Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 16 Нояб 2020 20:09 #27041

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21640
Тихо там! Спать, я сказал!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 16 Нояб 2020 20:10 #27042

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74744
:unsure:
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 16 Нояб 2020 20:13 #27043

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Есё тю-тють. [xoxol]
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 09:06 #27044

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219191
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 09:06 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 10:10 #27045

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Urban пишет:
Так то реально бесят эти мудаки на дорогах, что на фурах гонки устраивают. Сколько уже видел их, перевернутых, разбитых. Ан нет, неймётся одим, золотой телец глаза слепит другим, что вместо двух суточных рейсов в шесть дней пытаются пять сделать и тп..

Раньше их за это жестоко наказывали, а теперь молодняк гоняет.... Тем более ДПС на дорогах практически нет.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 12:55 #27046

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Ты смотри, прямо план обывателей на БП.
" - Что ты будешь делать?
- Голодать." :P
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Полма, Dergachi

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 16:49 #27047

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47055

Надо будет почитать Буковски. Похоже он знает о чём говорит
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 17:39 #27048

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Ты смотри, прямо план обывателей на БП.
" - Что ты будешь делать?
- Голодать." :P

Такая маленькая - а уже полноценная баба: манипулирует только в путь... :neutral:
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 17:42 #27049

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

Надо будет почитать Буковски. Похоже он знает о чём говорит

Охуенно верно.
Правда сейчас придёт Бабах, и объяснит, что и женщины у нас не те были, и сами мы дефектные, вот у нево "нетакая" (это термин) и вообще всё не так... :P
"А вы их просто готовить не умеете!" :konop:

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:18 #27050

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Гля, зашел раз за день и сразу дерзкий наезд узрел. Пожалуй я выскажу раз Пломбир любезно пригласил :P.
Видите ли, дорогие наши старперы - опыт жизненный не может быть универсальным. И ваш жизненный опыт с женщинами не дает вам права всех их погонять такими мразями кончеными что прям пипец. Ща Шива выскочит типа мол такого не было - было. Ты, Шива регулярно плюсуешь любую тему где срут, причем зачастую на грани порядочности на женщин. А Пломбир сам постит такое непотребство. Типа разуют, разденут, продадут на органы и ваще не ценят тонкую душевную организацию мужскую. Во первых все соглашались что они просто " другие" Под другое природой заточены и ни их в том вина. Надо этим пользоваться с умом. если есть. И про то что " нетакие" А что, прям вот все поголовно без исключений корыстные суки - приспособленки!? Нет примеров беззаветной верности и преданности женской? Если вы о них не знаете не зачит что их нет. Опять же Шива не раз высказывал мысль что если вокруг вас говно, может с вами что то не так- так если вам бабы херовые попадаються - может в вас дело?
Ну да ладно. Бабы умеют любить - и только долбоеб будет это отрицать. А если кого то не любят, так это повод задуматься. ;)
Я не прям такой бабский защитник, нет - просто у старперов наших с бабами не получаеться, и они опыт свой на всех проецируют, а это нсправедливо. Предвижу опять уважаиваимого Шиву :lol: В его стиле ответить так : " Все женщины, с которыми я связывал жизнь - замечательные и умные но пррсто не сошлись характерами, но ( его любимый посыл) я от каждой что то взял хорошего." угадал?
Ладно, поржали звиняйте господа.
Женщине нужны четкие границы сомнений и неопределенности - а за этими границами - мужик. Не претендую, но у меня так, и работает лет 15 со всеми.
Подведу итоги - Не все женщины одинаково вредны. Есть и полезные. Искать надо или с малолетства воспитывать, а вот это вот бабохулитьльство может привезти в стан толерантных западных ценностей, осторожней ребята.
Все. Давай Пломбир ебаш. я те даже помогу : У малолетки чота там пока срастаеться и он дураче и думает что все хорошо - ничо ничо, жисть яму дураку покажит что по чем!!!
Рядом, нет? :P
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:20 от babax.
Спасибо сказали: OSpodd, 12х76, Urban, Prime, Covid19

