Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 18:58 #27781

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46834
ШИВА пишет:
Волк, вернулся? Не ожидал. Ну да ладно, перед баном, ты назвал камрадов шавками

волк1968 пишет:
Толпой на одного,могут только шавки.А уважение шавок мне не нужно

Волк, у нас есть один пользователь, давно не появляется, у него закреплена сигнатура, я ненавижу Россию и не уважаю камрадов. Волк, я думаю тебе стоит извиниться перед камрадаи, или поставить себе такую подпись. Или тебе её поставим. Что бы вновь прибывшие видели с кем имеют дело
По моему как-то по детски под чужой аватаркой гадости писать. :lol: Как а 3 классе на заборе напротив школы "Наташка -дура"
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 19:14 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, волк1968

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:00 #27782

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Привет yandex ,будем создавать ВАН Club?Или ты на условно досрочном? :44- Против Батьки пломбира не забалуешь. :idea: А ты я слышал уже рецидивист. :woohoo:
Ага считай на УДО.
Спасибо сказали: волк1968

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:01 #27783

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21640
Толпой на одного? А, толпой что? Драться начали? Если некоторые высказывания были оспорены сразу несколькими людьми, то они шавки? Не думаю. И всякий ли спор о чем-то вообще можно даже считать конфликтом? Ну выяснили обстановку, попытались разобрать противоречия. У меня и покруче на много споры с камрадами были. И тоже бывало, что сразу с несколькими людьми. Но на оскорбления чтобы перейти - это могло случиться только в совсем уже крайнем случае при весьма увесистом на то праве. И репутация бывало, что единиц на 10 отьезжала. При спорах и конфликтах - это последнее, на что надо смотреть. Ну снизили, ну и тху на нее. Успокоится всё - вырастет.
П.С. Шавки, конечно, могут толпой лаять на кого-то. Но вот бросаться кусать и рвать коллективно - больше свойственно какраз таки волкам. Да и одиночки, они тоже честью не отличаются.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:26 #27784

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Шива у каждого своя правда,оскорблять нормальных я не хотел.Конфликт был с пл.,и один раз написал Урбан я к нему претензий не имею а репа минус15 за один день кто это? я даже ответить не мог.И пойми я не враг,тем более русским,но если так пойдёт дальше то незнаю,всему свой предел.
Спасибо сказали: Covid19

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:39 #27785

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
yandex пишет:
ШИВА пишет:

волк1968 пишет:

Волк, у нас есть один пользователь, давно не появляется, у него закреплена сигнатура, я ненавижу Россию и не уважаю камрадов. Волк, я думаю тебе стоит извиниться перед камрадаи, или поставить себе такую подпись. Или тебе её поставим. Что бы вновь прибывшие видели с кем имеют дело
По моему как-то по детски под чужой аватаркой гадости писать. :lol: Как а 3 классе на заборе напротив школы "Наташка -дура"
Ну да,я ж ответить не смогу.

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:54 #27786

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
ШИВА пишет:
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:

волк1968 пишет:

Благородство демонстрируешь за камрадов получается? А волк кто? Не наш что ли камрад? Что ты с него спрашиваешь с угрозой сигнатур всяких? И в принципе спрашиваешь.... По-людски надо тереть как с камрадом.

И вообще почему именно с волка ты решил спросить? Тут другие не косяпорили разве выражениями похлеще в адрес камрадов или конкретного камрада?

Еще напомню, что срок отзвенел от и до.
Ковид, ты меня подъебнуть решил? Ты хочешь сказать что мне нужно что то из себя демонстрировать. Я эту подачу не понял, объясни пожалуйста. Наш камрад? Ну не знаю, ему задавали конкретные вопросы, он сказал, не буду отвечать. Он сказал, придут русские устанавливать русский мир, возьму оружие защищать Германию. От Америки защищать, он оружие не берёт. Там вопросов не возникает. Камарады у него шавки. Ну что, Россию он не любит, камрадов не уважает. Ковид, у Волка были возможности нормально прояснить свою позицию. Он её пояснил.
Ковид, ты говоришь, что не только Волк тут обзывается. Ковид, ты имеешь в виду Пломбира? Да, он может конкретно облажить хуями. Знаешь, я общаюсь с ним очень давно,с Ганзы. Ковид и давны давно я обратил внимание, Пломбир несколько раз пытается объяснить нормально. Он ОБЪЯСНЯЕТ. Приводит примеры, проводит аналогии. Всегда. После неоднократных попыток, он называет человека мудаком. Он поясняет, почему он использует это слово.
Ковид, я не докулапался до Волка, если ты так думаешь. Давно тут был пользователь, Погар вроде ник был. Он из малых народов, и он решил тут поучить русских как родину любить. Ему точно так же объяснили, что он не прав. И больше его тут нет.
Да и почему ты говоришь за всех?Те кто не считает себя шавками не обидились.Обижаться доля слабых.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:58 #27787

