волк1968 пишет:
Шива у каждого своя правда,оскорблять нормальных я не хотел.Конфликт был с пл.,и один раз написал Урбан я к нему претензий не имею а репа минус15 за один день кто это? я даже ответить не мог.И пойми я не враг,тем более русским,но если так пойдёт дальше то незнаю,всему свой предел.
Волк, я процитировал тебя. Там было высказывание не на Пломбира. Кто тебе ставил минус, не знаю. Я как правило, если минусую, говорю об этом. Минусовал и Шмеля, уже не помню за что, но пояснял. Минусовал Юнгу, и тоже говорил за что. Кенгуру, не помню минусовал или нет, но ему не говорил вроде, там и говорить не о чем было.
Волк, у каждого своё восприятие мира. Кто вырос в шоколаде, а кто то без родителей. Это влияет на мировосприятие. Кто и как нас воспитывал. Волк, мы все разные. Волк, создалась противоречивая ситуация. Помнишь, когда Бригант тебе сказал, на твой пассаж, что в Германии напугал немцев факт, что Россия вернула Крым, почему их не пугают американцы, которые везде суют свой нос. Ты сказал тогда, что не будешь отвечать. В той ситуации, такой ответ был возможен. В этой ситуации, будь добр определись. С позицией на форуме. По жизни ты определился. В принципе, как и все мы.
Волк, я не давлю. Мы все разные. У нас разные характеры. Вот буквально недавно камрад 12х76, высказал своё мнение о ситуации в Белоруссии, его Пломбир попросил, пояснить свои слова. После пояснения, да были обидные эпитеты, и были объяснения Пломбира, почему он так высказывает. 12х76, внимательно прочитав доводы Пломбира, не обратил внимание на оскорбления, и извинился за непонимание ситуации. Не полез залупаться, не пошёл на поводу у эмоций. Он проанализировал ситуацию. Проанализировал информацию. Ну молодец, взрослый сильный мужик. От меня был плюс в репу.
Волк, я считаю что извиняться нужно не за позицию, извиниться нужно за оскорбления.
Волк, ситуация сложилась так, что другого выхода не будет. Подумай. Лично я не тороплю. Сейчас вечер, ночь. Утро вечера мудренее. День пройдёт, подумай. Завтра вечером дай нам ответ.
Почему я занял такую позицию. На этом форуме сложилась определённая атмосфера. Хорошая атмосфера. Да мы спорим. Это нормально. Я не хочу, что бы этот форум превратился а помойку. У нас, у всех разные позиции. Если хочешь её высказывать прилюдно, будь готов её защищать аргументировано, а не так что во это я буду обсуждать, а это нет. Вот Яндекс, пытается качать права, за что регулярно посещает баню.
Волк, я думаю мы поняли друг друга