babax пишет:
Такое впечатление, что последними словами, Шива ты намекаешь на некую " неприкосновенность" Сталкера.. Нам, простым юзерам сие зело не нравиться.
Ни в коем случае. Бабах, если ты заметил, прежде чем стереть Пуундика, я объяснил свою позицию, и попросил его либо подтвердит свои слова действием, либо извиниться, либо камрады решат, кто останется. Поскольку были сказаны слова, относительно меня, которые слышали все. Понимаешь Бабах? Это не я, это так сложилась ситуация. По другому быть не могло. С Волком, он повёл себя борзо, чванливо, высокомерно. Первый раз банил его не я. Когда он вернулся, я ему предложил, не один раз, как можно разрулить ситуацию. Потому как назвать людей шавками, и продолжать тут спокойно общаться дальше не получится, увидят, ага, он так сделал, и прокатило. И понимаешь, Волк считал, что он имеет полное право так себ вести, его подача была что перед ним не извинились, с хуя ли он должен извиняться. Тот факт, что "оскорбления" в свой адрес он спровоцировал своим поведением, он даже не рассматривает. Потом вообще, условия стал ставить, пиздец.

Что касается Сталкера, его позиция эпатажна, но по сути верна. Моя может ещё более эпатажна, просто я её при себе держу. Бабах, у тебя своя позиция, да ради бога. Можешь её продвигать. Если посты Сталкера, можно будет расценивать как призывы к действию, и как пропаганду межнациональной розни, я или Шварцхог их сотрём, и предупредим, что границы переходить нельзя. Бабах, мы все разные, вот Пломбир грызунов не любит, тьфу, грузинов. Вот скажи, ты кого не любишь?