Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 05:28 #14201

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Дык он нищий и бездомный, чтоб гнать нужно хоть какие-то средства иметь и место.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 08:17 #14202

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Urban пишет:
...читал кто-нить воспоминания Ю. Никулина о войне? ...

У меня сложилось мнение, что он чухан и пидорас.

Во-первых, из его "произведений" осталась в памяти только бестолковость действий наших войск и "завалили трупами". Мал-мал, что нейтральное - несёт оттенок глумливости. Может и были, конечно, какие-то действия бестолковыми, где их не бывает, но читаешь мемуары других людей, и там тоже есть и кровь и говно, но... их воспоминания пронизаны какой-то ответственностью, что ли, осознанием тяжёлой, но необходимой задачи.
А у этого - "меня загнали на пинках на эту гадкую бессмысленную войну, не знаю как выжил".
"Не пришей к песде рукав" - отличная характеристика действий Юрия на фронте, на мой взгляд.
Отличное чтиво для либеральных масс, в общем.

Также упоминается бесконечное повальное пьянство. Не 100 грамм для храбрости, а вот реально до неадекватности. Те комрады, что был в точках, подскажите: сколько жить остается тем, кто бухой в бою? Не думаю, что в ВОВ люди не стремились сохранить ясность мышления и действий.

Он сам пишет, что был чушком, грязным, запаршивленным. Что его сослуживцы, имеющие абсолютно те же вводные по уходу за собой, его обществом брезговали. А мнение людей, не следящих за собой, ведь принято ценить!

Как-то так. КГ/АМ.
Последнее редактирование: 20 Авг 2019 08:29 от 12х76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76

Предложения по форуму и по сайту. 20 Авг 2019 10:49 #14203

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142
Шмель пишет:
Не. Шмель ставит на стол банку мёда. Кто еще (на стол поставит вкусненькое)?
Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..

(С) Филатов Л.А.
На небе Бог. На земле Россия.

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 11:02 #14204

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47039
12х76 пишет:
Urban пишет:

Во-первых, из его "произведений" осталась в памяти только бестолковость действий наших войск и "завалили трупами". Мал-мал, что нейтральное - несёт оттенок глумливости. Может и были, конечно, какие-то действия бестолковыми, где их не бывает, но читаешь мемуары других людей, и там тоже есть и кровь и говно, но... их воспоминания пронизаны какой-то ответственностью, что ли, осознанием тяжёлой, но необходимой задачи.
А у этого - "меня загнали на пинках на эту гадкую бессмысленную войну, не знаю как выжил".
"Не пришей к песде рукав" - отличная характеристика действий Юрия на фронте, на мой взгляд.

Также упоминается бесконечное повальное пьянство. Не 100 грамм для храбрости, а вот реально до неадекватности. Те комрады, что был в точках, подскажите: сколько жить остается тем, кто бухой в бою? Не думаю, что в ВОВ люди не стремились сохранить ясность мышления и действий.

Он сам пишет, что был чушком, грязным, запаршивленным. Что его сослуживцы, имеющие абсолютно те же вводные по уходу за собой, его обществом брезговали. А мнение людей, не следящих за собой, ведь принято ценить!

Как-то так. КГ/АМ.
Я что скажу, вот если Пуундик или Яндекс будут писать мемуары, ив них они отразят то что хотят видеть, продажность властей, пьянство. Если те же мемуары будут писать Дрожжи, Осетин или Палл, это будет уже совершенно другое произведение. В нем будут и достижения страны и труд людей. Как говорится, каждому своё.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, IgorHunter, osetindvr, Pall1980

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 11:09 #14205

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Solo пишет:
Schwartzhog пишет:
Сейчас разбираюсь с модер-панелью.

:P
Посмотрел уже.Нет у меня таких полномочий.
Во всяком случае в профилях пользователей нет кнопок о бане/сроке бана.

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 11:12 #14206

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Schwartzhog пишет:
Solo пишет:
Schwartzhog пишет:

Ничего, щаз до малиновых порток дослужишься и табе шаблю дадут. Будешь головы рубить что твой Чапай :rolleyes:

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 11:17 #14207

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
osetindvr пишет:
Schwartzhog пишет:
Solo пишет:
Schwartzhog пишет:

Ничего, щаз до малиновых порток дослужишься и табе шаблю дадут. Будешь головы рубить что твой Чапай :rolleyes:
Не,токмо птицам типа нашего британца (свят-свят-свят :1 ) Остальных зачем рубить.Достаточно просто сообщения раскидать по нужным темам.Особо некорректные-удалить.

