Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 01 Март 2021 20:04 #28761

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
Сейчас за пару часов нарубил себе хавчика, суток на трое. Буду ждать своих. Ещё на работе один коллега с аппендицитом вышел из игры. Часть выходных пропадет сейчас.
Последнее редактирование: 01 Март 2021 21:50 от Шмель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 01 Март 2021 20:05 #28762

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74755
Давай воду по чайной ложке в три-пять минут, тогда будет усваиваться.
У сына несколько раз такое было в раннем детстве.
Обезвоживание в таких делах- очень серьёзно...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 01 Март 2021 20:06 от Solo.
Спасибо сказали: Фермер 76, yandex

-= < БАР > =- 01 Март 2021 20:08 #28763

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
Сейчас ей там в больнице сразу капельницей литр воды залили. Дочурка сразу ожила.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Solo

-= < БАР > =- 01 Март 2021 21:24 #28764

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Женя - желаю скорейшего выздоровления близким. Сам тоже держись. На будущее - хорошее средство от обезвоживания при отравлении Регидрон. Правда не знаю продают его в РБ или нет.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime

-= < БАР > =- 01 Март 2021 21:50 #28765

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Шмель,здоровья твоим близким.Семья это самое главное.
Спасибо сказали: Шмель, yandex, Urban

-= < БАР > =- 02 Март 2021 05:07 #28766

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Plombir пишет:
yandex пишет:
Надеюсь я ответил на поставленные вопросы?
Если нет, прошу дать больше времени. :cheer:

Нет, ты не ответил на прямо и недвусмысленно поставленные вопросы.
Ты как сука извиваешься

Я повторю:

- Кадыров - террорист? Интересует не твоё поганое "мнение", им будешь с собутыльниками делиться - интересует официальная формулировка с обоснованием
- Президент России сделал террориста Героем России?
- Путин "обнулил" сроки (в смысле что он был президентом - уже "не считается", или есть другое обоснование и формулировка?
- Путин - пожизненный президент РФ? Где посмотреть.

Сегодня до полуночи срок.
Ну и учти - с каждым говном, которое ты выкладываешь на форум, ты себе срок наращиваешь.
Если ты думаешь что это филиал ганзы с модераторами хохлом и американцем, то ты ошибаешься.

Официальная формулировка была, когда они(оба Кадыровых) были в федеральном розыске. Я в это время служил в армии (1994 год) но официальных данных у меня за то время нет. Впрочим можешь спросить у знакомых, воевавших в 1 чеченскую, за кого воевали Кадыровы. И бы ли ли они в федеральном розыске как боевики.

Официальная формулировка того, что что он был президентом - уже "не считается. Изложенны в статье" Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации"

Путин СТАНЕТ пожизненным призидентом, если помрёт ближайшие 3 года, или во время следующего своего президентского срока. Учитывая его возраст это вполне реально.
Последнее редактирование: 02 Март 2021 05:08 от yandex.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 02 Март 2021 05:18 #28767

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Plombir пишет:
yandex пишет:
Надеюсь я ответил на поставленные вопросы?
Если нет, прошу дать больше времени. :cheer:

Нет, ты не ответил на прямо и недвусмысленно поставленные вопросы.
Ты как сука извиваешься

Я повторю:

- Кадыров - террорист? Интересует не твоё поганое "мнение", им будешь с собутыльниками делиться - интересует официальная формулировка с обоснованием
- Президент России сделал террориста Героем России?
- Путин "обнулил" сроки (в смысле что он был президентом - уже "не считается", или есть другое обоснование и формулировка?
- Путин - пожизненный президент РФ? Где посмотреть.

Сегодня до полуночи срок.
Ну и учти - с каждым говном, которое ты выкладываешь на форум, ты себе срок наращиваешь.
Если ты думаешь что это филиал ганзы с модераторами хохлом и американцем, то ты ошибаешься.

Отвечаю.
Официальных доказательств у меня нет . Интернет не был распространён в России в 1994 году, во время 1 чеченской,Когда оба Кадырова были в федеральном розыске как боевики незаконных банд формирований. Можешь спросить у любого , кто воевал в 1 чеченскую, кем в то время были Кадыровы.

Да, приказ на награждение званием Героя России подписывает в том числе и президент

Да , Путин начал и активно поддержал процесс вносение поправок в конституцию, согласно которым его прошлые президентские срока "не считаются". см. "Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации"

Путин СТАНЕТ пожизненным президентом России, если умрёт в этот , или следующий свой президентский срок. Что весьма вероятно , учитывая его возраст.

