babax пишет:
Вот ты же какие то планы на БП строишь, чета ждешь от него, что мол человеком станешь, так? - Сам писал что 200 патронов тебе " раскрутится" а там верные пацаны помогут. Если там такие же пацаны как ты, то вас всех привалят при первой возможности, кск за базар не отвечающих. Да и думаю что у тебя дохера "доброжелателей" у кого ты в списке. Но ты же чоткий пацан, всех победишь, да?
Хотя забей, не отвечай..
1. Планы на БП не строю.Потому как трезво осознаю, что если воякам и полицейским , при их организованности пипец-то мне уж тем более. А если вояки и полиция уцелели-то это не БП.
2. "...Чёто ждёшь от него" Ага надеюсь умереть быстро и безболезненно.Потому как знаю что такое жизнь в полевых условиях без медецины, плохом снабжении и прочих радостях.
3."...Что , мол человеком станешь" Дак а я и сейчас человек. Не Стрекозёл какой-нибудь.
4 "...Сам писал что 200 патронов тебе " раскрутится" а там верные пацаны помогут."

такую дичь я даже очень, очень ,пьяный написать не мог.Патронов у меня 200 тольк к ГЛАДКОМУ стволу. Больше не беру потому как больше 8 кило патронов на себе тащить хреново. Буд только ротировать.
5. "...Если там такие же пацаны как ты, то вас всех привалят при первой возможности, кск за базар не отвечающих" Ты с меня за базар что-ли спросить хочешь?

Адрес дать?

6. "... Да и думаю что у тебя дохера "доброжелателей" у кого ты в списке. Но ты же чоткий пацан, всех победишь, да? " Мне глубоко пофигу что ты думаешь.