Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 15:40 #27001

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Шмель пишет:
Тут не всегда находишь время существенную информацию перечитать и написать что-то по делу, а если он сейчас тут как с цепи сорвётся, то на несколько дней опять развороченный улей получится.
С одной стороны пох на него, а с другой реально эфир засорял и отвлекал на себя внимания. Пожалуй я пас
проще надо относиться...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 15:42 #27002

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21640
А мы что, поесть или попить ему не даём? Или с мороза в кунг не пускаем? Уж если так хочется, то давайте сделаем временную тему "Пундервафе" и пускай пишет там. Когда забанится, тогда и тему следом в утиль туда же.
Спасибо сказали: Юнга

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 15:46 #27003

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46824
Шмель пишет:
А мы что, поесть или попить ему не даём? Или с мороза в кунг не пускаем? Уж если так хочется, то давайте сделаем временную тему "Пундервафе" и пускай пишет там. Когда забанится, тогда и тему следом в утиль туда же.

Ага, будет гарнизонная губа. :P Она-же карантин для буйных... :44-
Спасибо сказали: Юнга

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 16:06 #27004

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74744
yandex пишет:

Ага, будет гарнизонная губа.
Она-же карантин для буйных...
Она же- левая хата, куда людям заходить- только шкварится...
Нужен вам этот цирк?
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Юнга

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 16:19 #27005

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31694
Я за возвращение Пуундика, пусть только информацию про положение дел у себя на Незалежной освещает, если не угрожает его безопасности. Можно условие поставить, чтоб писал только на ветке "к происходящему в/на Украине" и в ветках, не касающихся прямо РФ, либо обходить тему критики РФ. Как-то так. Тем то много.
Спасибо сказали: glebdud, yandex, Covid19

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 16:37 #27006

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47055
Ну, как говорится если бы он вернулся, что бы освящать ситуацию в Украине, не вопрос. Но вот ведь его пост

Добавлено: Сегодня в 00:20 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Я не бомжую. Хотя наверное лучше бомжевать чем жить под одной крышей со сбрендившими пломбирами и прочими белорусами. Дроззи и даже Осетин оказались умней. Я угораю. ЛОЛ! Эх, оттянулся бы я на этих борцунах с кговавым гежимом... Very Happy

Так что вопрос об адекватности не стоит.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 16:41 #27007

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Мой ответ ему.

Добавлено: Сегодня в 14:32 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Puundik писал(а):
Я не бомжую. Хотя наверное лучше бомжевать чем жить под одной крышей со сбрендившими пломбирами и прочими белорусами. Дроззи и даже Осетин оказались умней. Я угораю. ЛОЛ! Эх, оттянулся бы я на этих борцунах с кговавым гежимом... Very Happy
Что бы оттягиваться нужны мозги. У тебя с эим проблема, я бы тебя разбанил, но думаю не стоит этого делать из жалости к тебе. Хотяя, сейчас спрошу у камарадов, если проголосуют за то что бы тебя разбанить, я лично сниму бан. Но предупреждаю, за твоё уёбищное хамство, иначе как с опущенцем с тобой я лично общаться не буду. К сожалению, этим летом не смог посетить Николаев, у меня там брат в органах, (он правда свидомит, у него с Афгана осколок в голове) Но думаю он помог бы тебя разыскать. Не оставляю надежду встретится с тобой лично

И его ответ мне.

Добавлено: Сегодня в 16:13 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
ШИВА65 писал(а):
.... я бы тебя разбанил, но думаю не стоит этого делать из жалости к тебе. Хотяя, сейчас спрошу у камарадов, если проголосуют за то что бы тебя разбанить, я лично сниму бан.
_
Я ещё подумаю стоит ли возвращаться. Ради срача на ровном месте? А оно мне надо?
ШИВА65 писал(а):
Но предупреждаю, за твоё уёбищное хамство, иначе как с опущенцем с тобой я лично общаться не буду.
---+----
Минуточку! У меня все ходы записаны! Я первым хамить никогда не начинал. Регулярные переходы на личности и прямые оскорбления практически всегда были вашей (в т.ч. твоей) инициативой. Можешь перечитать весь форум. И в единственный раз когда после продолжительных наездов, хамства и оскорблений я позволил себе высказаться по-полной вы делаете квадратные глаза и принимаете возмущённую позу с возгласами "да как он посмел!?!?". Обсчественность негодуэ!!!

Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 16:47 #27008

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Камрады!
Касаемо Пундислава.
В качестве компромиссной меры можно его запустить на три дня.
Но тут одна загогулина.
Я ухожу на три дня на подмену заболевшей сотрудницы,посему не смогу адекватно нести вахту и отслеживать провокации Пундика.
Да,про "кремлевских" и "кооператив озеро" он часто писал,но как подметил Эжен,про "крещатиковских" или там "киевских" или "коля мойских" из него слово и бульдозером не вытянешь.
Я лично просил его несколько раз пройтись по ценам в ближайшем магазине, отвечал он "смотри в интернете" и давал ссыль на интернет-магазин.
Шива с большим трудом уломал его выложить несколько фото города.
По этому в качестве источника инфы это скорее балласт.
Но,так как меня фактически не будет три дня,а Шива занят в мастерской тоже то нужно еще одно "око недреманное".
Но эта тема уже для "предложений по сайту".

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 17:21 #27009

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
ШИВА пишет:
Мой ответ ему.

Добавлено: Сегодня в 14:32 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Puundik писал(а):
Что бы оттягиваться нужны мозги. У тебя с эим проблема, я бы тебя разбанил, но думаю не стоит этого делать из жалости к тебе. Хотяя, сейчас спрошу у камарадов, если проголосуют за то что бы тебя разбанить, я лично сниму бан. Но предупреждаю, за твоё уёбищное хамство, иначе как с опущенцем с тобой я лично общаться не буду. К сожалению, этим летом не смог посетить Николаев, у меня там брат в органах, (он правда свидомит, у него с Афгана осколок в голове) Но думаю он помог бы тебя разыскать. Не оставляю надежду встретится с тобой лично

И его ответ мне.

Добавлено: Сегодня в 16:13 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
ШИВА65 писал(а):
.... я бы тебя разбанил, но думаю не стоит этого делать из жалости к тебе. Хотяя, сейчас спрошу у камарадов, если проголосуют за то что бы тебя разбанить, я лично сниму бан.
_
Я ещё подумаю стоит ли возвращаться. Ради срача на ровном месте? А оно мне надо?
ШИВА65 писал(а):
Но предупреждаю, за твоё уёбищное хамство, иначе как с опущенцем с тобой я лично общаться не буду.
---+----
Минуточку! У меня все ходы записаны! Я первым хамить никогда не начинал. Регулярные переходы на личности и прямые оскорбления практически всегда были вашей (в т.ч. твоей) инициативой. Можешь перечитать весь форум. И в единственный раз когда после продолжительных наездов, хамства и оскорблений я позволил себе высказаться по-полной вы делаете квадратные глаза и принимаете возмущённую позу с возгласами "да как он посмел!?!?". Обсчественность негодуэ!!!

Тут не только Пундик фильтровать базар не умеет надо заметить.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 17:23 #27010

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Так.
Я должен принести свои извинения уважаемому Шмелю.
В нашем с ним споре, является ли электромагнитное поле материей или нет, я утверждал, что не является. Но спор меня затронул. Думаю, ну не может Евгений не знать. Что то не то. Полез искать. Если честно, информация противоречивая. Но тем не менее, в одном учебнике для вузов, издания 2004 года я нашёл определение, что электромагнитное поле, является особым видом материи. Увы мне. Я был твёрдо убежден в обратном. Может зсо времени моей учёбы произошли изменения а терминологии, может я где то перескочил в ветку альтернативной вселенной. Но! В этой реальности ( пока) электро магнитное поле является особым видом материи.
Женя, я извиняюсь за жёсткий наезд. Ты был прав. :woohoo:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, 12х76, Шмель, Urban, Prime