Ладно, пошёл я за шайкой и веником... :44-
Последнее редактирование: 02 Март 2021 05:23 от yandex.

-= < БАР > =- 02 Март 2021 05:55 #28768

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Pall1980 пишет:
Женя - желаю скорейшего выздоровления близким. Сам тоже держись. На будущее - хорошее средство от обезвоживания при отравлении Регидрон. Правда не знаю продают его в РБ или нет.

Вот я не встречал в аптеках РБ регидрон, увы...

-= < БАР > =- 02 Март 2021 05:57 #28769

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Яндекс , это всё твои вонючие мнения и интерпретации, которыми ты теперь можешь делиться с Хокинсом на Ганзе

-= < БАР > =- 02 Март 2021 06:01 #28770

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1609
yandex пишет:
Отвечаю.
Официальных доказательств у меня нет .

А своим мнением делись в другом месте.

Бан до конца марта

-= < БАР > =- 02 Март 2021 06:03 #28771

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1609
Да,теперь каждому, кто попадёт в бан, рейтинг будет аппаратно обнуляться.

-= < БАР > =- 02 Март 2021 07:42 #28772

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
Позволю себе чуток за Яндекс сказать, ибо ему такой пафос не свойственен, а озвучить надо бы для пущего понимания. Кадыровых можно называть как угодно, хоть террористами, хоть борцами за свободу своего народа. И то и другое будет правильным в зависимости от угла зрения и стороны, с какой смотреть. Равно, как и времени. Заслуга Ахмата-Хаджи в том, что он подобно имаму Шамилю смог осознать пагубность для своего прежде всего народа продолжения войны. Не думаю, что его сильно заботила судьба русского и других российских народов, как и судьба самой России. Волки, они и есть волки. Не знаю, насколько правильной была политика нашего правительства в этом регионе. С одной стороны из гнойной язвы сделали подсыхающую ранку(по крайней мере снаружи, хз что там внутри), а сдругой стороны, вместо того чтобы сделать из волка краснокнижного зверя пока могли, снова дали ему расплодиться и окрепнуть. Третья(а вернее уже четвёртая) кавказская война если начнётся, то будет идти уже на уничтожение, а не простую победу. Для Яндекса и всех, кто в чеченских компаниях поджарен, воевавшие против них вряд ли когда то вызовут доверие. А признать их за своих для него будет равнозначным предать память своих товарищей, погибших и искалеченных, либо вернувшихся, но с осадком противным в душе от той войны. Надо заметить, что меня лично Кадыров младший иной раз удивляет своим разумным подходом к развитию своей республики. Он реально заботится о своём народе, хоть и себя любимого тоже совсем не забывает. Но и я не могу относиться к нему как к обычному гражданину России, забывая о том, что от этого парня можно ждать и плохих сюрпризов. Сложный это вопрос. Со многими чеченцами общался. Достойные люди, но насколько они верны России и уместно ли вообще это понятие в их отношении? Впрочем, сейчас и русских то, по настоящему верных своей стране, найти не просто. Ладно, это уже философия пошла.. А на счёт Янда и Кадыровых-тут хоть запарь его в бане, упорствовать будет. Про Путина и Янда промолчу, это их личное)
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Dark, Prime, Solo, волк1968

-= < БАР > =- 02 Март 2021 07:56 #28773

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
И поймал себя на противоречии. Верны чеченцы России или не верны, но многие из них погибают за неё сейчас. Вспомнил про девушку - снайпера, командира группы снайперской поддержки батальона "Восток" погибшую со своими подчиненными в 16м году на Донбассе, когда ополченца, запаниковавшего под обстрелом спасала. Они поддержали подразделения луганских на одном фланге, перемещались в другой квадрат, а тут обстрел. Молодой парнишка заметался, ориентировку потерял, осколками посекло. Те за ним на поле на своей машине поехали, вывезли, а пока выворачивали обратно, на ПТМ налетели. О таких героях и героинях мало кто рассказывает, к сожалению. Они молча своё дело делают и тихо уходят. Бойцов чеченцев из своего взвода вспомнил и инструктора по боевому самбо. Других сослуживцев из этого народа. Наверное все же нельзя было делать из волка краснокнижного зверя, как выразился. Потому что тогда все эти люди стали бы уже врагами, а не знакомыми и друзьями. Если не приручать, то союзниками становиться оно мудрее. Но, сука, как же это все таки сложно!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime, Solo, Полма, Кузмич

