Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 02 Март 2021 09:13 #28781

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
Хорошая книга "Угрюм - река"! Бывал я на той Тунгуске. Суровая местами речка, да. И рос я как раз чуток севернее того фронтира. Кстати, жизнь там в 90х очень сильно походила на жизнь Дикого Запада 19го века. Про менталитет чехов тоже согласен, что очень похож на менталитет викингов в Средневековье. Сам об этом не раз рассказывал своим бойцам, как кавказятам, так и другим, чтоб понимали суть процесса)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 02 Март 2021 09:16 #28782

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Мне кажется, уж кого кого, а ВВП не дело упрекать в непоследовательном отношении к Террористам и Терроризму как таковому. Все или почти все, кто занимался именно террористической деятельностью на территории РФ уже покинули этот мир. Спецслужбами под тщательным контролем ВВП годами велась в этом отношении кропотливая работа. Тут я целиком и полностью на стороне Пломбира. Так сказать на слове поймал. Если бы было сказано Яном, что по его мнению Кадыровы, как лица, воевавшие определённый период времени на стороне боевиков, с высокой долей вероятности убивавшие граждан РФ не заслуженно получили награду, тем более такого уровня - это была бы позиция. Позиция, которую можно обосновать. С которой можно согласиться или нет, разделять или нет. А так - да, сто процентный наброс говна. Не аргументированный.
Я вот вполне допускаю, что расклад мог быть такой, что Кадыровым (-ову) не только дали Героя РФ, но ещё и гарантии личной неприкосновенности, бабла не один мешок персонально и много чего ещё... Но это политика и она дала требуемый результат. Можешь сделать лучше, правильней - сделай, а не суди...
На счёт гарантий безопасности ты прав. Непосредственно управления А бойцы их охраняли очень долгое время, пока своей службой безопасности не обзавелись из близких и не натаскали её должным образом.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 02 Март 2021 09:32 #28783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Prime, Кузмич

-= < БАР > =- 02 Март 2021 11:39 #28784

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Пусть живёт долго, тварь.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Solo

-= < БАР > =- 02 Март 2021 15:42 #28785

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
Urban пишет:
Пусть живёт долго, тварь.
Я не злой, но персонально ему - долго и болезненно, чтоб каждый день не радость приносил, а моральные и физические страдания.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Prime, Кузмич

-= < БАР > =- 02 Март 2021 16:14 #28786

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Скажу за пацанов которые погибли и не могут сказать .,,Могу понять Кадыровых,они воевали за свою землю.Могу понять Путина,он не только приручил волка,но и сделал из него волкодава.Могу понять Пломбира,это не его убили ,и даже не его сына.Понять могу ,простить нет.,,

-= < БАР > =- 02 Март 2021 16:31 #28787

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
Насколько мне известно, боевикам, которые ни чего тяжкого не успели натворить, за то, что они просто были в составе этих воюющих формирований, ни чего не было. Вполне разумно было махнуть рукой на то, что они какое-то время партизанили, и получить из них обычных гражданских, а из кого-то получить и своих солдат, а не дальше воевать с ними до посинения, неся потери. С какого перепугу Кадыровы должны быть заклейменными врагами на всю вечность? НА ФИ ГА? Ах да, чьи-то принципы же задеты будут.
Вот только своё "фи" на этот счёт пускай высказывает не тот, кому та же самая власть его преступления простила. К себе сроки давности применить хочется, а другие пусть будут вечно виноваты?
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 02 Март 2021 16:46 #28788

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Ровесник моего дедушки. Это у него получается юбилей. Ну что ж, пусть "докоптит" свою поганую жизнь до ста лет и увидит возрождение Империи.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Solo, Полма, Dergachi

-= < БАР > =- 02 Март 2021 16:58 #28789

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Насколько мне известно, боевикам, которые ни чего тяжкого не успели натворить, за то, что они просто были в составе этих воюющих формирований, ни чего не было. Вполне разумно было махнуть рукой на то, что они какое-то время партизанили, и получить из них обычных гражданских, а из кого-то получить и своих солдат, а не дальше воевать с ними до посинения, неся потери. С какого перепугу Кадыровы должны быть заклейменными врагами на всю вечность? НА ФИ ГА? Ах да, чьи-то принципы же задеты будут.
Вот только своё "фи" на этот счёт пускай высказывает не тот, кому та же самая власть его преступления простила. К себе сроки давности применить хочется, а другие пусть будут вечно виноваты?

