Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:51 #27061

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
babax пишет:
Шмель пишет:
Так ведь дело то в том, что основную погоду делают не исключения, а основная масса. И ни одно исключение не отменяет правило, а просто существует само по себе и именно на него правило не распространяется. На этом вся исключительность исключения и закончилось.
Женек, ну утверждать что все бабы фу - это все равно что говорить о нашей исключительности во вселенной. Ты ж ведь не с мужчиной слава богу живешь, а с женщиной :P Стал быть не все так плохо - а то что в браке всегда воевать надо, так тут вариков нету, увы :(

А вот тут не соглашусь. Разводиться пора, а не воевать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:53 #27062

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21640
И нечего ставить на равные тех, у кого разум обслуживает животные инстинкты и подчинён им, с теми, кто разумом может заткнуть свои инстинкты!
Спасибо сказали: Plombir, Prime

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:55 #27063

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
И это тоже, но вот к примеру кидал я сегодня видео с "девочкой сваливающей в Африку" :P как верно заметил Пломбир -манипуляторша растет. И вся проблема в том, что таких "принцессок" сейчас пруд пруди. Мужчины тоже измельчали конечно, но как мне кажется в последние пару лет с становлением "Мужского движения" дела понемногу, будут улучшатся... опять же БП посодействуйте как проявитель "сильной и независимой женщины".
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:56 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Covid19

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:59 #27064

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
К тому же, и у старперов, нифига не мало случаев, когда он готов так же провозгласить, что вот он когда-то нашел, да вот уже 20 лет жизни с ней прошел, да детей они вырастили, да вполне нормальная семья, да я, да я. А потом, жена обьелась какого-то информационного говна, да запила нарушениями подружек, разведенных и нахрен ни кому не нужных, да в телике насмотрелись на шлюх, которые в шоколаде, и решила, что как-то сильно мало она от жизни урвала. А виноват всё вот этот вот, уже не новый и не спортивный стареющий, не добившийся в жизни ни дворца, ни яхты, ни своей корпорации неудачник. Да и выкинула этот "балласт" из своей жизни. Он её круче всех не устроил и ещё что-то командует ей?! И этот спокойный за семью человек, вдруг обнаруживает, что из спины что-то торчит. И что нормальная семья рухнула нафиг при каком-то не серьезном, или серьезном потрясении или временном безденежьи. Вот так вот тыл сработал у человека.

Некоторые в аварию попадают или заболевают. Есть многие вещи, которые вообще от нас не зависят. Знай, будь готов, подстели соломки и живи в радость пока возможно. По другому никак. Винить себя или других это лишь трата времени и умножение боли.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 20:09 #27065

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
И это тоже, но вот к примеру кидал я сегодня видео с "девочкой сваливающей в Африку" :P как верно заметил Пломбир -манипуляторша растет. И вся проблема в том, что таких "принцессок" сейчас пруд пруди. Мужчины тоже измельчали конечно, но как мне кажется в последние пару лет с становлением "Мужского движения" дела понемногу, будут улучшатся... опять же БП посодействуйте как проявитель "сильной и независимой женщины".

Для них баба - это враг. Она им что-то должна вечно. Сами они не должны никому и нахрен не нужны :P Никто не кому не должен, а если должен то не гарантирует. Вот когда до них дойдет, так и жизнь наладится.
Шмель пишет:
И нечего ставить на равные тех, у кого разум обслуживает животные инстинкты и подчинён им, с теми, кто разумом может заткнуть свои инстинкты!

Таких большинство. ria.ru/20190220/1551093098.html с пилоткой на голове.

И еще. Вот эти патриархальные чуваки, которым что-то бабы должны. Типа разумные. Та же могут получить нож в спину и вещи за порогом. По твоей схеме в предыдущем посте.

Не нужно себя считать умнее всех я думаю.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 20:10 #27066

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Я в 20 лет тоже такой резвый за всех заступник был. И так же в крайности бросался и для всех и каждого исключения из общих закономерностей делал. Образцовый клоун был. Следующие 10 лет жизни многому меня научили. Теперь предпочитаю людьми не обольщаться и лихо рот не открывать. Равно как и мазать всех одной краской (любого цвета).
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Covid19

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 20:12 #27067

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:
Шмель пишет:
К тому же, и у старперов, нифига не мало случаев, когда он готов так же провозгласить, что вот он когда-то нашел, да вот уже 20 лет жизни с ней прошел, да детей они вырастили, да вполне нормальная семья, да я, да я. А потом, жена обьелась какого-то информационного говна, да запила нарушениями подружек, разведенных и нахрен ни кому не нужных, да в телике насмотрелись на шлюх, которые в шоколаде, и решила, что как-то сильно мало она от жизни урвала. А виноват всё вот этот вот, уже не новый и не спортивный стареющий, не добившийся в жизни ни дворца, ни яхты, ни своей корпорации неудачник. Да и выкинула этот "балласт" из своей жизни. Он её круче всех не устроил и ещё что-то командует ей?! И этот спокойный за семью человек, вдруг обнаруживает, что из спины что-то торчит. И что нормальная семья рухнула нафиг при каком-то не серьезном, или серьезном потрясении или временном безденежьи. Вот так вот тыл сработал у человека.