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:27 #27051

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Может в чем то ты и прав, в МИСП здесь никто не скатывается. :1 Просто все эти положительные качества, действительно настоящей женщины, в последнее время встречаться только в старых книгах (Домострой" :44- ) и советских фильмах (пока читал твой пост, почему то, в голове промелькнул фрагмент из фильма "Офицеры").
P.S.: Меня, вот что больше интересует:babax пишет:
..., но у меня так, и работает лет 15 со всеми.
Бабах, у тебя что, гарем!? Не, ну тогда конечно,...с высоты репрезентативной выборки, тебе видней. :44-
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:30 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:32 #27052

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Не встречаються, так ищи - вон некоторые до седин ищут и находят. При чем тут гарем? Жил много с женщинами, искал пути так сказат как и что и нашел.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:34 #27053

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Так ведь дело то в том, что основную погоду делают не исключения, а основная масса. И ни одно исключение не отменяет правило, а просто существует само по себе и именно на него правило не распространяется. На этом вся исключительность исключения и закончилось.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:36 #27054

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ты Прайм не вьехал в суть я смотрю. Я говорил отом, что все равно есть норм. женцины. Конечно качество человеческого материала упало - но не в плинтус же. Ты ж наверняка себя норм. пацаном считаешь ;) есть ишшо люди. Мало, но есть.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:39 #27055

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Так ведь дело то в том, что основную погоду делают не исключения, а основная масса. И ни одно исключение не отменяет правило, а просто существует само по себе и именно на него правило не распространяется. На этом вся исключительность исключения и закончилось.
Женек, ну утверждать что все бабы фу - это все равно что говорить о нашей исключительности во вселенной. Ты ж ведь не с мужчиной слава богу живешь, а с женщиной :P Стал быть не все так плохо - а то что в браке всегда воевать надо, так тут вариков нету, увы :(
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:40 от babax.
Спасибо сказали: Фермер 76, 12х76, Urban

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:42 #27056

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Ты Прайм не вьехал в суть я смотрю. Я говорил отом, что все равно есть норм. женцины. Конечно качество человеческого материала упало - но не в плинтус же. Ты ж наверняка себя норм. пацаном считаешь ;) есть ишшо люди. Мало, но есть.
Все считают себя хорошими. Такая уж тварь - Человек.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:43 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, Covid19

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:45 #27057

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Тварь, точно, та еще. А некоторые так " тварее" других. :P
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:46 от babax.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:48 #27058

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Я на денек пропаду, труба зовет так что потом если что Пломбиру наваляю. ( машет банданой)

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:49 #27059

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Prime пишет:
Может в чем то ты и прав, в МИСП здесь никто не скатывается. :1 Просто все эти положительные качества, действительно настоящей женщины, в последнее время встречаться только в старых книгах (Домострой" :44- ) и советских фильмах (пока читал твой пост, почему то, в голове промелькнул фрагмент из фильма "Офицеры").
P.S.: Меня, вот что больше интересует:babax пишет:
..., но у меня так, и работает лет 15 со всеми.
Бабах, у тебя что, гарем!? Не, ну тогда конечно,...с высоты репрезентативной выборки, тебе видней. :44-

Многие тут в это скатываются судя по постам. Это не бабы плохие, а мужики не могут слово сказать свое веское. Все отношения на лжи основаны вот и трещат по швам. Будет веское слово, будет и дом какой хочешь, Я так считаю.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:51 #27060

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
К тому же, и у старперов, нифига не мало случаев, когда он готов так же провозгласить, что вот он когда-то нашел, да вот уже 20 лет жизни с ней прошел, да детей они вырастили, да вполне нормальная семья, да я, да я. А потом, жена обьелась какого-то информационного говна, да запила наущениями подружек, разведенных и нахрен ни кому не нужных, да в телике насмотрелись на шлюх, которые в шоколаде, и решила, что как-то сильно мало она от жизни урвала. А виноват всё вот этот вот, уже не новый и не спортивный стареющий, не добившийся в жизни ни дворца, ни яхты, ни своей корпорации неудачник. Да и выкинула этот "балласт" из своей жизни. Он её круче всех не устроил и ещё что-то командует ей?! И этот спокойный за семью человек, вдруг обнаруживает, что из спины что-то торчит. И что нормальная семья рухнула нафиг при каком-то не серьезном, или серьезном потрясении или временном безденежьи. Вот так вот тыл сработал у человека.
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:57 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.