Гля, зашел раз за день и сразу дерзкий наезд узрел. Пожалуй я выскажу раз Пломбир любезно пригласил

.
Видите ли, дорогие наши старперы - опыт жизненный не может быть универсальным. И ваш жизненный опыт с женщинами не дает вам права всех их погонять такими мразями кончеными что прям пипец. Ща Шива выскочит типа мол такого не было - было. Ты, Шива регулярно плюсуешь любую тему где срут, причем зачастую на грани порядочности на женщин. А Пломбир сам постит такое непотребство. Типа разуют, разденут, продадут на органы и ваще не ценят тонкую душевную организацию мужскую. Во первых все соглашались что они просто " другие" Под другое природой заточены и ни их в том вина. Надо этим пользоваться с умом. если есть. И про то что " нетакие" А что, прям вот все поголовно без исключений корыстные суки - приспособленки!? Нет примеров беззаветной верности и преданности женской? Если вы о них не знаете не зачит что их нет. Опять же Шива не раз высказывал мысль что если вокруг вас говно, может с вами что то не так- так если вам бабы херовые попадаються - может в вас дело?
Ну да ладно. Бабы умеют любить - и только долбоеб будет это отрицать. А если кого то не любят, так это повод задуматься.

Я не прям такой бабский защитник, нет - просто у старперов наших с бабами не получаеться, и они опыт свой на всех проецируют, а это нсправедливо. Предвижу опять уважаиваимого Шиву

В его стиле ответить так : " Все женщины, с которыми я связывал жизнь - замечательные и умные но пррсто не сошлись характерами, но ( его любимый посыл) я от каждой что то взял хорошего." угадал?
Ладно, поржали звиняйте господа.
Женщине нужны четкие границы сомнений и неопределенности - а за этими границами - мужик. Не претендую, но у меня так, и работает лет 15 со всеми.
Подведу итоги - Не все женщины одинаково вредны. Есть и полезные. Искать надо или с малолетства воспитывать, а вот это вот бабохулитьльство может привезти в стан толерантных западных ценностей, осторожней ребята.
Все. Давай Пломбир ебаш. я те даже помогу : У малолетки чота там пока срастаеться и он дураче и думает что все хорошо - ничо ничо, жисть яму дураку покажит что по чем!!!
Рядом, нет?