Если мы делаем упражнения на дельту, пресс не накачается. если ставить вопрос или карьера или дети... Ну человек сам выбирает, что у него в приоритете. Воспитывать детей роскошь? Заебись, а на хера их тогда заводить было? Блин, тут нет однозначных ответов, пример Палла, рассматривать не стоит, Тому несколько объективных причин, сам Палл, человек невероятно деятельный, я имю в виду разумно деятельный. Он как то давно написал, что КС ему не стоит доверять по причине его вспыльчивости. Хм,

механизм вспыльчивости это очень быстрая работа мозга. Да, и вспыльчивые люди они весьма деятельны. Кроме того, из постов Палла можно понять что у него с супругой, весьма близкие взгляды и взаимопонимание. Увы, сейчас это уже единичные случаи. Он вполне может посвятить время зарабатыванию денег, зная что дома всё идёт по его плану. Если так можно выразиться. Но это уже исключение из правил.
Детям внимания нужно уделять не много, можно надоесть

, его нужно уделять постоянно. Как говорят японцы, быстро, это медленно но постоянно. Тут я с ними соглашусь. И думаю вариант с работой вахтой не прокатит, за время отсутствия процесс будет откатываться назад. Полностью. Если не больше.