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 17:29 #27011

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Извинения принимаются. Вопрос полностью закрыт. Претензий нет.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 17:48 #27012

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Учение бунденсфера... :neutral: так и хочется гранату им закинуть! :sm43:

МГ 42 на вооружении особенно аутентичности добовляет! :sm43:

...Да...в новой войне РПО должен быть хотя-бы 3 на отделение! :idea:
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 17:49 от yandex.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 17:59 #27013

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

МГ 42 на вооружении особенно аутентичности добовляет!
Это тот самый МГ у них на вооружении или модификация какая-то?
Не, я знаю что у НАТО со времён Вьетнама и до сих пор пендосский М1а на вооружении (Ирак, Афган, Сирия- марксманская винтовка) и крупнокалиберный столетний М-2 дедушки Браунинга, но всё равно странно выглядит. У наших вояк такого чуда не видел, надо будет поспрашивать.
:44-
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 18:07 от Solo.

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 18:01 #27014

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
А, всё, понял- это МГ-3 1960-го года...
Переделка МГ-42 под 7,62х51.
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 18:04 от Solo.

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 19:07 #27015

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Сейчас смотрел стычки с ОМОНом, они такие в скафандрах, в шлемах с забрала и, и чё подумал. Тут Шварцхог как то интересовался за баллончики, струя, спрей. А что если с автомобильной краской. :P
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 19:42 #27016

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А огнемет не получится?

-= < БАР > =- 14 Нояб 2020 20:01 #27017

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
На Украине делали так. Первый номер стоит перед бойцом ОМОН. 2 номер брызжет из-за спины 1 номера в забрало краской из баллончика и уходит. ОМОНовец рефлекторно поднимает забрало. Тут 3 номер брызжет газом из баллончика.
ПОВТОРЯТЬ НЕ РЕКОМЕНТУЕТСЯ! :sm190: Ибо статья тяжёлая! " Нападение на сотрудника при исполнении им служебных обяанностей" :idea:
В России это ДО ДЕСЯТИ ЛЕТ! лишения свободы!:sm46: :sm190:
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 20:02 от yandex.

-= < БАР > =- 15 Нояб 2020 04:10 #27018

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219191
IgorHunter пишет:
Я за возвращение Пуундика, пусть только информацию про положение дел у себя на Незалежной освещает, если не угрожает его безопасности. Можно условие поставить, чтоб писал только на ветке "к происходящему в/на Украине" и в ветках, не касающихся прямо РФ, либо обходить тему критики РФ. Как-то так. Тем то много.

Он же не за этим хочет вернуться.
Это-то ему как раз неинтересно.
Он хочет вернуться чтоб в очередной раз встать в позу и вИзгнуть: - Ну, я чо говорил?? - у вас как у нас!!
Только за этим.
И придётся либо промолчать, этим как бэ подтверждая его правоту, или долго, многостранично с ним ругаться, доказывая (что ему по-определению бессмыссленно) что "у нас не как у вас" и тд
Причём "доказывать" придётся именно мне.
А оно мне надо?

Чего-то там про "положение на Украине" рассказывать - ты чо, это ему нах не упало...
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 15 Нояб 2020 04:15 #27019

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219191
ШИВА пишет:
Ну, как говорится если бы он вернулся, что бы освящать ситуацию в Украине, не вопрос. Но вот ведь его пост

Добавлено: Сегодня в 00:20 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

Так что вопрос об адекватности не стоит.

Ну вот.
Всё предельно ясно.
Нахуй он пошёл - моё мнение. Во всяком случае я лично с ним общаться не буду - брезгую.
"Оттянулся" б он :neutral:
Этот хохляцкий недоносок может только вонять и брызгать поносом - но с очень победным видом, довады он не воспринимает
Кому интересно как выглядит "дискуссия" с подобными Пундику - читайте рассказ Шукшина "Срезал"
И ведь ничего этому дебилу не докажешь.
Всё чётко по правилу Даннинга-Крюгера :44-

-= < БАР > =- 15 Нояб 2020 08:53 #27020

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Причастных с праздником
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, yandex, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.