Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 10:34 #13741

• Урчалка
  • Урчалка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 507
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 10:40 #13742

• Урчалка
  • Урчалка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 507
В которую сторону подумаешь в ту и вертится, вообще легко меняет направление...

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 10:48 #13743

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
У моей жены вращается по часовой, поменять направление не может. у дочи против вращается.
У меня после нескольких ЧМТ и, видимо, микроинсульта полгода назад вообще в левом полушарии какая-то "пустая" область появилась.

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 11:20 #13744

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Первый коммент про меня прям, "я тупизень ....не могу повернуть направление движения девахи" :P хотя как то полтора года назад, натыкался на аналогичный тест, только там была вращающаяся диаграмма с полосами черного и белого цвета, тогда почему то при приложении некоторых усилий получалось повернуть в другую сторону, а сейчас эта "балерина" только влево вращается.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 28 Июль 2019 11:20 от Prime.

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 12:21 #13745

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Dark пишет:
Дроззи чёт тормозит, я за него отпишусь. ) С Днём ВМФ! Всех причастных - с праздником пацаны. )
Я на рыбалке был, а там тырнет овно.. Сорри..
Спасибо сказали: Dark

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 12:35 #13746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218664
Купил фитнес-браслет, теперь знаю, что до пивного ларька 236 шагов.
Спасибо сказали: Prime, Solo

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 15:31 #13747

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 16:16 #13748

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
фУ, бляха муха.

Сварил 25 литров светлого пива. Утомительное занятие. Выпью своего темного. охладуся !!@@

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 16:23 #13749

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46700
Надо тоже пиво варить научиться! Офигенный пост БП бизнес!

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 19:06 #13750

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Я сегодня закончил мебель старшему на балконе в детской.

Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Урчалка, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime

-= < БАР > =- 28 Июль 2019 19:10 #13751

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Выслал детскую на балкон? Логично. :blush:
Последнее редактирование: 28 Июль 2019 19:11 от Plombir.

-= < БАР > =- 30 Июль 2019 06:26 #13752

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 30 Июль 2019 06:50 #13753

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кого с кем?
На каких условиях?
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 30 Июль 2019 11:37 #13754

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Schwartzhog пишет:
Кто-то из камрадов (то ли Падре то ли Паллыч , то ли Урбан)--спрашивали, почему барина тут не жалуют.
Так вот он сам о себе весьма откровенно.

Это я про Михалкова тер. Посмотрел ролик и кроме дежурной фразы "ничего не понял, но очень интересно" сказать ничего не могу. Кусок интервью, а это даже не кусок, а какая то нарезка фрагментов - ни о чем. Сидит дядя (Михалков) который уже поди не первое десятилетие долларовый миллионер, ему втирают какую то пургу про мигалки, какой то молодой парень (изв. я этого Дудя не знаю, даже не слышал никогда). Ну он (Михалков), как вполне разумный адекватный человек совершенно искренне недогоняет, почему ему должно быть стыдно за машину с мигалкой. Тем более она когда то была и сейчас ее нет. И были они много у кого. Про случай с дракой и другие нарезанные куски я ничего не понял.
Большинству не нравится то, как Михалков себя держит. Как он косит под барина, аристократа и проч. Кому то не нравится его творчество - все или частично. Это понятно. Творчество в любых его проявлениях штука спорная и противоречивая.

Вот мне знаете какую аналогию навеяла тема про стыдно - машина с мигалкой... Типа есть человек обеспеченный, всю жизнь работал, бизнес развивал, на старости лет денег заработал и купил ну я не знаю машину мечты своей, пусть мерседес какой нибудь разнеможенный. А ему втирают, что посмотри вокруг, 3/4 населения страны живут с зарплатой до 35 тыр/мес. Как ты можешь ездить по дорогам этой страны на машине за 10 млн. рублей. И он такой в ответ совершенно искренно и с недоумением - да могу, а почему собственно нет? Из той же оперы. Он родился здесь, учился здесь, работал здесь. Не убил, не украл, заработал. А почему собственно нет?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: drozzi, 12х76, Prime

-= < БАР > =- 30 Июль 2019 11:58 #13755

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Михалков не просто дрянь - это-то ладно, мало ли снобов в тусовке - Михалклв активно вреден России.
Он снимает говно - причём на российские деньги.

Соглашусь с Женей Баженовым - Михалков КОГДА-ТО снимал хорошее кино.
Сейчас он снимает ГОВНИЩЕ.

