Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 11:55 #10081

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47025
LV426 пишет:
ШИВА пишет:
я вообще то не про это, ;) но ПОЧЕМУ они притягиваются. Кто может объяснить физику процесса.

Закон Кулона.
ЛаВэ, закон это констатация факта, а не его объяснение. Это основополагающая разница. Попытайся осознать.
Вот например, радиоволны, это электромагнитные колебания. Ты можешь объяснить как они распространяются в космосе. Они ведь там распространяются. В вакууме.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:13 #10082

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Оберстлейтенант пишет:
А то скууукккоотища... Снег копать неохота...
С этого и нужно было начинать!

Поэтому предлагаю выпить чаю!
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:17 #10083

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Нет уж,давайте пить,что и пили..

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:21 #10084

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
Любого можно поставить в тупик вопросами "а почему" и "а как".

Привет, Оберст.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:23 #10085

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
drozzi пишет:
Нет уж,давайте пить,что и пили..
Ну, ежели Женя у нас наставник духовный, то ты общепризнанный наставник буховный.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:25 #10086

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Здорово Пауль ! Как оно ничего ? Ну в смысле вообще мироощущение ? Всё статус кво я надеюсь !

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:27 #10087

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
ШИВА пишет:
LV426 пишет:
ШИВА пишет:
я вообще то не про это, ;) но ПОЧЕМУ они притягиваются. Кто может объяснить физику процесса.

Закон Кулона.
ЛаВэ, закон это констатация факта, а не его объяснение. Это основополагающая разница. Попытайся осознать.
Вот например, радиоволны, это электромагнитные колебания. Ты можешь объяснить как они распространяются в космосе. Они ведь там распространяются. В вакууме.
Чива, судя по твоим постам получается так - Сидит некий сумрачный гений и рисует какую то формулу.
Нарисовал ваще красивую, там и буковки есть и даже знак интеграла и деление с умножением - ну ваще загляденье.
А потом думает - А к какой херне бы эту красоту прикрутить???? - Вобла!! Эта формула будет объяснять распространение радиоволн в вакууме!!!
Относит формулу в РАЕН, там все дружно хлопают, дают звание Академика и отправляются на банкет, собственно ради чего вся наука и существует - Что бы был повод нажраться.
А потом на форумке какой нить осетин, который два раза в школе был, раз погреться зашел, а второй собаки загнали - ПОлность громит эту теорию и доказывает что "учоные все врут"..
Ты так себе представляешь это мероприятие???))))
Естественно пока нет понимания физического процесса то ни какие формулы ни кто не сочиняет, т.к. нет понимания зависимости каких то величин.
Есть такое понятие как "научный метод". Это комплекс процессов, который ведет к доказательству какого либо открытия или явления.
Он должен быть выполнен по правилам, проходит независимую экспертизу и критику. Мало того - это явление должно быть подробно описано и повторено в независимой лаборатории.
Это и называется научный метод. Все остальное фричество.
Для примера этот холодный синтез Росси. Пытаются повторить - хер. Значит это фричество.
Или еще пример - наивным и незамутненным вешают лапшу на уши про то что вот прям скоро победят смерть, про клонирование. Но есть такое понятие как пролифирация клеток (предел Хейфлика) - из чего следует, что лкетка может поделиться 52-54 раза и пиздец - смерть. Т.е. вечной жизни быть не может.
Это было повторено в более чем 30 независимых лабораториях. Результаты везде одинаковые. Как следствие - клонирование это лоховодство. Вечной жизни быть не может по определению.
Но незамутненным они не авторитет. У них своя атмосфэра, основанная на вере. Им похер наука, какие то доказательства, научный метод и прочее - у них есть вера в Неведомую Херь. Даже в самую фееричную. Они просто верят. Вера это так же описанный и понятный механизм работы нашего мозга. Вера - это способность мозга экономить энергию. Т.е. не напрягаться. Прочитал поебень в бложике - сравнил с тезисами своей веры - Если совпало - гуд, мозг дает дозу дофамина. Не совпало - это все крамола.. Можно закатить истеку на тему "учоные фсё врут" конопля на самом деле расширяет сознание, а галоперидол замтняет чакры и портит ауру.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:31 #10088

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
жжжошь на... :)))

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:33 #10089

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Оберстлейтенант пишет:
Здорово Пауль ! Как оно ничего ? Ну в смысле вообще мироощущение ? Всё статус кво я надеюсь !

Кво, ага. :cheer:

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:35 #10090

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Ну и окейно цэ самое главное...

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:39 #10091

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Эта... я повторюсь: вы собачитесь, а просто говорите о разном.

