершали ошибки, теряли многое и тп.
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Prime, Полма

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 05:41 #30864

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Не соглашусь, дурак во власти, это нонсенс, всего лишь брак, вызванный несовершенством социальных лифтов, дурак во власти слетит с занимаемого поста, сразу как исчерпает запас прочности наработанный предшественником. САМО ничего не работает, система может крутиться по инерции некоторое время, держаться на плаву благодаря самой структуры системы, когда "соседи" поддерживают плечами "просевшего" соседа и тем самым стабилизируют систему управления в целом.
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 05:41 от Фермер 76.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Полма, Кузмич

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 05:54 #30865

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47073
В корне не соглашусь с Гамма Всплеском. Из его рассуждений получается что государство это такой неиссякаемый амбар в котором власть не делает ни чего кроме как удовлетворение своих интересов. Нет.. Всё далеко не так. Во власти нужно решать массу вопросов, хозяйственных, политических... Вообще широчайший спектр. Без гибкого ума, там делать не чего
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Полма

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 06:06 #30866

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ну насмешнил :P

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 06:28 #30867

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Какие противоречия? Наверняка ведь качал пресс коллективно? Когда вдесятером руки на плечи и понеслась. там слабейший улучшает результат за счет сильных. И тогда коллективный кач перерастает в прогресс. Но наличие сильных, строго обязательно.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 07:11 #30868

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46850
Еще Син Дзе Пин (Китай)
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Urban, Полма, Кузмич, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 07:26 #30869

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
) А че Донни не включили в список? И Ллойд, человек года. Сделал себя сам, пожертвовал собой ради свободы своей расы! Герой же? Бил Гейтс. Не глава правительства, но рулит не хуже. Теневой хан. Ким Чен Ын. Пухленький красавчик, утер нос Донни и почти попал уже по Японии! Президент ЦАР, тоже красавчик, держится пока. На наших штыках, правда. И Асад молодец, не прогнулся под желающих! Кто ещё из не основных, но толковых? Мадуро чем не кандидат? Нет, Гамма, процент умных во власти ты слишком занизил. Там ведь не только успешные и известные. Были и те, кто не успел проявиться, начал что то делать, но был забит обстоятельствами или подставлен и убит своими же. А потом ещё и засран ими в памяти потомков. Типа Калигулы в Риме или Павла I у нас. Думаю, не меньше трети.
Спасибо сказали: ШИВА, Полма

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 07:31 #30870

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46850
Может всетаки сначало определить критерит оценки правителей?
А то у тебя пллучается про кого по телеку в России посьоянно балоболят, о тех ты и пишещь...
А вот о правительстве Швеции, где народ живет хорошо ты не пишешь
Или о Китае, который с 30 на первое место по пром.производству в мире за 20 лет роднялся,имеет свою обитаемую орбитальную станцию и активно развивает свою деятельность на территории росийског дальнего восьока и африки ты не пишешь...
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 07:36 #30871

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Ты ушел в сторону, от логики в хронологии постов.
Возможно читал, что я писал через строчку.
Куда это я ушел? Это же ты скопировал часть моего сообщения и указал на отсутствие логики, а в чем отсутствие не указал. Я всего то сказал, что само собой ничего не происходит. Что любому событию (следствию) предваряют чьи то действия (причины).
Не получиться быть просто... ну например председателем обл.ДОСААФ, условно Ленькой-ебланом, и только на основании того что замы и помощники остались прежние, ожидать развития и процветания. Нифига подобного.
Каждый день необходимо лично принимать решения, от которых зависит уде следующий шаг.
Это работнику заебись, отработал с 8 до 17 и в ус не дует, а руководитель, неважно на предприятии или муниципальном/гос. управлении, вынужден как некий Льюис Кэррол написал, "чтобы оставаться на месте, нужно бежать со всех ног, а чтобы попасть куда нибудь, нужно бежать вдвое быстрее".
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 07:41 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 07:37 #30872

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 203
Gamma Vsplesk пишет:
Все кто оппонирует, сообщениями или ставя спасибо за противоположную точку зрения..
Думается мне, что все представляют в ролях правителей - эпических личностей, вписавших свои имена в историю.
Это как раз те единицы, исключения о которых я и говорил.
Таких 0,0001 % от общего числа царей, шахов, королей, султанов...
Вот сегодняшний мир - сколько стран, сколько безвестных правителей ? А если заглянуть в историю ? - абсолютное, подавляющее большинство.
Выдающиеся личности, беря в сравнение, - на грани статистической погрешности.
Gamma посмотри вокруг себя пошире.Сколько в мире стран которые крепко стоят на ногах,не имея ЯРКИХ правителей.Почему?Догадайся с трёх раз. :huh:
Спасибо сказали: ШИВА, Кузмич

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 07:49 #30873

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219292
Александр Григорьевич Лукашенко! :cheer:
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, цандер

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 08:09 #30874

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:Plombir пишет:
Александр Григорьевич Лукашенко! :cheer:
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 08:18 #30875

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
Фермер 76 пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
Ты ушел в сторону, от логики в хронологии постов.
Возможно читал, что я писал через строчку.
Куда это я ушел? Это же ты скопировал часть моего сообщения и указал на отсутствие логики, а в чем отсутствие не указал. Я всего то сказал, что само собой ничего не происходит. Что любому событию (следствию) предваряют чьи то действия (причины).
Не получиться быть просто... ну например председателем обл.ДОСААФ, условно Ленькой-ебланом, и только на основании того что замы и помощники остались прежние, ожидать развития и процветания. Нифига подобного.
Каждый день необходимо лично принимать решения, от которых зависит уде следующий шаг.
Это работнику заебись, отработал с 8 до 17 и в ус не дует, а руководитель, неважно на предприятии или муниципальном/гос. управлении, вынужден как некий Льюис Кэррол написал, "чтобы оставаться на месте, нужно бежать со всех ног, а чтобы попасть куда нибудь, нужно бежать вдвое быстрее".
Не Лёнькой - ебланом а Алексеем Николаевичем. :huh:

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 09:02 #30876

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ну, насколько я разбираюсь в вопросе, Лёнька скорее Леонид, чем Алексей. А папа у него, вообще может быть кто угодно.
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 09:03 от Фермер 76.
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 13:28 #30877

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Роман Романов говорит про всепропальщика Бондаренко (либеральный "коммунист" КПРФ).

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 15:02 #30878

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31697
Много и в детстве, и в юности и по молодости общался с людями, которые в дальнейшем занимали высокие и очень высокие посты. Дураков среди нет, но многие явно не блещут интеллектом. Там больше хитрость нужна,гибкость мышления и отсутствие моральных устоев. Твердокаменные ленинцы ушли в историю, да и тогда надо было лавировать среди разных фракций. Пример - Сталин.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban, Dergachi, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 16:03 #30879

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Шварц, напомни пожалуйста, куда ты фотки привитых от оспы мальчиков кидал. "Эпидемию" пролистал, не могу найти.
P. S. : Я тут в диспуте участвую, с противопрививочницей. Уже пора от её жидомассонских теорий шапочку из фольги на толстую мельхиоровую каску менять. :neutral:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 23:03 от Prime.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 16:13 #30880

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47073
Ээээ... Прайм, ей не нужна истина, ей нужно главенство её. Точки зрения.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.