Камрады:
Воспоминания Юрия Никулина:
militera.lib.ru/memo/russian/nikulin_uv/index.html
Блин, неудобно-то как перед Юрием Владимировичем.
Сортирная книжка другого Никулина:
bookz.ru/authors/nikolai-nikulin/vospomi.../1-vospomin_834.html
Ян, Urban, почитайте, почувствуйте разницу.
Или ты, Ян, хочешь сказать, у тебя в роте не было людей, которых хотелось бы назвать пидорасами? У меня вот были. И если бы довелось воевать, они бы не стали лучше. Победителями, солдатами, да. Но, как люди - остались бы пидорасами.
Правильно Док сказал - Власов тоже воевал, и местами неплохо. Давай и его тоже оправдаем?
То, что другой Никулин прошёл войну, не даёт ему право выставлять сраное окопное нижнее бельё на всеобщее обозрение. Хоть оно и было, не спорю. По моему мнению, с таким смаком рассказывать о исподнем войны может либо дурак (потому что не понимает, что говорит), либо пидарас (потому что нравится).
Вообще, первая мысль после прочтения книги была о том, что это заказуха. Блядская либеральная заказуха. Неужели ты не понимаешь, что такие книги
НЕЛЬЗЯ издавать? Что они разрушают наши устои?
Но опять же, это моё мнение, а так как воевать мне не довелось, наград нет, есть только благодарности, в том числе и от Командующего округом, то, наверное, его можно и не учитывать, так ведь? Вот если б командарм Власов высказался, тогда бы да.
Как-то странно выходит - вот группа лиц вытащила страну из дерьма девяностых - они коллаборанты. А вот человека, помоящего память о войне своими рассказиками, выставляющими почти всех сослуживцев, с кем он пересекался, конченными пьяницами и быдлом - не трожь, он де воевал.