Женя, эту тему неоднократно уже обсуждали.
Тут всё понятно.
Но всегда находятся люди, готовые встать в очень "красивую" позу "незабуду-непрощу!" - и "заклеймить "этот режим".
;Как правило это те же пидорасы, которые также несут "да Путин был поставлен Ельциным и его продолжатель!", " всё уже продано америке", "мы колония", "всёпросрали", "ничего не сделали. "ёбанаябензоколонка", "мультики вместо оружия" и прочий говнозахлёб...
Причём в 99,9% случаев это не те, кто сами воевали и "товарищей теряли". а просто говножуи, ищёщие чем в Россию. плюнуть, чтобы оправдать хотя бы в своих глазах своё никчёмное нищенское существование - "Путин не даёт! А ты бы я - уххх!!"

Хотя практика делания из бывших врагов своих союзников политически очень верная, и давно используется - напомню, что сыновья Шамиля (предводителя восстания против РИ на Кавказе) были русскими дворянами и верой и правдой потом служили России. Или те же власовыы. - по отбытии наказания влились в совеццкий строй. Их далеко не всех вешали. Или бандеровцы.

Пидорасы, сэр... Ничего с этим не поделать кроме бана
Последнее редактирование: 02 Март 2021 17:01 от Plombir.
Спасибо сказали: Фермер 76, Solo

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:12 #28790

• as45cep
  • as45cep аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Приветствую , хотелось бы узнать ваше мнение , стоит ли иди в военное училище и какое будет положение военных в БП ?
Последнее редактирование: 02 Март 2021 17:12 от as45cep.

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:20 #28791

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Приветствую!
В плане подготовки к БП, потратите 5 лет. (времени не будет физически). :konop:
Пару лет назад, брат поступал в Академию связи им. Буденного. ценник зарядила психолог в 700 000 р. Запороли тем , что "недьзя доверять оружие. У него 201 балл по ЕГЭ из 300 + 100 за высший уровень по ФИЗо.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 02 Март 2021 17:23 от Prime.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:24 #28792

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
as45cep пишет:
Приветствую , хотелось бы узнать ваше мнение , стоит ли иди в военное училище и какое будет положение военных в БП ?

Если ты задаёшь такой вопрос, то наверное не стОит.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Prime, Юнга, Solo

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:35 #28793

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кузмич пишет:
as45cep пишет:

Если ты задаёшь такой вопрос, то наверное не стОит.

Очень, очень верно!
В военное училище если идут, то отнюдь не из соображения "как оно будет в БП..."

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:40 #28794

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Камрад, задумался после призыва Евича: "Вступайте в ВС РФ - повысьте свой уровень выживаемости!". :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:43 #28795

• as45cep
  • as45cep аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Я думаю о поступлении туда не из за бп .Мне интересно именно стоит ли делать карьеру военнослужащего

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:56 #28796

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Если нет желания исходящего от самого сердца (а порой и из-за него люди передумывают) то пожалуй, с начала рекомендую пойти по призыву, а там уже видно будет. ;)
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo

-= < БАР > =- 02 Март 2021 19:22 #28797

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24610
не знамо в какую тему.
среди развалин постапа..
патронья кончились..
стволы истерлись....
схватка над добычей..

решил сюдой
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 02 Март 2021 19:48 #28798

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74755
Суровый, помнишь выкладывал видео где молодые долбоёбы с рентгеновской установкой баловались? Как их канал назывался?
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 02 Март 2021 20:00 #28799

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Solo

-= < БАР > =- 02 Март 2021 20:04 #28800

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74755
Prime пишет: Спасибо!
Hasta la victoria siempre

Copyright © 2021. Все права наши.