Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Паранойя 04 Янв 2021 14:45 #27841

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Фермер 76 пишет:
Тоже пади чурка какая-нибудь двадцатипятипроцентная, иначе почему вепрь именно черный :whistle: ухожу-ухожу
:44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 14:47 #27842

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ходит легенда, что Дрожжи однажды так эффективно махал ху́ем, что продал травмат.
Спасибо сказали: oktogen, Urban

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 14:49 #27843

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Травмат вообще не жалко. Можно и " промахать" его. Вдруг там незабываемые очучения, такие что не повторяються.. а травмат чо.. ни тепла у него, не обьемов.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 15:20 #27844

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219227
А мы вот Дартсу халат подарили!
А Хантер - ещё и куртяк зачтный!

Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Solo, чили

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 15:20 #27845

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40616
Сейчас не хвастовства ради, а для большего раскрытия темы что ли пример приведу. Меня, практически чистокровного русака(если не принимать близко к сердцу несколько капель татарской, болгарской и украинской крови от предков перепавшей, может и ещё какая есть, казаки себе жён из разных краёв добывали..) несколько раз за мою жизнь называли человеком другой национальности. Как признание своим типа. Звучало так: да ты прям не русский, а тувинец! И дагестанцом так же назвали как то) кабардинец и осетин тоже однажды говорили, что есть типа в тебе наше что то. Я всегда отвечал, что это большая честь для меня, что своим посчитали достойным назвать. Очень большая. Но я русский, из тех русских, кто ещё не забыл что это должно означать. В ответ как правило молчали задумчиво. Но по хорошему молчали, не обиженно, типа мудак, не захотел тувинцем или осетином назваться)) То есть что это показывает? - думаю, во первых у людей мало примеров перед глазами, когда поведение русских вызывает уважение. Во вторых, люди мало знают нас и наш народ, как это ни парадоксально звучит. Недавно разговаривал с одним тувинцем. Он из древнего рода, с фамилией, ведущей свое начало от одного из сподвижников Чингизхана, когда то предки знать местной были. Образован, историю знает неплохо, десять лет отслужил в десанте, боевые награды, несколько компаний, прослужил среди русских столько времени, относится с уважением. Но даже он не знает многого о наших обычаях, отношениях, про казаков вообще практически ничего. То есть даже такой парень о многом просто не в курсе, что уж говорить о чабанах из аулов местных.. Наверное можно и в третьих и четвёртых с пятыми из этого примера, что голова что не варит сегодня. Повторюсь стопятисотый раз-мало друг о друге знаем и большую работу проводить надо именно среди самих русских. И терминологию менять тоже. Точнее доработать её, чтобы более чётко потом ментальность с национальностью контачили) А если продолжать настаивать, что Россия для русских, то останемся в очертаниях Ростово-Суздальского княжества времен расцвета. И это по самым оптимистичным прогнозам. Бывшее Турово - Пинское с Полоцким могут примером послужить. Тоже потом будем многовекторность блюсти.
Последнее редактирование: 04 Янв 2021 15:23 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, Урчалка, OSpodd, IgorHunter, Prime, Юнга, чили, Uhlan

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 15:29 #27846

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Зря вы так. Я вот, как только оружейные откроются (кстати, завтра нужно обзвонить :dry: ) сразу же пойду закупаться и не париться себе мозг, все равно ничего лучше для изучения мат.части и холощения не нашел бы за такие деньги. А следом можно еще одну лицензию заказать.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 15:32 #27847

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Зачотный халат. Сразу чувствуется и утонченный стиль и добротное тепло. Поинтересуйтесь с оказией, может и я бы чего нужного подогнал.
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 04 Янв 2021 15:40 #27848

