Pall1980 пишет:
Вариант первый. Агитация и пропаганда. Все пиздато, все герои, в войне победили, ну можно еще лирическую линию ввести и мы получим фильм а-ля "Перл Харбор". Сначала был лютый пиздец, но потом пришли славные американские парни из провинции и выиграли во 2МВ.
Вариант второй. Все херово. Он будет как бы не предвзятым, не популистким, как бы больше основан на реальных событиях, но это же будет извините пиз***ц! Но это одновременно и не будет "Спасение рядового Райна", хотя бы по той причине, что всех в итоге выживших, а я говорю о 600 из 3500 постигла в итоге мучительная смерть.
Паш, извиняй, призадержался с мыслью.
Вариант третий:
Всё описанное тобой выставить в Центральном музее Вооружённых Сил отдельной экспозицией, как сейчас с АПЛ "Курск".
Кино на такую тему не снимать, т.к. его изначальная задача - воспитание, а не развлечение.
И это тот как раз кончик трусов, который торчит из-под кафтана Барина. Он не может этого не знать, значит, делает специально. Вопрос, почему? Со временем, надеюсь, компетентные товарищи ответят на него.
Однако ж некоторые фильмы Михалкова, считаю, стОит посмотреть. Те же "12". Ну и "Бесогон", само собой.
И вот где, бля, он настоящий, Барин-то? Поэтому для себя думаю, что к людям с такими движухами нужно относится по умолчанию отрицательно.
И будет какой-то новый "шыдевр" - разберу, суко, под лупой, прежде чем дитю показывать.