Некоторые в аварию попадают или заболевают. Есть многие вещи, которые вообще от нас не зависят. Знай, будь готов, подстели соломки и живи в радость пока возможно. По другому никак. Винить себя или других это лишь трата времени и умножение боли.
Ну так что тогда, если человек в аварию попал или заболел? Выкинуть его нужно? Это уважительная причина? Поясни мне подробнее этот пост! Это что написано? К чему?

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 20:21 #27068

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Covid19 пишет:
Шмель пишет:

Ну так что тогда, если человек в аварию попал или заболел? Выкинуть его нужно? Это уважительная причина? Поясни мне подробнее этот пост! Это что написано? К чему?

К тому, что это может случиться с любым и даже в самой патриархальной семье могут кинуть. Необязательно баба к тому же.
Шмель пишет:
Я в 20 лет тоже такой резвый за всех заступник был. И так же в крайности бросался и для всех и каждого исключения из общих закономерностей делал. Образцовый клоун был. Следующие 10 лет жизни многому меня научили. Теперь предпочитаю людьми не обольщаться и лихо рот не открывать. Равно как и мазать всех одной краской (любого цвета).

:pyat: золотые слова.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 20:28 #27069

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Prime пишет:
Некоторых гуру МД прям клинит - никогда не оказывай бабе знаков внимания, никогда не плати за бабу, пусть она вообще за тебя платит. Пусть бабы платят и каются нах. Таких не могу в серьёз воспринимать
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 21:42 от Юнга.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, 12х76, Шмель, Dark, Urban, Prime, Covid19

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 20:44 #27070

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Да, становятся диаметральными противоположностями баб, которые устраивают семинары для таких же куриц и учат их спать с мужчинами зарабатывающим от 100 000 руб.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Covid19

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 20:59 #27071

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:
Prime пишет:

Для них баба - это враг. Она им что-то должна вечно. Сами они не должны никому и нахрен не нужны :P Никто не кому не должен, а если должен то не гарантирует. Вот когда до них дойдет, так и жизнь наладится.
Шмель пишет:

И еще. Вот эти патриархальные чуваки, которым что-то бабы должны. Типа разумные. Та же могут получить нож в спину и вещи за порогом. По твоей схеме в предыдущем посте.

Разговор о том, что не стоит бабами обольщаться и сильно доверять им. И о том, что они не надёжны.
Ты, похоже, вообще не пытаешься следить за тем, что написано. Ухватить кусок и побежал его рвать как Тузик грелку. Действительно. За деревьями леса не видишь.
Тебе старперы свой опыт приоткрыли - накинулся и побежал рвать всё с криком, что дескать не надо абсолютизировать свой опыт. А он вообще-то из реальности взялся. Да, она разная, но ни с одной из ее сторон не стоит спорить. Разные ее стороны не противоречат одна другой или обнуляют одна другую, а составляют эту реальность. Или бытие, если можно так выразиться. И лучше хоть как-то изучать ее и с тех сторон, которые сам не вкусил. Чужой опыт и выводы ценны тем, что эти старперы не возьмут с тебя за них столько, сколько возьмёт собственный опыт.
А чего я, по твоему тут сижу? Мне, Божьему человеку, много что здесь не приятно видеть и читать. Но спрятаться от всех грешников в свой маленький мирок - это сыграть в страуса. Уж кто кто, а я бы тут точно мог сутками как пулемет бирки шлёпать на всё и всех о том, что хорошо с точки зрения священного писания, а что плохо. И чем. А всё, что не так - крыть анафемой и в ад отправлять. Но и я, и остальные, здесь вообще-то не за этим. И такие вещи тут у меня не спрашивают. Так что не нужно и махать такими вещами просто усмотрев возможность. Что бы тут не вспоминали и не пересказывали - это всё жизнь. И с реальностью спорить не о чем. Вернее нечем. Да, мне не всё по душе и далеко не всё я одобряю. Но и отвергать это как часть реальности - глупо. Если я что-то плюсую, то это не значит, что сказал бы то же самое точно так же или что мне понравилась история. Я плюсую в первую очередь саму мысль и логику поста. Поэтому запросто можно увидеть мой плюс под постом с матами. Где я буду завтра - не известно. И очень не хотелось бы в этом неизвестном будущем оказаться клоуном, который долго, трудно и больно будет догонять положение вещей. И всё это время, не то, что не сможет помочь ни кому, но и сам будет жалкой обузой и посмешищем.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Urban, Prime, Юнга