-= < БАР > =- 02 Март 2021 08:20 #28774

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Позволю себе чуток за Яндекс сказать, ибо ему такой пафос не свойственен, а озвучить надо бы для пущего понимания. Кадыровых можно называть как угодно, хоть террористами, хоть борцами за свободу своего народа. И то и другое будет правильным в зависимости от угла зрения и стороны, с какой смотреть. Равно, как и времени. Заслуга Ахмата-Хаджи в том, что он подобно имаму Шамилю смог осознать пагубность для своего прежде всего народа продолжения войны. Не думаю, что его сильно заботила судьба русского и других российских народов, как и судьба самой России. Волки, они и есть волки. Не знаю, насколько правильной была политика нашего правительства в этом регионе. С одной стороны из гнойной язвы сделали подсыхающую ранку(по крайней мере снаружи, хз что там внутри), а сдругой стороны, вместо того чтобы сделать из волка краснокнижного зверя пока могли, снова дали ему расплодиться и окрепнуть. Третья(а вернее уже четвёртая) кавказская война если начнётся, то будет идти уже на уничтожение, а не простую победу. Для Яндекса и всех, кто в чеченских компаниях поджарен, воевавшие против них вряд ли когда то вызовут доверие. А признать их за своих для него будет равнозначным предать память своих товарищей, погибших и искалеченных, либо вернувшихся, но с осадком противным в душе от той войны. Надо заметить, что меня лично Кадыров младший иной раз удивляет своим разумным подходом к развитию своей республики. Он реально заботится о своём народе, хоть и себя любимого тоже совсем не забывает. Но и я не могу относиться к нему как к обычному гражданину России, забывая о том, что от этого парня можно ждать и плохих сюрпризов. Сложный это вопрос. Со многими чеченцами общался. Достойные люди, но насколько они верны России и уместно ли вообще это понятие в их отношении? Впрочем, сейчас и русских то, по настоящему верных своей стране, найти не просто. Ладно, это уже философия пошла.. А на счёт Янда и Кадыровых-тут хоть запарь его в бане, упорствовать будет. Про Путина и Янда промолчу, это их личное)

Урбан, мне кажется насчёт Яндекса ты сильно заблуждаешься.
Не воевал он.
Он НАХОДИЛСЯ В ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ - наверно. Скорее даже "в зоне проведения контртеррористической операции", даже не в зоне БД; просто как солдапёр. Кстати, и напомню. ПОЧЕМУ он там оказался - нет, не по велению сердца и не по призыву - он в армии от уголовки прятался. Альтернатива у него была - или смыться в армию контрактником, а уж там куда пошлют - или присесть надолго. Уголовник он. Мерзкая и мелкая уголовная дрянь. Не надо из него делать "воина, воевавшего с чеченцами" - вся его "война" заключалась в поедании тушёнки на блок-посту и стрельбе с пулемёта по банкам.
Второе. Он не "упорствует, из-за своих погибших боевых товарищей" - за годы общения его натура вполне ясна. Нет и не было у него никаких "погибших товарищей", за которых он "чеченцам простить не может", как и нет товарищей вообще, как явления - у подобной мелкоуголовной сволочи есть только подельники. Не товарищи.
А гадит он тут чисто по своей натуре - не может не гадить, даже когда знает что за это бывает. Как в "золотом телёнке" Шура Балаганов - он не мог не своровать кошелёк, даже уже имея много денег. Натура такая.
Это сейчас речь зашла за чеченцев и Путина, - а раньше он гадил за всё остальное. За любое, что бы не было к слову.
Не надо из него героя и мыслителя делать.
Он просто мелкая сволочь.
Не больше.

-= < БАР > =- 02 Март 2021 08:21 #28775

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
вот такие вот сложные союзники. Наглядно. Воюют, попутно решают свои вопросы. Насколько и откуда управляемы такие группы, судите сами. С другой стороны такие же волчары есть. Но поменьше числом, что в общем то неплохо.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 02 Март 2021 08:27 #28776

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Надеюсь, ты все же ошибаешься в этом парне) иначе как то печально выходит. И Янд несколько раз тут уже умудрялся показывать, что как личность давно уже перерос уровень мелкого уголовника, с таким кругозором и начитанностью он давно должен стать или уголовником крупным или сознательным гражданином(а у нас в стране и одно другому тоже давно не мешает))
Спасибо сказали: IgorHunter, волк1968

