Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15221
Я говорил, что больше не буду писать в теме про Беларусь, но меня вот эта новость удивила.
"А чё, так можно было!?" (с)
"Лукашенко присвоил сыну звание генерала и уволил с поста своего помощника". news.mail.ru/politics/45397445/?frommail=1&exp_id=866
А что тебя удивляет?
В России деффачка, которая новости с телесуфлёра читает-генерал МВД.
Менеджер по продаже мебели был министром обороны.
Два террориста- Отец и сын стали героями России.
Путину обнулили его прошлые президентские срока- и теперь он у нас пожизненно президентом будет.
Чо бы Лукашенко не выебнуться?
...Интересно , а в какой стране первой введут право первой брачной ночи? Туркмении? России? Белоруссии?
А что тебя удивляет?
В России деффачка, которая новости с телесуфлёра читает-генерал МВД. Менеджер по продаже мебели был министром обороны.
Путину обнулили его прошлые президентские срока- и теперь он у нас пожизненно президентом будет.
Чо бы Лукашенко не выебнуться?
...Интересно , а в какой стране первой введут право первой брачной ночи? Туркмении? России? Белоруссии?
Яндекс, я тебе больше скажу: в Германии министром обороны была ГИНЕКОЛОГ!
И что?
Как это влияет на обороноспособность?
Так, ну и чуть дальше: yandex пишет:
\
Прямо вот так вот - взяли и сделали Кадыровых Героями России?
А они были террористами - где-то кроме ТВОЕГО йаркого мнения?
Террорист - это совсем не то что "воевал против действующей власти", это совсем другое - покопайся в словаре.
В общем-то про про Кадыровых, и что они сделали для России, уже тут неоднократно перетирали - ты решил подкинуть говна на вентилятор?..
Так вот считай что тебе с вентилятора отлетело: за сегодня найди и представь подтверждение, что Кадыровы - терроористы, или пойдёшь в бан. Или извинись за говнонаброс, но именно всерьёз и полностью, а не извиваясь как сука.
Напомню - ты только что сказал, на российском ресурсе, что Презилдент России сделал террористов Героями России...
Есть у меня ощущение, что ты давно по почкам не получал, причём в самом простом физическом понимании этого явления.
Дальше yandex пишет:
Ему уже "обнулили"?
Как это выглядит и где посмотреть?
Также - сегодня, до конца дня. И что "теперь пожизненно" - подробно и с фактами yandex пишет:
Каким этот высер образом привязан к Путину и к факту генеральского звания сыну Лукашенко?
Я смотрю, у тебя очередное недержание говна в организме?..
Так я напомню:
Последнее редактирование: 01 Март 2021 17:17 от Plombir.
"Яндекс, я тебе больше скажу: в Германии министром обороны была ГИНЕКОЛОГ!
И что?
Как это влияет на обороноспособность?"
Влияет.На весь бундесфер осталось около 300 танков, зато предложено при каждой воинской части сделать детский сад для детей женщин-военно сужащих (не знаю, сделали или нет)
О кадыровых:
Ну Путину то Ты вериш? С минуты примерно.
Ему уже "обнулили"?
Как это выглядит и где посмотреть?
Также - сегодня, до конца дня. И что "теперь пожизненно" - подробно и с фактами
"Согласно пункту 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, одно и то же лицо не могло занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд[4]. Это означало, что Владимир Путин, который избран президентом в 2012 году и переизбран в 2018 году, не мог участвовать в президентских выборах 2024 года.
Владимир Путин отрицательно высказывался о возможности своего участия в выборах 2024 года (например, 25 мая 2018 года на встрече с руководителями информационных агентств в рамках Петербургского международного экономического форума[5]) и выборах 2030 года — в ответе на вопрос журналиста 18 марта 2018 года[6]. Также Путин неоднократно выступал против своего намерения менять Конституцию (в интервью с Мегин Келли в марте 2018 года[7]).
Поправки 2020 года к Конституции России убрали из пункта по ограничению сроков слово «подряд», не позволяя в принципе одному человеку занимать президентский пост больше двух сроков. Также поправки содержали «обнуление» — разрешение гражданам, уже занимавшим на момент принятия поправок пост президента, занимать этот пост ещё 2 срока. Конституционный суд, в 1998 году запретивший Борису Ельцину идти на третий президентский срок в похожей ситуации, на этот раз принял противоположное решение[8]. Во время подготовки к голосованию по поправкам Путин допустил своё участие в выборах 2024 года[9]. «Проблема 2024» была решена"
Ну или буквально. Забиваещь в поисковик "Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации"
и читаешь:
"Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением."
Учитывая что Путину уже сейчас 69, а средняя продолжительность жизни мужчин в России...
