Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 21 Июнь 2021 17:09 #30821

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31697
Urban пишет:
Не всю) Не увидел десантной и походной подготовки разведчика, например. Но это самое полное собрание этой серии из тех, что видел. Некоторых книг на фото и не знал, что они есть в той серии. А я, дурак, раздарил их, скитаясь с хаты на хату, из части в часть. Осталось несколько. Но хоть дарил их стоящим парням, да и реально таскать за собой много барахла сложно было, а так вроде и подарки хорошие были и всё равно до последнего пару ящиков с книгами таскал за собой.
В другой коробке еще нашел

У меня полный комплект вообще был, что-то зачитали, возможно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 21 Июнь 2021 18:46 #30822

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 203
Привет Urban.Это не мои слова, а одного уважаемого человека,услышанные мною в командировке.Уважаемый Пломбир.Во первых:Я уже извинился.Во вторых:Шуткой ответить на шутку,гораздо мудрее чем хвататься за кинжал,особенно в БП.Берегите себя. :idea:
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 21 Июнь 2021 19:08 #30823

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219292
цандер пишет:
Привет Urban.Это не мои слова, а одного уважаемого человека,услышанные мною в командировке.Уважаемый Пломбир.Во первых:Я уже извинился.Во вторых:Шуткой ответить на шутку,гораздо мудрее чем хвататься за кинжал,особенно в БП.Берегите себя. :idea:

А вот в БП сперва пырну за необдуманный наезд, потом подумаю.
Ладно, проехали
Спасибо сказали: цандер

-= < БАР > =- 21 Июнь 2021 20:23 #30824

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21651
Гоните их из бара обратно в злачную тему. Ибо нефиг!

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 02:52 #30825

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40630
Андр, который Губин, заходи, располагайся, наливай чего по кайфу) Слушай, а можно про экспедиции ваши поподробнее? Где бродили, чего искали? Нашли, не? Сколько народу, снабжение, техническое обеспечение, связь.. В общем, это было бы интересно. С какими проблемами столкнулись, как решили? Можно в советах и рассказах от бывалых про это.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, yandex

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 07:50 #30826

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Про Раздатку совсем забыли,старички заказов ей совсем не даюць,тольки пьюць,ей уж стаканы и кружки со стопариками выносить и мыть надоело без имени её,она к памяти вашей вопиёт,а новенькия совсем стыд и срам потеряли,распутных девок уж в трактиръ тащуть...
Пришлось сию непотребщину в "эстетику" переместить...
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 07:53 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Dergachi

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 10:19 #30827

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А при чем здесь раздаточная коробка?

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 10:40 #30828

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24611
счастье раздает. на все четыре стороны
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 10:57 #30829

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот раздатка

Но она, конечно, когда к столику Шмеля подходит, - переодевается:

:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 12:33 #30830

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Понятно. А как хоть правильно обращаться к ней?
Хотя, сначала вопрос: кем работает и что делает? Ну, чтобы знать, надо ли мне к ней вообще обращаться или нет?

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 12:49 #30831

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Понятно. А как хоть правильно обращаться к ней?
Хотя, сначала вопрос: кем работает и что делает? Ну, чтобы знать, надо ли мне к ней вообще обращаться или нет?

А чо столько вопросов? Подкатить к ней хочешь что ли? :P

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 14:14 #30832

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сюда, пожалуй, перенесу трёп около политический из "Эпидемии". Бабах, ты внимательно прочитал, что мной было написано? Я то ватник и не снимал. Но мой ватник скорее как у первых большевиков, реалистический. И уж точно вряд ли примерю штанишки либерастов. Ну и мне очень не нравится в последнее время этот диссонанс между бравурными маршами из Думы и аппарата президента с одной стороны и нарастающим ропотом "тушек" с другой. Да, жизнь стала лучше, работа ВВП лично мне видна. Но, пока нет внятной идеологии и продолжается ускоряющееся разделение на нищих и богатых, социального кризиса, в разы более разрушительного чем белорусский нам не избежать. Можно его оттягивать, гасить, но начнись у нас движуха и Запад кинет все силы, что у него остались на её поддержку и усиление. А движуха может начаться в любой момент. Тот же новый закон об оружии могут сейчас так подать, что большинство воспримет его как очередное покушение на свои права и свободы. Мы, блядь, ушли от коммунизма и идём куда? В демократию вроде? Ну тогда какие нахуй могут быть принудительные вакцинации и ограничения свобод граждан? А если мы, блядь, не идём в демократию, тогда куда мы, нахуй, идём? И каким, блядь, путём? Вот на эти вопросы хотелось бы услышать чёткий, внятный ответ от губошлепов из Думы, ЕДРО, АП и прочих, пока не назвавших себя ханами, беками и баями, но мнящих себя таковыми в нашей стране. Я уже согласен и на империю с монархией и на новое дворянство по Н. П. Патрушеву. Как согласен и на демократию или возврат к коммунизму, лишь бы это была чёткая госпрограмма, а не ситуативное метание говна в проруби и тушение пожаров. Может быть это очередной ХПП, конечно. Удачи ему, однозначно.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Dark, Prime, Полма, Кузмич, Dergachi, чили

