Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:05 #30841

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46850
JeffreyBlake пишет:
Россия - прекрасная страна. Нужно очень-очень сильно ненавидеть свою Родину, чтобы желать России таких политиков, как Милов и Навальный. Россия - выгодная страна, чтобы качественно жить. Как экономист, я скажу достоинство России, о котором обычно забывают: из России можно покупать активы по всему миру с более выгодным налогообложением. Активы Китая, Германии, США, Израиля, Бразилии, Кипра и так далее... Какое-то количество миллионов человек (из года в год меняется число) инвестируют деньги в акции США. И знаете, в чём преимущество для резидента России? В том, что обычный американец всегда и в любом случае будет платить налог 30% на любые дивиденды. А резидент России - только 10% и потом 3% доплачивает в налоговую. Ну это так, из частного.

Я люблю Россию и желаю ей всегда быть сильной страной, с которой будут вынуждены считаться.
Прям АКЦИИ американские? Не депозитарные рассписки на акции? И на какой бирюже россиянин сможет их купить? Насдак? Кто в России брокер Насдак? :neutral:
И как Россиянин может торговать на насдак, когда у нас ночью акциями вроде не торгуют? А коммисию россиянин будет на Насдак платить? А подоходный?
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 16:08 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:17 #30842

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Ну, поржал, теперь обоснуй. Я понимаю что это у тебя в мозгах не укладывается, но это не аргумент. Пример конкретный есть?
:neutral: Ты приедь в москву и сделай там себе что-нибудь БЕСПЛАТНО! :P

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:20 #30843

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10645
yandex пишет:
babax пишет:
Ну, поржал, теперь обоснуй. Я понимаю что это у тебя в мозгах не укладывается, но это не аргумент. Пример конкретный есть?
Ты опят дурака включил? Или в свойственной тебе манере поперек строчек пробежал и высказал?
" если на местах не берутся"
Что сие означает?

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:21 #30844

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21651
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Понятно. А как хоть правильно обращаться к ней?
Хотя, сначала вопрос: кем работает и что делает? Ну, чтобы знать, надо ли мне к ней вообще обращаться или нет?

А чо столько вопросов? Подкатить к ней хочешь что ли? :P
Я очень сильно женатый человек.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:30 #30845

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
yandex пишет:
babax пишет:
Ты опят дурака включил? Или в свойственной тебе манере поперек строчек пробежал и высказал?
" если на местах не берутся"
Что сие означает?

Я в москве более 8 лет отработал, даже пожил пару месяцев в подмосковье.
Само пердположение " Приехать в москву и сделать там бесплатно..." вызывает у меня смех. Чуть чаем не поперхнулся! :P

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:34 #30846

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Я думаю, что Урбан имел ввиду важность национальной идеи первостепенной, в плане, что люди должны понимать кто они и для чего они. Иначе на определённом этапе, ... а чего далеко ходить. К примеру, сейчас государство всё делает (старается делать, на сколько это возможно в данный момент) а БП близок, и что будет, когда он грянет? Сейчас люди относятся к благам как к данности. Я общался с людьми, которые искренне считали, что государство им должно, а они ему - нет. "В Рашке всё плохо, а вот в Америке! :idea: " Пример Ливия. Ну пусть, у нас с вооружение, армией и флотом всё хорошо :1 Но ведь мобилизовать людей из под палки, и когда военкоматы ломяться от людей, искренне желающих идти добровольцами, совсем разные вещи. Взять к примеру современный кинематограф (возвращаясь к идеологии), за что люди будут воевать? За итрамвайчик? За булочку свежую, ржанную?
P.S.: Прошу прощения за сумбур - температурю.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban, Полма

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:34 #30847

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ну, у тебя многие Российские реалии смех вызывают нервный как у представителя либеральных ценностей, но то понятно. Ты кроме смеха конкретный пример, когда пару отправили с Рязани например в Москву по программе планирования семьи и с них там взяли деньги знаешь? Или ты опять насрал и свалил?

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:35 #30848

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
yandex пишет:
"... и что молодая семья с деревни может поехать в Москву делать эко, если на местах не беруться? " :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Поехать-могут. ЭКО в Москве безплатно сделать-нет! :P :P :P

Уж не знаю, бесплатно или нет, но вот.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Dergachi

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:37 #30849

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Я думаю, что Урбан имел ввиду важность национальной идеи первостепенной, в плане, что люди должны понимать кто они и для чего они. Иначе на определённом этапе, ... а чего далеко ходить. К примеру, сейчас государство всё делает (старается делать, на сколько это возможно в данный момент) а БП близок, и что будет, когда он грянет? Сейчас люди относятся к благам как к данности. Я общался с людьми, которые искренне считали, что государство им должно, а они ему - нет. "В Рашке всё плохо, а вот в Америке! :idea: " Пример Ливия. Ну пусть, у нас с вооружение, армией и флотом всё хорошо :1 Но ведь мобилизовать людей из под палки, и когда военкоматы ломяться от людей, искренне желающих идти добровольцами, совсем разные вещи. Взять к примеру современный кинематограф (возвращаясь к идеологии), за что люди будут воевать? За итрамвайчик? За булочку свежую, ржанную?
P.S.: Прошу прощения за сумбур - температурю.
Вот. Вот это я и имел в виду когда пример про " квартиры молодоженам" приводил.. народ поддержит, но сам ничего для этого делать не будет - он же налоги платит. Павки Корчагины кончились.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 16:37 от babax.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:39 #30850

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
yandex пишет:
"... и что молодая семья с деревни может поехать в Москву делать эко, если на местах не беруться? " :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Поехать-могут. ЭКО в Москве безплатно сделать-нет! :P :P :P

Уж не знаю, бесплатно или нет, но вот.