-= < БАР > =- 18 Нояб 2020 03:53 #27072

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219191
если вокруг вас говно, может с вами что то не так- так если вам бабы херовые попадаються - может в вас дело?
Бабы умеют любить - и только долбоеб будет это отрицать. А если кого то не любят, так это повод задуматься.

Ну, чо я говорил. Ой, малшик наивный, умыл старпёров, "у-ево-всё-не-так!" :sm43: :sm8:
;)
Ничо, это прекраснодушие пройдёт. С возрастом и с опытом. Вспомнишь ещё :1

Женщины НЕ плохие, у них просто ДРУГАЯ биологическая роль в жизни; а все эти розовые сопли, что тут Бабах излагает, в стиле "они умеют любить" - это мужчиными на них накручены, а они (поскольку выгодно) это благосклонно приняли. И местами даже сами в это поверили...
Последнее редактирование: 18 Нояб 2020 03:58 от Plombir.

-= < БАР > =- 18 Нояб 2020 04:55 #27073

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:
если вокруг вас говно, может с вами что то не так- так если вам бабы херовые попадаються - может в вас дело?
Бабы умеют любить - и только долбоеб будет это отрицать. А если кого то не любят, так это повод задуматься.

Ну, чо я говорил. Ой, малшик наивный, умыл старпёров, "у-ево-всё-не-так!" :sm43: :sm8:
;)
Ничо, это прекраснодушие пройдёт. С возрастом и с опытом. Вспомнишь ещё :1

Женщины НЕ плохие, у них просто ДРУГАЯ биологическая роль в жизни; а все эти розовые сопли, что тут Бабах излагает, в стиле "они умеют любить" - это мужчиными на них накручены, а они (поскольку выгодно) это благосклонно приняли. И местами даже сами в это поверили...
Ыыыыыяыыв ну прям моими словами - ноль в ноль.
Все прям воют, и одновременно признают что бабы не такиеи ничо не поделать. опять же признают что без них абсолютно не вариант, и собственно это и бесит. Пломбир, скажи мне какого члена сотни тысяч баб ВСЮ жизнь живут с неработяющими алкашами бабниками наркоманами стирая обоссаные тряпки. Профита ведб нет? Вот ковид на удивлениепростую как мычание мысль сказал - с хера вам должны бабы, а?
Сейчас я к молодежи обращусь. Пацаны, позиция все бабы твари - крайне ущербна. и как бравило бывает после предательства женского. Если кому то не фортануло это не повд окунаться в старческие сопли и размазывать их на себя. Живите своей жизнью, ошибайтесь, ибо это кайф.
Фермер, вот ты тоже считаешь что бабы мрази?

-= < БАР > =- 18 Нояб 2020 05:25 #27074

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40605
Какие бы ни были(обычно отвечаю, что на земле их 4 миллиарда вариантов с некоторыми общими закономерностями), без них и без ребятни бессмысленно всё остальное.
Спасибо сказали: babax, Solo

-= < БАР > =- 18 Нояб 2020 05:26 #27075

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40605
А поиск это кайф, согласен))
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 18 Нояб 2020 06:02 #27076

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Covid19 пишет:
Prime пишет:

Шмель пишет:

Разговор о том, что не стоит бабами обольщаться и сильно доверять им. И о том, что они не надёжны.

А мужики другие что ли?

Не стоит в принципе обольщаться в жизни. Валить на бабу все не правильно. Да и вообще в чем проблема? Не подходит тебе человек, так разбежался и все.
Prime пишет:
Да, становятся диаметральными противоположностями баб, которые устраивают семинары для таких же куриц и учат их спать с мужчинами зарабатывающим от 100 000 руб.

В точку.