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47062
волк1968 пишет:
Шива у каждого своя правда,оскорблять нормальных я не хотел.Конфликт был с пл.,и один раз написал Урбан я к нему претензий не имею а репа минус15 за один день кто это? я даже ответить не мог.И пойми я не враг,тем более русским,но если так пойдёт дальше то незнаю,всему свой предел.
Волк, я процитировал тебя. Там было высказывание не на Пломбира. Кто тебе ставил минус, не знаю. Я как правило, если минусую, говорю об этом. Минусовал и Шмеля, уже не помню за что, но пояснял. Минусовал Юнгу, и тоже говорил за что. Кенгуру, не помню минусовал или нет, но ему не говорил вроде, там и говорить не о чем было.
Волк, у каждого своё восприятие мира. Кто вырос в шоколаде, а кто то без родителей. Это влияет на мировосприятие. Кто и как нас воспитывал. Волк, мы все разные. Волк, создалась противоречивая ситуация. Помнишь, когда Бригант тебе сказал, на твой пассаж, что в Германии напугал немцев факт, что Россия вернула Крым, почему их не пугают американцы, которые везде суют свой нос. Ты сказал тогда, что не будешь отвечать. В той ситуации, такой ответ был возможен. В этой ситуации, будь добр определись. С позицией на форуме. По жизни ты определился. В принципе, как и все мы.
Волк, я не давлю. Мы все разные. У нас разные характеры. Вот буквально недавно камрад 12х76, высказал своё мнение о ситуации в Белоруссии, его Пломбир попросил, пояснить свои слова. После пояснения, да были обидные эпитеты, и были объяснения Пломбира, почему он так высказывает. 12х76, внимательно прочитав доводы Пломбира, не обратил внимание на оскорбления, и извинился за непонимание ситуации. Не полез залупаться, не пошёл на поводу у эмоций. Он проанализировал ситуацию. Проанализировал информацию. Ну молодец, взрослый сильный мужик. От меня был плюс в репу.
Волк, я считаю что извиняться нужно не за позицию, извиниться нужно за оскорбления.
Волк, ситуация сложилась так, что другого выхода не будет. Подумай. Лично я не тороплю. Сейчас вечер, ночь. Утро вечера мудренее. День пройдёт, подумай. Завтра вечером дай нам ответ.
Почему я занял такую позицию. На этом форуме сложилась определённая атмосфера. Хорошая атмосфера. Да мы спорим. Это нормально. Я не хочу, что бы этот форум превратился а помойку. У нас, у всех разные позиции. Если хочешь её высказывать прилюдно, будь готов её защищать аргументировано, а не так что во это я буду обсуждать, а это нет. Вот Яндекс, пытается качать права, за что регулярно посещает баню.
Волк, я думаю мы поняли друг друга
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 20:00 #27788

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Волк, а ты в курсе что ещё есть такой форум как " 151 палата Ганзы"? Там тоже народ про БП трёт, но там нравы по свободнее. Можно любить любую родину, и не обязательно именно так как Пломбир скажет :unsure:
Спасибо сказали: волк1968

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 20:05 #27789

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
yandex пишет:
Волк, а ты в курсе что ещё есть такой форум как " 151 палата Ганзы"? Там тоже народ про БП трёт, но там нравы по свободнее. Можно любить любую родину, и не обязательно именно так как Пломбир скажет :unsure:
Яндекс, думаю ни кого не интересует кого и как ты любишь. Пока не начинаешь рассказывать об этом всем и каждому.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 20:34 #27790

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Шива короче так,передо мной НИКТО не извинялся и я не буду.У меня больше претензий но я молчу.Пусть камрады решают,скажут уйти я уйду.Пусть решит большинство,срок неделя.

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 20:43 #27791

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
волк1968 пишет:
Шива короче так,передо мной НИКТО не извинялся и я не буду.У меня больше претензий но я молчу.Пусть камрады решают,скажут уйти я уйду.Пусть решит большинство,срок неделя.
ты охуел???
Будешь тут ставить сроки и условия??? Волк, в бан. Пожизненно.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 20:48 #27792

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
Я за то, чтобы Волк остался. У них с Ковидом и Яндексом есть что-то общее, критикуют много, но моя чуйка говорит, что они не враги. :cheer:

К сравнению: Кенгура был непонятен, не агрессивен, но отнюдь не союзник. В выше названных камрадах вижу, наоборот, в настоящее время, скорее союзников.
Спасибо сказали: OSpodd, babax, Urban, Covid19

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 20:49 #27793

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Херасе. Кровищща по стенам. А ты, Шива тогой, теран тоже :P

