Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 16:48 #10121

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Пошто Панде нваляли живодёры ??? :))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 16:55 #10122

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Короче приведу вам сюда девочку может быть... Что б на вели себя прилично !! А то в пятачок получите!!! :)))

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 17:17 #10123

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
По-чайку?
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 17:18 #10124

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
По коньячку?

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 17:20 #10125

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
..Или на Украине кризис? Тогда по простому.по пролетарски.. :angry:

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 17:21 #10126

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47026
Оберстлейтенант пишет:
Навалять Панде :neutral: Оберест, ты это как представляешь. Мы общаемся из параллельных вселенных. Они построены, на разных физических принципах.
Я кстати, эту тему жене задвинул, насчёт параллельных вселенных. Когда она мне начинает что нибудь втирать, то, чего я "не помню" Я говорю, что это было в параллельной вселенной. Рассказал ей про котов Шрёдингера, теорию квантовой неопределённости. Так что если какой косяк, это не я, а я из параллельной вселенной.
Правда она тоже мне стала так же говорить. :P
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 17:27 #10127

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Ханку пить буду завтра. Сегодня минералка. :angry:

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 17:31 #10128

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Бла ... Это уже очень сложно для меня... :))) Нет с паралельными вселенными всё ясно... А вотс квантовую неопределенность накуйс... И котов туда же... Нет в школе я шарил даже НИ ОДНОГО эезамена не сдавал по физике, математике ...Освобождали прикинь с пятеркой от экзаменов... В политехе тоже не сдавал по электротехнике по электрическим машинам... А потом я забил на теорию большой и толстый...Что то забыл что то не учил...

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 18:09 #10129

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
ШИВА пишет:
Оберстлейтенант пишет:
Навалять Панде :neutral: Оберест, ты это как представляешь. Мы общаемся из параллельных вселенных. Они построены, на разных физических принципах.
Я кстати, эту тему жене задвинул, насчёт параллельных вселенных. Когда она мне начинает что нибудь втирать, то, чего я "не помню" Я говорю, что это было в параллельной вселенной. Рассказал ей про котов Шрёдингера, теорию квантовой неопределённости. Так что если какой косяк, это не я, а я из параллельной вселенной.
А как же Шива\Шанти?!...

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 18:15 #10130

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
BlakcTea пишет:
ШИВА пишет:
Оберстлейтенант пишет:
А как же Шива\Шанти?!...
Мой ник, это аббревиатура из ФИО. К индуизму он не имеет отношения.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 18:21 #10131

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
BlakcTea пишет:
ШИВА пишет:
Оберстлейтенант пишет:
А как же Шива\Шанти?!...
Понял, отстал)

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 18:24 #10132

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
BlakcTea пишет:
ШИВА пишет:
BlakcTea пишет:
ШИВА пишет:
Оберстлейтенант пишет:
А как же Шива\Шанти?!...
Понял, отстал)
Но Шива мне ближе чем Шанти. Если увидеть мою мастерскую это сразу видно :P
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 18:27 #10133

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
BlakcTea пишет:
ШИВА пишет:
BlakcTea пишет:
ШИВА пишет:
Оберстлейтенант пишет:
А как же Шива\Шанти?!...
Понял, отстал)
В чём же?!

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 18:54 #10134

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
BlackTea пишет:
ШИВА пишет:
BlakcTea пишет:
ШИВА пишет:
BlakcTea пишет:
ШИВА пишет:
Оберстлейтенант пишет:
А как же Шива\Шанти?!...
Понял, отстал)
В чём же?!
Я творю в первозданном хаосе :idea:
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 19:19 #10135

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
Шмель пишет:
Каждый из нас на своей волне. Жизнь не получится, пока кто-то не соберёт исправно работающий организм.
Женя, мы все производим исправно работающие организмы, и процесс этот весьма приятен.
Мы там только сырье заливаем. Дальше Бог действует сам.