Пущай главный всепросралец ответит.
Спасибо сказали: Prime, Dergachi

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:42 #30851

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Сто в гору, сча Яндекс лихорадочно ищет пруфы в нете про ужасающую ситуацию с медициной в России.. :P

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:45 #30852

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Не, яндекс допивает чай и идёт в ванну.Яндекс не верит в сказки и старается не спорить с теми, кто в сказки верит. А после того, как Путин учил летать журавлей, Яндекс ещё и ничему не удивляется.
Кстати, уровень медицины в России действительно на высоте! У нас простому слесарю безплатно в сужающийся сосуд около сердца специальные пружинки вставили. Причем ЧЕРЕЗ ПРОКОЛ В ПАХОВОЙ ВЕНЕ! и это в областной больнице!
Сам бы того слесаря не знал-не поверил-бы... :idea:
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 16:49 от yandex.
Спасибо сказали: Urban, Полма

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:49 #30853

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не, яндекс допивает чай и идёт в ванну.Яндекс не верит в сказки и старается не спорить с теми, кто в сказки верит. А после того, как Путин учил летать журавлей, Яндекс ещё и ничему не удивляется.
Пизда ты с ушами, Яндекс. :S ну что ты за человек? Самому то не в падлу хоть раз за базар ответить? - Я просто восхищаюсь терпением Пломбира. Чес слово...
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 16:50 от babax.
Спасибо сказали: Кузмич, Dergachi

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:52 #30854

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Сам ты пизда с ушами :whistle: Приедь в москву и сделай там себе какую нибудь мед.процедуру БЕЗПЛАТНО! :44-
Хотя нет, по скорой в травму можно безплатно попасть.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 16:53 от yandex.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:59 #30855

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Вот ты же какие то планы на БП строишь, чета ждешь от него, что мол человеком станешь, так? - Сам писал что 200 патронов тебе " раскрутится" а там верные пацаны помогут. Если там такие же пацаны как ты, то вас всех привалят при первой возможности, кск за базар не отвечающих. Да и думаю что у тебя дохера "доброжелателей" у кого ты в списке. Но ты же чоткий пацан, всех победишь, да?
Хотя забей, не отвечай..

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:04 #30856

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Парни, а как книжка называется и кто автор про попаданцев, что семьями в прошлое при сплаве по реке попали? Сегодня вроде Урбан писал про неё...

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:12 #30857

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Вот ты же какие то планы на БП строишь, чета ждешь от него, что мол человеком станешь, так? - Сам писал что 200 патронов тебе " раскрутится" а там верные пацаны помогут. Если там такие же пацаны как ты, то вас всех привалят при первой возможности, кск за базар не отвечающих. Да и думаю что у тебя дохера "доброжелателей" у кого ты в списке. Но ты же чоткий пацан, всех победишь, да?
Хотя забей, не отвечай..
1. Планы на БП не строю.Потому как трезво осознаю, что если воякам и полицейским , при их организованности пипец-то мне уж тем более. А если вояки и полиция уцелели-то это не БП.
2. "...Чёто ждёшь от него" Ага надеюсь умереть быстро и безболезненно.Потому как знаю что такое жизнь в полевых условиях без медецины, плохом снабжении и прочих радостях.
3."...Что , мол человеком станешь" Дак а я и сейчас человек. Не Стрекозёл какой-нибудь.
4 "...Сам писал что 200 патронов тебе " раскрутится" а там верные пацаны помогут." :neutral: такую дичь я даже очень, очень ,пьяный написать не мог.Патронов у меня 200 тольк к ГЛАДКОМУ стволу. Больше не беру потому как больше 8 кило патронов на себе тащить хреново. Буд только ротировать.
5. "...Если там такие же пацаны как ты, то вас всех привалят при первой возможности, кск за базар не отвечающих" Ты с меня за базар что-ли спросить хочешь? :P Адрес дать? :P
6. "... Да и думаю что у тебя дохера "доброжелателей" у кого ты в списке. Но ты же чоткий пацан, всех победишь, да? " Мне глубоко пофигу что ты думаешь. :neutral:
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 17:20 от yandex.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:18 #30858

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
www.google.com/amp/s/book24.ru/amp/produ...rskiy-sokol-5147623/
Думал эта, но присмотрелся нет, хотя тоже вроде понравилась, лет десять назад.
Спасибо сказали: Суровый

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:18 #30859

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Маладэц. Поставил таксзть точку в диалоге.
Свои слова не подтвердил, но яркое мнение высказал. Что до адреса - надо будет, я и так узнаю.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:22 #30860

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
www.google.com/amp/s/book24.ru/amp/produ...rskiy-sokol-5147623/
Думал эта, но присмотрелся нет, хотя тоже вроде понравилась, лет десять назад.
Спасибо, послушаю.
Артёма Каменистого , цикл "земли Хайтаны" вроде называется цикл слушал? Ничё так пишет. Хотя сказка конечно...
Спасибо сказали: Urban

Copyright © 2021. Все права наши.