волк1968 пишет:
Шива короче так,передо мной НИКТО не извинялся и я не буду.У меня больше претензий но я молчу.Пусть камрады решают,скажут уйти я уйду.Пусть решит большинство,срок неделя.
ты охуел???
Будешь тут ставить сроки и условия??? Волк, в бан. Пожизненно.
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:
Волк, вернулся? Не ожидал. Ну да ладно, перед баном, ты назвал камрадов шавками
волк1968 пишет:
Толпой на одного,могут только шавки.А уважение шавок мне не нужно
Волк, у нас есть один пользователь, давно не появляется, у него закреплена сигнатура, я ненавижу Россию и не уважаю камрадов. Волк, я думаю тебе стоит извиниться перед камрадаи, или поставить себе такую подпись.
Или тебе её поставим. Что бы вновь прибывшие видели с кем имеют дело
Благородство демонстрируешь за камрадов получается?
А волк кто? Не наш что ли камрад? Что ты с него спрашиваешь с угрозой сигнатур всяких? И в принципе спрашиваешь.... По-людски надо тереть как с камрадом.
И вообще почему именно с волка ты решил спросить? Тут другие не косяпорили разве выражениями похлеще в адрес камрадов или конкретного камрада?
Еще напомню, что срок отзвенел от и до.
Ковид, ты меня подъебнуть решил? Ты хочешь сказать что мне нужно что то из себя демонстрировать. Я эту подачу не понял, объясни пожалуйста. Наш камрад? Ну не знаю, ему задавали конкретные вопросы, он сказал, не буду отвечать. Он сказал, придут русские устанавливать русский мир, возьму оружие защищать Германию. От Америки защищать, он оружие не берёт. Там вопросов не возникает. Камарады у него шавки. Ну что, Россию он не любит, камрадов не уважает. Ковид, у Волка были возможности нормально прояснить свою позицию. Он её пояснил.
Ковид, ты говоришь, что не только Волк тут обзывается. Ковид, ты имеешь в виду Пломбира? Да, он может конкретно облажить хуями. Знаешь, я общаюсь с ним очень давно,с Ганзы. Ковид и давны давно я обратил внимание, Пломбир несколько раз пытается объяснить нормально. Он ОБЪЯСНЯЕТ. Приводит примеры, проводит аналогии. Всегда. После неоднократных попыток, он называет человека мудаком. Он поясняет, почему он использует это слово.
Ковид, я не докулапался до Волка, если ты так думаешь. Давно тут был пользователь, Погар вроде ник был. Он из малых народов, и он решил тут поучить русских как родину любить. Ему точно так же объяснили, что он не прав. И больше его тут нет.
Человека забанили. Отзвонил от и до.
Так? Так.
Ты то высказывание на свой счет получается воспринял? Он перед тобой извинился. Как камрад перед камрадом. Он тебя искренне камрадом считает между прочим, даже не смотря на твою подачу с угрозами. Он и перед другими камрадами не против ответить если в чем не прав был. Не согласен? Только желающих за базар зацепиться сказанный на эмоциях что-то не наблюдается. Окромя пломбира. Даже те кто конкретно ругался сатисфакции не потребовали. Еще раз отмечу, что человек в бане парился от и до.
Пломбир, а что пломбир? Я поинтересовался за пруфы. Пруфов не было. Извинений или простого: да погнал - не было. Тебя там кстати тоже не было.