Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 02 Янв 2021 12:56 #27761

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
Привет! Всех выживших с наступившим!

Подпись неразборчивая.....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, чили

-= < БАР > =- 02 Янв 2021 13:13 #27762

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40613
Сталкер, а ты проставлялся здесь и представлялся? Или я что то пропустил? Особо много инфы не треба, так, по мелочам. Размер обуви, сексуальные предпочтения в оружии и снаряге, примерый ареал и тип по пропитанию, год выпуска и чей Крым..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель

-= < БАР > =- 02 Янв 2021 13:24 #27763

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219219
Вот-вот, начинать всегда с «чей Крым» :P
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 02 Янв 2021 14:28 #27764

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Plombir пишет:
Вот-вот, начинать всегда с «чей Крым» :P
Ну, вы блин, даёте!©

Да, я Крым нашим считал еще задолго до событий 2014! В 2014 сей факт только "юридически оформили".
Более того, и обсуждению не подлежит, территория и народонаселение Украины и Баларуси это часть Русского государства и Русского народа (суперэтнос), по недоразумению имеющими статус государств, хоть и формально независимых.

Много не скажу, но для понимания нужно, конечно. В прошлом имел отношение к различным силовым структурам, потом преподавал в школе, ВУЗе, несколько обазований, сейчас на гражданской государственной службе, сфера - управление, категория руководящая. Здесь по банальной причине - собрание людей с единым мышлением и интересами, площадка для обсуждений, то что организовать в реальности (повседной деятельности) очень трудно или даже невозможно. Оружие уважаю, знаю. Разное, вплоть до коллективного и массового поражения.
Разного опыта хватает, как и у многих здесь.
Форум читаю уже более года. Что бы полноценно читать (то, что скрыто) - зарегистрировался.
С хозяином форума познакомился по книге " КБ", нашел в И-нете. Был в числе первых кто заказал первый выпуск печатного издания. С тех пор отслеживал творческое развитие ПД.
Локация - Красноярск и окрестности. Интересы - разнообразные. Убеждения и идеология - панславянизм, русский национализм, феномен Русского государства. Уважаю нашу Историю.
К правящему классу отношусь как к "объективной реальности данной нам в ощущениях". Хвалебные оды петь не намерен, косяков хватает, но и немотивированно проявлять неприязнь не буду. Продолжаю, еще по инерции, относить себя к формации Homo sovieticus, в самом лучшем понимании этого термина, что нисколько не противоречит моим идеологическим убеждениям.
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 02 Янв 2021 15:51 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, DrIV, Урчалка, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Dark, yandex, Pall1980, Urban, Юнга, Solo, Полма, Кузмич, Homer

-= < БАР > =- 02 Янв 2021 16:37 #27765

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:woohoo: наш человек)! Налил бы тебе на радостях, да че то кажись ты по этому делу не особо.. Ща чаю хорошего заварю ;)
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 02 Янв 2021 18:17 #27766

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24607
Description de l’éditeur
Знакомство с рунами, значение каждой руны. Как эффективно использовать в магии, в мантике, в каких ситуациях какую руну использовать. Меры безопасности при работе с рунами. Как не навредить себе рунической магией. 8 обязательных навыков при работе с рунами. Боги-покровители (в каких ситуациях к какому Богу обращаться). Разновидности порч. Как правильно ставить чистки и защиты. Усиление действия рун магией цвета. Подготовка к инициации и подключение к рунам. Создание и активация собственного става.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 02 Янв 2021 18:34 #27767

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46833
Суровый вызывает зелёного змея? :44-

Ты там осторожнее с рунами, Суровый, а то демона какого вызовешь, или как та девушка, наколеш красивыми иероглифами "Повторно не размораживать"...
Последнее редактирование: 02 Янв 2021 18:37 от yandex.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 02 Янв 2021 19:22 #27768

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не-а, не отпустило ещё. Это он вчерась мухоморы с обойным клеем мешал опять. Так то с сушеными грибами собирался ингаляцию делать, а я насоветовал посвежее взять, потому что клей слабоват. По ходу зря...

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 02:17 #27769

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Сегодня на улице - 43
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 02:25 #27770

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74747
Фермер 76 пишет:
Сегодня на улице - 43
У меня минус один показывает, градусник врёт наверное...
:P

Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 13:42 #27771

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Всех с Новым Годом! Ну что Старец пломбир ,скучал по мне или радовался что меня уделал.? :44-
Спасибо сказали: Covid19

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 14:21 #27772

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46833
И тебя с праздником! :woohoo:

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 14:53 #27773

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Привет yandex ,будем создавать ВАН Club?Или ты на условно досрочном? :44- Против Батьки пломбира не забалуешь. :idea: А ты я слышал уже рецидивист. :woohoo:

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 15:24 #27774

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47061
Волк, вернулся? Не ожидал. Ну да ладно, перед баном, ты назвал камрадов шавками

волк1968 пишет:
Толпой на одного,могут только шавки.А уважение шавок мне не нужно

Волк, у нас есть один пользователь, давно не появляется, у него закреплена сигнатура, я ненавижу Россию и не уважаю камрадов. Волк, я думаю тебе стоит извиниться перед камрадаи, или поставить себе такую подпись. Или тебе её поставим. Что бы вновь прибывшие видели с кем имеют дело
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 15:49 #27775

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Привет шива,все на одного было за что извиняться ? плом меня оскорблял,не извинился,репу понизили ,за что извиняться и перед кем ? пусть те кого я обидел сами мне скажут.а если обидел конкретно тебя и если ты меня не травил то извини :pyat: смайлика на коленях нет.