Жень, чего мы там заливаем... если бог знает что будет, всемогущ и всеведущ, то хули мы сами-т о можем? Он во всём и виноват! :evil:
Распространенная обшибочка. На самом деле, не все бытие является планом Бога. И контролировать, ещё не значит полностью управлять. Бог вселенную контролирует, но это не значит, что Он управляет полностью, теми же твоими или моими действиями, хотя и может это делать. У Него есть и некоторые свои планы на этот мир, но местами, они строятся исходя из наших будущих действий, чтобы полностью не лишать нас свободы действий. А местами, наши действия будут ограничены или даже скорректированный Богом, для того, чтобы мы не помешали Ему в осуществлении Его планов. Не правильно говорить, что все будет так, как определено Богом и поэтому ответственность уже не на нас. Это планы Бога будут выполнены потому, что Он об этом позаботится. Но они, как я уже говорил, распространяются не на всех и всё. В остальном же правильнее сказать, что Богу известно то, что мы все в сумме и каждый в отдельности понатворим. Потому, что Бог охватывает не только все пространство, но и все время. Поэтому он видит и то, что мы ещё не видим. Я имею в виду будущее. Так что ответственность за наши действия на нас. Если же Бог скорректировал наши действия и мы сделали что-то в результате Его вмешательства, то и ответственности за это Он на нас вешать не будет. Он справедлив. И мера ответственности нашей за наши действия, конечно же зависит и от условий, в которых они совершаются. Богу это все отлично видно и понятно.

Всё это тебе Бог сообщил или ты за него додумал?
Ой, Женя, впадаешь в ересь... :whistle:

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 19:23 #10136

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Оберстлейтенант пишет:
Короче приведу вам сюда девочку может быть... Что б на вели себя прилично !! А то в пятачок получите!!! :)))

В наш бордельеро - девочку?..
Совсем рехнулся :whistle:

Выжить, смеясь 15 Фев 2019 19:44 #10137

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Schwartzhog пишет:
Эммм...
Именно по этому, Сталин в годы войны снял гонения на РПЦ и многие священники получили государственные награды?
После войны церковь перестали уничтожать, стали просто бороться.Бороться, но не гнобить.
А вот христиане тех времён другое рассказывают. РПЦ - это Кострова некая церковь. А в тех церквях, в которых Бог на первом месте был, коммуняги чворили чертичто. И женщин насиловали, и ногти с пальцев срывали, и свинец расплавленный в нос заливали. И хаты верующих в землю закапывали, и на детей в школах травлю организовывали. Зверствовали от души. А православный поп такого навряд ли расскажет. Он то опасности для властей не представлял. Поет себе в церкви бабкам (детей туда запрещено было водить) на своем китайском, да свечи расходует. Чему он их там научит? Они и сейчас мало чему учат. Я знаю только одного такого энтузиаста, который после службы ещё и с народом стремится пообщаться, да научить их чему-то. И люди к нему тянутся.

Ой, Жень, вот только не пизди... :neutral:
Это ты скажи тем людям, которые в лагерях просидели по 10-18 лет за то, что вели себя так как я сейчас. А в судный день посмотришь и на тех, кого в армии убили, перестарались с "перевоспитанием" из христиан в "правильных" граждан. Тех, кого сгноить, всё-таки сумели. Если ты где-то что не видел, это не значит, что этого не было. А комуняги тебе много чего не расскажут. Ещё бы они свои лагерные зверства афишировали.
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 19:45 от Шмель.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 19:56 #10138

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
Шмель пишет:
Каждый из нас на своей волне. Жизнь не получится, пока кто-то не соберёт исправно работающий организм.
Женя, мы все производим исправно работающие организмы, и процесс этот весьма приятен.
Мы там только сырье заливаем. Дальше Бог действует сам.