-= < БАР > =- 18 Нояб 2020 06:08 #27077

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Бабах, выключи дурака. И не будь бабой, бросающейся в крайности. Тебе кто-то доказывает, что "все бабы - мрази" и "все бабы фууу"? Нет! Тебе говорят, что они изменчивы и не надёжны. При этом положительные качества не отрицают. Пресловутые исключения, в основном, таковыми являются до прихода серьезных испытаний. А потом, почему-то со временем несут большие потери в своих рядах, а количество оставшихся уже статистику не сделает. Женщины ведь тоже познаются в испытаниях. И они на них ломаются гораздо быстрее мужчин. Хорошо пока всё хорошо. И если женщина хорошо устроилась, то чего ей куда-то рыпаться!? Это логично даже по их логике. А если ей и рыпаться особо некуда, то и подавно будет сидеть на жопе ровно. Вот только это обеспечено именно отсутствием вариантов действий, а не ее какими-то принципами. А вот когда кризис наступает, тогда будь готов и от нее нож в спину получить. А ещё быстрее ты его получишь если всё просто отлично и на этой почве она зажралась, а себя при этом чувствует ещё вполне конкурентоспособной. Не дай Бог, ты не удовлетворишь ее потребность в периодическом не большом стрессе. Она тебя съест. Уж если даже жены, которым из семьи деваться некуда, порой умудряются шатать и гноить свою семью, то что говорить о тех, у кого запасные варианты есть?!
А ты опять в крайности бросаешься и визгу наделал, что видишь ли, "исключения же есть", да "и мужики тоже подводят". Не делают погоды эти исключения. Ее делают остальные. А про мужиков разговор вообще не ведётся. Ещё про баб не закончили. Благодаря тебе не закончили. Потому что ты сам как женщина, бросаешься в крайности, включаешь дуру, если что-то тебе слух режет, начинаешь глупые сравнения приводить. В той церкви, откуда я с семьёй смотался, пастор такой же самый. С ним не о чем говорить по данной теме. Ему бесполезно даже открыть Библию и носом ткнуть в аргументы. Пастор церкви не ставит Библию выше бабьих хотюнчиков. Накрайняк пожурит их немного и быстренько уйдет от этой темы. И если проповедник что-то не лестное в их сторону скажет, то он быстренько переведет тему на что-то другое, и подольет чего-нибудь в стиле, "ну чего уж там?! Давайте не будем о плохом!" В итоге, в церкви у народа семейные проблемы. Приходят поныть в жилетку. Он организовывает серию проповедей о семье, где и дальше льет масло в огонь, выбирая из Библии то, что бабам по шерсти, а мужчинам по мозгам. :P удачи ему.
Последнее редактирование: 18 Нояб 2020 07:20 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Prime, Юнга

-= < БАР > =- 18 Нояб 2020 07:00 #27078

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Ыыыыыяыыв ну прям моими словами - ноль в ноль.

Ну, так я и стремился потрафить твоему ЧСВ, знаю что для тебя это ценно :sm454:
Всегда уж приятно сделать товарищу "приятно", особенно если тебе это ничего не стоит... :idea:

babax пишет:
Все прям воют, и одновременно признают что бабы не такиеи ничо не поделать. опять же признают что без них абсолютно не вариант, и собственно это и бесит.

"Признают, без них не вариант, это бесит..."
Вынужден в очередной раз признать что ты ни-ху-я не понял о чём речь идёт. По буквам: Ни-ху-я. Это уже становится где-то привычным - эти твои "залпы" - со всем сарказмом, очень веско - и на полметра мимо :whistle:

babax пишет:
Пломбир, скажи мне какого члена сотни тысяч баб ВСЮ жизнь живут с неработяющими алкашами бабниками наркоманами стирая обоссаные тряпки. Профита ведб нет? Вот ковид на удивлениепростую как мычание мысль сказал - с хера вам должны бабы, а?

Бабах, я б сказал тебе - на этот вопрос есть, давно уже выведен простой и чёткий ответ - и мужиками, "пОжившими", и тэк сказать, "философами" типа "Новосёлова ("Женщина - учебник для мужчин") , и некоторым образом учёными - типа Савельева, Дробышевского,
Но "объяснять" тебе это нет смысла.
Я б ещё понял рассказывать это Юнге - он по возрасту и роду занятий этого может не знать, - но так он и не лезет в дискуссию, надувая щёки как ты, - но объяснять тебе я не буду.
Поскольку если ты влез в дискуссию и задаёшь "как довод" такой элементарный вопрос (очевидно ты предполагаешь что ответ на него "потому что они любит етого падлеца!" :P , хотя там ответ лежит ровно в области биологии), - то говорить с тобой на эту тему совершенно бессмыссленно, а вернее - преждевременно.
Ты не знаешь элементарных вещей, постоянно смешиваешь и путаешь биологию и социальные аспекты, - ну дебатировать с тобой это всё равно что профессору математики со школьником, который задаёт "коварный вопрос" "А почему у вас эти крючочки, которые вы называете интегралами, такие изогнутыя??" :44-

