Урбан, дружище - Ну так ты ничего нового то и не сказал, ты против плохих и за хорошее. Всегда из думы(раньше она по другому называлась) дуло ветром восхищения происходящим. Всегда было разделение на богатых и бедных, всегда была несправедливость и охреневшие чиновники. Ничего не изменилось в этом плане со времен царствия в Руси монарших особ за исключением уровня жизни...
Так может потому что в этом плане практически невозможно что то изменить?
Ты, скажи конкретно - что тебя не устраивает кроме тобой озвученного? Что мешает тебе жить лично? Кто не дает тебе жить? - Отсутствие госпрограммы? так есть она - нацпроекты. И я тебе скажу что начиная от перинатальных дел в здравоохранении, заканчивая ДЕЙСТВУЮЩЕЙ программы реновации и " ветхое жилье" там творятся реальные чудеса. Аналогов которым НЕТ В МИРЕ. Ты в курсе что такое ЭКО? - А ты в курсе сколько оно стоит с нуля с лечением? А ты в курсе что оно БЕСПЛАТНО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ? и что молодая семья с деревни может поехать в Мосву делать эко, если на местах не беруться? - И. если кто скажет что это не так - пусть идут нахуй, есть сотни пруфов. Ты, дружище для начала прежде чем обвинять Путина и его хпп, просто почитал бы сайты " Сделано у нас" и подобные... Тебя, семейного человека посерьезке волнует что у государства нет нацидеи? - Братан, а тебе не похуй? - Главное чтоб у твоей семьи была нацидея, персональная. Чтоб пенсию тебе платили, и дети в школу, какую никакую а БЕСПЛАТНУЮ, с бесплатным питанием ходили по дороге без опаски... Вот какие " нацидеи" тебя должны волновать...
Хуй с ним, представь что появилась она, к примеру - каждой молодой семье по квартире. И вся страна кинулась рвать жопу для достижения этого... Так да?

Братан, земеля - ты знаешь мое к тебе отношение, посему прошу как брата - сядь, подумай над тем что я сказал, охолонись. Положи хер на витающее в воздухе недовольство и иди строй монархию с коммунизмом в отдельно взятой семье с ув. Бабах.