Жень, чего мы там заливаем... если бог знает что будет, всемогущ и всеведущ, то хули мы сами-т о можем? Он во всём и виноват! :evil:
Распространенная обшибочка. На самом деле, не все бытие является планом Бога. И контролировать, ещё не значит полностью управлять. Бог вселенную контролирует, но это не значит, что Он управляет полностью, теми же твоими или моими действиями, хотя и может это делать. У Него есть и некоторые свои планы на этот мир, но местами, они строятся исходя из наших будущих действий, чтобы полностью не лишать нас свободы действий. А местами, наши действия будут ограничены или даже скорректированный Богом, для того, чтобы мы не помешали Ему в осуществлении Его планов. Не правильно говорить, что все будет так, как определено Богом и поэтому ответственность уже не на нас. Это планы Бога будут выполнены потому, что Он об этом позаботится. Но они, как я уже говорил, распространяются не на всех и всё. В остальном же правильнее сказать, что Богу известно то, что мы все в сумме и каждый в отдельности понатворим. Потому, что Бог охватывает не только все пространство, но и все время. Поэтому он видит и то, что мы ещё не видим. Я имею в виду будущее. Так что ответственность за наши действия на нас. Если же Бог скорректировал наши действия и мы сделали что-то в результате Его вмешательства, то и ответственности за это Он на нас вешать не будет. Он справедлив. И мера ответственности нашей за наши действия, конечно же зависит и от условий, в которых они совершаются. Богу это все отлично видно и понятно.

Всё это тебе Бог сообщил или ты за него додумал?
Ой, Женя, впадаешь в ересь... :whistle:
Ну я всю Библию наизусть не выучил, чтобы сходу тебе конкретные отрывки написать, где это все поясняется. К тому же некоторые вещи и сами собой разумеется. Но разумеется нормальной адекватной логикой, а не запрограммированной на то, чтобы сразу в крайности бредовые бросаться.
И что ты про ереси сказал? Где я в них впал? Покажи мою еретическую фразу и приведи правильный вариант.
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 19:58 от Шмель.

Выжить, смеясь 15 Фев 2019 20:33 #10139

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Schwartzhog пишет:
Эммм...
Именно по этому, Сталин в годы войны снял гонения на РПЦ и многие священники получили государственные награды?
После войны церковь перестали уничтожать, стали просто бороться.Бороться, но не гнобить.
А вот христиане тех времён другое рассказывают. РПЦ - это Кострова некая церковь. А в тех церквях, в которых Бог на первом месте был, коммуняги чворили чертичто. И женщин насиловали, и ногти с пальцев срывали, и свинец расплавленный в нос заливали. И хаты верующих в землю закапывали, и на детей в школах травлю организовывали. Зверствовали от души. А православный поп такого навряд ли расскажет. Он то опасности для властей не представлял. Поет себе в церкви бабкам (детей туда запрещено было водить) на своем китайском, да свечи расходует. Чему он их там научит? Они и сейчас мало чему учат. Я знаю только одного такого энтузиаста, который после службы ещё и с народом стремится пообщаться, да научить их чему-то. И люди к нему тянутся.

Ой, Жень, вот только не пизди... :neutral:
Это ты скажи тем людям, которые в лагерях просидели по 10-18 лет за то, что вели себя так как я сейчас. А в судный день посмотришь и на тех, кого в армии убили, перестарались с "перевоспитанием" из христиан в "правильных" граждан. Тех, кого сгноить, всё-таки сумели. Если ты где-то что не видел, это не значит, что этого не было. А комуняги тебе много чего не расскажут. Ещё бы они свои лагерные зверства афишировали.

Женя, повторю: НЕ ПИЗДИ.
"Коммуняки расскажут"...
Тебе кто рассказал?
Или ты рядом с теми стоял, кому "в ноздрю свинец заливали"?
Короче - не пизди. Пиши о том, что ТЫ знаешь.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 20:35 #10140

• Jagd
  • Jagd аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 443
Знай же, что все сотворенные существа покоятся во Мне, подобно тому как могучий ветер, который дует повсюду, всегда остается в небе.
www.vedabase.com/ru/bg/9/6

Я пребываю в сердце каждого как Сверхдуша, и, когда человек хочет поклоняться тому или иному полубогу, Я укрепляю его веру в этого полубога, чтобы он мог вручить себя ему.
www.bhagavadgitaasitis.ru/book/ch7/tekst-21

Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.

Copyright © 2021. Все права наши.