Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 04:00 #27801

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219223
А вот сам представь такого "душа-парень и балагур", который постоянно говнит, наглеет, хамит по поводу и без; не упускает случая говнецом кинуть - кто такого ценить будет?
Нет, это в мирное время пиздоболы ценятся - с ними веселее; а в "напряжённое", полагаю, будут цениться сильно другие качества. И человек, который не укрепляет коллектив, а разваливает своим пиздобольством, вряд ли в коллективе уживётся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 04:06 #27802

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Эрудиция и начитанность даже позволяют Яну ловко давать меткие определения и проводить псевдоанализ, разбивая доводы соперников по политическим и экономическим диспутам в рабочем балке́ или столовке в обеденный перерыв. Многие из работяг даже восхищаются полетом мысли, и так далее.... Потому считаю да, учитывая что 90% населения не способны или ленятся копнуть глубже, Ян по совокупности знаний и навыков будет востребованным членом коллектива.
Спасибо сказали: IgorHunter, Юнга

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 04:16 #27803

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А вот сам представь такого "душа-парень и балагур", который постоянно говнит, наглеет, хамит по поводу и без; не упускает случая говнецом кинуть - кто такого ценить будет?
Нет, это в мирное время пиздоболы ценятся - с ними веселее; а в "напряжённое", полагаю, будут цениться сильно другие качества. И человек, который не укрепляет коллектив, а разваливает своим пиздобольством, вряд ли в коллективе уживётся.
Я и сам так думал, пока верил что чем выше по лестнице от париев к кшатриям, тем люди интеллектуально мощнее и духовно богаче. Как тебе такое: приезжает один генерал, ходит, осматривает, выслушивает, кивает, а потом когда приходит пора выдать мудрый совет, выдает следующее: "ну как же так! Туалет, это место интимное! Надо тут кабинки поставить, тут сушилку для рук. Давайте сделайте и фото по Ватсапп пришлите". Каково? Я никогда особой дипломатичностью не отличался, по тому выдал ему что-то типа "когда хата горит, смотреть на то, под каким углом висят картины в ней не самый удачный ход".
Спасибо сказали: IgorHunter, Юнга

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 04:24 #27804

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Охуеть можно! Понимаешь, "человек мыслящий", Это уже краснокнижное существо. Я что тут, на форуме делаю? Я тут получаю общение с людьми, некоторые изречения которых, реально можно в граните увековечивать.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 04:26 #27805

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Война всё по своим местам расставит.
Любители по струнке заправленных коек цениться не будут, как и пустые пиздоболы типа Яндекса.
Вон, взять чеченскую. Народу много было с большими звёздами, а по итогу кто оказался ценным? - Шаманов, Рохлин, ещё несколько.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 04:37 #27806

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Аминь

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 04:58 #27807

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
Шива короче так,передо мной НИКТО не извинялся и я не буду.У меня больше претензий но я молчу.Пусть камрады решают,скажут уйти я уйду.Пусть решит большинство,срок неделя.
ты охуел???
Будешь тут ставить сроки и условия??? Волк, в бан. Пожизненно.

:neutral:
ШИВА пишет:
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:
Волк, вернулся? Не ожидал. Ну да ладно, перед баном, ты назвал камрадов шавками

волк1968 пишет:
Толпой на одного,могут только шавки.А уважение шавок мне не нужно

Волк, у нас есть один пользователь, давно не появляется, у него закреплена сигнатура, я ненавижу Россию и не уважаю камрадов. Волк, я думаю тебе стоит извиниться перед камрадаи, или поставить себе такую подпись. Или тебе её поставим. Что бы вновь прибывшие видели с кем имеют дело

Благородство демонстрируешь за камрадов получается? А волк кто? Не наш что ли камрад? Что ты с него спрашиваешь с угрозой сигнатур всяких? И в принципе спрашиваешь.... По-людски надо тереть как с камрадом.

И вообще почему именно с волка ты решил спросить? Тут другие не косяпорили разве выражениями похлеще в адрес камрадов или конкретного камрада?