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47065
babax пишет:
Такое впечатление, что последними словами, Шива ты намекаешь на некую " неприкосновенность" Сталкера.. Нам, простым юзерам сие зело не нравиться.
Ни в коем случае. Бабах, если ты заметил, прежде чем стереть Пуундика, я объяснил свою позицию, и попросил его либо подтвердит свои слова действием, либо извиниться, либо камрады решат, кто останется. Поскольку были сказаны слова, относительно меня, которые слышали все. Понимаешь Бабах? Это не я, это так сложилась ситуация. По другому быть не могло. С Волком, он повёл себя борзо, чванливо, высокомерно. Первый раз банил его не я. Когда он вернулся, я ему предложил, не один раз, как можно разрулить ситуацию. Потому как назвать людей шавками, и продолжать тут спокойно общаться дальше не получится, увидят, ага, он так сделал, и прокатило. И понимаешь, Волк считал, что он имеет полное право так себ вести, его подача была что перед ним не извинились, с хуя ли он должен извиняться. Тот факт, что "оскорбления" в свой адрес он спровоцировал своим поведением, он даже не рассматривает. Потом вообще, условия стал ставить, пиздец. :neutral: Что касается Сталкера, его позиция эпатажна, но по сути верна. Моя может ещё более эпатажна, просто я её при себе держу. Бабах, у тебя своя позиция, да ради бога. Можешь её продвигать. Если посты Сталкера, можно будет расценивать как призывы к действию, и как пропаганду межнациональной розни, я или Шварцхог их сотрём, и предупредим, что границы переходить нельзя. Бабах, мы все разные, вот Пломбир грызунов не любит, тьфу, грузинов. Вот скажи, ты кого не любишь?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 15:47 #27849

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219227
Фермер 76 пишет:
Зачотный халат. Сразу чувствуется и утонченный стиль и добротное тепло. Поинтересуйтесь с оказией, может и я бы чего нужного подогнал.

Гы, ты и так много для нас сделал.
Тебе можем заказать - с любой вышивкой.
Махра добрОтная, двойная :whistle:
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Паранойя 04 Янв 2021 15:57 #27850

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мудаков конечно, кого же еще. Я вообще за уважение друг к другу. И вот высказывания некорорых радетелей за чистоту РУССКОЙ РАСЫ при том что чисто русских уже в пртнципе нет, я бы назвал плохими словами. Нельзя жить в окружении людей ( читай других наций) и быть свободными от них. Более того, я с детства верчусь среди узкоглазых, и чесно скажу, что не знаю у кого мудаков больше - у них или у нас. Зато со всей ответственностью скажу что дружил с настоящими мужчинами, бурятами и горжусь и ценю эту память. Цени свое и СТАРАЙСЯ УВАЖАТЬ ДРУГИХ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ - Когда приходиться теснить дабы выжить и развиваться, нужно делать это без цинизма. Но и слабины не давать. Еще раз скажу - Сильный., он добрый должен быть, а если сильный злой, то у него портяться чакры и не запасаеться энергия ЦЫ, и он становиться несчастливым и вредным как некоторые. О как.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 16:06 #27851

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
За взаимоуважение, это да. А всякие чакры, кришны и ЦИ - Цзы. все это ерунда. Нет на свете справедливости, кроме той которую мы можем сотворить сами.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 16:08 #27852

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Прайм, я просто юморком пафос разбавил. А энергия ЦЫ если че - она в граммах.
Последнее редактирование: 04 Янв 2021 16:09 от babax.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 16:11 #27853

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
А, ну если в граммах, то коррелируется с последним моим высказыванием. :44-
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 04 Янв 2021 16:12 от Prime.
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 16:20 #27854