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 14:39 #30833

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 14:52 #30834

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Зашибись, командир бойцов по своей тупости положил всех и улыбается, а деваху убили, тут проняло... Грузовики по этой причине что у нас, что у немцев потом без тента стали ездить. Чтоб лс быстрее растекался из кузова при обстрелах и налетах, да в разные стороны.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 15:08 #30835

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10645
Урбан, дружище - Ну так ты ничего нового то и не сказал, ты против плохих и за хорошее. Всегда из думы(раньше она по другому называлась) дуло ветром восхищения происходящим. Всегда было разделение на богатых и бедных, всегда была несправедливость и охреневшие чиновники. Ничего не изменилось в этом плане со времен царствия в Руси монарших особ за исключением уровня жизни...
Так может потому что в этом плане практически невозможно что то изменить?
Ты, скажи конкретно - что тебя не устраивает кроме тобой озвученного? Что мешает тебе жить лично? Кто не дает тебе жить? - Отсутствие госпрограммы? так есть она - нацпроекты. И я тебе скажу что начиная от перинатальных дел в здравоохранении, заканчивая ДЕЙСТВУЮЩЕЙ программы реновации и " ветхое жилье" там творятся реальные чудеса. Аналогов которым НЕТ В МИРЕ. Ты в курсе что такое ЭКО? - А ты в курсе сколько оно стоит с нуля с лечением? А ты в курсе что оно БЕСПЛАТНО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ? и что молодая семья с деревни может поехать в Мосву делать эко, если на местах не беруться? - И. если кто скажет что это не так - пусть идут нахуй, есть сотни пруфов. Ты, дружище для начала прежде чем обвинять Путина и его хпп, просто почитал бы сайты " Сделано у нас" и подобные... Тебя, семейного человека посерьезке волнует что у государства нет нацидеи? - Братан, а тебе не похуй? - Главное чтоб у твоей семьи была нацидея, персональная. Чтоб пенсию тебе платили, и дети в школу, какую никакую а БЕСПЛАТНУЮ, с бесплатным питанием ходили по дороге без опаски... Вот какие " нацидеи" тебя должны волновать...
Хуй с ним, представь что появилась она, к примеру - каждой молодой семье по квартире. И вся страна кинулась рвать жопу для достижения этого... Так да? :P
Братан, земеля - ты знаешь мое к тебе отношение, посему прошу как брата - сядь, подумай над тем что я сказал, охолонись. Положи хер на витающее в воздухе недовольство и иди строй монархию с коммунизмом в отдельно взятой семье с ув. Бабах.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 17:31 от babax.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 15:22 #30836

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Россия - прекрасная страна. Нужно очень-очень сильно ненавидеть свою Родину, чтобы желать России таких политиков, как Милов и Навальный. Россия - выгодная страна, чтобы качественно жить. Как экономист, я скажу достоинство России, о котором обычно забывают: из России можно покупать активы по всему миру с более выгодным налогообложением. Активы Китая, Германии, США, Израиля, Бразилии, Кипра и так далее... Какое-то количество миллионов человек (из года в год меняется число) инвестируют деньги в акции США. И знаете, в чём преимущество для резидента России? В том, что обычный американец всегда и в любом случае будет платить налог 30% на любые дивиденды. А резидент России - только 10% и потом 3% доплачивает в налоговую. Ну это так, из частного.

Я люблю Россию и желаю ей всегда быть сильной страной, с которой будут вынуждены считаться.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 15:27 #30837

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Взаимно, друже. И вправду охолонусь и пойду начну строить. Злой я просто сегодня. Снова пацаны уехали в непонятный вояж с мутными задачами в мутном регионе. Дай Бог, чтоб вернулись все. Живыми и здоровыми в смысле. Ну и судьба страны не может меня не беспокоить же. Потому что мне и моим детям в ней жить.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, babax, Solo, Кузмич, Dergachi, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 15:37 #30838

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Конечно волнует, как не волновать... В моем случае я пока особо ничем пользу принести не могу, бо свои нацпроекты горят. Но, списочек для Родины составлен, и я не я буду если я его на выполню.. А вот душу травить не стоит, думаю Володимир справится с бедами, не бросит на полпути. А что касается беспределов во властных пределах, так начали с Губернаторов и до думы доберуться, только чую я что грядет бяка какая то всемирная, потому и мало отклика на народные чаяния...
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 15:39 от babax.
Спасибо сказали: Urban, Dergachi

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 15:59 #30839

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46850
"... и что молодая семья с деревни может поехать в Москву делать эко, если на местах не беруться? " :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Поехать-могут. ЭКО в Москве безплатно сделать-нет! :P :P :P
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 16:02 от yandex.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:03 #30840

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ну, поржал, теперь обоснуй. Я понимаю что это у тебя в мозгах не укладывается, но это не аргумент. Пример конкретный есть?

Copyright © 2021. Все права наши.