"...Интересно , а в какой стране первой введут право первой брачной ночи? Туркмении? России? Белоруссии?
Каким этот высер образом привязан к Путину и к факту генеральского звания сыну Лукашенко?"
Никаким. Как факт гибели колобка в конце сказки никак не связан с бедственным материальным положением Деда и Бабки в начале сказки.
Надеюсь я ответил на поставленные вопросы?
Если нет, прошу дать больше времени.
Последнее редактирование: 01 Март 2021 18:01 от yandex.
Яндекс, я тебе больше скажу: в Германии министром обороны была ГИНЕКОЛОГ!
И что?
Как это влияет на обороноспособность?
Влияет.На весь бундесфер осталось около 300 танков, зато предложено при каждой воинской части сделать детский сад для детей женщин-военно сужащих (не знаю, сделали или нет)
Яндекс, военной подготовкой и планированием в основном рулит Генштаб, ассигнованием на оборонку - прравительство и президент.
Дело министра - всё правильно организовать.
"Табуреткин" был поставлен министром для наведения порядка в фин.сфере в ВС - и он это сделал. Также при нём и были начаты работы по всем этим Калибрам и Цирконам.
Шойгу, кстати, также не имеет военного образования.
Но дело не в этом.
Ты накидал говна - разгребай
Жду ответы на поставленные вопросы
Лицо опухло и скула разбита,
Взял две бутылки пива в магазине,
Ждет во дворе разбитое корыто –
Фиат времен рассвета Муссолини,
-
Сварливая жена звенит под ухом
За мой поход по кабакам столицы.
Она пускай еще и не старуха,
Но, видимо, не против быть царицей.
-
Неясная печаль несет тревогу
И селится в моем рассудке здравом,
Чему неутешительным итогом –
Тревога за себя и за державу.
-
Все как всегда на жизненном отрезке,
Ввергающем нас в полосу сомнений, –
Выходим из оцепененья резко,
Чтоб в скорости уйти в оцепененье.
-
Теперь уже у нас «Октоберфесты»
Свет янтаря разносят по бокалам.
А может, здесь напишут Манифесты?
А может, здесь родятся Капиталы?
-
Но лучше я прерву свою дремоту,
Чтоб выбрать что-то для аперитива,
И то ли конституции охота,
А то ли, как всегда, немного пива.
У Яндекса опять сезонное обострение Кто о чём, а вшивый о бане! А про женщину генерала - Шевцову тоже не раз уже тёрли. У неё такое образование, такой послужной список и такая квалификация, что имхо ты Ян, ей даже портфель носить не сгодишься.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в мысли, что вот такого рода критика, которой ты занимаешься - удел слабых. Правда и сам не без греха, но над собой работаю, чего и тебе желаю.
Услышимся судя по всему теперь ближе к лету
И охота тебе каждый раз на жопу приключения искать?
Надеюсь я ответил на поставленные вопросы?
Если нет, прошу дать больше времени.
Нет, ты не ответил на прямо и недвусмысленно поставленные вопросы.
Ты как сука извиваешься
Я повторю:
- Кадыров - террорист? Интересует не твоё поганое "мнение", им будешь с собутыльниками делиться - интересует официальная формулировка с обоснованием
- Президент России сделал террориста Героем России?
- Путин "обнулил" сроки (в смысле что он был президентом - уже "не считается", или есть другое обоснование и формулировка?
- Путин - пожизненный президент РФ? Где посмотреть.
Сегодня до полуночи срок.
Ну и учти - с каждым говном, которое ты выкладываешь на форум, ты себе срок наращиваешь.
Если ты думаешь что это филиал ганзы с модераторами хохлом и американцем, то ты ошибаешься.
Но условные рефлексы вырабатываются даже у дебилов.
Вот, в частности, периоды ремиссии между приступами непреодолимого желания жевать говно у него стали дольше.
Я даже как-то удивился, и хотел похвалить - но, видишь, не успел.
Гнида он и есть гнида; но определённые рефлексы и у него можно выработать.
Или пусть валит на ганзу к хохлу и американцу
Накормили, блин, детей в садике. Часть группы улетела на больничный. Мою дочурку с женой в инфекционку положили сегодня. Что бы ни съела или выпила, через 5 минут обратно выскакивает. За три дня налицо обезвоживание. Пришла врач. Посмотрела и говорит: принимайте и дальше эти препараты, которые и до этого, и если за 3-5 дней результата нет - тогда в больницу. Да за три дня тут скорее похорон дождешься, чем результата при такой динамике. Вызвали скорую. Те удивились, что раньше не вызывали. И это не только в нашем садике такой сюрприз. Хороша, блин, лукошенковская молочка, которой там кормят.