Ты объясняешь "как" и "почему", а они как бы понимают порд "почему" как "кому это надо" и "кто заставил".
Экзи... экзистенциальный, бля, подход :1 :P

Определитесь сначала в сути и в терминологии, а потом собачьтесь.

PS А по-моему это всё херня.

Сын, отцу программисту:
- Пап, ты знаешь, нам училка сказала, что солнце каждый день встаёт на востоке!
Отец, отвлекаясь от клавиатуры:
- Да? А почему?
- Не знаю... не сказала...
Тот, опять возвращаясь к написанию программы:
- Ну и хер с ним, работает и работает, главное ничего в настройках не менять...

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:40 #10092

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46675
Какой же это "эректус" на прошлой странице, это Палыч, бригадир грузчиков с молокозавода!

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:40 #10093

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
LV426 пишет:
ШИВА пишет:
LV426 пишет:
ШИВА пишет:

Закон Кулона.
Чива, судя по твоим постам получается так - Сидит некий сумрачный гений и рисует какую то формулу.
Нарисовал ваще красивую, там и буковки есть и даже знак интеграла и деление с умножением - ну ваще загляденье.
А потом думает - А к какой херне бы эту красоту прикрутить???? - Вобла!! Эта формула будет объяснять распространение радиоволн в вакууме!!!
Относит формулу в РАЕН, там все дружно хлопают, дают звание Академика и отправляются на банкет, собственно ради чего вся наука и существует - Что бы был повод нажраться.
А потом на форумке какой нить осетин, который два раза в школе был, раз погреться зашел, а второй собаки загнали - ПОлность громит эту теорию и доказывает что "учоные все врут"..
Ты так себе представляешь это мероприятие???))))
Естественно пока нет понимания физического процесса то ни какие формулы ни кто не сочиняет, т.к. нет понимания зависимости каких то величин.
Есть такое понятие как "научный метод". Это комплекс процессов, который ведет к доказательству какого либо открытия или явления.
Он должен быть выполнен по правилам, проходит независимую экспертизу и критику. Мало того - это явление должно быть подробно описано и повторено в независимой лаборатории.
Это и называется научный метод. Все остальное фричество.
Для примера этот холодный синтез Росси. Пытаются повторить - хер. Значит это фричество.
Или еще пример - наивным и незамутненным вешают лапшу на уши про то что вот прям скоро победят смерть, про клонирование. Но есть такое понятие как пролифирация клеток (предел Хейфлика) - из чего следует, что лкетка может поделиться 52-54 раза и пиздец - смерть. Т.е. вечной жизни быть не может.
Это было повторено в более чем 30 независимых лабораториях. Результаты везде одинаковые. Как следствие - клонирование это лоховодство. Вечной жизни быть не может по определению.
Но незамутненным они не авторитет. У них своя атмосфэра, основанная на вере. Им похер наука, какие то доказательства, научный метод и прочее - у них есть вера в Неведомую Херь. Даже в самую фееричную. Они просто верят. Вера это так же описанный и понятный механизм работы нашего мозга. Вера - это способность мозга экономить энергию. Т.е. не напрягаться. Прочитал поебень в бложике - сравнил с тезисами своей веры - Если совпало - гуд, мозг дает дозу дофамина. Не совпало - это все крамола.. Можно закатить истеку на тему "учоные фсё врут" конопля на самом деле расширяет сознание, а галоперидол замтняет чакры и портит ауру.

Бля, во у тебя ветер в голове свищщет.

Тебе это пытаются несколько часов сказать, а ты надуваешь себя в хуй, в итоге через несколько часов до тебя дошло и ты из себя Чапая изображаешь и то, что мы тебе с Шивой говорили вещаещь нам.

Реально, ты с разбегу в алычу въебался. :?

Оберстыч, он мухоморы не жрет горстями или там клей-момент не нюхает на кубе?
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 12:51 #10094

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
osetindvr пишет:

Ты просто ебанут на всю голову.
Этот синдром не позволяет осознать и осмыслить написанные буквы.
По этому сползаешь на быдло-мову, которая тебе ближе.
Так сказать погружаешься в знакому среду обитания.
Делай хотя бы вид что закончил среднюю школу))

Оберста не привлекай в качестве группы поддержки с пипидастрами - это пустая трата времени)

Учитывая что ты выше написал много феерической поебени, то уровень твоего развития для меня лично понятен и прозрачен)
Переход на личности и оскорбления всего лишь дополнил картину)
Я такого в интернетах навидался более чем - тупые с раздуым ЧСВ))
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 12:53 от LV426.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:00 #10095

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
drozzi пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
ну так и я же о чем! Разрушиться и сгнить вещь может в окружающей ее, своего рода, дробилке. А вот образоваться - почему-то нет. Речь ведь не идёт о том, что само собой ни что не происходит, а о том, что живой организм в ходе природных явлений и процессов не может получиться, а нужен кто-то, кто об этом позаботится.