Еще напомню, что срок отзвенел от и до.
Ковид, ты меня подъебнуть решил? Ты хочешь сказать что мне нужно что то из себя демонстрировать. Я эту подачу не понял, объясни пожалуйста. Наш камрад? Ну не знаю, ему задавали конкретные вопросы, он сказал, не буду отвечать. Он сказал, придут русские устанавливать русский мир, возьму оружие защищать Германию. От Америки защищать, он оружие не берёт. Там вопросов не возникает. Камарады у него шавки. Ну что, Россию он не любит, камрадов не уважает. Ковид, у Волка были возможности нормально прояснить свою позицию. Он её пояснил.
Ковид, ты говоришь, что не только Волк тут обзывается. Ковид, ты имеешь в виду Пломбира? Да, он может конкретно облажить хуями. Знаешь, я общаюсь с ним очень давно,с Ганзы. Ковид и давны давно я обратил внимание, Пломбир несколько раз пытается объяснить нормально. Он ОБЪЯСНЯЕТ. Приводит примеры, проводит аналогии. Всегда. После неоднократных попыток, он называет человека мудаком. Он поясняет, почему он использует это слово.
Ковид, я не докулапался до Волка, если ты так думаешь. Давно тут был пользователь, Погар вроде ник был. Он из малых народов, и он решил тут поучить русских как родину любить. Ему точно так же объяснили, что он не прав. И больше его тут нет.

Человека забанили. Отзвонил от и до. Вернулся, нормально общается. Так? Так. Нужно было все подымать вновь?
Ты то высказывание на свой счет получается воспринял? Он перед тобой извинился. Как камрад перед камрадом. Он тебя искренне камрадом считает между прочим, даже не смотря на твою подачу с угрозами. Он и перед другими камрадами не против ответить если в чем не прав был. Не согласен? Только желающих за базар зацепиться сказанный на эмоциях что-то не наблюдается. Окромя пломбира. Даже те кто конкретно ругался сатисфакции не потребовали. Еще раз отмечу, что человек в бане парился от и до.

Пломбир, а что пломбир? Я поинтересовался за пруфы. Пруфов не было. Извинений или простого: да погнал - не было. Тебя там кстати тоже не было.
Спасибо сказали: OSpodd, Uhlan

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 07:05 #27808

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46835
Любители заправленных по струнке коек будут цениться на войне?! :sm8:
А, не, Или я ошибся или Плом поправил у него написано "не будут цениться " :lol:
Последнее редактирование: 04 Янв 2021 08:04 от yandex.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 07:27 #27809

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
yandex пишет:
Любители заправленных по струнке коек будут цениться на войне?! :sm8:

Навряд ли, но они там будут присутствовать. "Карьеру делать". Хорошо если просто "присутствовать", а не мешать , в т.ч. и своим присутствием.
Насмотрелся на таких в свое время. Наполучали орденов ни разу на "боевые" не выезжая, дальше пвд не выглядывавшие, но закрывшие все дни боевых... В одном месте и подлость и отвага, честность и паскудство.

Разве не слышали сколько таких "шаркунов паркетных" зассало ехать что в первую, что во вторую компанию. Есть и официально зарегистрированная такая хроника, особенно в первую компанию. Это к тому, что очень хорошо, что если сами "сливаются".
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 04 Янв 2021 07:57 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 08:53 #27810

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14847
Вставлю свои пять копеек в спор.
Форум Павла Дартса является пророссийским ресурсом, а это значит, что тут собрались люди с пророссийскими взглядами.

Россия - великая страна, страна с великой историей, родившая множество великих людей, больших и маленьких!

И Россия это не только территории, но и люди, русские люди. А русский это ментальность. И ты либо русский, либо нет.

А русский, это не национальность, а ментальность. Можно быть русским, белорусом, украинцем, татарином, для врага который приходил к нам мы всё и всегда были русские.

Ты либо русский, либо нет.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, DrIV, Урчалка, babax, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 10:10 #27811

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 10:50 #27812

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
чили пишет:
...
А русский, это не национальность, а ментальность.
...

Ты либо русский, либо нет.

Да?!
Я еще соглашусь в отношении восточных славян это слышать. Общее есть.

Вообще-то у русского этноса есть четкое научное определение.
Много научных работ по истории, этнографии/этнологии, лингвистике с конкретными данными...

Странные вы, любители подменять понятия. Скажи, зачем?

Ты, при случае, тувинцу или кавказцу скажи (или еще кому), что он русский... Согласиться наверное.
Смотри не перепутай, именно русским назови и убеди его в этом. Русским, а не россиянином.
Последнее редактирование: 04 Янв 2021 10:54 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 11:06 #27813

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Ой бля... Отку да же ты такой дикий выпрыгнул... Чили имел ввиду что Русский - это В ТОМ ЧИСЛЕ Ментальность, совокупность характерных черт превалирующих у нас.
Один ты это не понял...
Ля, какой то нервный парниша гляжу... :sm8:
Последнее редактирование: 04 Янв 2021 11:06 от babax.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, чили

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 11:16 #27814

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
babax пишет:
Ой бля... Отку да же ты такой дикий выпрыгнул... Чили имел ввиду что Русский - это В ТОМ ЧИСЛЕ Ментальность, совокупность характерных черт превалирующих у нас.
Один ты это не понял...

