Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:15 #10101

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47026
Шмель пишет:
Каждый из нас на своей волне. Жизнь не получится, пока кто-то не соберёт исправно работающий организм.
Женя, мы все производим исправно работающие организмы, и процесс этот весьма приятен.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:19 #10102

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
ШИВА пишет:
Шмель пишет:
Каждый из нас на своей волне. Жизнь не получится, пока кто-то не соберёт исправно работающий организм.
Женя, мы все производим исправно работающие организмы, и процесс этот весьма приятен.
Мы там только сырье заливаем. Дальше Бог действует сам.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:25 #10103

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
Шмель пишет:

Панда, про твое чаанливое спмодольство я слышал но не верил. А ты на самом деле чванливый индюк. Понахватался по верхам у ных слов и их вкручиваешь везде.

Но в физике остался на уровне средней школы. И понять суть вопроса так и не осилил.

Ну да и хуй с тобой.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:27 #10104

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Ты не поднялся выше "лампочка горит, потому что закон ом а есть". А это в жкономических вузах не рассказывают

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:28 #10105

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
Шмель пишет:

Жень, чего мы там заливаем... если бог знает что будет, всемогущ и всеведущ, то хули мы сами-т о можем? Он во всём и виноват! :evil:

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:28 #10106

• Jagd
  • Jagd аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 443
osetindvr пишет:
Jagd пишет:
Plombir пишет:
Отвяжитесь от Жени. А то он начнёт интерпретировать бога и впадёт в ересь. А бог, если он бог, по определению не познаваем, как и его мораль и его принципы. Аминь

:whistle: Имея другое мнение, вашего не осуждаю... :unsure:

...кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

То есть если я ЛЮБЛЮ мухам крылья отрывать - я тоже познал Бога?))))

Ответ...))) Ти навэрно пэрэпутал лубыть и нравыться!???

Ну вот где здесь мухи!?

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Христос, заметь, не учил любви к бабе твоей или дитю....
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:50 #10107

• Jagd
  • Jagd аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
ну так и я же о чем! Разрушиться и сгнить вещь может в окружающей ее, своего рода, дробилке. А вот образоваться - почему-то нет. Речь ведь не идёт о том, что само собой ни что не происходит, а о том, что живой организм в ходе природных явлений и процессов не может получиться, а нужен кто-то, кто об этом позаботится.

Фигня, Жень.
тЫ берёшься утверждать, что "само собой" в природе только распад и деградация.
Ан нет. Племяшке подарили такую фигню: водичку наливаешь, и сам собой растёт красивый и СЛОЖНЫЙ кристалл. То есть из растворённого вещества формируется нечто сложное. САМО СОБОЙ, заметь, никто его не формирует.
Или возьмём самообучающиеся комп.программы.
Так что твоя подача - мимо. Ничего не доказывает
Знакомая ситуация. И в снежинках преобладают шестиугольные формы. Благодаря почти такой же форме статического поля молекулы воды. Но и снежинка, и кристалл, навряд ли способны устраиваться сразу по нескольким, совершенно разным правилам. Снаружи шестигранник с плоскими гранями, с торцов плоские грани. В центре цилиндрическое отверстие точно по оси, да ещё и с правильной метрической резьбой. И чтоб именно из нужной стали. Без лишних примесей. Найти в природе подобный случай, нереально. Можно найти трубочки, граненые столбы, шарики - даже не рассматриваю, таккак их делает поверхностное натяжение. Создание гайки - для природы задание запредельной сложности. А простейшая жизнь - это на порядки сложнее.вот к чему я веду. Многое само собой происходит. Но Жизнь сама собой не получается.