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14847
Urban пишет:
Сейчас не хвастовства ради, а для большего раскрытия темы что ли пример приведу. Меня, практически чистокровного русака(если не принимать близко к сердцу несколько капель татарской, болгарской и украинской крови от предков перепавшей, может и ещё какая есть, казаки себе жён из разных краёв добывали..) несколько раз за мою жизнь называли человеком другой национальности. Как признание своим типа. Звучало так: да ты прям не русский, а тувинец! И дагестанцом так же назвали как то) кабардинец и осетин тоже однажды говорили, что есть типа в тебе наше что то. Я всегда отвечал, что это большая честь для меня, что своим посчитали достойным назвать. Очень большая. Но я русский, из тех русских, кто ещё не забыл что это должно означать. В ответ как правило молчали задумчиво. Но по хорошему молчали, не обиженно, типа мудак, не захотел тувинцем или осетином назваться)) То есть что это показывает? - думаю, во первых у людей мало примеров перед глазами, когда поведение русских вызывает уважение. Во вторых, люди мало знают нас и наш народ, как это ни парадоксально звучит. Недавно разговаривал с одним тувинцем. Он из древнего рода, с фамилией, ведущей свое начало от одного из сподвижников Чингизхана, когда то предки знать местной были. Образован, историю знает неплохо, десять лет отслужил в десанте, боевые награды, несколько компаний, прослужил среди русских столько времени, относится с уважением. Но даже он не знает многого о наших обычаях, отношениях, про казаков вообще практически ничего. То есть даже такой парень о многом просто не в курсе, что уж говорить о чабанах из аулов местных.. Наверное можно и в третьих и четвёртых с пятыми из этого примера, что голова что не варит сегодня. Повторюсь стопятисотый раз-мало друг о друге знаем и большую работу проводить надо именно среди самих русских. И терминологию менять тоже. Точнее доработать её, чтобы более чётко потом ментальность с национальностью контачили) А если продолжать настаивать, что Россия для русских, то останемся в очертаниях Ростово-Суздальского княжества времен расцвета. И это по самым оптимистичным прогнозам. Бывшее Турово - Пинское с Полоцким могут примером послужить. Тоже потом будем многовекторность блюсти.
Да мы сами свои обычаи и традиции не помним, в новодельщину всякую верим, типо Велесовой книги, а по факту ничего. Всё стёрто. Я верю только в факты. Корни наши стёрты.

Никто родословную не знает, кто он и кто его предки. Я тут по крохам восстанавливаю свою родословную. Очень интересный процесс, делаю запросы в архивы, сам сижу в архивах, копаю по чуть-чуть. Уже точно могу назвать шесть предков до меня, я седьмой, дальше мои сыновья.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban, Prime

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 16:32 #27855

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:

Гы, ты и так много для нас сделал.
Тебе можем заказать - с любой вышивкой.
Махра добрОтная, двойная :whistle:
О, позвольте тогда сделать замечание, одновременно креативное Рац предложение. Нафига на халате лев? Ну кроме гороскопа, если я правильно помню. Существенно прикольнее было бы разместить морду крыса, в стиле ведьмака.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 16:32 #27856

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
чили пишет:
И ты после этого либо либерал, либо нацик.
Но на нацика ты не похож, орёшь: "Волки, волки"!

Господа либералы, вы окружены - это во-первых! :evil:

Ссылочка на Ютюб с таймкодом
Сталкер, а как кстати ты к данному персонажу относишься?
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 04 Янв 2021 16:36 от Юнга.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 16:39 #27857

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Да и вообще по мелочи брендироваться. Пару въетконговцев посадить шить какие нибудь элементы снаряги выживания (Игорь точно подскажет какие) тиснение на ножнах к финке, или щёчки на ПМ. Футболки с принтом. И тыды
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 16:41 #27858

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Прайм, я просто юморком пафос разбавил. А энергия ЦЫ если че - она в граммах.
иногда в джоулях
Спасибо сказали: babax, Urban, Prime

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 16:44 #27859

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46835
Юнга пишет:
чили пишет:
И ты после этого либо либерал, либо нацик.
Но на нацика ты не похож, орёшь: "Волки, волки"!

Господа либералы, вы окружены - это во-первых! :evil:

Ссылочка на Ютюб с таймкодом
Сталкер, а как кстати ты к данному персонажу относишься?

Если бы за мной соратники Тесака приехали, я бы тоже зассал "пройти детектор лжи " :P
Вообще не понимаю что народ так с этим лёшиком носиться?

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 16:45 #27860

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46835
Фермер 76 пишет:
Да и вообще по мелочи брендироваться. Пару въетконговцев посадить шить какие нибудь элементы снаряги выживания (Игорь точно подскажет какие) тиснение на ножнах к финке, или щёчки на ПМ. Футболки с принтом. И тыды

Ага.Ты щя научишь! :? Особые приметы на себя развешивать! :?

Copyright © 2021. Все права наши.