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 20:58 #27794

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Игорь, сорри. Поздно.( Смайлик кладущий цветы на могилу. )
Бабах, видит Бог, я этого не хотел. Почитай предыдущие посты, я был вежлив и сдержан. Я хотел, что бы Волк остался, я подсказывал ему как можно разрулить, но ему это не нужно. Хули тут ведь шавки. Он пришёл, без году неделя, начинает ставить условия. Нет, всё. За глаза говорить не буду. Он ушёл, ответить не может. Забыли.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 21:04 #27795

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Вот и прибавились могилки на форуме. Никакой демократии понимаешь. А где этот, как его там - главный редиска, небось все пьет. олкаш.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 01:59 #27796

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40615
Молчал спецом всю терку. Познавательно было посмотреть на человека, который не то чтобы сам себе могилу роет, но просто не способен уловить общий посыл, нюансы психологической атмосферы в коллективе. . К примеру, где то в суровых местах, на зоне ли, на войне ли, может на дальней вахте, где закон тайга, а медведь прокурор, человек с таким типом мышления и поведения все же сам себе вышеупомянутую могилу выроет. При более или менее мягких обстоятельствах виртуальную, типа как Волк сейчас, а вот при ужесточении условий, в которых находится коллектив, возможна и реальная. Случай, достойный отдельной статьи в разделе Психология, на тему вживания в коллектив и выживания в нём.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Юнга, Кузмич

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 03:01 #27797

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219222
yandex пишет:

Верно, там можно всё-всё писать - ну, конечно, то, что устраивает двух модераторов: американского копа и хохла-прыгуна.
А так - да, полная демократия.
Яндекс, может тебе туда съебать наконец с концами?
Там ведь хорошо, "нравы свободнее", "всякую родину любить можно" - желательно Америку и Украину.
Хули ты тут забыл?

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 03:06 #27798

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Я за то, чтобы Волк остался. У них с Ковидом и Яндексом есть что-то общее, критикуют много, но моя чуйка говорит, что они не враги. :cheer:

К сравнению: Кенгура был непонятен, не агрессивен, но отнюдь не союзник. В выше названных камрадах вижу, наоборот, в настоящее время, скорее союзников.

Это Волк-то "союзник"?
Тот, что открыто заявил что, мол, "придёт Россия с "русским миром" - он в русских стрелять будет"?..
Или Ковид, постоянно продвигающий гнилую хохло-движуху?
Или мелкотравчатый уголовник Яндекс, не упускающий случая кинуть лопату дерьма на вентилятор?..
Ну-ну.
Нет, они типа оживляют атмосферу, тут не поспоришь; но чтоб "союзники" - данунафиг :x

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 03:16 #27799

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Молчал спецом всю терку. Познавательно было посмотреть на человека, который не то чтобы сам себе могилу роет, но просто не способен уловить общий посыл, нюансы психологической атмосферы в коллективе. . К примеру, где то в суровых местах, на зоне ли, на войне ли, может на дальней вахте, где закон тайга, а медведь прокурор, человек с таким типом мышления и поведения все же сам себе вышеупомянутую могилу выроет. При более или менее мягких обстоятельствах виртуальную, типа как Волк сейчас, а вот при ужесточении условий, в которых находится коллектив, возможна и реальная. Случай, достойный отдельной статьи в разделе Психология, на тему вживания в коллектив и выживания в нём.

Да факт.
Форум ведь по сути выживальщицкий коллектив в миниатюре.
Вот, вроде как все согласны, что "выживать надо в коллективе", вернее "с коллективом", а вот как ужиться с коллективом мало кто думает.
А непонимание нюансов, бычка, понты обычно заканчиваются в мирное время байкотом; а в "немирное" - пинком под зад или неприметным холмиком в заброшке.
Я вот сколько Яндексу говорю - хули он собирает всякую выживальщицкую шнягу? - ему же гарантированно не выжить. Его грохнут. Либо власти, либо В ЛЮБОМ коллективе

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 03:50 #27800

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
По поводу Яндекса не согласен, я уверен что как раз он то в любом из своих многочисленных трудовых коллективов был со всеми в отличных отношениях. Компанейский парень и мастер на все руки. Как то читал книженцию, Роман Злотников, по паренька из параллельного мира, по какой-то причине попавшего в наш мир. Урожденный дворянин бля. Так что, был там один персонаж, Леха ППСник, так вот мыслю я, что Ян там смог бы за прототипа сойти. Не бесталанный парень, эрудит и балагур, но "без царя в голове". Легкомысленный подход к жизни, приводит к легкомысленности в суждениях, а то что , в поведении, прокатывало а двадцать, в сорок выглядит сильно по другому.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.