Да, я сейчас немножко стебусь - не злись, сотри пену с экрана монитора, - но смысл я подал в общем.
Бабах, твоя беда (нет, я понимаю, что меня никто не просил указывать на "твою беду", и что ты это в очередной раз воспримешь как "старичьё надувает щёки и лезет не в своё дело, но всё же) - так вот, твоя беда, что ты имея крайне малый опыт в некоторых областях, и ещё меньше осмыслив даже тот опыт, что имеешь, ты пытаешься влезть в дискуссии, где общаются люди намного опытней и, скажем так, знАющей тебя.
Влазишь чисто чтобы почесать своё ЧСВ.
и делаешь это совершенно зря - выглядищь довольно нелепо.
Не обижайся. :cheer:

Сейчас я к молодежи обращусь. Пацаны, позиция все бабы твари - крайне ущербна. и как бравило бывает после предательства женского. Если кому то не фортануло это не повд окунаться в старческие сопли и размазывать их на себя. Живите своей жизнью, ошибайтесь, ибо это кайф.
Фермер, вот ты тоже считаешь что бабы мрази?

"Фортануло/нефартануло"... (вздыхает) Вот, ты в очередной раз ярко продемонстрировал, что НИ-ХУ-Я не понял о чём вообще речь идёт.
Ни я, ни ШИВА, ни Шмель, никто ни разу не заявил что "бабы твари" - но ты "понял" во всей дискуссии только это.
Как и то, что если кто высказывается о чём-то в негативном ключе - то "просто ему нефартануло, и он озлобился" :neutral:
Бабах, опять же, я понимаю, что моего совета ты не спрашивал - но всё же дам - устранись из этой дискуссии.
Ты выглядишь тут так же глупо, как если бы я влез в "Оружейку" и стал бы с Соло и Фермером дискутировать о навесках пороха для разных калибров, дистанциях и прочем, при этом указывая как они нихера не разбираются....... :neutral:

Теперь молодняку. Пацаны, вот он пишет:
Живите своей жизнью, ошибайтесь, ибо это кайф.

Это написана эмоциональная и глупая хуйня.
Объясню почему.

Никто у вас не требует жить чей-то "чужой" жизнью, вы всё равно проживёте свою, со своими победами и своими ошибками.
Но!
Подача как бы предполагает что "да плюньте вы на брюзжание этого старичья!" - что есть большая глупость.
Понятно что за свою жизнь вы приобретёте СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт, и, если есть мозги, сможете его осмыслить.
Понятно, что ничей чужой опыт не позволит 100% избежать в жизни (и в частности в общении с женщинами) ошибок.
И в то же время только самонадеянные дурачки отбрасывают чужой опыт и "идут чисто своей дорогой".
Потому что в конце концов они обнаруживают, что их "своя дорога" в натуре просто одна из давным-давно натоптанных другими, и идя по ней с закрытыми глазами они ЗРЯ только набивали шишки и ломали ноги там, где, пользуясь чужим опытом, можно было обойти, перепрыгнуть, и вообще "всячески миновать". Не всё, но многое.

Нет никакого кайфа в том, чтобы ходить по граблям, по которым уже прошло куча народу.

Поверье - я пОжил, я знаю.
Увы, мне эти истины никто не растолковывал - наше поколение затачивали на строительство, блядь, коммунизма; а остальное, мол, шелуха, и само собой приложится. И приходилось учиться на своём опыте, а чужой опыт только заставлял вздыхать "- Да-да, так оно и было, мне бы знать это раньше..."
В частности, если бы книгу Новосёлова я прочитал лет на 20 раньше - вполне возможно некоторых ошибок бы и избежал.

В общем, я изложил что хотел, и от дальнейшей дискуссии на эту тему постараюсь уклоняться - если только кто не ляпнет уж совсем непотребное, чтоб поржать! :konop:

Бабах, ещё раз - вот честно, не старался тебя уязвить, если получилось так - извини; но тебе в натуре надо бы работать над своими комплексами. :cheer:
Последнее редактирование: 18 Нояб 2020 07:09 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Prime

-= < БАР > =- 18 Нояб 2020 10:41 #27079

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74744
Какой-то новый БП-шник на ютубе появился, сам пока внимательно не смотрел что он наснимал интересного. Вечером гляну.

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 18 Нояб 2020 10:50 от Solo.

-= < БАР > =- 18 Нояб 2020 11:17 #27080

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.