-= < БАР > =- 02 Март 2021 08:40 #28777

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Они всегда такие были. Менталитет, сформированный веками в среде обитания: бесплодные горы, скотоводством не выжить, а рядом богатые земледельческие регионы.
Вот и жили набегами и грабежами.
Вспомним историю, норманнов, викингов. Такая же херня ведь: весплодные фьорды, холод, а рядом богатая, жирная Европа и Англия - чо бы не пограбить?
Но норманнов, викингов все как-то уважают, хотя они были тми же бандитами и убийцами, а чеченцев за их менталитет ннавидят зачастую.
Однако тот же "бандитский менталитет" (не путать с мелкоуголовным менталитетом сволочи наподобии Яндекса) сформировал и жругие черты нац.характера: презрение к смерти, отвагу, товарищество. То ест всё то, без чего было тоже не выжить, при групповой системе бандитского-то выживания.
Это я их не оправдываю, я просто объясняю "откуда и что взялось".
Если интересно насчёт чеченского менталитета - рекомендую почитать "Угрюм-река".
Там у ГГ - действие происходит в Сибири ещё в царское время время освоения Сибири, золотопромышленников и купцов, первопроходцев, фронтир, так сказать) был друг-Чеченец. Он был ссыльный, за убийство. Несколько раз его спасал. А тот потом его предал - списал на него своё убийство.
Чечен потом стал главарём банды. Потом поймали они этого Прохора (кажется так его звали)... ну, почитайте, там очень по делу.

Так вот. Это просто менталитет. Этим нужно пользоваться, что Путин и делает. Тот же Кадыров ни раз и ни два говорил: " - Я пехотинец Путина!"
Это тоже в менталитете у них - быть "верным сюзерену", они ведь кланами (тейпами) выживали. Одиночка в горах обречён.
К примеру, гуркхи, это у которых кукри, - они ведь тоже из покорённых англичанами народов. И в армии великобритании считаются самыми боеспособными.
Так что Путин тут ничего особо нового не придумал, он поступил мудро - сделал из врага если недруга, то союзника.

А пиздеть на президента России тут никто не будет... И Яндекс это знал, так что его бан - вариант самовыпиливания. Такова его поганая натура - змея, кусающая сама себя за хвост...
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 02 Март 2021 08:43 #28778

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
В принципе правильные вещи пишешь, но касаемо твоего последнего поста - ну ты же сам всё видишь. Он ни тем, не стал, ни этим. (к посту Урбана)
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 02 Март 2021 08:43 от Pall1980.

-= < БАР > =- 02 Март 2021 08:43 #28779

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Надеюсь, ты все же ошибаешься в этом парне) иначе как то печально выходит. И Янд несколько раз тут уже умудрялся показывать, что как личность давно уже перерос уровень мелкого уголовника, с таким кругозором и начитанностью он давно должен стать или уголовником крупным или сознательным гражданином(а у нас в стране и одно другому тоже давно не мешает))

Не. Кругозор не мешает мелкоуголовному менталитету.
Просто он уже повзрослел, снова от уголовки сбегать в тайгу или в армию уже претит - старый стал, привык к комфорту, - вот и ПОКА не лезет в уголовщину (а может и лезет, просто нам ут не рассказывает)

-= < БАР > =- 02 Март 2021 09:02 #28780

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мне кажется, уж кого кого, а ВВП не дело упрекать в непоследовательном отношении к Террористам и Терроризму как таковому. Все или почти все, кто занимался именно террористической деятельностью на территории РФ уже покинули этот мир. Спецслужбами под тщательным контролем ВВП годами велась в этом отношении кропотливая работа. Тут я целиком и полностью на стороне Пломбира. Так сказать на слове поймал. Если бы было сказано Яном, что по его мнению Кадыровы, как лица, воевавшие определённый период времени на стороне боевиков, с высокой долей вероятности убивавшие граждан РФ не заслуженно получили награду, тем более такого уровня - это была бы позиция. Позиция, которую можно обосновать. С которой можно согласиться или нет, разделять или нет. А так - да, сто процентный наброс говна. Не аргументированный.
Я вот вполне допускаю, что расклад мог быть такой, что Кадыровым (-ову) не только дали Героя РФ, но ещё и гарантии личной неприкосновенности, бабла не один мешок персонально и много чего ещё... Но это политика и она дала требуемый результат. Можешь сделать лучше, правильней - сделай, а не суди...
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, DrIV, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.