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 16:15 #27776

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Да, я подумал прежде чем вернуться.Потому что на форуме есть нормальные камрады ну а если был резок так я плому подражал,тоже хочу выглядеть крутым :44- как он сказал ,,,на работе лошок а в нете волк,,, :blush: :blush: :blush:

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 18:09 #27777

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
ШИВА пишет:

волк1968 пишет:

Волк, у нас есть один пользователь, давно не появляется, у него закреплена сигнатура, я ненавижу Россию и не уважаю камрадов. Волк, я думаю тебе стоит извиниться перед камрадаи, или поставить себе такую подпись. Или тебе её поставим. Что бы вновь прибывшие видели с кем имеют дело

Благородство демонстрируешь за камрадов получается? А волк кто? Не наш что ли камрад? Что ты с него спрашиваешь с угрозой сигнатур всяких? И в принципе спрашиваешь.... По-людски надо тереть как с камрадом.

И вообще почему именно с волка ты решил спросить? Тут другие не косяпорили разве выражениями похлеще в адрес камрадов или конкретного камрада?

Еще напомню, что срок отзвенел от и до.
Спасибо сказали: OSpodd, волк1968

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 18:36 #27778

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
волк1968 пишет:
Привет шива,все на одного было за что извиняться ? плом меня оскорблял,не извинился,репу понизили ,за что извиняться и перед кем ? пусть те кого я обидел сами мне скажут.а если обидел конкретно тебя и если ты меня не травил то извини :pyat: смайлика на коленях нет.
Нет Волк, ты не прав. Не все на одного, а все тебе указали на то, что ты не прав, когда несколько человек говорят одному о чём то, то наверное стоит прислушаться. Волк, всё началось с того, как ты высказался, что в России живут чмошники. Нет, нет на прямую ты так не говорил. Но всё началось с этой подачи. Ты сказал что в Германии с тобой обращались по человечески, в отличии от того как тут. С этого всё и началось. Закончилось тем что ты назвал камрадов шавками и не только. Волк, если ты думаешь что можно назвать камрадов шавками и потом тут продолжать спокойно дальше общаться? Я удивлён, типа утритесь? Нет. Волк, не надо становиться на колени, у тебя есть возможность спокойно извиниться. Ты был не прав. Ты не воспользовался возможностью, нормально объяснить свою позицию
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 18:44 #27779

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
О, нормально я зашел, опять срач везде. прям как и не было нескольких месяцев. Дарова всем.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Dark, Urban, Prime

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 18:57 #27780

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:

волк1968 пишет:

Благородство демонстрируешь за камрадов получается? А волк кто? Не наш что ли камрад? Что ты с него спрашиваешь с угрозой сигнатур всяких? И в принципе спрашиваешь.... По-людски надо тереть как с камрадом.

И вообще почему именно с волка ты решил спросить? Тут другие не косяпорили разве выражениями похлеще в адрес камрадов или конкретного камрада?

Еще напомню, что срок отзвенел от и до.
Ковид, ты меня подъебнуть решил? Ты хочешь сказать что мне нужно что то из себя демонстрировать. Я эту подачу не понял, объясни пожалуйста. Наш камрад? Ну не знаю, ему задавали конкретные вопросы, он сказал, не буду отвечать. Он сказал, придут русские устанавливать русский мир, возьму оружие защищать Германию. От Америки защищать, он оружие не берёт. Там вопросов не возникает. Камарады у него шавки. Ну что, Россию он не любит, камрадов не уважает. Ковид, у Волка были возможности нормально прояснить свою позицию. Он её пояснил.
Ковид, ты говоришь, что не только Волк тут обзывается. Ковид, ты имеешь в виду Пломбира? Да, он может конкретно облажить хуями. Знаешь, я общаюсь с ним очень давно,с Ганзы. Ковид и давны давно я обратил внимание, Пломбир несколько раз пытается объяснить нормально. Он ОБЪЯСНЯЕТ. Приводит примеры, проводит аналогии. Всегда. После неоднократных попыток, он называет человека мудаком. Он поясняет, почему он использует это слово.
Ковид, я не докулапался до Волка, если ты так думаешь. Давно тут был пользователь, Погар вроде ник был. Он из малых народов, и он решил тут поучить русских как родину любить. Ему точно так же объяснили, что он не прав. И больше его тут нет.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Ruman, Urban, Юнга

Copyright © 2021. Все права наши.