Ну, ты и блаженный!

Тебе тоже стоит проверить: "при случае, тувинцу или кавказцу скажи (или еще кому), что он русский (по ментальности, совокупности характерных черт превалирующих у нас)... Согласиться наверное.
Смотри не перепутай, именно русский (по ментальности, совокупности характерных черт превалирующих у нас) назови и убеди его в этом. Испытает восторг, наверное.
Интересно, а какое место ты отвел остальным этносам (по ментальности, совокупности характерных черт)?
Блаженный...
Последнее редактирование: 04 Янв 2021 11:19 от S.T.A.L.K.E.R..

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 11:33 #27815

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
babax пишет:
Один ты это не понял...

Ну, ты и блаженный!

Тебе тоже стоит проверить: "при случае, тувинцу или кавказцу скажи (или еще кому), что он русский (по ментальности, совокупности характерных черт превалирующих у нас)... Согласиться наверное.
Смотри не перепутай, именно русский (по ментальности, совокупности характерных черт превалирующих у нас) назови и убеди его в этом.
Интересно, а какое место ты отвел остальным этносам (по ментальности, совокупности характерных черт)?
Блаженный...
Сталкер. Я вот сейчас взвешенно скажу. Не дабы оскорбить в пылу спора, а просто мнение выражу. У тебя либо что-то случилось, либо это твоя постоянная модель поведения. В первом случае нужно беречься , а во втором тебе уже ничего не поможет. Вот все поняли что имел в виду Чили, но ты интерпретировал по своему, и по факту назвал Чили дураком. Безосновательно оскорбил, по беспределу наехал, огульно охаил и т.д. Я вот возьму пример с Плома, и попробую пояснить (заведомо зная что уже не поможет). Человек по маме или по папе может быть русским (как забаненый Волк) а по факту человек без родины и флага. Полно людей чистокровных русаков в первом приближении (морда, происхождение, стаж проживания в России) - но это не Русские, это пидарасы расеяне, да простят меня филолухи... Русский - это в том числе (я подчеркиваю для тебя) - ДУХ. Дух, по суммарным качествам, - доброта, порядочность, любовь к родине, любовь к Женщинам (ты как сам?) и мн. другое.
Какими были Русские Богатыри? - Сильными и добрыми. Бо только истинная сила может быть по настоящему доброй. А по поводу скажи мол тувинцу или кавказцу - ты в очень узком ключе предложил это действие. Ты очень поверхностен, но других упрекаешь.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, чили

Паранойя 04 Янв 2021 12:53 #27816

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47064
Да не, всё нормально пацаны базарят, только наверное не все понимают до конца о чём. Тема несколько специфическая. Но вельми тикавая.
Бабах, Сталкер прав в подаче идеи, и что бы не перегружать техническими подробностями упростил её. Это упрощение тебя, как специалиста резануло, от чего и возник спор. Ну это я так понял. Скажем, попытавшись несведующим людям объяснит аэронавигацию, я прибегну к самому простому примеру, рамочной антенны, периода, это наверное 30ые годы прошлого века, принцип тот же, нно если меня прочитает специалист, он будет иметь полное право, обвинить меня в абсолютном незнании вопроса, так как современная аэронавигация, отличается от вековой дальности, так же как и автомобили, тех же периодов. даже сильнее, Но спасибо вам, с интересом вас почитал, одним глазом. Вечером будет время, прочитаю внимательнее. И дело в том, что позиция Сталкера со своими взглядами на человечество, взаимоотношение наций и рас, созвучна с моей. Очень.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, S.T.A.L.K.E.R.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 13:12 #27817

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
:unsure:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: oktogen

Паранойя 04 Янв 2021 13:12 #27818

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Такое впечатление, что последними словами, Шива ты намекаешь на некую " неприкосновенность" Сталкера.. Нам, простым юзерам сие зело не нравиться.
Спасибо сказали: Фермер 76

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 13:13 #27819

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
А ты где ходишь?

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 13:14 #27820

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
М.б. это в Паранойю. Но у меня такое необъяснимое чувство, что Пуундик, бестолково слил один из аккаунтов.
Praemonitus praemunitus.

Copyright © 2021. Все права наши.