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 11:19 #14208

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Schwartzhog пишет:
Solo пишет:
Schwartzhog пишет:

Не,токмо птицам типа нашего британца (свят-свят-свят :1 ) Остальных зачем рубить.Достаточно просто сообщения раскидать по нужным темам.Особо некорректные-удалить.

Это ты пока так говоришь. Щаз пролетарская ненависть накопится и ....... ;) :angry:

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 12:03 #14209

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
ШИВА пишет:
Я что скажу, вот если Пуундик или Яндекс будут писать мемуары, ив них они отразят то что хотят видеть, продажность властей, пьянство. Если те же мемуары будут писать Дрожжи, Осетин или Палл, это будет уже совершенно другое произведение. В нем будут и достижения страны и труд людей. Как говорится, каждому своё.
Шива, всё хорошо в меру. Нельзя занимать крайние положения и в штыки воспринимать и заметать под ковёр всё, что тебе не нравится, особенно если это правда.
Достижения страны и труд людей никак не аннулируют факта наличия и процветания продажности властей, пьянства и проч. Так-же как "продажность властей и пьянство" не затмевают достижения страны и труд людей.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 15:02 #14210

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21560
Процветающая продажность властей не может умножать достижения страны. Она их в лучшем случае будет держать на месте. А в худшем случае она их уничтожит в ходе достижения отдельными людьми своих корыстных целей. При процветающей продажности властей, достижения могут быть у отдельных людей и представителей этой власти.

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 15:15 #14211

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46701
ШИВА пишет:
12х76 пишет:
Urban пишет:

Как-то так. КГ/АМ.
Как хорошо когда Есть такие мудрые люди как ШИВА! :unsure: Они заранее, за тебя знают , что Ты БЫ написал Бы если БЫ Ты Бы писал Бы мемуары! :neutral:

Теперь про Никулина. Воевать он начал с 17 лет .С Русско финской. В ПЕХОТЕ! РЯДОВЫМ! Не возчиком-писарем-коневодом!
Награждён 3 медалями :За отвагу, За оборону Ленинграда, За победу над фашисткой Германией.
Наградные листы, с подробным описанием ЗА ЧТО боец присвоен к награде сами найти сможете?

...Стыдно должно быть о воевавшем бойце, награждённого медалями За отвагу и оборону Ленинграда такое писать :
" У меня сложилось мнение, что он чухан и пидорас"

"Также упоминается бесконечное повальное пьянство. Не 100 грамм для храбрости, а вот реально до неадекватности. Те комрады, что был в точках, подскажите: сколько жить остается тем, кто бухой в бою? Не думаю, что в ВОВ люди не стремились сохранить ясность мышления и действий.

Он сам пишет, что был чушком, грязным, запаршивленным. Что его сослуживцы, имеющие абсолютно те же вводные по уходу за собой, его обществом брезговали. А мнение людей, не следящих за собой, ведь принято ценить! "

Да КАКОЕ у тебя может быть мнение по поводу того как воевал Никулин?! :neutral:
У его командиров мнение СОВСЕМ ДРУГОЕ, раз ОНИ его к наградам представляли! Сидели в блиндаже и заполняли наградные листы на него, вместо того чтоб поспать.

Ты САМ то где воевал?! Твои НАГРАДНЫЕ ЛИСТЫ ГДЕ??? :neutral:

Сука, иногда такое ощющение что не серьёзные мужики собрались, а случайно на Ганзу, в тему "Трусы выживальщика" попал! :neutral:

А если у тебя "сложилось мнение" вспомни слова Раневской:
"Собственное мнение , это как жопа.Иметь её конечно необходимо, но демонстрировать каждый раз, и совать куда либо без повода не следует!"
Последнее редактирование: 20 Авг 2019 15:51 от yandex.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 15:18 #14212

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Puundik пишет:
ШИВА пишет:
Шива, всё хорошо в меру. Нельзя занимать крайние положения и в штыки воспринимать и заметать под ковёр всё, что тебе не нравится, особенно если это правда.
Достижения страны и труд людей никак не аннулируют факта наличия и процветания продажности властей, пьянства и проч. Так-же как "продажность властей и пьянство" не затмевают достижения страны и труд людей.
Предлагаю делить, достижения, труд, пьянство и продажность на всех равномерно, иначе получается что все достижения и труд были вопреки воли властей, которые ещё и побухивают. Люди ска, по ночам, за свой счёт строили строили и наконец построили, пока продажные власти им палки в колеса ставят.
Спасибо сказали: Шмель, Urban