Только поняв, ЧТО НИЧЕГО САМОСОБОЙ НЕ ПРОИЗХОДИТ можно обрести щастье и душевный покой... и квартиру трёшку 120 квадратов в Москау...)
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 13:59 #10108

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Plombir пишет:
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
Шмель пишет:

Жень, чего мы там заливаем... если бог знает что будет, всемогущ и всеведущ, то хули мы сами-т о можем? Он во всём и виноват! :evil:
Распространенная обшибочка. На самом деле, не все бытие является планом Бога. И контролировать, ещё не значит полностью управлять. Бог вселенную контролирует, но это не значит, что Он управляет полностью, теми же твоими или моими действиями, хотя и может это делать. У Него есть и некоторые свои планы на этот мир, но местами, они строятся исходя из наших будущих действий, чтобы полностью не лишать нас свободы действий. А местами, наши действия будут ограничены или даже скорректированный Богом, для того, чтобы мы не помешали Ему в осуществлении Его планов. Не правильно говорить, что все будет так, как определено Богом и поэтому ответственность уже не на нас. Это планы Бога будут выполнены потому, что Он об этом позаботится. Но они, как я уже говорил, распространяются не на всех и всё. В остальном же правильнее сказать, что Богу известно то, что мы все в сумме и каждый в отдельности понатворим. Потому, что Бог охватывает не только все пространство, но и все время. Поэтому он видит и то, что мы ещё не видим. Я имею в виду будущее. Так что ответственность за наши действия на нас. Если же Бог скорректировал наши действия и мы сделали что-то в результате Его вмешательства, то и ответственности за это Он на нас вешать не будет. Он справедлив. И мера ответственности нашей за наши действия, конечно же зависит и от условий, в которых они совершаются. Богу это все отлично видно и понятно.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 14:01 #10109

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
ШИВА пишет:
Реальное образование это техническое.
У меня техникум, по специальности технология машиностроения (красный диплом), затем универ по специальности технология-машиностроения, затем ИНЖЭК по специальности экономика.
Пару лет на оборонном предприятии, даже принимал участие в разработке новых технологий для НУРСов.

Так что ты там про техническое образование говорил?)))

Заметь, как ты мягко сполз в демагогию?))
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 14:06 от LV426.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 14:08 #10110

• Jagd
  • Jagd аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
Шмель пишет:

Распространенная обшибочка. На самом деле, не все бытие является планом Бога. И контролировать, ещё не значит полностью управлять. Бог вселенную контролирует, но это не значит, что Он управляет полностью, теми же твоими или моими действиями, хотя и может это делать. У Него есть и некоторые свои планы на этот мир, но местами, они строятся исходя из наших будущих действий, чтобы полностью не лишать нас свободы действий. А местами, наши действия будут ограничены или даже скорректированный Богом, для того, чтобы мы не помешали Ему в осуществлении Его планов. Не правильно говорить, что все будет так, как определено Богом и поэтому ответственность уже не на нас. Это планы Бога будут выполнены потому, что Он об этом позаботится. Но они, как я уже говорил, распространяются не на всех и всё. В остальном же правильнее сказать, что Богу известно то, что мы все в сумме и каждый в отдельности понатворим. Потому, что Бог охватывает не только все пространство, но и все время. Поэтому он видит и то, что мы ещё не видим. Я имею в виду будущее. Так что ответственность за наши действия на нас. Если же Бог скорректировал наши действия и мы сделали что-то в результате Его вмешательства, то и ответственности за это Он на нас вешать не будет. Он справедлив. И мера ответственности нашей за наши действия, конечно же зависит и от условий, в которых они совершаются. Богу это все отлично видно и понятно.

Типичная ошибка. На самом деле не нужно разделять Творца и Творение.

Станислав Гроф хорошо сравнил

Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 14:09 #10111

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Кстати, а почему ты так заводишься, когда тебя кличут Пандой?.

Да как то уже прилипло. Я без претензий.
Повесил на аватарку панду из "Кунг-фу Панда" так оно и пошло. Ибо LV426 долго ни кто не мог расшифровать.
Я просто фанател от "чужих" в свое время.