Последнее редактирование: 30 Июль 2019 12:18 от Plombir.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog

-= < БАР > =- 30 Июль 2019 12:07 #13756

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
В этом ключе соглашусь с Pallом. Вопрос, кто как деньги зарабатывает. Как говорил тот же Пучков:"Вот стояли за спиной коммисары с маузерами, снимали отличное кино...комиссары, куда то делись и стали снимать говно. Что же это получается, без надзора ничего не выходит ". А когда создается монополия на бизнес в кинематографе и из людей качаются деньги, ладно качаются, давались бы взамен на это действительно хорошие фильмы. Я в кино был один раз в жизни, спокойно отношусь к новинкам кинематографа, могу посмотреть и через несколько месяцев, скачав с торрентов.
Вспомнить хотя бы фильмы до середины нулевых примерно. Что у нас что на западе, ведь хорошо снимал, было что сказать, а сейчас видите ли нерентабельно.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 30 Июль 2019 12:11 от Prime.

-= < БАР > =- 30 Июль 2019 13:41 #13757

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мне, как я уже писал ранее, по большому счету на Никиту Михалкова по уху, я к нему отношусь нейтрально. Но предлагаю быть все же несколько более объективными. Мужику уже 74 года, он закончил престижный ВГИК и, не смотря на творческую профессию и хорошее, если не блестящее начало карьеры уехал по окончании ВУЗа на Камчатку, через всю страну служить срочку на флот (подводный флот). Это не может не вызывать уважение. Человек за свою жизнь выступал в роли актера (так на секундочку Народный артист с 1984 г) с фильмографией из 43 картин, режиссера - 25 картин, продюсера - 16 картин, сценариста -21 картина, документалиста, писателя, общественного деятеля. Среди наград и регалий можно отметить и Оскар, и награды Каннского фестиваля, Ника, Кинотавр, Золотой лев Венецианского фестиваля, иные государственные премии РФ и награды.
Много у нас в стране деятелей культуры, наших современников с таким послужным списком? Настолько известных в т.ч. в мире? Подозреваю что не очень много. Все картины которые он режиссировал/продюсировал, выступал в роли сценариста, в которых он снимался говно? Ой ли?
Ну не понравился 1-2-3 фильма и что с того?
Личность действительно очень не однозначная. Поведение тоже странное под час. Пломбир его и кто то еще называли приспособленцем. Да многие из нас являются приспособленцами в той или иной степени. Кто то это делает сознательно, кто то бессознательно.
Меня в 90х родители в т.ч. посредством деда черного-полковника запихали в военный ВУЗ. Делали они это исключительно с одной целью - оградить дитятю от военного конфликта в Чечне. Я послушно следовал их логике рассуждений, рьяной активности пойти умирать не проявлял. Тогда было модно косить от армии, но , радостно рваться умирать на войне, а шансы на то были не все спешили. В определенной степени меня можно назвать приспособленцем, как и моих родителей. Отрабатывали по ситуации. В армии по окончании учебы я на долго не задержался, в первую очередь по меркантильным соображениям - платили с перебоями и мало, а жизнь надо было как то устраивать. Тоже своего рода приспособленец. Это может в человеческой натуре? Я не горжусь за сказанное и не стыжусь. Это жизнь, на том этапе она так сложилась и я так жил. Сейчас другие расклады - по другому живу.

Пломбир ты знаешь, мне в подобном смысле гораздо более не симпатичен господин Маслюков (тот что про КВН). Который народную идею присвоил, недвижку КВН-кую в центре Москвы на себя с сыном переписал, авторские знаки и проч. "интеллектуальную собственность" тупо украл. Еще и деньги гребет лопатой за счет государства.

Комрады, помните такую фразу в каком то из фильмов Квартета И (О чем говорят мужчины или какой то из этой серии)

Как то он не концептуально пробежал стометровку/АГА, а ты попробуй сам так пробежать

Так и здесь (про Михалкова). У чела, нравится он или нет такая неипическая биография и такое количество всяких регалий, что нам концептуально/не концептуально и нескольких жизней не хватит, чтобы так же бежать/прыгать/бегать/ползти - не догоним.

Зазвездился он? КОНЕШНА! А кто б на его месте не зазвездился? Деньги им то по уху кого портить. А этот Дюдя/Дидя пускай и дальше недоумевает почему за мигалку не стыдно.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 30 Июль 2019 13:44 от Pall1980.
Спасибо сказали: drozzi, 12х76

-= < БАР > =- 30 Июль 2019 13:51 #13758

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Pall, можно поподробнее по поводу присвоения народной идеи.Я действительно, то ли не в теме, то ли не доганяю.
P.S.: Дудя он! (тоже личность неоднозначная, с рукой в жопе).
P.P.S.: Золотые годы КВН дааавно прошли.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 30 Июль 2019 13:59 #13759

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А мне Масляков нравится..
Присвоил КВН и ЗАЛ,? А чего ж нет, если позволяют?
Но народ веселит и не тупо, а интересно, работает с 60-х годов в этом бизнесе..
Нееее, это не Абрамович и Ходорковский с Березовским, кто тупо спиздил и все, ни народу ни кому..

-= < БАР > =- 30 Июль 2019 14:03 #13760

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
ru-compromat.livejournal.com/728838.html - это если очень коротко;

search.compromat.ru/?q=%D0%90%D0%BB%D0%B...8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2 - а это если очень подробно
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.