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 15:43 #14213

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47039
yandex пишет:
Как хорошо когда Есть такие мудрые люди как ШИВА! :unsure: Они заранее, за тебя знают , что Ты БЫ написал Бы если БЫ Ты Бы писал Бы мемуары! :neutral:
Оспадя, про вас с Пуундиком то чё знать :P вы тут и так каждый день демонстрируете себя. :neutral: .
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 15:43 #14214

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Где у Никулина "...меня загнали на пинках на эту гадкую бессмысленную войну, не знаю как выжил" ?!
Забейте сами строчку в поиск и посмотрите ЧЬИ это мемуары, о КАКОЙ войне?! :neutral:
Последнее редактирование: 20 Авг 2019 15:54 от yandex.

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 16:22 #14215

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218707
yandex пишет:
Награждён 3 медалями :За отвагу, За оборону Ленинграда, За победу над фашисткой Германией.

"За отвагу" не скажу, но "За оборону Ленинграда" и "За Победу над фашистской Германией" реально не могли получить разве только кошевары в третьем эшелоне.
Человек воевал С ФИНСКОЙ ВОЙНЫ - и кроме как "За отвагу" у него только "юбилейные" медали.
Это о чём-то говорит. А именно: он просто ТАЩИЛ ЛЯМКУ. Не больше.

Кстати, на передовой обновляемость состава, а именно младшего командного, была очень велика.
На ускоренные курсы младших командиров отправляли лучших бойцов.
Никулин как начинал войну АЖ С ФИНСКОЙ! - так и закончил рядовым.

Тот же Солженицын, кстати.
Начинал войну зимой 41-го как ЕЗДОВОЙ. Закончил (был арестован в 44-м) КАПИТАНОМ. Два боевых ордена; хотя он был только командиром роты ЗВУКОВОЙ разведки артполка.
Таков расклад у прошедших войну на передовой.
Никулин - начал рядовым, кончил рядовым.
Но накропал книженцию "как всё было ужасно" для его тонкой души.

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 16:25 #14216

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

"Собственное мнение , это как жопа.Иметь её конечно необходимо, но демонстрировать каждый раз, и совать куда либо без повода не следует!"

Но ты же, блядь, не стесняешься на каждой странице своё йаркое мнение демонстрировать!

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 16:27 #14217

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Puundik пишет:
ШИВА пишет:
Предлагаю делить, достижения, труд, пьянство и продажность на всех равномерно, иначе получается что все достижения и труд были вопреки воли властей, которые ещё и побухивают. Люди ска, по ночам, за свой счёт строили строили и наконец построили, пока продажные власти им палки в колеса ставят.

Борясь со сном, заполняли наградные листы на тех, кто их потом и обсерал...

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 16:30 #14218

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

Но ты же, блядь, не стесняешься на каждой странице своё йаркое мнение демонстрировать!

Не на каждой. В тему про Сиски и Беллорусию меня вообще нет.
А тут просто терпения не хватило. По моему от "У меня сложилось мнение, что он чухан и пидорас." О ветеране ВОВ до
"мальчика Коли " в Бундесфере одна ступенька.
Последнее редактирование: 20 Авг 2019 16:33 от yandex.

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 16:46 #14219

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

"За отвагу" не скажу, но "За оборону Ленинграда" и "За Победу над фашистской Германией" реально не могли получить разве только кошевары в третьем эшелоне.
Человек воевал С ФИНСКОЙ ВОЙНЫ - и кроме как "За отвагу" у него только "юбилейные" медали.
Это о чём-то говорит. А именно: он просто ТАЩИЛ ЛЯМКУ. Не больше.

Кстати, на передовой обновляемость состава, а именно младшего командного, была очень велика.
На ускоренные курсы младших командиров отправляли лучших бойцов.
Никулин как начинал войну АЖ С ФИНСКОЙ! - так и закончил рядовым.

Тот же Солженицын, кстати.
Начинал войну зимой 41-го как ЕЗДОВОЙ. Закончил (был арестован в 44-м) КАПИТАНОМ. Два боевых ордена; хотя он был только командиром роты ЗВУКОВОЙ разведки артполка.
Таков расклад у прошедших войну на передовой.
Никулин - начал рядовым, кончил рядовым.
Но накропал книженцию "как всё было ужасно" для его тонкой души.

за остальные не скажу а вот за отвагу самая уважаемая медаль. ее просто так не давали.

-= < БАР > =- 20 Авг 2019 17:10 #14220

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Значит в чём-то себя проявил.

Copyright © 2021. Все права наши.