Фигня, Жень.
тЫ берёшься утверждать, что "само собой" в природе только распад и деградация.
Ан нет. Племяшке подарили такую фигню: водичку наливаешь, и сам собой растёт красивый и СЛОЖНЫЙ кристалл. То есть из растворённого вещества формируется нечто сложное. САМО СОБОЙ, заметь, никто его не формирует.
Или возьмём самообучающиеся комп.программы.
Так что твоя подача - мимо. Ничего не доказывает
Знакомая ситуация. И в снежинках преобладают шестиугольные формы. Благодаря почти такой же форме статического поля молекулы воды. Но и снежинка, и кристалл, навряд ли способны устраиваться сразу по нескольким, совершенно разным правилам. Снаружи шестигранник с плоскими гранями, с торцов плоские грани. В центре цилиндрическое отверстие точно по оси, да ещё и с правильной метрической резьбой. И чтоб именно из нужной стали. Без лишних примесей. Найти в природе подобный случай, нереально. Можно найти трубочки, граненые столбы, шарики - даже не рассматриваю, таккак их делает поверхностное натяжение. Создание гайки - для природы задание запредельной сложности. А простейшая жизнь - это на порядки сложнее.вот к чему я веду. Многое само собой происходит. Но Жизнь сама собой не получается.

Словоблудие, Жень. Получается.
Положь мороженую курицу на отапливаемый балкон, и в ней заведётся жизнь
Обязательно появится..
Опарыш называется...
Каждый из нас на своей волне. Жизнь не получится, пока кто-то не соберёт исправно работающий организм. А кто ж это сделает? Без этого сборщика, и все компоненты и условия будут бесполезны. В случае с курицей - тело, вообще-то уже неисправимо повреждено. Если и микроб сам собой не появится из составляющих, то куда уж там курице!

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:00 #10096

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суко, приятно наблюдать, как ругаюцца интеллихентные люди с несколькими вышками: вроде и обосрал, и ни слова грубого!
Не то что мои корефаны у пивного ларька!.. !!@@
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:02 #10097

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Каждый из нас на своей волне. Жизнь не получится, пока кто-то не соберёт исправно работающий организм. А кто ж это сделает? Без этого сборщика, и все компоненты и условия будут бесполезны. В случае с курицей - тело, вообще-то уже неисправимо повреждено. Если и микроб сам собой не появится из составляющих, то куда уж там курице!

Жень, не юли.
Положили мёртвую плоть - и в ней заводится жизнь (опарыши), ясно что сложнее чем эта самая плоть.
Кстати, кто её, жизнь (опарышей) создал? Тоже бог?.. ;)

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:08 #10098

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47025
LV426 пишет:
osetindvr пишет:

Оберста не привлекай в качестве группы поддержки с пипидастрами - это пустая трата времени)

Учитывая что ты выше написал много феерической поебени, то уровень твоего развития для меня лично понятен и прозрачен)
Тащ майор, отказ от понимания и изучения процесса, а только принятие его результата приведёт к вере в магию и колдовство. Вы Тащ майор ругаетесь конечно красиво, филфак как минимум. Но это всё равно что курсы астрологии. Реальное образование это техническое. И его отсутствие, даже при хорошем природном уме увы, ни чем не заменишь
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:12 #10099

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
ШИВА пишет:
LV426 пишет:
osetindvr пишет:

Тащ майор, отказ от понимания и изучения процесса, а только принятие его результата приведёт к вере в магию и колдовство. Вы Тащ майор ругаетесь конечно красиво, филфак как минимум. Но это всё равно что курсы астрологии. Реальное образование это техническое. И его отсутствие, даже при хорошем природном уме увы, ни чем не заменишь
Шива дело говорит.., :idea: знаете как я мучаюсь? Хорошо сегодня пятница, можно горе залить
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:13 #10100

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Хэй, ЭлВэ, а ты довольно беспардонен.
Флудишь в непрофильных темах,цапаешься сходу с камрадами.
Кстати, а почему ты так заводишься, когда тебя кличут Пандой?
ПС. Я не в курсе ваших кубинских терок с Ягдом.

Copyright © 2021. Все права наши.