Plombir пишет:
Вот-вот, начинать всегда с «чей Крым»

Ну, вы блин, даёте!©
Да, я Крым нашим считал еще задолго до событий 2014! В 2014 сей факт только "юридически оформили".
Более того, и обсуждению не подлежит, территория и народонаселение Украины и Баларуси это часть Русского государства и Русского народа (суперэтнос), по недоразумению имеющими статус государств, хоть и формально независимых.
Много не скажу, но для понимания нужно, конечно. В прошлом имел отношение к различным силовым структурам, потом преподавал в школе, ВУЗе, несколько обазований, сейчас на гражданской государственной службе, сфера - управление, категория руководящая. Здесь по банальной причине - собрание людей с единым мышлением и интересами, площадка для обсуждений, то что организовать в реальности (повседной деятельности) очень трудно или даже невозможно. Оружие уважаю, знаю. Разное, вплоть до коллективного и массового поражения.
Разного опыта хватает, как и у многих здесь.
Форум читаю уже более года. Что бы полноценно читать (то, что скрыто) - зарегистрировался.
С хозяином форума познакомился по книге " КБ", нашел в И-нете. Был в числе первых кто заказал первый выпуск печатного издания. С тех пор отслеживал творческое развитие ПД.
Локация - Красноярск и окрестности. Интересы - разнообразные. Убеждения и идеология - панславянизм, русский национализм, феномен Русского государства. Уважаю нашу Историю.
К правящему классу отношусь как к "объективной реальности данной нам в ощущениях". Хвалебные оды петь не намерен, косяков хватает, но и немотивированно проявлять неприязнь не буду. Продолжаю, еще по инерции, относить себя к формации Homo sovieticus, в самом лучшем понимании этого термина, что нисколько не противоречит моим идеологическим убеждениям.