Я не цепляюсь. Мы так сказать перебрасываемся аргументами.
Пока мне интересно - диалог продолжаю. Когда становится скучно - отваливаю.
К сожалению не все могут выдержать мой поток аргументов и скатываются на банальную быдло-мову и переходы на личности, что добавляет экспрессии в диалог, но он становится скучным))

Надеюсь удовлетворил любопытство.
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 14:11 от LV426.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 14:15 #10112

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Панда, про твое чаанливое спмодольство я слышал но не верил. А ты на самом деле чванливый индюк. Понахватался по верхам у ных слов и их вкручиваешь везде.

Но в физике остался на уровне средней школы. И понять суть вопроса так и не осилил.

Ну да и хуй с тобой.

Не интересно.
По существу вопроса - рад пообщаться, а соревноваться в пердеже мозгом не интересно.
Ты лудший) верь в себя.
Посвяти остаток жизни исследованию тока в лампочке)))

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 14:30 #10113

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Дык ты по существу с голосами в голове общаешься. Тебя об одном а ты о другом. И только с 10 раза понимаель о чем тебя спросили. Так что в сад.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 14:41 #10114

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Дык ты по существу с голосами в голове общаешься. Тебя об одном а ты о другом. И только с 10 раза понимаель о чем тебя спросили. Так что в сад.

Бла))) Ты сам начал свистеть что "учоные врут" и начал нести хрень что ни кто не знает что такое электричество и гравитация)))
На что я тебе указал - это уровень школы, там дают базовые знания.
На что аргументов у тебя не оказалось и ты полез в подъебки и переходы на личности, за что был мягко и вежливо послан нахуй.
Что тебя опять не вразумило и ты продолжил нести херь, без аргументов, фактов и доказательств, т.е. банальный лавочный пиздешь.
Опять же с переходом на личности.
И продолжаешь неистовствовать что кто то "общается с голосами в голове", хотя что что блять, но электричество уже изучено вдоль и поперек.
Я тебе внятно написал - Если ты не понимаешь/не учил/не хотел учиться - это не аргумент.
В итоге все скатилось в банальную демагогию и пиздобольство, при этом ты меня обвиняешь что я напыщенный индюк?)))
Т.е. я отказался деградировать до твоего уровня, что бы писать всякую поебень пустопорожнюю))
Ахуеть - дайте две))))

Завязывай. На самом деле уже не интересно.
Срачь конечно веселит публику, но не будем падать до уровня клоунов? Ок?
Хотя если тебе так нравиться - можешь продолжать играть роль Петрушки..

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 14:53 #10115

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Точно голоса в голове шепчут тебе чтото.

Где я аисал что ученые врут? Окстись. Русский подтяни.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 15:13 #10116

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Веселье!
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 15:13 от Puundik.

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 15:14 #10117

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Дружеский срач.. :P

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 15:27 #10118

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47026
LV426 пишет:
ШИВА пишет:
Реальное образование это техническое.
У меня техникум, по специальности технология машиностроения (красный диплом), затем универ по специальности технология-машиностроения, затем ИНЖЭК по специальности экономика.
Пару лет на оборонном предприятии, даже принимал участие в разработке новых технологий для НУРСов.

Так что ты там про техническое образование говорил?)))

Заметь, как ты мягко сполз в демагогию?))
Ну что я могу сказать. Молодец. Значит твоя не способность осознать суть явления, это просто особенность твоего мозга.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: osetindvr

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 16:32 #10119

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
osetindvr пишет:
И ваще, фраза что человек на 70% состоит из воды в корне не верна. Человек процентов на 90 наверное состоит из вакуума)))
Да на все 99% пожалуй

-= < БАР > =- 15 Фев 2019 16:38 #10120

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
Plombir пишет:
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
Шмель пишет:

Да хоть сколько можно размышлять, но никого из вас не было в момент рождения вселенной или появления первой живой клетки.

Copyright © 2021. Все права наши.